Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Sergei 1980 сказал:

Вот что вы женщины к волосам цепляетесь не похожим на ваши .

Понимаю прекрасно что волос в доме да ещё и не а постели, серьезная улика.

Но вот поверьте честно, 2 раза в Лтр сб с разными ожп , они находили волосы не их принадлежности.

Один раз на одежде, и другой раз на стуле комп.

И я понятие не имею, откуда????

Не был , не с кем , для себя понимаю.

Одна только версия, ездил на общественном транспорте, часы пик были, все тёрлись друг об друга.

К одежде прилипает, плюс бросал верхнюю одежду иногда на этот стул.

У меня просто других вариантов больше нет.

А как после этой дичи доверие подрывается, это чуть ли не конец отношениям .

Не рассказывайте сказки, олени! Хватит держать нас за дур, мы и так дуры)  Может нам в ванной разбросать волосики какого нибудь хачины Сурена и сказать своему белобрысому оленю что с потолка работа мастера делавшего ремонт сыплется?

Опубликовано:
3 часа назад, Рыжая Марта сказал:

Не рассказывайте сказки, олени! Хватит держать нас за дур, мы и так дуры)  Может нам в ванной разбросать волосики какого нибудь хачины Сурена и сказать своему белобрысому оленю что с потолка работа мастера делавшего ремонт сыплется?

Какие сказки? Я тебе серьезно.

Это так для общей аудитории информация.

Если ты только волосики свои разбрасываешь специально, когда с женатами оленями встречаешься, в это поверю.

Хачины Мурена ?) Прикольно)

Жжешь по полной.

Читаю тебя вот постоянно и никак не пойму то ли ты троль под этим ником мужского пола, то ли ты просто троль.

Опубликовано:
13.03.2021 в 22:43, Рыжая Марта сказал:

наказать надо бы по хорошему

а наказывалка не заболит?

И за что именно наказывать? Ни изменял, ни издевался, ни демонстрировал соперниц, просто ушел. 

Опубликовано:
40 минут назад, Полyночник сказал:

И за что именно наказывать? Ни изменял, ни издевался, ни демонстрировал соперниц, просто ушел. 

Ну вот за то, что бросил авторку, Марта и предлагает наказать. Но это скорее не наказание, а манипуляция сексом. Ну чтобы не быстро ему все на блюде, без напряга с его стороны. 

Ну и правда же, все эти камбеки... Не будет уже просто полного доверия к тому, кто ушел от тебя. Еще и без объяснений. 

Опубликовано:
27 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну вот за то, что бросил авторку, Марта и предлагает наказать. Но это скорее не наказание, а манипуляция сексом. Ну чтобы не быстро ему все на блюде, без напряга с его стороны.

это такая тупость, не передать. Этот "совет" быстро не давать кочует из темы в тему.

Плюс всегда понимает, что минус просто цену себе набивает, что еще больше минусует минуса, пардон за тавтологию. 

Это жеманство на уровне школьников. Не рекомендуется таким заниматься, да и гораздо честнее и достойнее, да и  эффективнее дать сразу, с пониманием, что это ни к чему не обязывает, и персонаж скорее всего исчезнет.  

27 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну и правда же, все эти камбеки... Не будет уже просто полного доверия к тому, кто ушел от тебя. Еще и без объяснений. 

бывает по разному. Ну и "полное доверие" - это иллюзия, в которую во многом хочется верить детям, а иногда и перекладывание ответственности.  Не более.   

Опубликовано:
43 минуты назад, Полyночник сказал:

Плюс всегда понимает, что минус просто цену себе набивает, что еще больше минусует минуса, пардон за тавтологию. 

А может все-таки БЗ выровнялось у них с его желанием ее вернуть? Почему ты считаешь, что она явный минус сейчас? Я вот думаю, что нет, по крайней мере в начале камбека точно бывший минус уже не воспринимается минусом, а то и плюсом даже. А вот со временем да... Может опять роли распределиться так, как было тогда в отношениях и перевес будет в его сторону. Снова будут те же грабли. Вот в чем опасность повторных отношений. 

