Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

2 часа назад, Пэ^ сказал:

По поводу автора и его гордости.. Я его конечно тоже в направлении обретиния оных толкал чуть чуть ) Объяснял ему, что надо менять образ жизни, менять репутацию..

Да куда уж менять, человек сформировался:

18.05.2020 в 21:04, EddyMora сказал:

Опишу кратко . Работаю копом - опер , я  М 27 , ОЖП 30 . Знаем друг друга 6 лет , общались как друзья. Уехала в МСК 6 лет назад ,я в Украине в небольшом городке. В декабре прожал , далее ЛТР ( с своей выгодой , отец ОЖП пенсионер мвд на высокой должности , как говорится "для карьеры"). Итог значимость ОЖП не высокая ( я конечно эгоист   с целью выгоды начал делать, "но плох тот солдат который не мечтает стать генералом") , моя значимость высокая . В декабре приехала ко мне в город ,  у ОЖП своя квартира , пригласила к себе в гости ,пришел к ней прожал , никуда не хотела уезжать , хочет детей , свадьбу все дела.  В конце марта уехал к матери в мск  , так как карантин , и нужно было вопросы свои решить и пока не может на данный момент вернутся. Далее самое интересное , уехала в Мск , начинается дикая инициатива , писанина везде в сс , в воцап , вопросы " почему не пишешь?" , дикая истерика , ревность  что я с какими то шлюхами ( раньше когда общались знала как я люблю погулять ) - в ответ на ревность, ничего не отвечаю пока не попустит . Опускает сообщения в стиле " я не хочу тебя потерять , лю лю .." , продолжаем общатся.. Далее  " ты меня не любишь" и опять , молчанка с  моей стороны , отпускает - начинаем общаться.   Вот несколько дней назад , опять разговор за чувства начался с ее стороны , решил в  легкий игнор ОЖП  отправить , держалась 2 дня ... Сегодня пишет злостные сообщения  "  ты сам понимаешь к чему этот игнор привел ( в стиле я ухожу) , уебывай к своим шл*хам, не пиши не хочу общаться ,  только маленькие мальчики игнорируют своих девушек , ты ведешь себя как ребенок , не хочу тебя знать" 

ИТОГ: Вопрос к вам братья что мне делать , продолжать игнор , и посмотреть будет ли она играть в мою игру ( так как в перспективе хочу связи по работе) , ИЛИ послать лесом , как по мне девушка меняться не хочет ,с бракованая что ли  походу мозг будет так и дальше выносить , а если можно исправить подскажите как ?

Любой совет принимается

18.05.2020 в 21:34, EddyMora сказал:

братан , в чем суть , ожп ноет что бы забрал ее с мск , но сейчас карантин , проблема вот в чем , сказал что заберу в начале июня , есть связь с погранцами ...  Меня подкумарила ее истерика сегоднешнея и оскорбления в мою сторону...  как ее воспитать ?

18.05.2020 в 22:44, EddyMora сказал:

Братка пакет на голову с ОЖП не проканает 

------------------

11.03.2021 в 11:13, Пэ^ сказал:

Никуда она не залипала. Не придумывай

Ей всё также было скучно, и мб она сделала вид что залипла. Ей также было не жалко сделать вид что она залипла, как не жалко было сделать вид что она тебя хочет и раздвинуть ноги.

Не стоит верить в эту чушь что она вся такая слабенькая и чего то не ожидала.. Там всё посложнее. И она персонаж более мрачный чем кажется.

------------------

Есть у парня шанс по карьерной лестнице взлететь?

10.03.2021 в 15:23, Пэ^ сказал:

Представь какое смертельное оскорбление ты ей нанес с самого начала.

Своим этим небрежным безразличием. Отношением как к пустому месту.. Как к тряпке которой подтерлись и выкинули.

Тем что заставил её, бабу, тебя на отношения прожимать, уговоривать.. Разводить..

А потом ещё и за другими юбками бегал.

Х.з. о чем дальше тема пойдет, только начал читать.

Но баба эта видно что дерьма хлебнула за свою жизнь, что не первый раз она в роли терпилы, видно что уже искала ответы на вопросы почему с ней так происходит, но себя она по итогу не изменила, именно от этого у нее и появились зубы, но они фальшивые, скрывают все ее слабости, наивнность, веру в что-то прекрасное. Баба эта истерзана жизнью к своим годам (неудачами в отношениях с мужчинами), от того она и превратилась в озлобленную хабалку (круг общения конечно тоже свою роль сыграл).

