Перейти к публикации
пикап.Форум

Тотал ах... в полной мере этого слова!

Рекомендованные сообщения

Дорогие друзья, время идет, все меняется! Кроме телок...

Кароч пацаны, о данном форуме знаю очень давно, было время когда меня все эти темы вытащили из глубокой жопы.

Что было -  была баба, которая была со мной в Лтр (2 года), произошла ИЗ, ну и я поплыл, я был одичавший олень в те времена и слепой обсос, сделал предложение бабе будучи в диком минусе, само собой данная особь мне отказала и ускакала на члене своего шефа, а так же по совместительству отца ее одноклассника. Далее я как ишак бегал и просил ее подумать, носил цветы, общался с ее мамой - классический набор ебоклака. Спустя 3 месяца меня отпустило и все стало на свои места, ах да я забыл добавить что ее мамашка сказала мне что она переезжает к мужчине :D The End

Так собственно после этого прошло пол года и я встречаю героиню этой темы, познакомились случайно, если быть точней она сама, потому что она решила что я снимаю ее на камеру своего телефона, хотя в тот момент разговаривал по ватсапу. С тех самых пор началось наше общение. Общались и тусовались мы больше месяца, ну соответсвенно в конечном итоге мы начали отношения.

Было все в целом ок, ЛТР без СБ, но где то через полтора года отношений она начала двигать мне крышу за кольцо, ну и соответсвенно всякие мелкие тупые соры возведенные в абсолют – (мелкая сора с ее невменяемым поведением и скандалом). Я конечно же собирался сделать ей предложение, так же попутно последний год мы занимались поиском квартиры для приобретения.

Далее все было стандартно, просадок с ее стороны я каких либо не чувствовал. В итоге я купил кольцо за почти 3к $ и сделал красивое предложение, со всякими свистелками перделками и прочим крышесносом в виде – дорогого ресторана, квеста, салюта и прочего говнища. На что БОЖП обрадовалась конечно же – немного заплакала (конечно же от счастья)  и согласилась. Казалось бы ее девичья мечта сбылась и ничего не предвещало беды, но у меня было поганое чувство что все не так уж безоблачно. Через неделю мы устраиваем парад еблоторговли в виде сватовства в доме ее родителей, там БОЖП начала устраивать цирк по причине того что я не послушал как она играет на пианино, после начала со мной диалог о том что мол она не понимает что происходит и перенервничала что все так закрутилось, но все сошло на нет само собой. Но я то уже понимал что пахнет жареным, спустя пару дней она начала говорить мне о том, что я сомневаюсь в своих чувствах (Ну я думаю много кто это слышал) мне стало смешно от этого и мерзко в тот же момент, потом она дала заднюю и ДОД не был обьявлен, но я уже все понял что пришла пзда, вопрос лишь времени. На следующий день она начала извиняться и говорить о любвиииии, дарить подарки и радоваться. Это все продлилось конечно же недолго, спустя 10 дней у нас произошла незначительная ссора после которой она заявила что все, я тебя не люблю и чувства прошли, я очень тебя ценю и хочу что бы у тебя все было хорошо, а так же не хочу терять твое и свое время (ну стандартная бабская х...). На что я сказал ок и уехал со словами что уговаривать тебя на отношения с собой я не собираюсь.

Через 3-4 дня она попросила меня отдать ей ее вещи, я приехал и мы вновь поговорили, ничего нового я не услышал, все вполне стандартно, бабочки прошли итд итп, я не уговаривал ее вернуться, на этом наше общение прекратилось.

Спустя еще 2 или 3 дня она попросила вернуть то что я забыл ей вернуть тогда, так как не нашел эти не особо ей нужные вещи (Коньки и Ракетки), я отправил их курьером хотя она давила что бы я отправил их через наших друзей.

С тех самых пор прошел уже месяц, с моей стороны не было ни единого сообщения или звонка, так же никаких СС.

Теперь немного обо мне – 31 год, уровень достатка выше среднего для нашего региона. Был авто который продал 3 дня назад Nissan 350Z. Хаты своей пока нет, как вы поняли планировали покупать. Работаю в нефтянке – Бренд Менеджер, учусь параллельно UX/UI Designer.

