Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщина 34 года с ребёнком, нужно решение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 часов назад, MRSSinna сказал:

Я не знаю как у мужчин там.

Но вибратор гораздо лучше какого то левого крепкого члена.

А поговорить?

У вас же рот не закрывается до случки и после неё.

Бабы даже со своими кошками постоянно разговаривают, а ты пишешь что дивайсы рулят.

Нет дорогая, вибратор баб не спасет. Бабам жертва нужна (мужик), которому нужно постоянно ДОД лепить, мозх выносить и обижаться на него 24/7.

Ну и его член конечно, иногда.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
47 минут назад, Hезнакомец сказал:

Незнакомец!!!

Вот умеешь ты настроение поднять!!!

Я после прочтения твоих постов ржу аки конь,что жена иногда смотрит на меня подозрительно.

Опубликовано:
8 часов назад, MRSSinna сказал:

Почему сразу адепты:))). Факт есть факт. За 22 года стажа половой жизни есть с чем сравнить:))). Прямо хороших любовников 2-5% из общей массы.

Стесняюсь спросить, на основании какого количества опрошенных такие удручающие результаты?:rolleyes:

Опубликовано:
3 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор, что там?

Я уже скромно молчу, читаю другую тему в своей теме)))) 

Опубликовано:

Да все так же и с ней хорошо и без неё плохо, когда она в свою семью уезжает. Ладно бы хер с ним, я бы нормально существовал, а я думаю постоянно о ней, это мешает работать, да и чувство тревоги какие то внутри)  в общем не здоровая ситуация

Опубликовано:
3 минуты назад, Razdvatri сказал:

Да все так же и с ней хорошо и без неё плохо, когда она в свою семью уезжает. Ладно бы хер с ним, я бы нормально существовал, а я думаю постоянно о ней, это мешает работать, да и чувство тревоги какие то внутри)  в общем не здоровая ситуация

А твой ребенок? С БЖП? Сколько лет? Знаком с "объектом" темы?))

Не мега важные вопросы, но вдруг тут есть подсказка тебе (спойлер - думаю, ты уже сам все понял)

Опубликовано:
1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

А твой ребенок? С БЖП? Сколько лет? Знаком с "объектом" темы?))

Не мега важные вопросы, но вдруг тут есть подсказка тебе (спойлер - думаю, ты уже сам все понял)

Ты предлагаешь мне чаще ездить к бж? :) 5 лет, нет не знаком 

Опубликовано:
1 минуту назад, Razdvatri сказал:

Ты предлагаешь мне чаще ездить к бж? :) 5 лет, нет не знаком 

Не)) В такой ситуации не предлагаю

Удачи, короче

Будет плохо при расставании - пиши сюда, поможет немного

*И надеюсь, инициатива будет исходить от тебя, пора заканчивать

Опубликовано:
15 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Не)) В такой ситуации не предлагаю

Удачи, короче

Будет плохо при расставании - пиши сюда, поможет немного

*И надеюсь, инициатива будет исходить от тебя, пора заканчивать

А оно неизбежно?))) Я думаю сейчас, ничего не грозит, но, вынося ей мозг, это случится) 

Опубликовано:
5 минут назад, Razdvatri сказал:

А оно неизбежно?

Как ты видишь отношения через пару лет? 

Я думаю сейчас, ничего не грозит

В том формате как есть да, но как я понял, тебя это не устраивает. Поменять формат ты не можешь

Если тебе нравится как есть сейчас - продолжай, но зачем вообще тогда эта тема на форуме

07.03.2021 в 11:13, Razdvatri сказал:

Вчера ей выдвинул условие, хотя понимаю, вопрос он не решит, либо мы сьезжаемся и живем вместе, в мае, либо давай разойдемся и когда ты будешь готова к семье, мы с тобой продолжим диалог, если на тот момент будем свободны, на что она попросила отвезти её к маме

Вы после этого общались?

Опубликовано:
2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Как ты видишь отношения через пару лет? 

В том формате как есть да, но как я понял, тебя это не устраивает. Поменять формат ты не можешь

Если тебе нравится как есть сейчас - продолжай, но зачем вообще тогда эта тема на форуме

Вы после этого общались?

Так мы и не разьехались в итоге, слезы и тд и ко мне поехали. 