10.03.2021 в 15:54, Пэ^ сказал:

Не надо ноги раздвигать по пьяни. И с этого начинать отношения. Если мужик нужен тебе - дай ему лучшие стороны проявить. Дай ему поухаживать за собой. Дай ему подняться до уровня человека, с уровня тупой собаки которая просто цепляется в своё мясо. А коль уж так не сделала - бери 50% вины на себя.

Это что за писец?

У меня слов нет, баба по-любому сама себя винит, что связалась с таким как автор, что попалась опять в круговорот дерьма в своей жизни. И ты ещё глубже предлагаешь ее окунуть в ее дерьмо? Ты серьёзно считаешь, что это поможет автору, или героине топика? Этим она еще больше закроется и еще больше будет ненавидеть мужской пол...

Эта фраза напрямую подтверждает все ее сомнения. После нее она даже слушать ничего не захочет....

Таким способом ничего не изменить, бабе со спецом стоит работать, и то, только если сама того искренне захочет.

10.03.2021 в 22:57, Пэ^ сказал:

Напиши так ей - При всём тут 10 ое, жЫвотное безмозглое. Тебе на пальцах ещё раз объяснить? Как себя женщина с мужчиной должна вести? Какой она должна быть. Чтобы её потом уважали, ценили и т.д.. Чтобы она не была такой бешеной собакой как ты, на испуге вечном, на паранойе что изменят и т.д, и от того кусачей такой.. Ты тварь должна была быть скромнее. не должна была ноги раздвигать бухая. Ты должна была заставить меня прежде чем подпустить меня к себе - уважать тебя. Научить уважать тебя. Конечно я тебя не уважал всю дорогу. Досталась то легко, на шару. Ну а влюбился и что? Что это должно изменить? То что влюбился это меня должно было научить уважать тебя? Ты молодец конечно что не терпила и т.д.. Но свою ответственность в этом найди тоже. У нас не правильно с тобой всё началось. Не по человечески. По собачьи началось. В этом проблема. Так бы я может к тебе лучше относился, не обидел ни чем.. Но я так не умел да, смотрел налево куда то.. Вообще не понимал что так не правильно. Бардак был в башке... А тебе наперед, если не хочешь чтобы мужики так с тобой поступали - уважение к себе с самого начала умей вызвать. Не оказывайся в койке бухая.

Окуеть...

Пэ, какой ты к черту советник?

Вот так пройтись по слабостям человека, стерев его в гавно. Что это кому даст? Тебя в детстве сильно обижали, что ты решил всю свою жизнь посветить изучению манипуляций, книг разных, чтобы вот так вот исподтижка бить? И ухмыляться по ту сторону экрана?

Да уж.....

Советую эту тему выделить и повесить в рекомендуемые, пусть все видят, какого качества здесь идёт помощь, какой тут треш-контент (может еще народ подтянется, будет еще "веселее")

Чтобы видели, как стоит по фактам (видимо собственным) перех@урить свою бабу в смс сообщениях. Как все это воспитает бабу, учит быть мужика мужественнее. 

Чтобы уже поняли, что есть такое качественная баба и в примерах поняли, как с ней нужно общаться.

В общем, тема определенно заслуживает внимания.

P.S. Не хочется ничего плохого про Пэ говорить, тут и без меня постарались. От части он много где видит "картину" в нужном ракурсе, видит изъяны, которые по сути и есть ключ к решению. Но на этом как бы все, где замочная скважина он и сам не знает, поэтому в этом его помощь заканчивается, дальше начинается путь бесконечных поисков этой скважины и обвинений авторов, что там не дотягивают или здесь. Только именно в этой теме, я считаю у него замылен взгляд и есть какие-то свои счеты, которые запустили весь этот каламбур.

1 час назад, ОВС сказал:

видит изъяны, которые по сути и есть ключ к решению. Но на этом как бы все, где замочная скважина он и сам не знает

Вопрос философский, очень уж интересный. Как бы ты разрулил этот кейс иначе, где здесь замочная скважина?

Отползти в сторону, чтобы не стать сертифицированным?) Ну такое себе) 

Вступить в интеллигентные дебаты...дык она бы его задавила потоком мата и оскорблений. Она же только себя слышит и хочет только рвать и метать)

Метод наезда — которым и я часто в жизни пользовался и который тоже заканчивался сертификатами, это хоть весело :lol:

Ваш вариант?

