Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток ув. форумчане ! Прошу вашего совета , вообщем история такая я м 28 из Украины , есть ожп 33 года , встречались год с копейками , все хорошо держал баланс , думали в этом году за семью, детей , она уехала к маме в ноябре в МСК ,  она должна была приехать вот в феврале , но из за отсутствия денег ( так как я меняю место работы на более прибыльное) не получился приезд ,и перенесли приезд на март ! Начались ссоры на расстоянии , по причине того что она спали меня в переписке с левой бабой , и я в этом конфликте прогнулся ! Начались частые ссоры с козырем у нее " за вышеуказанную переписку "упрёки, постоянные недовольства  !Ожп начала перегибать палку , начала оскорблять меня  , я предупредил один раз , что это плохим закончится , предупредил второй , третий , и психанул написал последнюю фразу , "я предупреждал что оскорбения закончатся плохим " и послал ее в игнор , в ответ куча негатива , на что я не ответил , это было 20 февраля !  Далее 23 февраля злобные сообщения от нее и вот сегодня 8 марта опять злобные сообщения , скриншоты сейчас скину 

Вот сообщения после того как я объявил игнор 

IMG_20210308_222822.jpg

IMG_20210308_222748.jpg

IMG_20210308_222717.jpg

Вот сообщения от нее 23 февраля 

IMG_20210308_222915.jpg

И вот сегодня 8 марта 

IMG_20210308_222958.jpg

На все сообщения я не отвечал , держу игнор !

я конечно понимаю что тебе было лень читать правила форума так же как перепечатывать полотенца которые тебе накатала твоя гопо телка и запикивать всю нецензурщину в ручную, но почему все должны читать ее отборные матюги? Варн. 

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

3 первых скриншота в обратном порядке 

1 минуту назад, pivnyak сказал:

Демо версия закончилась.

И что бро делать баба не пригодная ?

1 минуту назад, pivnyak сказал:

Получится, но зачем?

Значима для меня данная ожп , хочется восстановить отношения , но нужен трезвый взгляд со стороны , что посоветуешь , если возращать как двигаться ?

1 минуту назад, Никита Нестеров сказал:

Возвращать эту сапожницу? Её языком только обувь протирать. 

Я так понял , держать игнор дальше , пока нормально не научится общаться и раскаяния не будет за такое поведение !

Только что, pivnyak сказал:

Пусть остынет сидя в игноре пока. Сделал дальше - уже молодец.

Игнор уже 16 дней ! Пинги в виде злостных сообщений которые я указал в скриншотах 

2 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Раскаяние то возможно и будет, да только ненадолго. Это тип такой женщины. Уверен, что там хабалка, которая будет пытаться прогнуть всегда. 

Вообщем лучше с ней не связываться ?

17 минут назад, EddyMora сказал:

Значима для меня данная ожп , хочется восстановить отношения , но нужен трезвый взгляд со стороны , что посоветуешь , если возращать как двигаться ?

Ты не уважаешь себя - и твоя ОЖП ноги об тебя вытрет с твоими стратегиями возвращения, при первой твоей слабине.

А ещё ты врёшь, себе прежде всего. Была бы она значима - не переписывался бы с левой бабой, значит уже что-то тебя не устраивало. 

Три темы сегодня, и все возвращать бросаются. А возвращать-то тут нечего вообще.

2 минуты назад, Miml сказал:

Ты не уважаешь себя - и твой ОЖП ноги об тебя вытрет с твоими стратегиями возвращения. 

А ещё ты врёшь, себе прежде всего. Была бы она значима - не переписывался бы с левой бабой, значит уже что-то тебя не устраивало. 

Три темы сегодня, и все возвращать бросаются. А возвращать-то тут нечего вообще.

Изначально значимость ожп была минимальная , но потом подсел , бро посоветуй как быть , критикой тут не поможешь 

А вообще посмотри ролики Ролланда Секретарева на Ютубе может поможет понять почему нужно забить на эту и вообще забить на моногамию.

