Перейти к публикации
пикап.Форум

Тотал ах... в полной мере этого слова!

Рекомендованные сообщения

Первый совет: забери обратно кольцо за 200 штук!)) Ни машины, ни квартиры, зато кольца даришь по 200 штук)))  Она у тебя ракетки забрала, ты у ней тоже своё забери. 

Перед свадьбой жена сама забежала после ашана и купила себе колечко за 1800 рублей. 20 лет вместе. 

Я думаю тут дело в тебе, западаешь на каких-то жадных тупых шлюх. 

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Австальберий сказал:

Первый совет: забери обратно кольцо за 200 штук!)) Ни машины, ни квартиры, зато кольца даришь по 200 штук)))  Она у тебя ракетки забрала, ты у ней тоже своё забери. 

Перед свадьбой жена сама забежала после ашана и купила себе колечко за 1800 рублей. 20 лет вместе. 

Забрать подарок такое себе, тем более что это кольцо он сможет продать только исходя из массы изделия.

Ну и называть ее жадной тупой шлюхой, чел, она прежде всего девушка, да со своими зае...ми, но оскорблять ее это перебор. автор сам нашел себе бабу подороже, никто ему не угрожал когда он делал выбор. 

Ну и судя по образу жизни, каждый день кафе, подарки, если б умел распределять ресурсы уже давно приобрел свой квадрат, но вместо этого все сливал в бабу. Опять же никто его не заставлял, это только его выбор.

6 минут назад, Denis V. сказал:

Забрать подарок такое себе, тем более что это кольцо он сможет продать только исходя из массы изделия.

Ну и называть ее жадной тупой шлюхой, чел, она прежде всего девушка, да со своими зае...ми, но оскорблять ее это перебор. автор сам нашел себе бабу подороже, никто ему не угрожал когда он делал выбор. 

Ну и судя по образу жизни, каждый день кафе, подарки, если б умел распределять ресурсы уже давно приобрел свой квадрат, но вместо этого все сливал в бабу. Опять же никто его не заставлял, это только его выбор.

Нормальная девка не примет подарок за 200 тыров от человека, которого планирует кинуть через неделю. И Я так и написал: он сам выбирает жадных тупых шлюх, поэтому проблема в нём. 

Только что, Австальберий сказал:

Нормальная девка не примет подарок за 200 тыров от человека, которого планирует кинуть через неделю. И Я так и написал: он сам выбирает жадных тупых шлюх, поэтому проблема в нём. 

Не правильно понял значит) 

Так у них все отношения по формату потреблядства, как я понял девочка вообще не вкладывалась , а только получала

8 часов назад, L1leo сказал:

помогут разогнать тему

куда её разгонять?

девушка твоя не подходит для создания семьи, более того ты теряешь время, воплащая в жизнь её желания (при чём за твой счёт). 

ты думаешь, есть какие-то методики как из одной личности сделать другую? самое простое и верное решение - заниматься собой и оставить эту странную девушку в покое.

В 23 года я встретил девушку музыканта, которая играла в симфоническом. Она мечтала о трёх детях и большой семье и просто давила на меня с желанием пожениться. Итог такой, что к своим 40 годам, у неё нет детей, она всё также скачет по молодым буям в получении эмоций. Хотя я ей говорил, что не женюсь на ней, т.к. она не создана для семьи. Прошло время, так это и оказалось, причём она тоже работает фотографом, но даже в свои 40 не перестаёт мечтать о какой-то самореализации и богатстве с молодым красавцем. Это такой типаж, я их называю "музами для секса". 

Встретил, насладился такой женщиной и пошёл дальше к более приземлённым и понятным в своей системе ценностей. 

Просто сядь и посчитай твои общие затраты, которые ты вложил на свидания, подарки и т.п. Будет ли сумма равна первоначальному взносу на ипотеку? 1-2 млн. рублей, например. Вот и подумай, что ты мог бы взять квартиру себе в ипотеку уже, а ты хочешь камбека (а именно камбека ты и хочешь). 

Имей самоуважение. После её поступка со свадьбой - ты должен вычеркнуть эту девушку из своей жизни. Ты получил опыт неудачи, ты протерял время, деньги и свои силы, эмоции. Сделай выводы и живи дальше. 

