Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто нужен совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 
м-31

ж-20

Я обычный парень, хорошо выгляжу, подтянут, слежу за собой. Последнии отношения были полтора года назад, продлились более 5 лет. Сейчас ни с кем не встречаюсь, но бывает знакомлюсь с девушками на сайтах знакомств. С общением и с сексом проблем нет. 

Итак, теперь вкратце все попробую изложить. Вместе работаем с конца февраля. Влюбился в девочку с первого взгляда. 160, блондинка, голубые глаза, пухлые красивые губы. 
Начали общаться и я прям почувствовал как между нами сразу загорелась искорка( химия или хз, короче вы поняли о чем я ) 

все отлично, кроме одного но.. встречается и живёт вместе с парнем уже 2 года. В отношениях, вроде, всё хорошо. От неё за месяц с лишним общения плохого про него не слышал. 

Как я уже говорил - работаем вместе. Постоянно общаемся, обедаем вместе, после работы вместе идём домой. Можем долго гулять после работы, вплоть до часа. Пару станций метро точно проходим. Общаться интересно и это обоюдно. 

5 марта был корпоратив в честь женского дня. Приехали в ресторан, она села около меня. Я алкоголь не пью вообще, она говорила, что тоже редко. Но тогда ей захотелось выпить пару бокалов вина. Сидели рядом, я ее обнял за плечи - руки не убрала. Так и сидели. Постоянно смотрит мне в глаза не отводя взгляд и я просто тону) чесслово, мужики, со мной такого не было уже давно. Она маячит, что готова к каким-то действиям, а я хочу все сделать правильно и боюсь всё испортить. Сказала мне сама тем вечером, что я очень красивый, кормила с вилки салатом ;) 

кроме как на работе нигде не общаемся. То есть без переписки. Типа парень проверяет телефон и она боится, что он узнает, что мы общаемся. Живут они у неё на квартире. Она мне сказала после корпоратива, что очень запуталась. Я ее провел на метро и поехал домой. 

знающие люди, подскажите как быть. Поступать как хочется или как правильно. С одной стороны я вижу, что она была готова к поцелую, с другой стороны у неё дома парень. Что делать? 

Мой клиент)) увод несвободных коллег это ко мне, иди суда мой мальчик!:D

5 минут назад, Кот31 сказал:

подскажите как быть. Поступать как хочется или как правильно.

Конечно как хочется! Это и есть правильно! Схера ли девченка которую хочешь ТЫ , должна достаться кому-то??? 

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Мой клиент)) увод несвободных коллег это ко мне, иди суда мой мальчик!:D

Конечно как хочется! Это и есть правильно! Схера ли девченка которую хочешь ТЫ , должна достаться кому-то??? 

Так как тогда? Просто во вторник прийти на работу как обычно, дождаться подходящего момента и поцеловать? Если оттолкнёт, то как действовать? Она мне просто говорила, что она сторонник того, что сначала надо закончить одни отношения, чтобы начинать другие. 
Может как вариант забить и просто ждать и смотреть, что будет дальше? Она уже сомневается и я ей нравлюсь-это видно

1 минуту назад, Кот31 сказал:

Так как тогда? Просто во вторник прийти на работу как обычно, дождаться подходящего момента и поцеловать? Если оттолкнёт, то как действовать? Она мне просто говорила, что она сторонник того, что сначала надо закончить одни отношения, чтобы начинать другие. 

Вообще похрену че она там говорила. Девченка ждет от тебя инициативы ,чтобы ты забрал ее из ее тухлых отношений, а ты ходишь яйца мнешь! Соберись. Вытяни её на свидание ,где вы там кормите друг друга ,прибухните да засоси её. Если все норм то тащи ее к себе без всяких предрассудков, потом она сама закончит свои отношения с ним не переживай.

Трахнуть в принципе ты её думаю сможешь, но вот в ЛТР с такой бы я не вступал, слишком много плохих маркеров! Плюс ей 20ть ветер в голове! Цели какие, если трахнуть, то идёшь в правильном направлении, а  по поводу ЛТР написал выше!) 

2 минуты назад, pivnyak сказал:

Очередной красавчик у которого нет проблем с сексом. :P

Привыкай, тут с этим ни у кого проблем нет :lol: Но все равно по стандарту западают на замужних, занятых девушек,шлюховатых, РСП с двумя детьми, которым по итогу вообще пофиг оказывается на мужика) 

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Привыкай, тут с этим ни у кого проблем нет :lol: Но все равно по стандарту западают на замужних, занятых девушек,шлюховатых, РСП с двумя детьми, которым по итогу вообще пофиг оказывается на мужика) 

Похоже на то что: нет секса - нет проблем. :P

23 минуты назад, Кот31 сказал:

она была готова к поцелую, с другой стороны у неё дома парень. Что делать? 

Так ты же не ее парня собрался целовать. Поцелуй, эмоции, отвез бы к себе или в отель. Но это все не хорошо) 

Ты скажи, а есть ли у тебя к ней чувства? Не боишься, что потянет на ЛТР?

38 минут назад, Кот31 сказал:

знающие люди, подскажите как быть. Поступать как хочется или как правильно. С одной стороны я вижу, что она была готова к поцелую, с другой стороны у неё дома парень. Что делать? 

Куйте железо,  не отходя от кассы(с)  Свидание-кабак-прибухнуть -поцелуй- в гнездо -трах. 

14 часов назад, Кот31 сказал:

Сотню раз уже сказано - не заводить отношения на работе! Автор, ты сам себе кучу проблем создаёшь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...