Только что, EddyMora сказал:

Изначально значимость ожп была минимальная , но потом подсел , бро посоветуй как быть , критикой тут не поможешь 

Я плохой советчик для возвращунов. Я считаю, что ты не рефлексируешь и не задумываешься почему произошёл разрыв, почему ты стал переписываться с левой бабой? Значит тебя не устраивали отношения, было мало эмоций или ты просто любишь трахаться на стороне. Это неважно. Важно то, что ты в упор не хочешь видеть что это не твой человек, а сейчас ты как бабуин ведом инстинктом, что нужно всё вернуть и сманипулировать так, что бы она вернулась на твоих условиях. 

Если бы у тебя было понимание жизни и опыт, если бы ты задавал себе вопросы и честно сам на них отвечал, то ответ был бы такой - что это просто не твой человек, а вернуть её хочет твоё ущемлённое самолюбие, твоё эго, твоя боль. 

Только через N-ный период времени всё вернётся на круги своя. Будут конфликты и тебя будут тыкать носом в ваше расставание, а ты будешь истерить и обижаться по новой. А потом вы разбежитесь, и будет одной РСП-хой больше. Стандартный сценарий у тебя, скучно уже. 

Сила мужчины в том и заключается что бы опыт из ситуации вынести и дальше идти, но рефлексировать же никто не хочет. Там правда в глубине души, а она обычно болезненная. Так что возвращай- не возвращай, тут финал под копирку будет. Боль, страдания, манипуляции, обиды ну и как бонус делёжка детей и имущества, если до этого дойдёт.  

4 минуты назад, Miml сказал:

Я плохой советчик для возвращунов. Я считаю, что ты не рефлексируешь и не задумываешься почему произошёл разрыв, почему ты стал переписываться с левой бабой? Значит тебя не устраивали отношения, было мало эмоций или ты просто любишь трахаться на стороне. Это неважно. Важно то, что ты в упор не хочешь видеть что это не твой человек, а сейчас ты как бабуин ведом инстинктом, что нужно всё вернуть и сманипулировать так, что бы она вернулась на твоих условиях. 

Если бы у тебя было понимание жизни и опыт, если бы ты задавал себе вопросы и честно сам на них отвечал, то ответ был бы такой - что это просто не твой человек, а вернуть её хочет твоё ущемлённое самолюбие, твоё эго, твоя боль. 

Только через N-ный период времени всё вернётся на круги своя. Будут конфликты и тебя будут тыкать носом в ваше расставание, а ты будешь истерить и обижаться по новой. А потом вы разбежитесь, и будет одной РСП-хой больше. Стандартный сценарий у тебя, скучно уже. 

Сила мужчины в том и заключается что бы опыт из ситуации вынести и дальше идти, но рефлексировать же никто не хочет. Там правда в глубине души, а она обычно болезненная. Так что возвращай- не возвращай, тут финал под копирку будет. Боль, страдания, манипуляции, обиды ну и как бонус делёжка детей и имущества, если до этого дойдёт.  

Есть смысл в твоих словах 

Есть смысл в твоих словах 

Заземлись. Вокруг есть девушки, которые изначально будут тебя уважать, а тебе будет кайфово с ними и отношения будете строить на доверии. Но для этого надо самому измениться. 

То что тебя тянет в это болото снова, это прямой показатель того, что меняться ты не хочешь/не знаешь как, и тебя привычно тянет обратно, потому что это уже привычная схема. Только измениться можно при условии что ты осознанно выйдешь из этого круговорота. Но это всегда работа над собой, а большинству мужиков её просто лень делать, лучше писечку вернуть путём манипуляций и продолжить страдать в привычном ритме. 

Каждый сам ответственен за свою жизнь. Так что мой совет только в этом направлении - всё остальное это утопия, приводящая к ещё более сильным страданиям в будущем. Хочешь попробовать на@бать жизнь?

Такую даже на х...у нет желания посылать ....,а ты ее еще думаешь как вернуть ....да еще не дай бог семью с ней строить . Молодой пацан,выбор молодых,воспитанных девушек,которые будут тебя ценить - полно ,а эта мало того что уже движется к неликвиду .....так она изначально бракованная.

Тебе 28 ! Нафиг тебе быдло баба старше тебя на 5 лет?

Токсичные отношения, не понимаю что тут возвращать? Ты с левыми тёлками общаешься, баба тебя просто не ставит ни во что. Ее в бан везде, разберись в своих желаниях и ищи нормальные отношения.