О ней – 24 года, с характером и тараканами в голове в виде загонов и возведения ситуаций в абсолют, может включить песню из КФ Москва слезам не верит и плакать час, а то и два, постоянные мысли о том что все вокруг зарабатывают миллионы (бабы типо визажистки и прочие ее подруги Smmщицы), она фотограф – фотографирует всяких непонятных бл....ей, ну не впрямом смысле конечно, а по определению, в общим вертится в таких кругах где люди типо псевдобогатые, конечно все это проецирует она на себя и думает что может зарабатывать огромные бабки занимаясь этой дичью, вечные идеи стартапы в ее голове, в один из которых я вложился и потратил кучу времени, после чего она забила х.... на это со словами что это не приносит той прибыли которой она ожидала, далее она хотела открыть фотостудию, а потом еще и стретчинг студию. Вообще ее голову постоянно посещали какие либо тупые идеи которые начинались со слова Хочу, как например – перехать в Испанию, потом в Москву, потом в Канаду, потом хочу путешествовать по 2-3 раза в год, хочу квартиру, хочу сумку LV или еще что то типо того (с учетом того что я ей дарил до жопу этих сумок - типо Tommy HF/Micharl Kors/Burberry, кошельки, Apple Watch, помог купить ей Macbook новый, Планшет, Парфюм, обувь - как вы уже поняли я ей особо не отказывал) но она всегда что то еще хотела, за все время сама себе купила только шмотки которые ей нужны и телефон в кредит и фотоаппарат. Ну вообщем она неадекватила периодами в таком формате и возможно хотела что бы я еще и за ее кредит платил, ах да и еще мы каждый день ходили по кофейням, и рестикам в течении всего периода отношений Батя ее был тоже невменяемый человек, который плачет когда слушает ее стихи (Плохо написанные) которые она печатала в виде своей книги, с мыслью что она станет БЕСТСЕЛЛЕРОМ. А так же она меня при всем при этом пыталась завиноватить в том что я тратил кучи денег, вместо того что бы копить на квартиру (тратил как вы поняли я эти деньги на нее).

Примерный типаж бабы вы поняли, что имеем на данный момент – месяц молчания как с моей так и с ее стороны, есть почтовые голуби в виде ее подружек (Жен друзей), хотя я ни с кем из них эту ситуацию не обсуждал вовсе, потому считать меня не так уж и просто, веду себя вполне адекватно и веселюсь. Кортизольный период уже пройден, меня покачало неделю или чуть более, откаты случаются но редко, я выбрал вектор молчания и по нему и иду.

Цель – на сегодняшний день не ясна, так как я понимаю что этот человек мне до сих пор еще дорог, но сделал вот такую вот ху.... Поэтому у меня возникает такой диссонанс в голове.

Ах еще забыл добавить о том что в связи с короной мне в прошлом году срезали мою зп в 50% но я имел запасы кэша на черный день.

Кстати Секс был до конца, охлаждений в этом плане не было, даже в последний вечер я слышал слова любви и поцелуи моей руки итд итп, а так же обсуждение с моей мамой нашей будущей квартиры и имен детей, за сутки до ДОДА.

Ваше мнение господа?

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
51 минуту назад, L1leo сказал:

там БОЖП начала устраивать цирк по причине того что я не послушал как она играет на пианино

Она ипанутая, поверь на слово, у меня была пианистка<_<

53 минуты назад, L1leo сказал:

постоянные мысли о том что все вокруг зарабатывают миллионы (бабы типо визажистки и прочие ее подруги Smmщицы), она фотограф – фотографирует всяких непонятных бл....ей, ну не впрямом смысле конечно, а по определению, в общим вертится в таких кругах где люди типо псевдобогатые, конечно все это проецирует она на себя и думает что может зарабатывать огромные бабки занимаясь этой дичью, вечные идеи стартапы в ее голове, в один из которых я вложился и потратил кучу времени, после чего она забила х.... на это со словами что это не приносит той прибыли которой она ожидала, далее она хотела открыть фотостудию, а потом еще и стретчинг студию. Вообще ее голову постоянно посещали какие либо тупые идеи которые начинались со слова Хочу, как например – перехать в Испанию, потом в Москву, потом в Канаду, потом хочу путешествовать по 2-3 раза в год, хочу квартиру, хочу сумку LV или еще что то типо того (с учетом того что я ей дарил до жопу этих сумок - типо Tommy HF/Micharl Kors/Burberry, кошельки, Apple Watch, помог купить ей Macbook новый, Планшет, Парфюм, обувь - как вы уже поняли я ей особо не отказывал) но она всегда что то еще хотела, за все время сама себе купила только шмотки которые ей нужны и телефон в кредит и фотоаппарат.

Такого дерьмища она тебе скормила, я хз, найди бабу попроще в отношении тебя, а не вот эти вот пианины, стихи, врачиху какую-нибудь. 

ор выше гор будет, если там окажется Васян романтик-музыкант.

27 минут назад, Никита Нестеров сказал:

А более конкретно? Или за тебя решить?) 

Как думаешь, почему она соскочила практически перед самой свадьбой? 