Она просит подождать до сентября и уже там начать жить вместе 

Опубликовано:
6 минут назад, Razdvatri сказал:

Так мы и не разьехались в итоге, слезы и тд и ко мне поехали

:mellow:

Ты был бы хорошим шпионом - информацию вытягивать надо клещами

6 минут назад, Razdvatri сказал:

Она просит подождать до сентября и уже там начать жить вместе

Сентябрь, как я понимаю - срок связан с ребенком? Оставим 8 лет и садик... (возможно ты не знаешь, сколько лет ребенку на самом деле:D)

Тогда вариант, который ты выбрал - ждать с ней сентября. Это будет неплохое время, как мне кажется, хорошо проведете время (кроме ее отпуска без тебя)

А потом посмотрим

Опубликовано:
7 часов назад, Hезнакомец сказал:

А поговорить?

Бабы даже со своими кошками постоянно разговаривают, а ты пишешь что дивайсы рулят.

Нет дорогая, вибратор баб не спасет. Бабам жертва нужна (мужик), которому нужно постоянно ДОД лепить, мозх выносить и обижаться на него 24/7.

Ну и его член конечно, иногда.

Мы же про секс говорим и про удовлетворение, оргазм.

А про то что нужно кому то мозг выносить, это уже другой вопрос. Это тоже нужно.

Опубликовано:

Друзья, где ценные советы? ))) знаете еще что понимаю, я хз что с ней делать, она со мной сейчас , а я не понимаю что вообще как бы происходит, понимаю что лажа какая то)))) 

Опубликовано:
49 минут назад, Razdvatri сказал:

Друзья, где ценные советы? ))) знаете еще что понимаю, я хз что с ней делать, она со мной сейчас , а я не понимаю что вообще как бы происходит, понимаю что лажа какая то)))) 

Влепи ей Дод на опережение - тогда может быть появятся какие то шансы, иначе Дод будет ждать тебя, причем в ближайшее время.

У меня была ожп, тоже я хотел с ней съехаться, чуть ли не жениться (она так сама решила), а я просто на нг ей хотел кольцо подарить, размер спрашивал. Ну короче за месяц до нг она мне сказала, типа давай повременим с колечками, а то может неприятная ситуация получиться. Я не стал ей говорить, что типа просто хотел тебе подарок купить, решил понаблюдать. Ещё через пару недель меня начали окуратно подводить к Дод, но я просто развернулся и ушёл в закат.

Совет: бей первым, и ни шагу назад, до ее мега Б. Это может как то ее вразумит, если нет то и ловить там нечего.

Ну и подумай как ты будешь нянчить внучат от чужого спиногрыза - когда обсуждают РСП, как то этот момент упускают))

Опубликовано:
12 минут назад, Eugine83 сказал:

как ты будешь нянчить внучат от чужого спиногрыза - когда обсуждают РСП, как то этот момент упускают))

Ну хоть ты этот момент не упустил, молодец!)

Че вы злые все какие?

Ну станешь ты пожилым и посадят тебя поиграть с НЕ родным малышом по крови... И что?? Тебе неприятно будет?

Люди усыновляют по нескольку детей просто из доброты душевной, а вы боитесь частичку себя подарить ребенку...он же чей-то..:(

Опубликовано:
1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Че вы злые все какие?

Ну станешь ты пожилым и посадят тебя поиграть с НЕ родным малышом по крови... И что?? Тебе неприятно будет?

Люди усыновляют по нескольку детей просто из доброты душевной, а вы боитесь частичку себя подарить ребенку...он же чей-то..:(

А я так же думаю как ты) меня это не особо пугает и свои же есть) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Razdvatri сказал:

Молодец :wub:, дети и есть дети, в любом случае...

Если к ним с открытой душой, то они это чувствуют.

Опубликовано:
1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Че вы злые все какие?

Ой, не начинай)

Я не против детей, они мне нравятся. Но чужой ребенок в доме, постоянно - это такое себе. Особенно когда есть свой и живёт он с БЖ. Ребенок РСП постоянно с тобой, а твой - раз в неделю. Внутренняя неприязнь какая то, на инстинктивном уровне. У меня были лтр с РСП, и отличные отношения с их детьми. Но вот это ощущение из себя - хе# уберешь.

4 минуты назад, Razdvatri сказал:

Пока ты залипший, все ее какашки будут казаться конфетами. Когда приедешь в себя и к совместному решению проблем, вч и чужого ребенка, - у тебя будет другое ощущение качества жизни.

Опубликовано:
1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Ой, не начинай)

Я не против детей, они мне нравятся. Но чужой ребенок в доме, постоянно - это такое себе. Особенно когда есть свой и живёт он с БЖ. Ребенок РСП постоянно с тобой, а твой - раз в неделю. Внутренняя неприязнь какая то, на инстинктивном уровне. У меня были лтр с РСП, и отличные отношения с их детьми. Но вот это ощущение из себя - хе# уберешь.

