Возвращать ли мужчину самой
-
Похожие публикации
-
Автор: koitus32
Собственно ситуация без предисловий.
Девушка вечером во время разговора, перед тем как уснуть, вроде как, в шуточной форме говорит: "спи, зай, я тоже скоро лягу" и добавляет "еще к соседу надо сходить".
Ну посмеялись, поговорили еще чуть-чуть. Говорит как обычно: "люблю тебя". Я отвечаю: "а я тебя". Она говорит: "даже не смотря на то, что хожу к соседу?". Я ей под "соусом" шуток объяснил, что может не возвращаться. Пошутили еще по этой теме, и в процессе она добавляет: "это просто я тебе сказала, что к нему хожу, а так бы и не знал".
В целом по отношениям с ней: любит, заботиться, очень нежная, постоянно проявляет себя,делает, как мне удобнее, везде со мной ходит. Вижу по поступкам и действиям
Что выдумаете о подобном, дайте совет как поступить. В целом понимаю, что такое надо пресекать, т.к. неприятно все равно.
-
Автор: EddyMora
Опишу кратко . Работаю копом - опер , я М 27 , ОЖП 30 . Знаем друг друга 6 лет , общались как друзья. Уехала в МСК 6 лет назад ,я в Украине в небольшом городке. В декабре прожал , далее ЛТР ( с своей выгодой , отец ОЖП пенсионер мвд на высокой должности , как говорится "для карьеры"). Итог значимость ОЖП не высокая ( я конечно эгоист с целью выгоды начал делать, "но плох тот солдат который не мечтает стать генералом") , моя значимость высокая . В декабре приехала ко мне в город , у ОЖП своя квартира , пригласила к себе в гости ,пришел к ней прожал , никуда не хотела уезжать , хочет детей , свадьбу все дела. В конце марта уехал к матери в мск , так как карантин , и нужно было вопросы свои решить и пока не может на данный момент вернутся. Далее самое интересное , уехала в Мск , начинается дикая инициатива , писанина везде в сс , в воцап , вопросы " почему не пишешь?" , дикая истерика , ревность что я с какими то шлюхами ( раньше когда общались знала как я люблю погулять ) - в ответ на ревность, ничего не отвечаю пока не попустит . Опускает сообщения в стиле " я не хочу тебя потерять , лю лю .." , продолжаем общатся.. Далее " ты меня не любишь" и опять , молчанка с моей стороны , отпускает - начинаем общаться. Вот несколько дней назад , опять разговор за чувства начался с ее стороны , решил в легкий игнор ОЖП отправить , держалась 2 дня ... Сегодня пишет злостные сообщения " ты сам понимаешь к чему этот игнор привел ( в стиле я ухожу) , уебывай к своим шл*хам, не пиши не хочу общаться , только маленькие мальчики игнорируют своих девушек , ты ведешь себя как ребенок , не хочу тебя знать"
ИТОГ: Вопрос к вам братья что мне делать , продолжать игнор , и посмотреть будет ли она играть в мою игру ( так как в перспективе хочу связи по работе) , ИЛИ послать лесом , как по мне девушка меняться не хочет ,с бракованая что ли походу мозг будет так и дальше выносить , а если можно исправить подскажите как ?
Любой совет принимается
-
Автор: Gen1k
Всем добрый день!