7 часов назад, EddyMora сказал:

Да уж...
Трезвый взгляд со стороны: неадекватная с низкой самооценкой + не имеющая к себе уважения женщина. Совершенно не удивлен, что в тридцать три года она до сих пор не замужем. Просто нормальные мужики ее сразу в лес шлют, а такие как ты (не в обиду) создают темки на форуме с целью вернуть......... 

• Советник

Прикольная тёлка, молодец )

Не зря залип на неё.

Не ленивая, и почитать может что то в инете про игноры и манипуляции ) Всю гниль твою вскрыла.

Конечно тупо такую терять )

Потому и не хочется терять что качественная

Ошибки твои были в том что в позу начал вставать. И вместо того чтобы убрать причины её наездов, начал пальцы гнуть и вопить - не смей меня оскорблять )

Баба так то по сути права )

Вообще тут похоже на тему Вандама, там на первых 3ех страниц темы вроде основная и похожая часть истории разворачивается

Только у тебя всё запущеннее в разы ) И вряд ли подобные методы сработают у тебя

• Советник
10 часов назад, EddyMora сказал:

Ты настолько всё испортил что хз как теперь выкрутиться из этого и не потерять лицо )

Тебя кто вообще надоумил игнорить её? ) Какой такой гений? :lol:

Или начитался всякого дерьма, насмотрелся на ютубе оного - и решил что игнор это средство от всех болезней? )))))))))))))))))))

Вот такое посмотри про игнор и вынеси из своего фейла хотя бы умение не применять этот метод везде и всюду ) А лучше вообще никогда его не применять ибо он тупой грубый и т.д )

Ну а по твоему вопросу - вернуть..

После того как обосрался и стоишь в грязных штанах вонючих.

После того как баба тебя справедливо презирает.

Ну что тут сделать? ))

Надо только извиниться хз..

Написать что то вроде - Извини.. Да я вот такой.. Ребёнок глупый. Ничего не знаю ничего не умею.. Бестолочь. Начитался дерьма в интернете, решил тебя заигнорить. В ответ на оскорбления.. опять же начитался - нельзя позволять женщине себя оскорблять, неважно есть у неё причины или нет - нельзя ) Ну всяких таких тупостей. Мне жаль что разочаровал тебя, жаль что отнял твоё время.. Но всё же я не нанес тебе какого то жуткого вреда, вся эта ситуации наверное скорее тупа и забавна, нет? ) Надеюсь без ненависти оставим это.. Прости ещё раз, мне правда очень жаль что всё так тупо вышло, хотя могло быть и чем то красивым. Наверное плюс в том что мы оба полезные уроки из этого извлечем.

------

И вот после такого посыла - надеятся что баба тобой и твоим ростом соображалки проникнется. Простит тебе тупость. Поверит в то что ты не конченный всё же )

• Советник
3 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Баба эта качественная? Можно уточнить в каком месте? 

Все уже уточнено разуй глаза )

Как минимум не позволяет оленю безнаказано флиртовать с другими бабами

Не жрёт дерьмо

Говорит всё по существу )

Я знаю вы фантазёры любите сказочных идиоток которым хоть в глаза ссы всё божья роса ) Любите дур которым изменяй, котрых обманывай - они всё сожрут безропотно )

Но это дно а не люди. Это мусор. Это отребье )

Настоящие люди - они с зубами. Они злые. Они энергичные. Они кусаются. Они дают сдачи.. Она защищают и любят себя. Такая баба не позволит оленю обманывать себя, изменять и остаться безнаказанным..

И конечно таких баб по настоящему хотят и любят )

А дерьмо всякое, всяких терпил - их никто не хочет ) На самом деле - ими только давятся всякие такие как вы )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

И фотки общие да удали немедленно )

Не усугубляй ситуацию таким неадекватом )

А это неадекват называется ?

• Советник
7 минут назад, EddyMora сказал:

А это неадекват называется ?

Конечно.

Вы расстались, ты на неё прав не имеешь. Не имеешь прав в обществе позиционировать себя как её кавалера. Ты этим действительно её можешь позорить когда общаешься с другими бабами. Может доставлять ей проблемы в её попытках новые отношения устроить. Т.к новый мужик может обнаружить то что она с кем то в обнимку стоит на фото в общем доступе и спросит у неё - какого хера?

