Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Уважаемая Татьяра не могли бы вы оформить тему как-то более информативно.

Я понимаю,что краткость сестра таланта но всёже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: koitus32
      Собственно ситуация без предисловий.

Девушка вечером во время разговора, перед тем как уснуть, вроде как, в шуточной форме говорит: "спи, зай, я тоже скоро лягу" и добавляет "еще к соседу надо сходить".
      Ну посмеялись, поговорили еще чуть-чуть. Говорит как обычно: "люблю тебя". Я отвечаю: "а я тебя". Она говорит: "даже не смотря на то, что хожу к соседу?". Я ей под "соусом" шуток объяснил, что может не возвращаться. Пошутили еще по этой теме, и в процессе она добавляет: "это просто я тебе сказала, что к нему хожу, а так бы и не знал".
      В целом по отношениям с ней: любит, заботиться, очень нежная, постоянно проявляет себя,делает, как мне удобнее, везде со мной ходит. Вижу по поступкам и действиям
      Что выдумаете о подобном, дайте совет как поступить. В целом понимаю, что такое надо пресекать, т.к. неприятно все равно.
    • Автор: EddyMora
      Опишу кратко . Работаю копом - опер , я  М 27 , ОЖП 30 . Знаем друг друга 6 лет , общались как друзья. Уехала в МСК 6 лет назад ,я в Украине в небольшом городке. В декабре прожал , далее ЛТР ( с своей выгодой , отец ОЖП пенсионер мвд на высокой должности , как говорится "для карьеры"). Итог значимость ОЖП не высокая ( я конечно эгоист   с целью выгоды начал делать, "но плох тот солдат который не мечтает стать генералом") , моя значимость высокая . В декабре приехала ко мне в город ,  у ОЖП своя квартира , пригласила к себе в гости ,пришел к ней прожал , никуда не хотела уезжать , хочет детей , свадьбу все дела.  В конце марта уехал к матери в мск  , так как карантин , и нужно было вопросы свои решить и пока не может на данный момент вернутся. Далее самое интересное , уехала в Мск , начинается дикая инициатива , писанина везде в сс , в воцап , вопросы " почему не пишешь?" , дикая истерика , ревность  что я с какими то шлюхами ( раньше когда общались знала как я люблю погулять ) - в ответ на ревность, ничего не отвечаю пока не попустит . Опускает сообщения в стиле " я не хочу тебя потерять , лю лю .." , продолжаем общатся.. Далее  " ты меня не любишь" и опять , молчанка с  моей стороны , отпускает - начинаем общаться.   Вот несколько дней назад , опять разговор за чувства начался с ее стороны , решил в  легкий игнор ОЖП  отправить , держалась 2 дня ... Сегодня пишет злостные сообщения  "  ты сам понимаешь к чему этот игнор привел ( в стиле я ухожу) , уебывай к своим шл*хам, не пиши не хочу общаться ,  только маленькие мальчики игнорируют своих девушек , ты ведешь себя как ребенок , не хочу тебя знать" 
      ИТОГ: Вопрос к вам братья что мне делать , продолжать игнор , и посмотреть будет ли она играть в мою игру ( так как в перспективе хочу связи по работе) , ИЛИ послать лесом , как по мне девушка меняться не хочет ,с бракованая что ли  походу мозг будет так и дальше выносить , а если можно исправить подскажите как ?
      Любой совет принимается
    • Автор: Gen1k
      Всем добрый день!
      Постараюсь коротко описать проблему:
      Случайно в инстаграмме увидел одну особу. Запала в душу - мой типаж, очень красивая. Работает фотомоделью, молодая всего 18 лет. Написал ей в директ, не ответила. Подписался на ее профиль. Она была в Китае по работе. На мой ответ в сторис: "очень красиво" (выложила видео с пейзажем ночного города в Китае) - ответила лишь улыбкой. Постепенно разговорил ее о путешествиях (сам в тот момент тока прилетел с Барселоны). Из сторис в разговоре с подругой понял, что у нее вроде как никого нет. Дабы удостоверится и выделится из серой массы типов которые к ней подкатывают, а также показать серьезность решил подарить ей букет цветов (да знаю что не правильно сделал, в тот момент еще не был на этом форуме и не знал элементарных правил). Мы живем в разных городах. Я попросил ее адрес и номер телефона для моего "сюрприза". На что она ответила отказом. Но на след.же день написала свой номер телефона в сториз и написала: "пишите звоните мне, я в инстаграмме не буду больше сидеть". Я конечно же воспользовался моментов и написал ей в мессенджер, чтобы она написала адрес. В итоге я заказал к ней курьера с 101 розой. Она сфотографировалась с букетом и выложила фото в своем профиле (Значит парня точно нет, стала активнее мне отвечать в мессенджере). Переписка холодная, из разряда "да" "нет", с редкими просветами на диалог. В разговоре она сказала что мечтает пойти на концерт в Гонк Конге, я сказал что пошли вместе, взял билеты на концерт и на самолет. После этого толком особо не переписывались. Я решил заняться собой, купил абонемент в зал (надо не много похудеть), сменил прическу, накупил новой одежды. Исходя из моего опыта, судя по всему я не зажег в ней огонек. Понимаю что шансов у меня мало, ей 18 лет, ветер в голове, плюс в разных городах живем. Мне 31 год, выгляжу на 20)). Для себя решил отдохнуть и круто провести время.
      Вопрос: как мне стоит себя вести с ней, когда мы познакомимся и пойдем на концерт? Стоит ли вообще браться за этот тяжелый проект? (девушка для меня прям "топ" внешне)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 236

Кажется влюбился в эскортницу

2. 37

Поля

3. 37

Поля

4. 37

Поля

5. 34

Жена беременна не от меня??

• Создать...