6 hours ago, MRSSinna said:

Прямо типичный портрет современных девиц 20-27 лет. Принцессы, достойные лучшего, не понятно с чего.

Очень очень мало адекватных женщин в целом, а среди молодых вообще мрак.

Причем это не зависит от образования. То есть в своей профессии что и понимают, но считают что весь мир ей чем то обязан, все должны создавать им комфорт и в попку дуть. 

А тут еще и фотограф.

Ооо какое обобщение, но к счастью это совсем не типичный портрет современной женщины. Это портрет конкретного типажа, эдакой прослойки, соц.статуса, и т.д. Инста-самка типа)) Ещё и вся такая "творческая".

Нужно уметь таких распознавать, их много и их очень легко определить, болтаются они в довольно низких соц.слоях, не смотря на яркую внешность. И, конечно же, не ввязываться в ЛТР. Только СО.

20-27 адекватных девочек без вот этого вот всего так же много, вон даже героиня дико бесилась от того, что девчонки зарабатывают миллионы, а она не может))  Просто нужно соответствовать их уровню, социальная прослойка тут намного выше, и сумками LV их не заманить. Они их уже сами себе давно купили)) 

Качество людей, с которыми мы общаемся, напрямую зависит от нас самих. И если подбирать ЛТР вообще без каких либо фильтров, будет вот такой вот шлак как у автора. Автор хоть и тфн, но в принципе норм. кандидат для любой ОЖП, он прошёл отбор в их глазах, но сам никакого отбора не устраивал ни первый раз, ни второй. В итоге про*бано 4-5 лет жизни, до*уя ресурса, нервов и т.д.

Может в следующий раз будешь более тщательно подбирать кандидатуру?))

4 hours ago, Denis V. said:

Да норм, передарит потом другой, полезная вещь в хозяйстве, а так пропадет добро!

8 часов назад, pivnyak сказал:

1525857840_24296312_jpg_770x380_q85_crop

Ахахах ну чот тип того

5 часов назад, Австальберий сказал:

Конечно я его забрал, так тачку я продал пару дней назад :D

да 100% во мне есть проблема, она одна, я западаю блэт, над это искоренить в себе!

5 часов назад, Denis V. сказал:

Факт, я тут много где накосячил 

5 часов назад, Denis V. сказал:

Не правильно понял значит) 

Так у них все отношения по формату потреблядства, как я понял девочка вообще не вкладывалась , а только получала

Ну нет конечно же, вкладывалась, она тоже дарила и подарки и прочие вещи, я не могу сказать что она просто потреблять, с ее стороны тоже много было всего хорошего, в какой то период:D

3 часа назад, pro_ сказал:

куда её разгонять?

девушка твоя не подходит для создания семьи, более того ты теряешь время, воплащая в жизнь её желания (при чём за твой счёт). 

ты думаешь, есть какие-то методики как из одной личности сделать другую? самое простое и верное решение - заниматься собой и оставить эту странную девушку в покое.

В 23 года я встретил девушку музыканта, которая играла в симфоническом. Она мечтала о трёх детях и большой семье и просто давила на меня с желанием пожениться. Итог такой, что к своим 40 годам, у неё нет детей, она всё также скачет по молодым буям в получении эмоций. Хотя я ей говорил, что не женюсь на ней, т.к. она не создана для семьи. Прошло время, так это и оказалось, причём она тоже работает фотографом, но даже в свои 40 не перестаёт мечтать о какой-то самореализации и богатстве с молодым красавцем. Это такой типаж, я их называю "музами для секса". 

Встретил, насладился такой женщиной и пошёл дальше к более приземлённым и понятным в своей системе ценностей. 

Просто сядь и посчитай твои общие затраты, которые ты вложил на свидания, подарки и т.п. Будет ли сумма равна первоначальному взносу на ипотеку? 1-2 млн. рублей, например. Вот и подумай, что ты мог бы взять квартиру себе в ипотеку уже, а ты хочешь камбека (а именно камбека ты и хочешь). 

Имей самоуважение. После её поступка со свадьбой - ты должен вычеркнуть эту девушку из своей жизни. Ты получил опыт неудачи, ты протерял время, деньги и свои силы, эмоции. Сделай выводы и живи дальше. 

