Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвоны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема у меня... ВЫЗВАНИВАЕМОСТЬ ХРЕНОВАЯ! Главное, что при знакомстве К+++, калибруется заинтересованность, девке реально в кайф пообщаться и вообще все проходит зашибись. Общаемся обычно не больше минут 5...)) но все ок)) А потом начинается "я завтра не могу", "не знаю", "позвони на неделе" и.т.п ... я начинаю с этого грузиться (если я не в ресурсе) и начинаю в тупую "а почему?", "а когда?" и.тп. естественно этот звонок ни к чему хорошему не приведет!

Вопросы

1)Какое оптимальное состояние

2)Как говорить убедительно, но чтоб было не нагло (а то одна девица сделала замечание, что я ей сразу назначаю, а это невежливо!)

3)Как говорить так чтобы ей ХОТЕЛОСЬ еще пообщаться?

Заранее благодарен))

Все у кого какие проблемы с ВЫЗВОНАМИ - пишите в ЭТОТ ТОПИК, пусть мастера пикапа ответят)) может FAQ по вызвонам создадим таким образом)) и вопросов будет меньше!

Опубликовано:
Проблема у меня... ВЫЗВАНИВАЕМОСТЬ ХРЕНОВАЯ!

здравствуйте, коллега!

... я начинаю с этого грузиться (если я не в ресурсе) и начинаю в тупую "а почему?", "а когда?" и.тп.

а пох. кладёшь трубу. звонишь новой (вот куда деньги с телефона пропадают так часто!) и договариваешься. если нет - кладёшь трубу. звонишь новой (вот куда деньги с телефона пропадают так часто!) и договариваешься. если нет - кладёшь трубу. (вот куда деньги с телефона пропадают так часто!) и договариваешься. если нет - кладёшь трубу... (так до выхода на свиданку или до конца списка. если список подошёл скоропостижно - поле не пахано, а уже вечер!)

я стоя звоню, стараясь не сутулиться, т.к. отражается на голосе, а так он более звучный и глубокий.

2)Как говорить убедительно, но чтоб было не нагло (а то одна девица сделала замечание, что я ей сразу назначаю, а это невежливо!)

многие говорили, что я нагл. это и прокатывало. как цитирует мой начальник: "побольше цинизма - людям это нравится"

честно? хрен его знает! но я звоню с целью не пообщаться, а с вытягиванием на свиданку. мой последний вызвон, как сейчас помню, длился 1:26 с девочкой, № которой офигенно изъят в метро за 15 минут. примерно так звучал:

- алло? (К0)

- Ленка!!! привет!!! (как ты понимаешь, это мои слова :))

- привет.

- как твое замечательное настроение?

- нормально.

- ну же! кто таким голосом говорит "нормально". ну прокричи мне "НАРМААЛЬНААА!!!" (у меня был тераресурсище)

- (смех)

- ладно. я буду с журналом "Огонёк" в правой руке.

- это ещё к чему?

- это к тому, что ты меня так узнаешь при встрече!

- (при К+, смех) ты всегда такой уверенный?

- а разве ж это плохо, моя милая девочка?

- (смех) а что ж я тебя буду искать по всему городу?

- малацца! я люблю умных девочек. именно поэтому мы и назначим сейчас место встречи. мы встретимся возле (места)

- хорошо. когда?

- ровно через 2 часа. сейчас 15:46. мы встретимся ровно в 17:46. допускается опоздание не больше пяти минут. до встречи.

- хорошо. пока (К+)

но иногда ПОПАдаются морозные какие-то, с которыми и по телефону, и в реале не хочется общаться :(

Опубликовано:

Проблема у меня... ВЫЗВАНИВАЕМОСТЬ ХРЕНОВАЯ!

здравствуйте, коллега!

... я начинаю с этого грузиться (если я не в ресурсе) и начинаю в тупую "а почему?", "а когда?" и.тп.

а пох. кладёшь трубу. звонишь новой (вот куда деньги с телефона пропадают так часто!) и договариваешься. если нет - кладёшь трубу. звонишь новой (вот куда деньги с телефона пропадают так часто!) и договариваешься. если нет - кладёшь трубу. (вот куда деньги с телефона пропадают так часто!) и договариваешься. если нет - кладёшь трубу... (так до выхода на свиданку или до конца списка. если список подошёл скоропостижно - поле не пахано, а уже вечер!)

я стоя звоню, стараясь не сутулиться, т.к. отражается на голосе, а так он более звучный и глубокий.

многие говорили, что я нагл. это и прокатывало. как цитирует мой начальник: "побольше цинизма - людям это нравится"

честно? хрен его знает! но я звоню с целью не пообщаться, а с вытягиванием на свиданку. мой последний вызвон, как сейчас помню, длился 1:26 с девочкой, № которой офигенно изъят в метро за 15 минут. примерно так звучал:

- алло? (К0)

- Ленка!!! привет!!! (как ты понимаешь, это мои слова :))

- привет.