Опубликовано:
12 минут назад, OlgaNa сказал:

Почему ты считаешь, что она явный минус сейчас?

плюсы создают темы крайне редко и то - только потому что БЗ слишком завален на них.  

Опубликовано:
10 часов назад, OlgaNa сказал:

И ты поддерживаешь вариант?)))

9 часов назад, OlgaNa сказал:

А может все-таки БЗ выровнялось у них с его желанием ее вернуть?

Сама же писала -

07.03.2021 в 18:38, OlgaNa сказал:

ее значимость на дистанции и полной тишине с ее стороны подросла за этот год. Это сыграло в плюс авторше, он отдохнул от нее, если был негатив к ней, или скука затерлись со временем, сейчас немного по другому смотрит на нее и воспринимает. Сравнил с ОЖП с которыми у него были отношения за этот год, захотелось вернуться к той, которая его любила, а он вот такой неблагодарный бросил). Проблема только в том, что у него сейчас может быть ложное чувство любви, которое появилось на дистанции, а со временем он придет к тому, что все повторяется и будут ощущаться те же грабли. 

9 часов назад, Полyночник сказал:

Это жеманство на уровне школьников. Не рекомендуется таким заниматься, да и гораздо честнее и достойнее, да и  эффективнее дать сразу, с пониманием, что это ни к чему не обязывает, и персонаж скорее всего исчезнет.  

+100500

Опубликовано:

мужики вы такой народ интересный. ну давайте я с кем нибудь год помучу,потом скину его и попрыгав на куях чужих вернусь к оленю и попрошусь в отношения? ну как,вкусно?Примешь меня обратно после километров куев пересосанных за то время пока мы с тобйо не были в отношениях? И че тебе друзья на это скажут? Правильно: шли ее накуй!

Ты думаешь я буду уважать своего медвежонка принявшего меня обратно? да нет конечно. Так же колик авторши ее не уважает,сольет ее рано или поздно как только вариант подвернется покруче.автор не вздумай ему борщи варить.

Опубликовано:
26 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Так же колик авторши ее не уважает,сольет ее рано или поздно как только вариант подвернется покруче

Так с этим вроде особо никто и не спорит, тут полное согласие. Идиллия))))

Опубликовано:
3 часа назад, Рыжая Марта сказал:

мужики вы такой народ интересный. ну давайте я с кем нибудь год помучу,потом скину его и попрыгав на куях чужих вернусь к оленю и попрошусь в отношения? ну как,вкусно?Примешь меня обратно после километров куев пересосанных за то время пока мы с тобйо не были в отношениях? И че тебе друзья на это скажут? Правильно: шли ее накуй!

Хосподи, да никто не против. Возвращайся обратно в курятник. Хоть кайфонешь по человечески.

Бабы (далее уже РСПхи) пожизненно в СО сидят, после ЛТР, ЗАГСов и БРАКов и т.д. Всем пох..

Одни только БЖ не возвращаются, сидят там вы*бываются. Видимо сильно обиделись на ДОДы и на Анжелу.

Опубликовано:
07.03.2021 в 17:03, Севиль сказал:

Всем привет! Пишу сюда, потому что боюсь накосячить.

Я - Ж, 28 лет. М - 28 лет

Жили вместе 1,5 года. Потом он решил, что хочет разорвать отношения. Мне кажется, что у него кто-то был, но это не точно и доказательств нет. 

Мне было дико плохо, но я понимала, что если человек так решил, то я бессильна. Отношение к этому было философское-значит так надо и так будет лучше. Взяла себя в руки и жила дальше. 