Ну более конкретно, хотелось бы с ее стороны получить как минимум хорошее Б, но это не точно так как мне тяжело в голове своей понять дальнейшее совместное будущее 

а по поводу почему она соскочила перед самой свадьбой я хз, возможно мнимый Вася, потому как я помню какая отморозь бывает когда есть Вася и соответсвенно поведение! Тут чистейший пердячий пар в виде ее прекрасных амбиций и того что она очень и ещё раз очень аху.... девочка, как минимум считающая что достойна большего

11 минут назад, Havertz сказал:

Она ипанутая, поверь на слово, у меня была пианистка<_<

она фотограф к сожалению и по совместительству пианистка и поэт :D
Ахахха нормальная тема отписывающая содержание ее головы:D

1 минуту назад, L1leo сказал:

Ну более конкретно, хотелось бы с ее стороны получить как минимум хорошее Б, но это не точно так как мне тяжело в голове своей понять дальнейшее совместное будущее 

Ну это возврат инвестиций, тк много вложено в неё было,  лучше принять, что все спущено на воздух.

5 минут назад, Aesir сказал:

Такого дерьмища она тебе скормила, я хз, найди бабу попроще в отношении тебя, а не вот эти вот пианины, стихи, врачиху какую-нибудь. 

ор выше гор будет, если там окажется Васян романтик-музыкант.

Да я как бы не молчал тоже, в ответ она получала от меня нормальные распорядки в эти моменты!

А вот Васян музыкант это конечно топовый результат был б 

3 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Вообщем не юли, цель твоя понятна) 

Вася то есть. А ты считаешь её ах#енной? 

Ну есть и есть, как бы) 

Ах#енной ее как человека я не считаю, так как она совсем не такая, судя по ее поступкам;)

а так вообще дружище не пытайся вывести меня типо на чистую воду, так как я говорю то что я знаю и как есть, искренне и ничего не скрывая 

1 минуту назад, pivnyak сказал:

Зачем тебе ЗАГС?

Доррроу, вопрос конечно хороший, я думаю что незачем :rolleyes:

как в целом и любому мужику ныне живущему 

1 минуту назад, Никита Нестеров сказал:

Да никто и не пытается этого делать. Сложилось впечатление, что ты либо сам не знаешь чего хочешь, либо знаешь, но увиливаешь. Поэтому и задаю такие вопросы. 

Ты когда передавал вещи, разговор о чём заходил? И вообще тут прокол у тебя. Думаю ты отдавал и ждал какого то пояснения от неё. Так ведь было? 

Пояснения не ждал, так как было понятно с первого раза, суть диалога - в целом было оговорено тоже самое что и в первый раз, пояснение это бессмысленная вещь в данной ситуации, я с первого раза уловил что чувства прошли и она мол не любит меня, я выслушал тоже самое, только по причине того что она начала этот диалог вновь сама, ну и ещё она ко всему прочему поливала грязью меня, моим знакомым, но я не вдавался в такие подробности, соотвественно она обеляла себя, а так же взращивала свою уверенность в данном решении

16 минут назад, L1leo сказал:

она фотограф к сожалению и по совместительству пианистка и поэт :D
Ахахха нормальная тема отписывающая содержание ее головы:D

Ну и нахуа тебе это? Не, я понимаю, что там может быть уникальный сиськопоп:D Но с такой пришибленной головой больше суток провести невозможно же:unsure:

Автор, считай, ты прое&ал свои инвестиции. И отношение к этому - аналогичное. Из минуса плюсу никогда не вваливают ресурса (ты минус, она плюс была)

Забей, выкинь нахрен, и больше не вкладывайся в розовые акции

1 минуту назад, Havertz сказал:

Ну и нахуа тебе это? Не, я понимаю, что там может быть уникальный сиськопоп:D Но с такой пришибленной головой больше суток провести невозможно же:unsure:

Ахах да, я тебя умоляю, к сожалению я провёл с этой головой больше 3х лет, я хер пойми как 

1 минуту назад, Sampson сказал:

Автор, считай, что ты прое&ал свои инвестиции.

Забей, выкинь нахрен, и больше не вкладывайся в розовые акции

Тут такой прикольный вопрос в моей голове, реально ли все те механизмы которые описаны работают на самом деле ;)

А кстати, по поводу все же моих целей, узнать ваше мнение это важно!

1) реально ли работаю механизмы и есть ли вероятность что ее откатит обратно!

2) самый желательный исход событий - она делает Мега б, я шлю ее лесом. вдобавок меня не каноебит

3)самый не желательный исход - она делает Мега Б, я теку как девочка и меня сливают вновь и я начинаю кукарекать.