Постараюсь коротко описать проблему:
Случайно в инстаграмме увидел одну особу. Запала в душу - мой типаж, очень красивая. Работает фотомоделью, молодая всего 18 лет. Написал ей в директ, не ответила. Подписался на ее профиль. Она была в Китае по работе. На мой ответ в сторис: "очень красиво" (выложила видео с пейзажем ночного города в Китае) - ответила лишь улыбкой. Постепенно разговорил ее о путешествиях (сам в тот момент тока прилетел с Барселоны). Из сторис в разговоре с подругой понял, что у нее вроде как никого нет. Дабы удостоверится и выделится из серой массы типов которые к ней подкатывают, а также показать серьезность решил подарить ей букет цветов (да знаю что не правильно сделал, в тот момент еще не был на этом форуме и не знал элементарных правил). Мы живем в разных городах. Я попросил ее адрес и номер телефона для моего "сюрприза". На что она ответила отказом. Но на след.же день написала свой номер телефона в сториз и написала: "пишите звоните мне, я в инстаграмме не буду больше сидеть". Я конечно же воспользовался моментов и написал ей в мессенджер, чтобы она написала адрес. В итоге я заказал к ней курьера с 101 розой. Она сфотографировалась с букетом и выложила фото в своем профиле (Значит парня точно нет, стала активнее мне отвечать в мессенджере). Переписка холодная, из разряда "да" "нет", с редкими просветами на диалог. В разговоре она сказала что мечтает пойти на концерт в Гонк Конге, я сказал что пошли вместе, взял билеты на концерт и на самолет. После этого толком особо не переписывались. Я решил заняться собой, купил абонемент в зал (надо не много похудеть), сменил прическу, накупил новой одежды. Исходя из моего опыта, судя по всему я не зажег в ней огонек. Понимаю что шансов у меня мало, ей 18 лет, ветер в голове, плюс в разных городах живем. Мне 31 год, выгляжу на 20)). Для себя решил отдохнуть и круто провести время.
Вопрос: как мне стоит себя вести с ней, когда мы познакомимся и пойдем на концерт? Стоит ли вообще браться за этот тяжелый проект? (девушка для меня прям "топ" внешне)
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Помогите, пожалуйста, оценить
Конечно хорошо, что ты понимаешь про снижение планки но врятли ты её снизишь. К хорошему привыкают быстро. Если смотреть реально, без розовых очков, состоятельный мужчина без «приколов» тебе не светит. РСП 34 года, что то дать взамен ты не можешь, по сути главный женский актив, это молодость и красота. Есть масса моложе тебя девушек и без детей, здесь ты уже конкуренцию проиграла. У меня есть знакомая, рано вышла замуж и родила. Развелись через пару лет, муж прибухивал и погуливал но его семья была на тот момент весьма обеспеченная. И вот в 23-24 года она уже РСП. Девчонка симпатична -
26
Ой как не хорошо, это уже оскорбление. Нарушение правил форума, друг. Да и вообще ты как то максимально не красиво себя повёл. Вмешался в мое конструктивное общение с автором, начал что то там йорничать невнятное. Потом налоговой пугать, теперь еще и оскорблять меня, матерными словами ) Думаю тебе стоит отдохнуть от форума, жалобу написал уже модераторам. -
26
Во порвало то ) То молчал боялся мне написать что то, то простыней такой разродился. У тебя всё нормально точно? ) Ты какой то очень странный Ты можешь не орать всю эту чушь свою, а автору написать насчёт вот этого, чётко и без истерики - где и какие противоречия в том что я ей написал ты увидел? ) Кстати автор - я таки да, платно консультирую ) Но с женщинами правда редко работаю.. В личку тебе напишу всё же, может до чего договоримся. Есть у меня всё же некоторое понимание такого рода проблем. -
26
Вернись на землю е..н. понимаю, что математика и логика не твоё, но 37 явно больше 6. Поищи смысл на Ютубе или в фильме. Как ты любишь. Да, забыл что-ли? Вместе же бухали. Только я безалкогольное пил, а тебя после очередной стопки на разговоры о вечном тянет.... Пора завязывать тебе, с памятью плохо уже. Тебе это не дано. Хотя странно. Ты же столько литературы читаешь. А про "Sirenes" не в курсе. Какой вывод можно сделать? Что ты п.....ол) в целом, что ты тут неоднократно доказал. А про сознание, ты свой опыт на меня, не проецируй. Как говорят, с бо -
26
Он всё пишет и пишет что то ) Поди разбери только, что всё это значит.. Что за воспалённый поток сознания? "Сирены" какие-то.. Пока понятно только одно - он меня боится ) И призывает других бояться тоже.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.