Полностью согласен с тобой тоже, про детей и семью я слышал очень много и постоянно на протяжении всего времени:D до самого конца, даже за день до, считать суммы и прочие траты, не имеет смысла! Меня никто не принуждал к этому, было чисто моим желанием, сам по сути закопался! 

По поводу что это такой типаж, это да, к сожалению я этого не увидел изначально, а возможно просто не хотел этого видеть

17 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Зачем тогда дарить, если готов в любой момент забрать? Нахрена позориться, не понимаю. 

Представил картину, как звоню бывшей и говорю: Помнишь, я тебе дарил серёжки? Ну мы же расстались, будь добра вернуть. 

Рукалицо.

Давайте немного различать где подарок, а где обручальное кольцо за 200 косарей. Свадьба состоялась? Нет. Следовательно предложение и кольцо не принято. Зато баба хорошо устроилась. Обручальное кольцо это не подарок. Это символ очень ответственного решения ОМП. Это ни в коем случае не подарок. Поэтому если свадьбы нет, то будьте любезны вернуть его владельцу, а именно тому кто делал предложение. У нее был выбор: принять его сразу или не принимать вообще. Она же сделала все по-потреблядски: приняла, а потом слила. 

6 минут назад, L1leo сказал:

Ну нет конечно же, вкладывалась, она тоже дарила и подарки и прочие вещи, я не могу сказать что она просто потреблять, с ее стороны тоже много было всего хорошего, в какой то период:D

Давай подробнее расскажи об этом

2 часа назад, ladydub сказал:

Ооо какое обобщение, но к счастью это совсем не типичный портрет современной женщины. Это портрет конкретного типажа, эдакой прослойки, соц.статуса, и т.д. Инста-самка типа)) Ещё и вся такая "творческая".

Нужно уметь таких распознавать, их много и их очень легко определить, болтаются они в довольно низких соц.слоях, не смотря на яркую внешность. И, конечно же, не ввязываться в ЛТР. Только СО.

20-27 адекватных девочек без вот этого вот всего так же много, вон даже героиня дико бесилась от того, что девчонки зарабатывают миллионы, а она не может))  Просто нужно соответствовать их уровню, социальная прослойка тут намного выше, и сумками LV их не заманить. Они их уже сами себе давно купили)) 

Качество людей, с которыми мы общаемся, напрямую зависит от нас самих. И если подбирать ЛТР вообще без каких либо фильтров, будет вот такой вот шлак как у автора. Автор хоть и тфн, но в принципе норм. кандидат для любой ОЖП, он прошёл отбор в их глазах, но сам никакого отбора не устраивал ни первый раз, ни второй. В итоге про*бано 4-5 лет жизни, до*уя ресурса, нервов и т.д.

Может в следующий раз будешь более тщательно подбирать кандидатуру?))

Думаю что да, я в этом плане постараюсь чуть чуть более быть разборчивым в этом плане, тяжело блин не верить бабам когда тебе в течении многих лет говорят одно и то же, о семье детях и дальнейшей будущей жизни :ph34r: 

4 минуты назад, User1983 сказал:

Давайте немного различать где подарок, а где обручальное кольцо за 200 косарей. Свадьба состоялась? Нет. Следовательно предложение и кольцо не принято. Зато баба хорошо устроилась. Обручальное кольцо это не подарок. Это символ очень ответственного решения ОМП. Это ни в коем случае не подарок. Поэтому если свадьбы нет, то будьте любезны вернуть его владельцу, а именно тому кто делал предложение. У нее был выбор: принять его сразу или не принимать вообще. Она же сделала все по-потреблядски: приняла, а потом слила. 

Давай подробнее расскажи об этом

Ну подробней тут очень долго рассказывать, она так же делала много чего в отношениях, пока была влюблена и не был завален баланс, подарки на праздники, совместные подарки само собой моим и ее родителям, бывало просто так покупала или дарила какую нибудь мелочь, ну последний раз когда состоялся первый диалог подарила перчатки для сноуборда. То есть я не могу сказать что человек ничего не вкладывал, она так же много чего делала внутри отношений итд итп

10 минут назад, User1983 сказал:

будьте любезны вернуть его владельцу

Мон шер, ты разбил мне сердце...:blush:

Это че, моя шкатулка в опасности??)))))