В общем сохранять и публично выставлять общие фотографии в такой ситуации - это действие враждебное и неадеватное по отношению к бывшей. Кроме того навязчивое и реально мерзкое.

Ты если чего то хочешь - тебе надо менять её восприятие тебя.. Переставать быть мерзким.

Прикольная девчонка.) Знатно разносит. И бьет как противотанковая винтовка по больному - разнося эго автора, как ураган картонные дома.) Чувствуются зубки, характер, что не даст себя в обиду и не продешевит. Молодец вообщем.

А по автору. Советовал бы смотреть на её слова не на как способ покуситься на твое эго, а как на обратную связь. Она пусть и в весьма жесткой манере, но точно указывает на твои косяки и слабости. А с этим нужно работать.

По ситуации. Возвращать ничего. Просит удалить фотки - удали. Сделай выводы и иди дальше.

Автор, я считаю что после такого общения отношения лучше не продолжать. Тебя банально даже не уважают.

• Советник
55 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, я считаю что после такого общения отношения лучше не продолжать. Тебя банально даже не уважают.

Естественно его не уважают. Ибо не за что.

Нормальные люди не уважают кого либо за просто так.

Только если этот кто то заслуживает уважения.

Если же ситуацию с уважением изменить. Если стать человеком уважаемым. Который не тупит. Не несет и не делает ахинею. За которую к нему неуважительно относятся...

Его прекрасно могут начать уважать.. Но ему надо того стоить начать конечно прежде..

Бабы вообще в этом плане толерантны к затупам мужиков.. Дают тем время на рост, развитие часто. Ждут что мужик проявит себя, что то поймет. Шагнет дальше... Они выдают мужику отношения авансом.. И ждут когда он станет тем кого она сможет уважать.

Это нормально совершенно. Потому бояться возвращать отношения в такой ситуации - это не очень разумно.

• Советник

Тёлка даже сейчас возможно обрадовалась бы, и простила всё ему. Еслиб он перестал е*л*нить.

Она такая видно на юморке, на иронии.. с лёгким отношением ко многому..

Если мужик того стоит, если он не конченный - она бы общалась. Мне видится шансы на это не плохие...

Но тут с автором большая проблем - он упрям шо ппц. И костный, не гибкий, не способен меняться. Он вообще не понимает.. Он реально не понимает что него уже не должно быть общих фоток с ней... Он верил до последнего в волшебную силу игнора :lol:

И вёл себя так будто он игру ведет и контролирует )))

И ещё чуть чуть и тёлка от игнора дрогнет и он будет в шоколаде )))

Если он такой херней маятся перестал бы, еслиб начал исполнять здравые движения.

Еслиб убрал фотки

Еслиб извинился перед бабой как я написал

Может и получилось бы у него )

12 часов назад, EddyMora сказал:

Прогунть не получится ?

Сейчас бы хабалок всяких "прогибать". А нах оно? Скажи лучше сущему спасибо, что дерьмо наружу полилось. Сущность вскрылась, демка завершилась. Тебе такой парашный алмазик не по зубам, всё поломаешь. С такими хабалками нужно очень жестко и агрессивно действовать, чтобы перевернуть, но ни один мужик, который думает головой, а не членом, такого делать не будет, сразу в закат уйдет после проявления такого акта неуважения.

ПС и нахер ты вообще связываешься с бабами старше? Одногодки не дают или где? Она уже пожилая для тебя, такие чисто на секс. А ты там о чем-то более серьезном еще думал.

ПСС отношений на расстоянии не бывает, там Васек вполне возможно появился, как бы около 5 месяцев прошло. Не думаешь же ты, что она там на голодной пайке сидит)))

Сейчас самое разумное её в ЧС кинуть, приезжать обратно ей не нужно. Ищи на родине нормальную девушку и строй с ней отношения.

я в шоке от мужиков, сами по полной косячат и ложают и бегут жаловаться на форум.