4)Единорог - она делает Мега Б, я делаю Мега Б, наступает баланс, мы живем долго и счастливо :wub:

6 минут назад, L1leo сказал:

Ахах да, я тебя умоляю, к сожалению я провёл с этой головой больше 3х лет, я хер пойми как 

Провёл я со своей эннное количество лет, а ты просрал, парень:rolleyes: Каков твой запрос то в итоге? Помогите прокакать жизнь ещё?

Провёл я со своей эннное количество лет, а ты просрал, парень:rolleyes: Каков твой запрос то в итоге? Помогите прокакать жизнь ещё?:D

Ну в теории разве что, видимо тебе все же повезло куда больше чем мне, ну и я надеюсь что ты ничего не просрешь :D

Пацаны где Women Debugger, где Зелёный ниндзя, где DAV, где Ночной дозор, где Kortic, где московский флегматик, господа этому форуму нужны герои 

Только что, L1leo сказал:

Ну в теории разве что, видимо тебе все же повезло куда больше чем мне, ну и я надеюсь что ты ничего не просрешь :D

Осознанный выбор никакого отношения к везению не имеет:rolleyes: Проср...ть я могу всё в любой момент, но с минимальной вероятностью, обратно пропорциональной приложенным усилиям и знаниям. А прокакал ты всё ещё на стадии выбора. Чем руководствовался кстати? По каким критериям выбирал?

Осознанный выбор никакого отношения к везению не имеет:rolleyes: Проср...ть я могу всё в любой момент, но с минимальной вероятностью, обратно пропорциональной приложенным усилиям и знаниям. А прокакал ты всё ещё на стадии выбора. Чем руководствовался кстати? По каким критериям выбирал?

Да я если честно чисто по прикольдесу выбирал в тот момент, не думал что дойдёт до прям дикой интеграции, да и если честно бабы умеют срать в уши какие они милые и прекрасные и никогда не поступят плохо, ну кароч вот такая вот ситуевина вышла 

Ахах недавно орал с сельского типа который на кармане с 200 рублями тфнил с позиции силы, я вот думаю мож тоже так начать :D

2 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Они практически здесь не сидят. Остался последний мудрец Пэ. Главный по нарциссам :D

Нужно взвывать ко всем ребяткам, помогут разогнать тему! Да и мож че придумаем 

2 минуты назад, L1leo сказал:

Ахах недавно орал с сельского типа который на кармане с 200 рублями тфнил с позиции силы, я вот думаю мож тоже так начать :D

Кстати, Woman Debugger был, насколько я помню, адептом этого течения:D Но канул в небытие, наверное очередную десятку на своей вилле шпилит:rolleyes:

Только что, Havertz сказал:

Кстати, Woman Debugger был, насколько я помню, адептом этого течения:D Но канул в небытие, наверное очередную десятку на своей вилле шпилит:rolleyes:

Я ему в личку кинул клич :D

может быть вспомнит былое 

9 минут назад, L1leo сказал:

Да я если честно чисто по прикольдесу выбирал в тот момент, не думал что дойдёт до прям дикой интеграции, да и если честно бабы умеют срать в уши какие они милые и прекрасные и никогда не поступят плохо, ну кароч вот такая вот ситуевина вышла 

Доинтегрировался чё уж:rolleyes: Будешь знать теперь, как коннектиться с сомнительными источниками:D

3 минуты назад, Havertz сказал:

Ну с ним не поспоришь, он задавал тон в данной теме, ахаха реальный адепт был) 

Снять бы его с его десяток хотя бы на неделю что ли:D

2 минуты назад, L1leo сказал:

ему в личку кинул клич :D

может быть вспомнит былое 

Ясно, понятно) Умываю руки, в тфнстве с позиции силы не силён:lol:

Только что, Havertz сказал:

Ясно, понятно) Умываю руки, в тфнстве с позиции силы не силён:lol:

Ахахах да я угораю, не умывай рано еще:rolleyes:

я думаю что бабеха начнёт пинговать, а и кстати ситуация была недавно пришла телка в кофейню где мы обычно сидим, с очень уж знакомым лицом и весь вечер палила пристально за нашим столом, плюс у друга возникло чувство будто бы она снимает нас на камеру, он тоже в теме, думаю телочий фбр заработал по чуть чуть :ninja:

А и кстати, забыл добавить что моя БОЖП сейчас сьебэлс в мск на пару недель как мне донесли, в силу своей веселой мысли что ей там подкинут кучу клиентов и будет работать топ фотографом, хотя это немного не так ;)

12 минут назад, L1leo сказал:

Нужно взвывать ко всем ребяткам, помогут разогнать тему! Да и мож че придумаем 

Ты решил что твоя ситуация уникальная и кто-то да подскажет тебе секретное решение твоей жизненной драмы и будете вы жить долго и счастливо? 