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Мон шер, ты разбил мне сердце...:blush:

Это че, моя шкатулка в опасности??)))))

Мон Ами, есть подарок, а есть предложение. Когда предлагаешь девушке кольцо ты ей предлагаешь не получить его в подарок, ты предлагаешь ей выйти за тебя замуж и кольцо это символ предложения мужчины, а если оно у нее на пальце, то значит это символ того, что она это предложение приняла. Если она приняла иное решение, то она не имеет никаких прав на данное кольцо. И дело тут совсем не в его стоимости, а дело в самом принципе. 

2 минуты назад, User1983 сказал:

Мон Ами, есть подарок, а есть предложение. Когда предлагаешь девушке кольцо ты ей предлагаешь не получить его в подарок, ты предлагаешь ей выйти за тебя замуж и кольцо это символ предложения мужчины, а если оно у нее на пальце, то значит это символ того, что она это предложение приняла. Если она приняла иное решение, то она не имеет никаких прав на данное кольцо. И дело тут совсем не в его стоимости, а дело в самом принципе. 

Так ещё бы, она не то что бы приняла его, она в нем ходила больше 2х недель, уменьшала его и вроде бы как радовалась :D

2 минуты назад, L1leo сказал:

Так ещё бы, она не то что бы приняла его, она в нем ходила больше 2х недель, уменьшала его и вроде бы как радовалась :D

Это равносильно тому, что государство предлагает допустим мне пойти в армию на должность ну лейтенанта, к примеру. Я говорю Ок. Шью форму, цепляю погоны, все дела, а на подписание контракта говорю: "Не, идите ка нахрен, я передумал" и свалил. Так вот в чем вопрос: имею ли я право на погоны, или же мне государство их подарило? 

4 минуты назад, User1983 сказал:

Это равносильно тому, что государство предлагает допустим мне пойти в армию на должность ну лейтенанта, к примеру. Я говорю Ок. Шью форму, цепляю погоны, все дела, а на подписание контракта говорю: "Не, идите ка нахрен, я передумал" и свалил. Так вот в чем вопрос: имею ли я право на погоны, или же мне государство их подарило? 

Так ещё б месье, я с вами здесь полностью солидарен, она мне его сама вернула:D

говорить и напоминать об этом ей мне не пришлось

8 минут назад, User1983 сказал:

Так вот в чем вопрос: имею ли я право на погоны, или же мне государство их подарило? 

Отвечаю: если погоны красивые и ооооочень хочется....оставь себе):P

14 часов назад, L1leo сказал:

Ваше мнение господа?

Олень ты, вот моё мнение. Ты нахрена столько ресурсов сливаешь на бабу? Ладно она реально обладала качествами хорошей жены. Так нет, по сути баба очень глупая и ветренная(судя по твоему описанию). Более того, ты даже банально не пожив с ней какое то время делаешь ей предложение!!! Извини, автор, но ты идиот, без обид. 

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Отвечаю: если погоны красивые и ооооочень хочется....оставь себе):P

Боюсь я так не могу. Все же должны быть хоть какие-то принципы. 

2 минуты назад, User1983 сказал:

Боюсь я так не могу. Все же должны быть хоть какие-то принципы. 

Ладно, я пошутила))

Если попросят...верну...

Если код от шкатулки угадают))):P

40 минут назад, L1leo сказал:

считать суммы и прочие траты

это нужно для того, чтобы ты в своей системе ценностей понял сколько сил ты вложил. 

Это не просто деньги - это часы твоей жизни на работе и зная сумму, ты мог оценить куда бы ты её мог вложить. 

Это как работа над ошибками, которая имеет конкретную физиологическую оболочку - деньги. Твои деньги. 

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Олень ты, вот моё мнение. Ты нахрена столько ресурсов сливаешь на бабу? Ладно она реально обладала качествами хорошей жены. Так нет, по сути баба очень глупая и ветренная(судя по твоему описанию). Более того, ты даже банально не пожив с ней какое то время делаешь ей предложение!!! Извини, автор, но ты идиот, без обид. 

В целом и общем, согласен с тобой в полной мере, к сожалению есть такая тенденция :D

пытаюсь исправиться и прекратить быть оленем и ослом ко всему прочему в добавок, ну мы с ней жили периодами но не в полной мере этого слова, качествами хорошей жены она явно не обладает, так как ни готовить, ни убраться нормально не может!