Вот мой кролик выносил мне мозг что я  с другими общалась когда мы были в отношениях и стоило мне на недельку свалить от него и о бежит с другими телками общаться.Я его ловлю по возвращении на его косяках,мужик начинает истерить. Вы таки собственники бестолковые,сами в дерье по уши и еще предьявы совим бабам кидаете. Я удивилась как твоя баба после того как поймала тебя на переписке на чухой буй не залезла. Я бы запросто вскарабкалась на чужой буй вцелях наказания. с вами по другому нельзя,олени

Да уж от такой переписки ушы завянуть) Уважением здесь и не пахнет, в тоже время тут и безразличия нет, не каждая ОЖП будет простыни гадости написывать, а значит на уровне эмоциональном связь есть, было бы безразличие к тебе, ты бы послал игнор, тебя бы молча послали в ДОД и забыли как звать) Здесь же нет, ОЖП в силу характера бьет залпами дерьма по тебе!А знаешь, когда ты яйца свои потеряешь, когда у нее эмоциональный срыв закончится, и она уйдет в режим радиомолчания, вот тут тебе и прилетит!

Кстати автор почему ты так не ответил, зачем ты стал с левой бабой переписываться, раз тебя якобы эта устраивает, да и каким образом ты спалился, если вы на расстоянии, она хакер что ли и взломала тебя?:lol: Если уж и потянуло на левак, то и делай это максимально анонимно, а тут судя по всему в тот момент настолько пофиг было, что ты и не пытался шифроваться, может настолько уверовал в свою исключительность, что думал, твоя ОЖП даже если и узнает, все это возьмет просто так проглотит;) Твой игнор с учетом факта, что вы еще и на расстоянии не сработает никак

28 минут назад, Рыжая Марта сказал:

мой кролик

Твой кролик (господи, ну и кринж и нах ты нам с таким упорством про него пишешь) на тебя болт вчера положил чтоле?) Че ты бомбишь не пойму

Автор. Ну ты сам с перепиской спалился, а потом еще и встал в позу оскорбленного. Одна баба бы молча ушла, а другая (холерик) просто начала бы делать то, что исполнила твоя уже бывшая)
И да, ее это бесит, твоя тупость вот эта. Именно бесит (она тебя не ненавидит, что есть более так сказать благородное и перспективное в плане камбека чувство), как бесит человек к примеру жрущий вонючую шаурму в переполненной маршрутке и не понимающий, что он всех окружающих этим накаляет.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Естественно его не уважают. Ибо не за что.

Нормальные люди не уважают кого либо за просто так.

Только если этот кто то заслуживает уважения.

Если же ситуацию с уважением изменить. Если стать человеком уважаемым. Который не тупит. Не несет и не делает ахинею. За которую к нему неуважительно относятся...

Его прекрасно могут начать уважать.. Но ему надо того стоить начать конечно прежде..

Бабы вообще в этом плане толерантны к затупам мужиков.. Дают тем время на рост, развитие часто. Ждут что мужик проявит себя, что то поймет. Шагнет дальше... Они выдают мужику отношения авансом.. И ждут когда он станет тем кого она сможет уважать.

Это нормально совершенно. Потому бояться возвращать отношения в такой ситуации - это не очень разумно.

Единственные нормальные мысли. Многие пишут, что вокруг куча баб, которые будут уважать автора просто так. Вы вообще в курсе, что такое уважение? Уважение основывается на признании чьих-то достоинств. Какие достоинства вам показал автор? Что у него нет денег девушку перевезти? Что с левой бабой общается??? 

Автор, чтобы тебя уважали надо из себя что-то представлять. 

Баба, конечно, тоже ещё тот подарок, но возможно это ответная реакция. 

Ощущение, что вы стоите друг друга, так что обязательно возвращай её. 

Автор,

Мое сугубо личное имхо

1. Возвращать не стоит и не твое. Даже если получится, либо ты будешь скручен в бараний рог, либо через месяц все повторится. Надо оно тебе?

2. Фото удали

3. Как только она замолчит, и тебя бомбанет, решишь на колени встать (а ты решишь) - напиши сюда плиз

09.03.2021 в 02:03, EddyMora сказал:

Думается, что ты просто замену ей не можешь найти, или думаешь что не сможешь. Отсюда и значимость этой бабы для тебя велика.