На самом деле ты всё понимаешь, и понимаешь какой ты олень, но не хочется признавать да? Хочется разрулить то что есть и поставить на правильные рельсы, да? 

Не работает так, друг. У тебя один единственный шанс - признаться себе, что ты просрал свой ресурс с этой ОЖП, и тебя очень сильно тянет просирать его дальше. Искать варианты в твоей ситуации это просто нагло врать самому себе. Жизнь таких врунов ставит раком. Хочешь обмануть вселенную? Ну тогда придумывай стратегии возврата и взывай к гуру этого форума в надежде эксклюзивных решений. 

Лучшее что ты можешь сделать - стать счастливым без неё, понять свои косяки и лечиться от оленизма, потому что то что ты описываешь в старттопике и то что ты вообще задумываешься о вариантах возврата после всего сказанного, говорит о том что оленизм у тебя уже достигает хронической формы и лечить его будет сложнее с каждым днём. Задумайся.

25 минут назад, L1leo сказал:

Пацаны где Women Debugger, где Зелёный ниндзя, где DAV, где Ночной дозор, где Kortic, где московский флегматик, господа этому форуму нужны герои 

Они уже затрахались слушать ежедневные вопли дураков, которые годами читают форум, "оурт с тем", а вот как тему правильно оформить не знают и ФАКи для них оказались пустым звуком. Развели тебя как последнего лоха на ресурс, а ты тут схемы по возврату мутишь под эгидой былых времен. Сам весь из себя, а на четвертом десятке даже своего угла нет. И все ради чего? 

8 минут назад, L1leo сказал:

Ахахах да я угораю, не умывай рано еще:rolleyes:

я думаю что бабеха начнёт пинговать, а и кстати ситуация была недавно пришла телка в кофейню где мы обычно сидим, с очень уж знакомым лицом и весь вечер палила пристально за нашим столом, плюс у друга возникло чувство будто бы она снимает нас на камеру, он тоже в теме, думаю телочий фбр заработал по чуть чуть :ninja:

Разве это как то влияет на тот факт, что твой выбор был днищем? Что поменяется от этих псевдо-пингов?

1 минуту назад, User1983 сказал:

Они уже затрахались слушать ежедневные вопли дураков, которые годами читают форум, "оурт с тем", а вот как тему правильно оформить не знают и ФАКи для них оказались пустым звуком. Развели тебя как последнего лоха на ресурс, а ты тут схемы по возврату мутишь под эгидой былых времен. Сам весь из себя, а на четвертом десятке даже своего угла нет. И все ради чего? 

Ну такое бывает дружище, такое случается покупать хату в ипотеку не в кассу, родители у меня далеко не богатые, сам по себе я тоже не олигарх, как бы наверное это и является причиной по которой у меня нет своего угла, надеюсь что он в скором времени у меня появится

5 минут назад, Miml сказал:

Ты решил что твоя ситуация уникальная и кто-то да подскажет тебе секретное решение твоей жизненной драмы и будете вы жить долго и счастливо? 

На самом деле ты всё понимаешь, и понимаешь какой ты олень, но не хочется признавать да? Хочется разрулить то что есть и поставить на правильные рельсы, да? 

Не работает так, друг. У тебя один единственный шанс - признаться себе, что ты просрал свой ресурс с этой ОЖП, и тебя очень сильно тянет просирать его дальше. Искать варианты в твоей ситуации это просто нагло врать самому себе. Жизнь таких врунов ставит раком. Хочешь обмануть вселенную? Ну тогда придумывай стратегии возврата и взывай к гуру этого форума в надежде эксклюзивных решений. 

Лучшее что ты можешь сделать - стать счастливым без неё, понять свои косяки и лечиться от оленизма, потому что то что ты описываешь в старттопике и то что ты вообще задумываешься о вариантах возврата после всего сказанного, говорит о том что оленизм у тебя уже достигает хронической формы и лечить его будет сложнее с каждым днём. Задумайся.

Да я не могу сказать что я несчастен и сижу и слёзы лью, такое случается в жизни когда проваливаешься по балансу и делаешь колени, по сути своей ты прав, оленизм надо лечить, вот только вопрос как?