- как твое замечательное настроение?

- нормально.

- ну же! кто таким голосом говорит "нормально". ну прокричи мне "НАРМААЛЬНААА!!!" (у меня был тераресурсище)

- (смех)

- ладно. я буду с журналом "Огонёк" в правой руке.

- это ещё к чему?

- это к тому, что ты меня так узнаешь при встрече!

- (при К+, смех) ты всегда такой уверенный?

- а разве ж это плохо, моя милая девочка?

- (смех) а что ж я тебя буду искать по всему городу?

- малацца! я люблю умных девочек. именно поэтому мы и назначим сейчас место встречи. мы встретимся возле (места)

- хорошо. когда?

- ровно через 2 часа. сейчас 15:46. мы встретимся ровно в 17:46. допускается опоздание не больше пяти минут. до встречи.

- хорошо. пока (К+)

но иногда ПОПАдаются морозные какие-то, с которыми и по телефону, и в реале не хочется общаться :(

Респект! КЛАССНО! Но только вот по поводу подряд звонить по списку - плохая идея, т.к. после неудачного вызвона может быть нересурс, ИМХО лучше обдумать все, прийти в ресурс и звонить другой, т.к. неуспех если будет в 2-3 звонках может так же как и успех идти по нарастающей, т.е. с каждым разом неудача будет все более ожидаемой а это программирует подсознание!

Опубликовано:
Но только вот по поводу подряд звонить по списку - плохая идея...

ты предлагаешь распустить нюни? ну не может/отморозилась/не_берет трубу/вне_зоны_досягаемости одна - всегда есть другая! это ты один, а их тысячи!!! и если нет результата с первой, не факт, что остальные, кому звонишь, не хотят тебя видеть. а если факт - то ищи тех, кому ещё не звонил и не знаешь вообще.

...т.к. после неудачного вызвона может быть нересурс,...

споткнулся - упал - поднялся - колени в зелёнке - ... ты же не перестаешь ходить!

много думаешь - идет ВД - отражается на уверенности - через колебания в голосе это передается - она эмоционально, она не рационально отказывается - ей просто не хочется идти с тобой гулять.

...лучше обдумать все, прийти в ресурс и звонить другой, т.к. неуспех если будет в 2-3 звонках может так же как и успех идти по нарастающей, т.е. с каждым разом неудача будет все более ожидаемой а это программирует подсознание!

ммм-да :unsure: . примерно согласен с механизмом. но пока ты программируешь ресурсы, уже темнеет или она уходит с другим - более уверенным. если так, лучше ресурсай ДО звонков ВООБЩЕ. знакомо, когда нересурс. бывает. но тогда лучше не пороть боков и не звонить никому, а заняться... более приятными и полезными вещами :)... нет, я имел ввиду пофлудить на форуме или почитать пикап.литературу. обычно так и делаю.

Опубликовано:

Автор-это косяк.Мало заинтересовываешь.Интригуй и все получится!

Побробней:)

Exploder, видишь - вот так он тебя и заинтересовал: просто ляпнул что-то, но не написал сути. недонаписал. тебе интересно, что же такое "заинтересовать"? ты ждёшь его ответа? вот это и есть "заинтересовать". я не пишу, что нужно писать банальные фразы и избитые слова, лишённые глубокого смысла, но механизм похож: ты что-то хочешь знать (это по-любому (а если не хочешь пока что, то захочешь тогда, когда тебя к этому подтолкнут)). только начинаешь говорить/писать, заинтересовываешь и дальше интрига зарождается твоим молчанием. Б-Д-Б-Д... MC_Dantes сделал это не умышленно, но на этом примере и видна вся суть интереса. примерно то же и сохраняется при вызвонах.

Опубликовано:

Автор-это косяк.Мало заинтересовываешь.Интригуй и все получится!

Побробней:)

Exploder, видишь - вот так он тебя и заинтересовал: просто ляпнул что-то, но не написал сути. недонаписал. тебе интересно, что же такое "заинтересовать"? ты ждёшь его ответа? вот это и есть "заинтересовать". я не пишу, что нужно писать банальные фразы и избитые слова, лишённые глубокого смысла, но механизм похож: ты что-то хочешь знать (это по-любому (а если не хочешь пока что, то захочешь тогда, когда тебя к этому подтолкнут)). только начинаешь говорить/писать, заинтересовываешь и дальше интрига зарождается твоим молчанием. Б-Д-Б-Д... MC_Dantes сделал это не умышленно, но на этом примере и видна вся суть интереса. примерно то же и сохраняется при вызвонах.

Гениально:)

Опубликовано:

Короче, все у кого есть проблемы с вызвоном или наоборот показательные примеры вызвонов - ПИШИТЕ СЮДА, потом ссылку на этот топик можно будет давать новичкам)

Опубликовано:

+1!Здорово объяснил!Респект!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...