Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите понять поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 25. Девушке 21. Вместе работаем.
При первом знакомстве она мне очень понравилась. Через короткое время я пригласил ее погулять вместе, но она деликатно отказала. После я пытался побольше узнать ее, общаться с ней и ухаживать. После было еще две попытки её пригласить, но так же неудачные.
На днях отмечали 8 марта (это наверное с полгода после моей последней попытки, все это время так же общался с ней и пытался ухаживать). В конце осталось человек пять, в том числе и она. Мы выпили и неплохо пообщались. По приходу домой получил от нее сообщение, в котором она интересовалась как я дошел и все ли хорошо, а также после недолгой переписки она предложила встретиться вечером. Пришла она вместе со своей подругой. Мы неплохо провели время (выпивали, общались). После также была переписка, в том числе и с утра.
А теперь, как говориться, главный вопрос. Что все это значит? Это было проявление каких-то чувств с ее стороны (может намек)?  Или же это было чисто по-дружески?
Понимаю, что лучший вариант спросить напрямую или пригласить ее на прогулку самому (одну), но после нескольких отказов стремно.

9 минут назад, Александр_142 сказал:

Через короткое время я пригласил ее погулять вместе, но она деликатно отказала. После я пытался побольше узнать ее, общаться с ней и ухаживать. После было еще две попытки её пригласить, но так же неудачные.

Что значит "ухаживать"? 

Ну и после того, как она ещё 2 раза тебе отказала, можешь смело забивать на неё.

11 минут назад, Александр_142 сказал:

Пришла она вместе со своей подругой

12 минут назад, Александр_142 сказал:

А теперь, как говориться, главный вопрос. Что все это значит? Это было проявление каких-то чувств с ее стороны (может намек)?  Или же это было чисто по-дружески?

Да она возможно сама не знает. Смысла гадать нет. Но мне кажется, что как парень ты у неё интереса не вызываешь, так, запасной вариант может...

Сейчас главное не бегай за ней. Если захочет, сама проявит инициативу.

20 часов назад, Александр_142 сказал:

Мы выпили и неплохо пообщались. По приходу домой получил от нее сообщение, в котором она интересовалась как я дошел и все ли хорошо, а также после недолгой переписки она предложила встретиться вечером. Пришла она вместе со своей подругой. Мы неплохо провели время (выпивали, общались).

не бывает некрасивых мужиков, бывает мало водки...

по трезвому ты ей не интересен, больше не приглашай ее никуда, просто зови бухать

Я после первого отказа уже забиваю на бабу, а ты все еще долбишься в закрытую дверь и на что-то надеешься. Приглашай другую, вторую, третью. Не надо зацикливаться на одной. 

Автор, по мне, Вы сделали две ошибки: 1. Не нужно было после первого  отказа еще  неск раз долбиться в закрытые ворота  2. Шашни на работе обычно к хорошему не приводят; это истина, проверенная на астрономическом количестве как умных, так и идиотов. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...