Есть такое, ты на море с другим, а думаешь о своём, типа хотел бы что бы щас свой был рядом так же! Короче есть такая тема. Но с другой стороны понимаешь,  но жизнь то идет, и надо приспосабливаться к новым реалиям 

Опубликовано:
5 минут назад, Eugine83 сказал:

Внутренняя неприязнь какая то, на инстинктивном уровне.

Ну тебе значит противопоказано связываться с РСП.

Просто пример с внуками - это уже перебор. Когда люди становятся старше, им нравится возится с малышами и не суть, чьи они.

Если, конечно, ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ, как ты говоришь);)

Опубликовано:

Но у меня тут дело в другом, я не понимаю что она от меня хочет и что я от неё хочу, если отбросить секс, то что нач держит друг с другом? Если бы любила, все было бы по другому, хотя я могу мыслить однобоко, со стороны бы может и все не так печально как я рисую)) но факт в том, что я не чувствую от неё близости, которую хотел бы чувствовать, 0 ливая точка родства)))) 

Опубликовано:
9 минут назад, Razdvatri сказал:

Есть такое, ты на море с другим, а думаешь о своём, типа хотел бы что бы щас свой был рядом так же! Короче есть такая тема. Но с другой стороны понимаешь,  но жизнь то идет, и надо приспосабливаться к новым реалиям 

Или уезжаю к ожп за город, они там с сыном, на выходные. И вот в голове: куда я еду? Зачем? 

Ну там вина, шашлык, как от отходишь от этих мыслей, но каждый раз они приходят вновь и вновь. 

Возможно, если нет своих детей и не способен их сделать, то да, зайдет эта тема.

Нет, я не против детей своей бабы, отлично находил общий язык, но блин...) Не то)

Но у меня тут дело в другом, я не понимаю что она от меня хочет и что я от неё хочу, если отбросить секс, то что нач держит друг с другом? Если бы любила, все было бы по другому, хотя я могу мыслить однобоко, со стороны бы может и все не так печально как я рисую)) но факт в том, что я не чувствую от неё близости, которую хотел бы чувствовать, 0 ливая точка родства)))) 

Сделай Дод , время потом расставит всё по местам, прочитай мой пример выше.

Опубликовано:
14 минут назад, Razdvatri сказал:

со стороны бы может и все не так печально как я рисую))

Если тебе кажется, что что-то не так и ты даже тему на форуме завел, - то тебе скорее всего не кажется)

Опубликовано:
3 минуты назад, Razdvatri сказал:

Что такое дод?)))) 

Это то, что скоро влепят тебе, если будешь сопли жевать)

Давай останемся друзьями или нам нужно взять паузу в отношениях) 

Что у тебя вызовет резкий скачек значимости и зажим, словами простого человека: сильную влюбленность и зависимость.

Так вот сделай ей этот скачек раньше, чем она тебе.

Кратко напиши или скажи: нам нужно поставит отношения на паузу, дело во мне, а не в тебе итд итп)

Опубликовано:
1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Это то, что скоро влепят тебе, если будешь сопли жевать)

Давай останемся друзьями или нам нужно взять паузу в отношениях) 

Что у тебя вызовет резкий скачек значимости и зажим, словами простого человека: сильную влюбленность и зависимость.

Так вот сделай ей этот скачек раньше, чем она тебе.

Кратко напиши или скажи: нам нужно поставит отношения на паузу, дело во мне, а не в тебе итд итп)

Да, и перед этим желательно как то красиво вложиться, эмоционально. Секс такой хороший, может чето подарить ценное.

А потом на пике эмоций влепить тёлке Дод)

Они так постоянно делают, 24/7, как пишет Незнакомец)

И ждут, когда же за ними побегут возвращать с цветами) в ноги падать и 99% бегут) даже когда говорят: не надо. Все равно бегут) телки их ещё жёстче посылают, а они опять бегут. Стадо оленей)

Но ни одна телка не забудет того, кто бросил ее сам)

Она после этого на мне зависнет?)))) ахаах)))) Я бы послал после такого)))) 

Ну жди когда она пошлет тебя, твоя значимость для нее итак низкая, секс онли) вибратор) она тебя юзает для здоровья

Опубликовано:

Ну так Я тоже получаю хороший секс)))) мы тут квиты)))) 

Тебе надо хороший секс или чтобы тебя уважали как мужика, а не как вибратор?