34 minutes ago, L1leo said:

Думаю что да, я в этом плане постараюсь чуть чуть более быть разборчивым в этом плане, тяжело блин не верить бабам когда тебе в течении многих лет говорят одно и то же, о семье детях и дальнейшей будущей жизни :ph34r: 

В смысле, верить? Она тебе и не врала)) Просто развела, как лоха. Из разряда мошенничества, когда берут деньги наперёд за товар/услуги, ничего не предоставляют, а когда лох возмущается - открыто говорят "это афера, ни денег, ни товара вы не увидите, Адью")) В новостях много раз видел такие сюжеты))

Под тщательным выбором ЛТР я имею в виду образ жизни, мышления, соц.статус, уровень и источники дохода, семья, воспитание, планы на будущее и т.д.

А у тебя по ходу критерий один - симпатичная и даёт. Ну збс))) А то, что оно ленивое создание, ничего не способное ни начать, ни довести до конца, вечно требующее и ничего не делающее, тебя никак не побеспокоило, ты и предложение сделал, ибо она мозг вы*бала, ты жениться даже не хочешь. Всё, что она требовала -ты ей подавал на блюдечке, даже кольцо)) Ну а нах*й ей такое безвольное Гуано, ты мне скажи? Вот и чюйства пропали.

20 минут назад, ladydub сказал:

В смысле, верить? Она тебе и не врала)) Просто развела, как лоха. Из разряда мошенничества, когда берут деньги наперёд за товар/услуги, ничего не предоставляют, а когда лох возмущается - открыто говорят "это афера, ни денег, ни товара вы не увидите, Адью")) В новостях много раз видел такие сюжеты))

Под тщательным выбором ЛТР я имею в виду образ жизни, мышления, соц.статус, уровень и источники дохода, семья, воспитание, планы на будущее и т.д.

А у тебя по ходу критерий один - симпатичная и даёт. Ну збс))) А то, что оно ленивое создание, ничего не способное ни начать, ни довести до конца, вечно требующее и ничего не делающее, тебя никак не побеспокоило, ты и предложение сделал, ибо она мозг вы*бала, ты жениться даже не хочешь. Всё, что она требовала -ты ей подавал на блюдечке, даже кольцо)) Ну а нах*й ей такое безвольное Гуано, ты мне скажи? Вот и чюйства пропали.

Ну она далеко не ленивое создание, работает достаточно много и продуктивно в сфере фото, назвать не сидящей на жопе ровно невозможно, по поводу того что я делал все что она требует, тут да судя по всему так оно и есть, ее слова по поводу предложения - тебя будто бы принудили сделать его, хотя на самом деле я уже сам хотел его сделать да и постарался оформить все это максимально красиво и помпезно!

по поводу пропажи ее чувств ко мне по причине того что я как оленёнок делал и исполнял ее капризы тут не поспоришь, только после ее заявления об уходе, видимо ее шаблон и дальней роад мап нарушился, так как я собрался и сказал ок ну и ок, и ушёл!

скорее всего она ждала что я буду пороги околачивать и жить в палатке около ее подъезда, потому что говорила как ее папа мол умолял на коленях с соплями когда мамка хотела от него уйти:D

18 minutes ago, L1leo said:

скорее всего она ждала что я буду пороги околачивать и жить в палатке около ее подъезда, потому что говорила как ее папа мол умолял на коленях с соплями когда мамка хотела от него уйти:D

Ахха)) вот видишь, это то, о чём я говорил в критериях по выбору - смотри на семью в том числе))

Да и пороги ты уже околачивал прошлый раз с предыдущей ОЖП, так что у тебя уже иммунитет должен быть против такого аленизма)) Остается только поржать с примитивности и шаблонства мышление этой ТПшки. Млять как будто их где-то штампуют на заводе бракованных бап и выпускают в тираж, ну одно и то же в каждой теме.

25 минут назад, pivnyak сказал:

Начинаешь её оправдывать, вспоминать хорошее, завязывай.