22 часа назад, Normalno_ сказал:

Твой кролик (господи, ну и кринж и нах ты нам с таким упорством про него пишешь) на тебя болт вчера положил чтоле?) Че ты бомбишь не пойму

Автор. Ну ты сам с перепиской спалился, а потом еще и встал в позу оскорбленного. Одна баба бы молча ушла, а другая (холерик) просто начала бы делать то, что исполнила твоя уже бывшая)
И да, ее это бесит, твоя тупость вот эта. Именно бесит (она тебя не ненавидит, что есть более так сказать благородное и перспективное в плане камбека чувство), как бесит человек к примеру жрущий вонючую шаурму в переполненной маршрутке и не понимающий, что он всех окружающих этим накаляет.

Спалился я ещё в начале отношений , она при каждом конфликте мне это вспоминает , это как козырь в ее руках , если бывали конфликтные ситуации , и она понимала что она не права сразу вспоминала за эту давнюю ситуацию в перемешку с оскорблениями ! 

19 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор,

Мое сугубо личное имхо

1. Возвращать не стоит и не твое. Даже если получится, либо ты будешь скручен в бараний рог, либо через месяц все повторится. Надо оно тебе?

2. Фото удали

3. Как только она замолчит, и тебя бомбанет, решишь на колени встать (а ты решишь) - напиши сюда плиз

Фото удалил , я понял ход мыслей твоих

22 часа назад, Normalno_ сказал:

Бесится , я сам это понимаю,а  тупость в чем , в том что я в начале отношений спалился , это было почти год назад и до сих пор мне это вспоминают ? За это все время после вышеуказанной ситуации  я не позволял себе не то что писать , я бля игнорировал всех других ожп ! И тут как только у нас происходят конфликты , я молча ухожу , вслед за этим сыпятся смс в стиле " ты опять пошел своих шл@х пароть" и так при каждом конфликте , хотя я спалился в переписке , ничего лишнего не позволил себе 

Спалился я ещё в начале отношений , она при каждом конфликте мне это вспоминает , это как козырь в ее руках , если бывали конфликтные ситуации , и она понимала что она не права сразу вспоминала за эту давнюю ситуацию в перемешку с оскорблениями ! 

На подобное надо было тебе ей нечто следующее сказать. 

Цитата

Дорогая, я понимаю что это косяк (там еще надо смотреть что за переписка на самом деле, мб там вообще ниче не было предосудительного). Но если ты будешь продолжать меня канифолить за него, то ничего хорошего не выйдет. Если ты не принимаешь отношения со мной после переписки - я пойму. Останемся друзьями.
Но если ты хочешь продолжать отношения при этом не отпустив ту ситуацию и промывая мне за нее кости раз за разом - то я не пойму чего ты добиваешься. Ты мне тогда справедливо /все высказала/месяц не давала/духи я тебе купил (вставить вид наказания, которому она тебя подвергла после того как узнала) - имела право. А сейчас что? Вечно завиноваченным я не буду и тебе не позволю меня им сделать. Поэтому или прекращай вспоминать, или если тебя это так тревожит - уходи и ищи другого человека.

Если этого не скажешь, она так и будет беситься и брызгать ядом. А если ты еще и бессловесные обижульки устроишь - естественно ее просто это порвет, она как баба вряд ли будет терпеть рядом еще одну бабу)

• Советник

Бесится , я сам это понимаю,а  тупость в чем , в том что я в начале отношений спалился , это было почти год назад и до сих пор мне это вспоминают ? За это все время после вышеуказанной ситуации  я не позволял себе не то что писать , я бля игнорировал всех других ожп ! И тут как только у нас происходят конфликты , я молча ухожу , вслед за этим сыпятся смс в стиле " ты опять пошел своих шл@х пароть" и так при каждом конфликте , хотя я спалился в переписке , ничего лишнего не позволил себе 

Тут тебя унижает сам факт того что ты на такое способен, такие интересы имеешь, так вот играешь глупо.

Это в целом также говорит об уровне твоём.

И баба естественно в любой момент может этим пользоваться и указывать тебе на твоё место. На то чего ты стоишь.

Просто на будущее не надо так глупо играть, подставлять себя.. Да и вообще зачем лезть в отношения с одной когда тебе интересно много тёлок иметь и разных? ) Это глупо

8 минут назад, Normalno_ сказал:

На подобное надо было тебе ей нечто следующее сказать. 