я на этом пути и не бегаю за ней без всего всего тфнства, я сейчас пытаюсь разобраться в ситуации, сделать выводы и идти дальше, я никому не врал и сказал все как есть. 
Возможно я в целом олень по жизни и многие вещи я все же ещё не понял, потому я от сюда никуда и не уходил 

Только что, L1leo сказал:

Ну такое бывает дружище, такое случается покупать хату в ипотеку не в кассу, родители у меня далеко не богатые, сам по себе я тоже не олигарх, как бы наверное это и является причиной по которой у меня нет своего угла, надеюсь что он в скором времени у меня появится

Тут мало олиагрхов. Псевдобизнесменов полно, этого отрицать не буду. Проблема только с нормальными людьми, которые понимают, что хоть бабу, хоть жену с детьми лучше приводить в свою квартиру, да и самому это гораздо приятнее. Ты же просто обычный кутила, который прозажигал всю свою молодость, но так и не понял ни своих целей, ни своих стремлений, ни логического мышления, ни даже элементарного планирования своей жизни. Нет ничего. Есть только поепушки с разными бабами, ДОДы и 31 год в паспорте. Ах да, ещё целая куча нарциссизма и необоснованных понтов. 
Тебе уже выше написали: путь к успеху начинается не с бегатни за бабой, а с глубокого анализа и проработки своих ошибок, в котором ключевым моментом будет принятие этих ошибок на себя, но именно этого ты так сильно боишься. 

1 минуту назад, User1983 сказал:

Тут мало олиагрхов. Псевдобизнесменов полно, этого отрицать не буду. Проблема только с нормальными людьми, которые понимают, что хоть бабу, хоть жену с детьми лучше приводить в свою квартиру, да и самому это гораздо приятнее. Ты же просто обычный кутила, который прозажигал всю свою молодость, но так и не понял ни своих целей, ни своих стремлений, ни логического мышления, ни даже элементарного планирования своей жизни. Нет ничего. Есть только поепушки с разными бабами, ДОДы и 31 год в паспорте. Ах да, ещё целая куча нарциссизма и необоснованных понтов. 
Тебе уже выше написали: путь к успеху начинается не с бегатни за бабой, а с глубокого анализа и проработки своих ошибок, в котором ключевым моментом будет принятие этих ошибок на себя, но именно этого ты так сильно боишься. 

Дружище по фактам, я не кутила от слова совсем, я не прожигаю свою жизнь, чувак ты по сути просто напросто по моему не считал меня, у меня вовсе нет никаких зажиганий и поепушек с разными бабами, я чуть чуть другого формата человек, с двумя высшими и стремлением больше зарабатывать, сколько могу столько могу на сегодняшний день, не живя в иллюзиях и прочем говнище, по поводу моих понтов, по фактам где ты увидел понты с моей стороны? Я расписал все как есть что бы мне люди по типу тебя правильного и супер успешного видимо как бы дали совет, если ты не прочёл того что я планировал покупку квартиры и был в поисках вместе с моей БОЖП, в течении года, выбора хаты в приличном районе, конечно же деньги были бы вложены туда мои и ее отца в частности ровным счётом пополам с учетом ремонта

15 минут назад, L1leo сказал:

оленизм надо лечить, вот только вопрос как?

Я тебе дам рецепт, только оленям он обычно не нравится и они продолжают искать того, кто даст им волшебную таблетку. 

И заключается он в том что бы перестать врать себе, осознать, что тебя уже предали и это не твой человек, и не пытаться вернуть

1) Сейчас же ты врёшь себе и форуму:

20 минут назад, L1leo сказал:

я сейчас пытаюсь разобраться в ситуации, сделать выводы и идти дальше

Слово "врёшь" не имеет негативный окрас - это твоя внутренняя защита, твой внутренний оленёнок всё ещё надеется, на то что ситуацию можно перевернуть в выгодную тебе сторону и вернуть её на твоих же условиях. Твои цели плавающие и подстраивающиеся. Ты никуда не идёшь, ты топчешься на месте и ты это знаешь в глубине души. 

2) Тебе нужно осознать что тебя уже предали. Что делает нормальный мужчина, когда ОЖП заявляет, что она сомневается в чувствах? Ты не думаешь что вот как раз таки он и идёт дальше, и не пытается продумать как наладить отношения с человеком, который не готов идти за ним? Это губительно для тебя. Если ты не осознаешь это и не прочувствуешь что тебя не любят, то ты в большой беде. За все манипуляции с твоей стороны ты будешь платить болью в будущем. Потому что это искусственная игра на эмоциях, и всё потом вернётся в норму. А норма такова - что к тебе испытывают исключительно потребительский интерес. 

3) Как следствие осознания этого факта, проявления мужского стержня и смерти оленя внутри тебя послужит тот факт, что у тебя напрочь отпадут мысли о её возврате, более того тебя будет коробить от таких мыслей. Ты поймёшь свои косяки в этих отношениях, внутренне поблагодаришь её за этот опыт в твоей жизни и вы пойдёте каждый своей дорогой. Когда это произойдёт - ты сможешь отпраздновать смерть твоего внутреннего оленя. Все остальные варианты являются иллюзиями. Если хочешь попытаться обмануть жизнь, у тебя ничего не выйдет - лучше начни менять себя.