Не в коем случае! Ее предательство я вертел на члене! И ее возврат и надобность всего этого мероприятия 

19 минут назад, ladydub сказал:

Ахха)) вот видишь, это то, о чём я говорил в критериях по выбору - смотри на семью в том числе))

Да и пороги ты уже околачивал прошлый раз с предыдущей ОЖП, так что у тебя уже иммунитет должен быть против такого аленизма)) Остается только поржать с примитивности и шаблонства мышление этой ТПшки. Млять как будто их где-то штампуют на заводе бракованных бап и выпускают в тираж, ну одно и то же в каждой теме.

Ну типо да, одно и тоже в каждой теме, к сожалению они даже говорят одно и тоже :D по типу - чувства прошли, я тебе за все благодарна но нам надо двигаться дальше по одиночке, я так чувствую, я не знаю что происходит, ахаххахах баляяяяя! Я к чему тему то и завёл, чтобы если вдруг с ее стороны был кач, мы тут все поорали с этой темы, а в конечном итоге помогли мне слить ее как можно дальше и на дольше! 

Читаю парня(оленя), а внутри радуюсь. Так тебе и надо,олененок! И вообще хватит понтить. Ты цыферкой точно не ошибся? ни кола ни двора,зато колечко за 200 тыс. Ты какой-то инфантил в свои 31 год,в загс бабу тащишь,колечко ей даришь. Инфантил-торопыга вкупе с тфном. Лично я на стороне бабы. Баба поступила так же как поступила на ее месте такая же баба

Колечко забери обратно,вы тфны можете это делать. у вас это поулчится.

Не вижу вложений бабы, а без вложений баба-отношения идут к провалу.

12 часов назад, L1leo сказал:

кроме дурацкой покупки квартиры которая мне не нужна в целом, как и тачки другой и прочего говна

Получается так. Это навязанные скорее всего цели тебе. Хотя если ты сам озадачился именно этим - а не папа-мама-девушка - то может и твои. Главное, цель должна зажигать тебя.

Например - цель - кругосветка (а её подцель - океанская яхта).

22 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

Баба поступила так же как поступила на ее месте такая же баба

Чёт глаз задергался

35 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Читаю парня(оленя), а внутри радуюсь. Так тебе и надо,олененок! И вообще хватит понтить. Ты цыферкой точно не ошибся? ни кола ни двора,зато колечко за 200 тыс. Ты какой-то инфантил в свои 31 год,в загс бабу тащишь,колечко ей даришь. Инфантил-торопыга вкупе с тфном. Лично я на стороне бабы. Баба поступила так же как поступила на ее месте такая же баба

Так ты че свечку держала девочка? Тебе сколько лет? И что за дичь ты мелишь ? ни двора ни кола ахаххаххах:D

слушай ну ты на стороне бабы и это судя по всему правильно, а вложений бабы ты и не увидишь ибо я тебе о них не стану рассказывать, ибо смысла в этом не вижу) 

колечко мне уже отдали не переживай, забирать его силой никто не пытался!

циферкой девочка я не ошибся, с кэшем все в порядке, а ещё мне интересно по каким критериям ты судишь о правильности поступков? 

15 минут назад, Aesir сказал:

Чёт глаз задергался

Ахахха есть такое 

39 минут назад, Рыжая Марта сказал:

И да и кстати, коль ты столь умна!  лучше  бы по фактам говорила, нежели просто хамить людям которые по отношению к тебе не сделали ровным счётом ничего плохого :rolleyes:

31 минуту назад, L1leo сказал:

И да и кстати, коль ты столь умна!  лучше  бы по фактам говорила, нежели просто хамить людям которые по отношению к тебе не сделали ровным счётом ничего плохого :rolleyes:

А это наша рыжая бестия:D. У нее подчас странная логика, но веселая. Сегодня ей все можно, а завтра-послезавтра все равно варн хватанет. Она без него, как без пряников. 
P.S. С праздничком, Марта!

8 часов назад, Никита Нестеров сказал:

Зачем тогда дарить, если готов в любой момент забрать? Нахрена позориться, не понимаю. 

Представил картину, как звоню бывшей и говорю: Помнишь, я тебе дарил серёжки? Ну мы же расстались, будь добра вернуть. 

Рукалицо.

Это не подарок, это кольцо в честь будущей свадьбы. Разрывается помолвка - забирается кольцо. Вообще то девушка должна его сама вернуть.