Прошло чуть меньше года. Он начал мне писать, звонить, предложил встретиться, начал ухаживать. Приводит в свою компанию друзей (Или это ничего не значит?) Это длилось месяца полтора, потом переспали. Особо оценивать не могу изменилось ли общение в худшую сторону, поскольку прошло меньше недели, но вроде как все так же, как и было «до».  (Зря, да?) 
Чего хочу я: во время расставания у меня были ухажеры, но с ними не доходило до серьезного. В ходе общения просто понимала, что это не мое и не мучила ребят. К бывшему чувства есть. Каков шанс его вернуть и как нужно себя вести? На роль любовницы я не хочу, встречаться как школьники тоже. Если отношения, то полноценные.

По поводу расставания - причина до сих пор мне не известна, но он говорил, что он дурак. 

Только не кидайтесь вонючими носками пожалуйста  :( 

Другая баба скорее всего заинтересовала, которая была получше тебя на тот момент по каким-то параметрам. Разорвал отношения и к ней ушел. Ну это моё мнение. В целом экологично получается, т.к. у тебя нет понимания, из-за чего.

Я бы сейчас себя вел месяца 2-3 настороженно и следил за его состоянием. На шею не кидаться, вести себя сдержанно, но позитивно, мозги не трахать. 

09.03.2021 в 16:01, Севиль сказал:

В общем поехали вчера в кино, он меня забрал из дома. Весь вечер сам подходил обнимал, за руку держал. Мне правда показалось, что он прям скучает. Я на него не вешалась, вела себя спокойно. Практически в самом начале фильма в зале что-то сломалось из оборудования. Нам предложили подождать час и пойти в другой зал. В общем решили поехать домой, заказать вкуснях и сидеть дома смотреть телек. С утра он пришёл поцеловал меня спящую и уехал на работу, я осталась спать дальше (выходной). Потом я проснулась, начала собираться домой, пока плед мохнатый сворачивала наткнулась на волосину (точно не моя). Для меня это очень странно, но какую-то сильную ревность у меня это не вызвало. Не могу даже эту эмоцию описать, просто оттолкнуло. Естественно я не интересовалась был ли у него кто-то, просто галочку у себя поставила, что скорее всего да.

Пока смотрю дальше на его поведение, думаю потихоньку начать отмораживаться

А вообще я тут сидела и думала о «бренном» и меня посетила мысль, что все эти возвраты манипулятивные не есть хорошо. Это как-то не искренне человек возвращается чтоли (Думаю вы пояняли) 

Тот факт, что он тебя оставил дома у себя без проблем одну, это ок, т.е. не очкует. А волос нашла женский... ну такое. Я недавно нашел волос на одеяле левый женский, хотя у меня баб в хате чужих уже не было несколько лет. Не считаю это вообще показателем, что он жарит других телок. Если бы он очковал спалиться, то выслал бы тебя с хаты вместе с собой утром.

Твоя задача сейчас встречаться, быть легкой, не вспоминать прошлое и думать о настоящем. А в настоящем мы имеем то, что парень раскаялся (тут только тебе виднее, было ли это искренне), признал ошибку, хочет восстановить отношения. Вот и смотри на его поступки, что он для этого будет делать. Если будет реально вкладываться серьезно, то вполне возможно, что он не врет и хочет отношений, а не использует тебя как слив баков. Если же ты не увидишь от него действий, а будет просто кино-секс, рестик-секс, то тут уже всё в целом примерно ясно через пару месяцев будет. Там уже сольешься сама, если ты временный варик до момента, пока он лучше не найдет.

ПС такие камбеки обычно плохо заканчиваются, т.к. плюсовая сторона может быть эгоистичной и использовать минуса в корыстных целях. Вот это нужно четко отслеживать. Мужик мог и переориентироваться на серьезные отношения, но шансы на это не слишком большие, т.к. люди не меняются обычно. Поэтому будь бдительна, не залипай и анализируй инфу. Пиши сюда все моменты, будем корректировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...