Если этого не скажешь, она так и будет беситься и брызгать ядом. А если ты еще и бессловесные обижульки устроишь - естественно ее просто это порвет, она как баба вряд ли будет терпеть рядом еще одну бабу)

Бро в этом стиле я ей не однократно такое говорил и писал ! Обижаться ну не вижу смысла , я говорил что давай оставим эту ситуацию , или уходи , найди себе другого , уходить не хочет !

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут тебя унижает сам факт того что ты на такое способен, такие интересы имеешь, так вот играешь глупо.

Это в целом также говорит об уровне твоём.

И баба естественно в любой момент может этим пользоваться и указывать тебе на твоё место. На то чего ты стоишь.

Просто на будущее не надо так глупо играть, подставлять себя.. Да и вообще зачем лезть в отношения с одной когда тебе интересно много тёлок иметь и разных? ) Это глупо

Все начиналось не серьезно ,я знаю этого человека 6 лет , просто раньше общались дружили , и после нового года 10 января в том году  , я по пьяни прожал ее на секс ,как то случайно вышло ! Я этому сильного значения не придал , а у нее крышу сорвало ,  и продолжал жить своей жизнью , она навязала отношения , а я со временем залип .

• Советник

Баба конечно яростная слишком )

Женщине всё же лучше помягче быть.. Женственнее..

Ну и когда видит что мужик не годный - уходить сразу от него.

А не оставаться рядом с целью ему отомстить, его помучить, поистязать )

У этой конечно есть свои трещины, своя какая то клиника

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Баба конечно яростная слишком )

Женщине всё же лучше помягче быть.. Женственнее..

Ну и когда видит что мужик не годный - уходить сразу от него.

А не оставаться рядом с целью ему отомстить, его помучить, поистязать )

У этой конечно есть свои трещины, своя какая то клиника

Так дело в том что в переписке с левой ожп я ничего себе не позволил , я договорился с ней встретится , но потом слился ! Я не гулял на стороне это единственная была переписка , с левой ожп 

• Советник
2 минуты назад, EddyMora сказал:

Все начиналось не серьезно ,я знаю этого человека 6 лет , просто раньше общались дружили , и после нового года 10 января , я по пьяни прожал ее на секс ,как то случайно вышло ! Я этому сильного значения не придал , а у нее крышу сорвало ,  и продолжал жить своей жизнью , она навязала отношения , а я со временем залип .

Ааа, вот оно как..

Ну конечно так нельзя начинать отношения.

Отношения которые начинаются вот так - они обречены.

Ну сам же видишь какая это грязь - по пьяни прожал.. Сильного значения не придал.

Представь какое смертельное оскорбление ты ей нанес с самого начала.

Своим этим небрежным безразличием. Отношением как к пустому месту.. Как к тряпке которой подтерлись и выкинули.

Тем что заставил её, бабу, тебя на отношения прожимать, уговоривать.. Разводить..

А потом ещё и за другими юбками бегал.

Конечно она тебя ненавидит, ненавидела и вообще в смятении была, в панике. От того в какой водоворот дерьмовый её затянуло )

И тут чего то кроме оскорблений и злобы от бабы ждать нечго, с таким грубым и тупым подходом к ней )

А ещё это как у Цветаевой было )

5 минут назад, EddyMora сказал:

Бро в этом стиле я ей не однократно такое говорил и писал !

Значит не так говорил. Надо было чтобы до нее дошло.
Ты сказал ей - "не нравится - уходи", потому что тебе самому это не нравится.
Вот и действуй согласно своим словам - возьми паузу. Вот так избито. Пусть посидит подумает, надо ли ей это вообще и заодно покажешь ей, что ты не шутишь.
А так ты свои недоультиматумы объявил и им не следуешь. Отсюда она и ведет себя так как в твоих скринах на переписке.

• Советник
2 минуты назад, EddyMora сказал:

Так дело в том что в переписке с левой ожп я ничего себе не позволил , я договорился с ней встретится , но потом слился ! Я не гулял на стороне это единственная была переписка , с левой ожп 

Автор, послушай сейчас внимательно )

Включи всю свою восприимчивость и попытайся уловить суть того что тебе сейчас будет сказано.