На Западе часто в знак помолвки дают семейные редкие кольца с учетом того что девушка входит в семью. И в случае развода такое кольцо возвращается и в случае разрыва помолвки тоже.

Это кольцо не подарок на 8 марта.

Это кольцо может носить невеста, которая дала согласие на свадьбу. И значит что она помолвлена.

Зачастую помолвочное кольцо самый дорогой подарок потом за всю совместную жизнь. От 2000 до 20 000 тыс у.е. на Западе. Самый памятный.

38 минут назад, MRSSinna сказал:

Это не подарок, это приглашает к кольцо. Разрывается помолвка - забирается кольцо. Вообще то девушка должна его сама вернуть.

На Западе часто в знак помолвки дают семейные редкие кольца с учетом того что девушка входит в семью. И в случае развода такое кольцо возвращается и в случае разрыва помолвки.

По фактам раскидал и правильно! 
я думаю что люди кто не понимал поняли, что к чему) 

Автор хвастунишка, а в глубине души тфнище лютый. Не будь тфном тебя бы так не опрокинули,сечешь? И колечко не смей забирать,осавь уж ей,чего ты?

17 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Автор хвастунишка, а в глубине души тфнище лютый. Не будь тфном тебя бы так не опрокинули,сечешь? И колечко не смей забирать,осавь уж ей,чего ты?

Отдыхай девочка, я бы на тебя посмотрел, супербаба :D

ты даже не знаешь меня в жизни что бы такое заряжать)

опрокинули сегодня походу тебя, праздник не удался :blush:

колечко я тебе подарю хочешь? 

8 часов назад, Никита Нестеров сказал:

Рукалицо.

Это не подарок, это приглашает к кольцо. Разрывается помолвка - забирается кольцо. Вообще то девушка должна его сама вернуть.

На Западе часто в знак помолвки дают семейные редкие кольца с учетом того что девушка входит в семью. И в случае развода такое кольцо возвращается и в случае разрыва помолвки.

2 часа назад, L1leo сказал:

Отдыхай девочка, я бы на тебя посмотрел, супербаба :D

ты даже не знаешь меня в жизни что бы такое заряжать)

опрокинули сегодня походу тебя, праздник не удался :blush:

колечко я тебе подарю хочешь? 

котенок,если ты и вправду не балабол то колечко можешь мне подарить,век тебе буду благодарна. Подаришь?

16 минут назад, Рыжая Марта сказал:

котенок,если ты и вправду не балабол то колечко можешь мне подарить,век тебе буду благодарна. Подаришь?

Малышка, если ты за ним сможешь приехать, то вообще не вопрос! 

1 час назад, Рыжая Марта сказал:

Рыжая ну че там? Когда тебя ожидать? 

Автор, ты вот вроде нормальный человек. Здраво пишешь, ну и делом в жизни занимаешься, стараешься вперёд двигаться.

Ты спрашиваешь «как вернуть бабу?», но ЗАЧЕМ? Она не соответствует твоему уровню, ты ее давно перерос. Так и иди дальше, только в следующий раз старайся выбирать бабу не «по прикольдесу», а более рационально, и кольцами не разбрасывайся

21 hours ago, Никита Нестеров said:

Рукалицо.

Конечно тяжело представить такую картину, ведь это же так неудобно.. Нужно давить на человека, заставлять его делать то, что ТЫ хочешь, выбраться из раковины. Гораздо проще махнуть рукой и самооправдываясь сказать, «что ушло, то ушло, я же широкой души человек»

5 часов назад, Alagar сказал:

Автор, ты вот вроде нормальный человек. Здраво пишешь, ну и делом в жизни занимаешься, стараешься вперёд двигаться.

Ты спрашиваешь «как вернуть бабу?», но ЗАЧЕМ? Она не соответствует твоему уровню, ты ее давно перерос. Так и иди дальше, только в следующий раз старайся выбирать бабу не «по прикольдесу», а более рационально, и кольцами не разбрасывайся

К счастью я не спрашивал форум о том как вернуть бабу, да и зачем пытаться вернуть, когда от тебя ушли! Я лишь хотел услышать мнение людей по этому поводу, понять для себя что я олень, а так же понять вероятность с которой она может попытаться припрыгать обратно и что мне с этим делать!