4 минуты назад, Miml сказал:

Я тебе дам рецепт, только оленям он обычно не нравится и они продолжают искать того, кто даст им волшебную таблетку. 

И заключается он в том что бы перестать врать себе, осознать, что тебя уже предали и это не твой человек, и не пытаться вернуть

1) Сейчас же ты врёшь себе и форуму:

Слово "врёшь" не имеет негативный окрас - это твоя внутренняя защита, твой внутренний оленёнок всё ещё надеется, на то что ситуацию можно перевернуть в выгодную тебе сторону и вернуть её на твоих же условиях. Твои цели плавающие и подстраивающиеся. Ты никуда не идёшь, ты топчешься на месте и ты это знаешь в глубине души. 

2) Тебе нужно осознать что тебя уже предали. Что делает нормальный мужчина, когда ОЖП заявляет, что она сомневается в чувствах? Ты не думаешь что вот как раз таки он и идёт дальше, и не пытается продумать как наладить отношения с человеком, который не готов идти за ним? Это губительно для тебя. Если ты не осознаешь это и не прочувствуешь что тебя не любят, то ты в большой беде. За все манипуляции с твоей стороны ты будешь платить болью в будущем. Потому что это искусственная игра на эмоциях, и всё потом вернётся в норму. А норма такова - что к тебе испытывают исключительно потребительский интерес. 

3) Как следствие осознания этого факта, проявления мужского стержня и смерти оленя внутри тебя послужит тот факт, что у тебя напрочь отпадут мысли о её возврате, более того тебя будет коробить от таких мыслей. Ты поймёшь свои косяки в этих отношениях, внутренне поблагодаришь её за этот опыт в твоей жизни и вы пойдёте каждый своей дорогой. Когда это произойдёт - ты сможешь отпраздновать смерть твоего внутреннего оленя. Все остальные варианты являются иллюзиями. Если хочешь попытаться обмануть жизнь, у тебя ничего не выйдет - лучше начни менять себя.

Ох как красиво и по фактам ты расписал все это! Я полностью с тобой согласен дружище, просто полностью, я на самом деле отпустил уже ее и не пытаюсь ее никак вернуть!  Я стараюсь двинуться дальше и сказать человеку спасибо за этот опыт (мысленно само собой) большое как говорится спасибо ей за ее потреблядское отношение ко мне и ее клевое предательство в конечном итоге! 
а когда предают, надо просто двигаться дальше без каких либо стремных мыслей по поводу БОЖП
спасибо дружище, за дельный по своей сути совет, я понял твой посыл по поводу игнора и манипуляций, твой поинт в том что я не должен ее принимать вообще никак, надеюсь что скоро мы закроем данную тему, буду дальше отписывать что да как, по состоянию на сегодня я более ли менее в порядке и дружу с головой 

3 часа назад, L1leo сказал:

Ваше мнение господа?

Автор, твоя ситуацию абсолютно стандартная - ты перекормил бабу своим вниманием, тем самым завалил БЗ (Баланс Значимости) и тебе влепили ДОД. Если говорить казенным языком, то у тебя сейчас есть только один правильный путь поведения: 1) ТИ (Тотал Игнор), 2) саморазвития, 3) Т10Д (Трахни 10 Других).

Для справки: ТИ надо держать до тех пор, пока баба не сделает колени (обычно это происходит через 4-6 месяцев) или не сольется окончательно. Все ее промежуточные пинги надо игнорировать. 

Удачи!

2 минуты назад, Марк Аврелий сказал:

Автор, твоя ситуацию абсолютно стандартная - ты перекормил бабу своим вниманием, тем самым завалил БЗ (Баланс Значимости) и тебе влепили ДОД. Если говорить казенным языком, то у тебя сейчас есть только один правильный путь поведения: 1) ТИ (Тотал Игнор), 2) саморазвития, 3) Т10Д (Трахни 10 Других).

Для справки: ТИ надо держать до тех пор, пока баба не сделает колени (обычно это происходит через 4-6 месяцев) или не сольется окончательно. Все ее промежуточные пинги надо игнорировать. 

Удачи!

По сути своей я в курсе за тему баланса и прочей темы, по факту я сам сделал колени когда дал кольцо, буду дальше следовать пути саморазвития и ТИ, по другому тут невозможно от слова вообще 

5 минут назад, Марк Аврелий сказал:

Удачи!

Только есть один нюанс, ждать колени от бабы которая тебя шамарнула не имеет никакого смысла, прочти как и что раскидал Miml, вот это правильный путь в целом, иначе это провал дружище:rolleyes:

я посоветую одно, тебе надо подарить ей 3 розы. 1 в честь твоей любви к ней, 2 в честь ее любви к тебе, и 3 в честь вашей общей будущей любви.