Абсолютно никакого значения не имеет - трахнул ты её или нет, встретился ты с другой бабой или нет. Значение имеет только то что в тебе есть такого рода желания.

Значение имеет только то что ты вместо того чтобы хотеть строить здоровые отношения со своей давней подругой, тёлкой которая всё же знает себе цену и не какая то подстилка, так вот ты вместо этого тупо бегаешь за какими то юбками. А твоя давняя подруга, она ждала от тебя чего то большего. И ждала другого к себе отношения... Для неё трахнуться с кем - то, это не просто так. Она собой не разбрасывается. А ты не смог разделить с ней этой дороги. Ты вместо близости с ней выбрал детские забавы и беготню за юбками.

Потому её ненависть к тебе столь глубока )

И потому вы с ней конечно совершенно друг другу не подходите ) разные уровни )

Бабе конечно тоже урок - нехер бухать и ноги раздвигать )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор, послушай сейчас внимательно )

Включи всю свою восприимчивость и попытайся уловить суть того что тебе сейчас будет сказано.

Абсолютно никакого значения не имеет - трахнул ты её или нет, встретился ты с другой бабой или нет. Значение имеет только то что в тебе есть такого рода желания.

Значение имеет только то что ты вместо того чтобы хотеть строить здоровые отношения со своей давней подругой, тёлкой которая всё же знает себе цену и не какая то подстилка, так вот ты вместо этого тупо бегаешь за какими то юбками. А твоя давняя подруга, она ждала от тебя чего то большего. И ждала другого к себе отношения... Для неё трахнуться с кем - то, это не просто так. Она собой не разбрасывается. А ты не смог разделить с ней этой дороги. Ты вместо близости с ней выбрал детские забавы и беготню за юбками.

Потому её ненависть к тебе столь глубока )

И потому вы с ней конечно совершенно друг другу не подходите ) разные уровни )

Бабе конечно тоже урок - нехер бухать и ноги раздвигать )

сам не знаю как мне быть ,с одной стороны и хочется вернуть , залип на нее и хочется показать что то хорошее ей , очень благодарен ей ! А вторая сторона медали уже две недели прошло и так вот просто написать , не знаю её реакции ! 

Мне не интересно за юбками бегать , уже нагулялся , хотелось бы создать уже свою семью 

• Советник
1 минуту назад, EddyMora сказал:

сам не знаю как мне быть ,с одной стороны и хочется вернуть , залип на нее и хочется показать что то хорошее ей , очень благодарен ей ! А вторая сторона медали уже две недели прошло и так вот просто написать , не знаю её реакции ! 

Мне не интересно за юбками бегать , уже нагулялся , хотелось бы создать уже свою семью 

Это слова всё, а реально ты 5 минут назад упирался и отрицал вину свою как нашкодивший школяр, и пытался кого то убедить в том что ты не преступник, всего лишь от того что преступные намерения твои не реализовались ) Хотя в первую очеред твоей бабе очевидно было, и важно - сам факт преступных намерений. Деструктивных. Никак не созидательных для ваших отношений.

Это тебя навсегда окрасило для неё в черный цвет.

Не знаю почему она сразу не ушла.. Что там за хитросплетения судеб... Может потому что ты залип и начал держаться за неё сам. Может ей надо было в обществе сохранить лицо, не могла она себе позволить иметь такую репутацию - случайно по пьяни трахнутой и быстро брошенной, оставшейся без отношений. )

Явно тут всё не просто )

И надо бы конечно в тонкости в ньюансы эти вникнуть.

Если действовать тупо и в слепую шансы крайне малы на успех.

По идее из такой дичи выход может быть только сложный - красиво с бабой общаться, дружить, поухаживать какое то время, показать серьёзность намерений, утилизировать её страхи и недоверие, её ненависть.. И спустя время только заново начать отношения. Такая перезагрузка своего рода.

Ну это сильно в общих чертах, в теории..

И это всё надо разыграть как по нотам. С холодным умом.

А не как ты сейчас хочешь - ломануться к ней в панике с чем то )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 445

Оцените внешность

2. 0

В болезни и здравии?

3. 80

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 28

Проблема вторых свиданий

5. 93

Просто друг

• Создать...