Опубликовано:

Да я бы не сказал что она без уважения, она даже меня побаивается))) а боится значит уважает))))) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Пара раз по пьяни напишешь смски и все, делов то :D

Да мне бы по трезвому это не сделать)))) 

Опубликовано:
17 минут назад, Razdvatri сказал:

Разошлись.  Главное теперь не сорваться. 

Конец-делу венец, концы в воду. Быстренько ищите замену, делайте ТNД, где N=много) 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Конец-делу венец, концы в воду. Быстренько ищите замену, делайте ТNД, где N=много) 

Ещё бы расшифровали)) Н я так понимаю девушки, я так не могу с чувствами к одной, с другой что то иметь, без удовольствия, напряжно получается 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Сложно будет. Она же богатая была).В сравнении все будут проигрывать, имхо

Мне изюм
Нейдет на ум,
Цуккерброд
Не лезет в рот,
Пастила нехороша
Без тебя, моя душа.

Опубликовано:
Только что, Дрёма сказал:

Сложно будет. Она же богатая была).В сравнении все будут проигрывать, имхо

Мне изюм
Нейдет на ум,
Цуккерброд
Не лезет в рот,
Пастила нехороша
Без тебя, моя душа.

Ищу опять богатую :)

Опубликовано:

Ищу опять богатую :)

Офф. Если найдете богатую, и Вас не устроит, шумните мне, плз, я не капризный)) 

Опубликовано:
6 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Почему? Что дало толчок? Как же сентябрь?

Сентябрь, там будет декабрь и тд, если не готова изначально, то вряд ли там что то изменить в будущем, мы уже больше года вместе, так что узнать было друг друга время. 

Опубликовано:

Сентябрь, там будет декабрь и тд, если не готова изначально, то вряд ли там что то изменить в будущем, мы уже больше года вместе, так что узнать было друг друга время. 

По другому прямо звучишь))) По взрослому))

Опубликовано:
1 час назад, Razdvatri сказал:

Разошлись.  Главное теперь не сорваться.

Выдвинул ультиматум и потом закатил истерику ? или по взрослому спокойно поговорили?

Опубликовано:
8 минут назад, Lite Ace сказал:

Выдвинул ультиматум и потом закатил истерику ? или по взрослому спокойно поговорили?

Ультиматумы тут не помогут, и даже если она на них пойдет, я от этого удовольствия не получу, что заставил, это либо само, либо сам терпи и подстраивайся сам, а у меня другое видение взаимоотношений, я хотя бы чувствовать должен был, что она что то делает ради того что бы мы вместе были, а не слова, нам надо налаживать общение, больше ходить куда-то, ездить отдыхать вместе и в этом духе, только ездить она со мной будет и со своей мамой, папой, меня это напрягает. Ключевой момент, прошло уже больше года, и ходим и ездим и "налаживаем", что еще надо, не знаю. Так что все было спокойно, без истерик, она сейчас конечно не принимает, плачет, пишет, звонит, меня это смущает, что типа любит, а ничего делать не хочет, нет плана, нет понимания, в общем много вопросов. 

Опубликовано:

у меня другое видение взаимоотношений, я хотя бы чувствовать должен был, что она что то делает ради того что бы мы вместе были

У тебя обалденная ситуация когда баба не напрягает тебя а просто приезжает. И по одному тебе понятным мотивам ты настойчиво тянешь ее в совместное проживание с бытовухой и прочими атрибутами. Ребенка ее тем более, жить к себе.

Что тебе даст это проживание? Ты ее потерять боишься и так хочешь застолбить? Почему надо так срочно ?

Опубликовано:
14 минут назад, Lite Ace сказал:

У тебя обалденная ситуация когда баба не напрягает тебя а просто приезжает. И по одному тебе понятным мотивам ты настойчиво тянешь ее в совместное проживание с бытовухой и прочими атрибутами. Ребенка ее тем более, жить к себе.

Что тебе даст это проживание? Ты ее потерять боишься и так хочешь застолбить? Почему надо так срочно ?

Ну это кому как, для тебя она обалденная, а мне не хватает её рядом, хочу засыпать, просыпаться с ней, хочу ровного фона и спокойно работать, а не ездить по кафе, ресторанам и постоянно курсировать по Москве. Просто хотел с ней семью, так как человек она мне симпатична и характер нравился. В общем я мучился с ней от такого формата, ощущение было что на 10том плане, как то не готов был я с этим мириться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...