конечно это шутка. 

ТИ до 4-6 месяцев. кому она нужна будет через 4-6 месяцев. в целом Miml +100

17 минут назад, Марк Аврелий сказал:

Для справки: ТИ надо держать до тех пор, пока баба не сделает колени

Для справки: колени это это инфантильная днищенская мечта мамкиных пикаперов. ТИ нужно держать до тех пор, пока эта мечта не покинет, и никак иначе:rolleyes:

2 часа назад, L1leo сказал:

А кстати, по поводу все же моих целей, узнать ваше мнение это важно!

Описанное - это копания. Не цели. Цель - купить ружье. Цель - построить небоскреб. Цель - сделать лагерь для детей малоимущих. Цель - купить яхту. Это - цели.

Заработать денег - это не цель (для справки)

19 минут назад, L1leo сказал:

Только есть один нюанс, ждать колени от бабы которая тебя шамарнула не имеет никакого смысла, прочти как и что раскидал Miml, вот это правильный путь в целом, иначе это провал дружище

Ты неправильно понял и не уловил самого главного - ждать тебе ничего не надо, начинай жить новой жизнью, регистрируйся на сайтах знакомств, встречайся с другими бабами(даже если тебе этого сейчас не хочется), занимайся своими делами и т.д.  А "колени" от баб все же случаются, пусть и очень редко, но такие прецеденты есть. Почитай здесь "Золотой фонд" в FAQ-ах.

мне вот интересно.. а почему ты не стал слушать как она играет на пианино? ты наверно не очень чуткий с женщинами, и как любовник тоже так себе, вот и бегут от тебя)

14 минут назад, Havertz сказал:

Для справки: колени это это инфантильная днищенская мечта мамкиных пикаперов. ТИ нужно держать до тех пор, пока эта мечта не покинет, и никак иначе:rolleyes:

Учи матчасть - смотри "Золотой фонд" в FAQ-ах. Пусть и очень редко, но "колени" все же случаются. А ждать их вовсе не надо, а надо строить новую жизнь - и "колени" могут случиться сами собой, когда ты этого уже не ждешь, обычно. 

4 минуты назад, disko сказал:

мне вот интересно.. а почему ты не стал слушать как она играет на пианино? ты наверно не очень чуткий с женщинами, и как любовник тоже так себе, вот и бегут от тебя)

Слушай ну потому что были причины на то что бы отойти, я слушал притом не единожды :D, любовник я так вообще такой себе, можно сказать прям вот чистый лофи жи есть

2 minutes ago, L1leo said:

Слушай ну потому что были причины на то что бы отойти, я слушал притом не единожды :D, любовник я так вообще такой себе, можно сказать прям вот чистый лофи жи есть

а если она такая неглубокая что ты троллишь ее по всему тексту.. на что запал то тогда? 

19 минут назад, Sampson сказал:

Описанное - это копания. Не цели. Цель - купить ружье. Цель - построить небоскреб. Цель - сделать лагерь для детей малоимущих. Цель - купить яхту. Это - цели.

Заработать денег - это не цель (для справки)

Ну судя по всему тогда у меня получается нет цели в жизни в жизни :D

кроме дурацкой покупки квартиры которая мне не нужна в целом, как и тачки другой и прочего говна

6 минут назад, disko сказал:

а если она такая неглубокая что ты троллишь ее по всему тексту.. на что запал то тогда? 

Ну потому что провалился по балансу, поверил человеку, да и ко всему прочему она мне в карту, плюс подъебы с моей стороны это вовсе не во зло, это чисто для меня и для обесценивания этой ситуации и человека.

11 минут назад, disko сказал:

Или же ты хочешь мне посоветовать что бы я говорил какая она прекрасная и самая лучшая ? Что б с меня моча потекла в тот же момент? 

Господа товарищи, по сути своей я думаю что данная тема может быть закрыта, так как здесь обсуждать больше нечего, господа кто мог раскидать за тему раскидал, я думаю что буду придерживаться в целом того же вектора что и был изначально, ну и само собой взять в голову все то что Miml зарядил в конечном итоге!

всем спасибо всем пока;)

Прямо типичный портрет современных девиц 20-27 лет. Принцессы, достойные лучшего, не понятно с чего.

Очень очень мало адекватных женщин в целом, а среди молодых вообще мрак.

Причем это не зависит от образования. То есть в своей профессии что и понимают, но считают что весь мир ей чем то обязан, все должны создавать им комфорт и в попку дуть. 

А тут еще и фотограф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

В болезни и здравии?

2. 16

Хочу вернуть жену

3. 33

В болезни и здравии?

4. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 54

Нужен совет срочно

• Создать...