По поводу колец, это да! Я чёт кароч в этот раз думал что все будет совсем иначе, по другому :D

31 минуту назад, Никита Нестеров сказал:

Зачем тебе эта вероятность, если вернуть нет цели? Или снова изворачиваешься? 

Если цели нет, то номера в чс и живи своей жизнью. Проблем вообще не вижу. 

Да по сути ты прав конечно, есть только один нюанс! Ну и связан он с тем что она знает куда я хожу, кофейню где я бываю почти каждый день, где я живу так как жила тут по сути своей сама:D

09.03.2021 в 10:15, L1leo сказал:

К счастью я не спрашивал форум о том как вернуть бабу, да и зачем пытаться вернуть, когда от тебя ушли!

В какой-то момент БОЖП решила, что ты не уделяешь ей должного внимания (не смотрел как на пианино играла или  что-то еще, что ты не помнишь или не придал особого значение, что ее обидело.... Поэтому она пошла по пути всех женщин, которых, что -то не устраивает. Решила устроить проверку, послав тебя в ДОД.. Целью было, чтобы ты добивался и вообще доказывал всячески свою любовь.. А ты не стал доказывать (потому что у тебя свое мужское видение жизни и ситуации в целом). Поэтому, каждый из вас сидит и ждет, кто сделает первый шаг - однако это мое личное частное мнение.

Кольцо я бы забрал за 3к бачей. Нахер она не заслужила его. Лучше подарить нормальной бабе, которая тебя ценить будет.

Эту самку само собой на мороз, после дода. Ты её под венец, а она тебе дод, ппц. Там Васек сто пудов, иначе почему резко после предложения такая канитель, уже где-то ветку потолще присмотрела. Сливайся с этой темы, она разрушила отношения. Я бы после такого, если честно, на неё наехал жестко, забрал бы со скандалом кольцо и просто под сраку выпнул с хаты и выкинул все вещи в помойку. Заблокировал бы за такое предательство везде и при попытках пингануть отвечал бы грубо с матами и по чем свет стоит парафинил бы.

Я по жизни очень спокойный человек, но сука, когда ты просилась замуж и что-то значит серьезное планировала, тебе сделали роскошное предложение и хотели сделать тебя счастливой, а ты срешь на голову и потом сливаешься в дод после, это трэш. Я бы специально выпустил свою темную сторону в данном конкретном вопросе и размотал бы за такое, т.к. это исключительно один раз и навсегда. Тут считаю не грешно включить режим берсерка и разнести всё с поджиганием мостов, вещей и отжиманием имущества, которого предатель не достоин)))

А если делать стандартно, то порадоваться, что тебя судьба отвела от брака с таким человеком, забыть как страшный сон и дальше жить. Найди себе достойную бабу, которая будет стоить твоих вложений.

12.03.2021 в 18:46, saldinka сказал:

В какой-то момент БОЖП решила, что ты не уделяешь ей должного внимания (не смотрел как на пианино играла или  что-то еще, что ты не помнишь или не придал особого значение, что ее обидело.... Поэтому она пошла по пути всех женщин, которых, что -то не устраивает. Решила устроить проверку, послав тебя в ДОД.. Целью было, чтобы ты добивался и вообще доказывал всячески свою любовь.. А ты не стал доказывать (потому что у тебя свое мужское видение жизни и ситуации в целом). Поэтому, каждый из вас сидит и ждет, кто сделает первый шаг - однако это мое личное частное мнение.

Да может быть ты и права в коей то мере, я думаю что здесь ее план был таков, что я буду кукарекать у неё под окнами и проситься обратно, почему собственно человек тусуется и типо наслаждается жизнь, лупит в сс (благо я не вижу всего этого, так как отпись везде где можно и тишина с моей стороны, знаю со слов друзей)все что может и не может, летала в Москву, теперь в другое место полетела, накопила как говорится денег пока могла копить!Она самолично вьеб.... эти отношения и пускай восстанавливает все сама, это уже не моя проблема

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Где грань между можно и нельзя!

2. 42

Проблема вторых свиданий

3. 24

Где грань между можно и нельзя!

4. 42

Проблема вторых свиданий

5. 26

В болезни и здравии?

• Создать...