Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка обесценить

Рекомендованные сообщения

Мне 30 , ей 37. Познакомился в сц. У нее дети. Я ей отлично дал понять, что никаких отношений не будет, она это отлично приняла. Встретились первый раз, катались на машине. Всё было отлично, она смеялась, меня слушала. Целовались минут 10. Далее попрощались. Но мы не виделись месяца три. Она меня переодически звала встретиться, но я давал отказ. И вот недавно снова списались. Она спросила что в субботу вечером давай встретимся, я ей пишу давай в ВС. Она говорит что только днём. Ну ок, договорились, заехал ща ней, она села в машину. И тут я почувствовал, что отношение совсем другое ко мне. Перебивает, косвенно пытается задеть, тяжёлый разговор, но я не подавал виду. Повез к себе. Приехали, говорю - пошли, а она смотрит и говорит нет! У меня - ступор, резко очухался и спокойно говорю - ну ок, нет так нет. Поехали обратно. И снова целовались в машине, позволяла себя трогать. 

Это чё и зачем, она взрослая женщина. Зачем это. ? Сама мне писала , звонила, я просто даже не сомневался, что цепанул её. Забивать встречу , мне ехать 40км туда и столько обратно, смысл.

8 минут назад, Qwerty 356 сказал:

Зачем это. ? Сама мне писала , звонила, я просто даже не сомневался, что цепанул её.

Она хотела с тобой замутить. Но тебе видимо хватало удовлетворения от того что тебя баба зовет встретиться, а ты ей отказываешь. Пометила тебя в своей голове как тормоза и забила.

Потом у нее не склеилось с кем-то или просто было дерьмовое настроение, вспомнила про тебя, которому секс не нужен, но потрепаться можно. Встретилась с тобой, слила на тебя плохое настроение, ты сделал вид что не заметил. Ты попробовал ее пригласить домой, но не тут то было. Отвез ее обратно в машине.

По итогу: она покаталась и развеялась.

Ты ее покатал, съел ее ПМС, по сексу в доступе отказано, создал тему на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...