10 минут назад, alexey20 сказал:

Ваш вариант?

Положить болт на неё, это не его проблемы разбирать ее тараканов - вот и всё решение этого кейса.

А нравится ему это или нет, это уже другой вопрос. При не нахождении ответа на который уже и придется искать как "замочную скважину", так и сам "ключ".

14 минут назад, ОВС сказал:

Положить болт на неё, это не его проблемы разбирать ее тараканов - вот и всё решение этого кейса.

А нравится ему это или нет, это уже другой вопрос. При не нахождении ответа на который уже и придется искать как "замочную скважину", так и сам "ключ".

Как скучно :D

• Советник

Ещё раз дабы заблуждения и истерики некоторых участников форума не подменяли собой истину. ) И не сбивали никого с толку.

Баба просто угорала с автора всю дорогу. Ей не нужны были отношения с ним.

Она переспала с ним бухая, по приколу и от скуки.

Она ничего от него не ждала..

Отношения с ним для неё были игрой, развлечением.

В ней высоко вероятно присутствуют и некие садисткие наклонности. Ей нравилось мучить, оскорблять и унижать кобеля на протяжении их "отношений". Очевидно что она прям смакует эту деятельность. Еслиб ей не за что было его морально избивать, пинать и унижать - она бы с ним даже встречаться не начала ) Ей нужен был именно такой мужик с изъянами - которого можно якобы оправданно избивать.. Растягивать на дыбе и морально истязать )

Не стал бы даже исключать тут какие то такие экзотические версии с тёмной триадой у бабы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_триада

Во всём этом надо будет ещё разбираться.

Естественно никакой невинной страдающей овечки которой нужен мужчина честный, и отношения с ним - тут нет ) Это было уже проверено и отброшено как версия несостоятельная.

Кто отстал и не поспевает за ходом этой мысли - догоняйте )

• Советник

И кстати психопатки, особенно тёмная триада - это огонь.. Ураган в плане потрахаться, помутить секс онли )

Они настолько яростные, настолько отбитые... Что ух ))

Развлечение топовое.. )

Но такую надо правильно зарядить на общение, отношения..

А именно - опустить такую надо. Бич шилд так сказать ей разбить.

Её надо накрутить дерзко, раздразнить )

Чтобы она была взбешенная и яростно мотивированная мужика как следует измучить сладостно.. Влюбить. Привязать.. И наказать )

Надо сделать так чтобы она набросилась на тебя со всей яростью - влюблять.. Чтобы демку закрутила лучшую и самую энергичную )

Это обеспечит тебе море секса и удовольствий разных.. Практически нулевой уровень выноса мозга.. Полную безопасность для кошелька и даже наоборот - сама на тебя потратится изи ) Потому что она же должна быть лучшей.. И ты должен рядом с ней потерять голову - иначе как она тебе потом причинит боль? )

Баба то уже все, ведьма эдакая, ты ему лучше совет дай как к "отец ОЖП пенсионер мвд на высокой должности , как говорится "для карьеры" подкатить.

• Советник
12 минут назад, Lite Ace сказал:

Баба то уже все, ведьма эдакая, ты ему лучше совет дай как к "отец ОЖП пенсионер мвд на высокой должности , как говорится "для карьеры" подкатить.

Ну такие вопросы они тоже без уважения не решаются. ) Если мужик для бабы игрушка она не станет просить за него ни о чем. А если он для неё что то значит - это уже другое дело.

Вообще интересно зачем тёлка играла в это во всё - семья, дети.. Может для родителей этот прогон устраивала. Наверняка там на неё наседают плотно.. Вот она и завела тоже кобеля. Но такого которого потом можно будет легитимно слить. И сказать маме с папой - да вы посмотрите какое он чм*.. Вы хотите дочурку на растерзание этому отдать? )

• Советник

В итоге у неё всё на мази.. Мужик наказан.. Можно ещё несколько лет своему инфантилизму потакать и получать от маменьки с папенькой содержание.

Очень правдоподобная версия кстати..

Отсюда идут её вот эти внезапные прогоны непонятно для кого - подруга видела тебя с другой бабой.

Хотя автор божится что ничего такого не было

Как будто она сидит там с маман и ей на автора наговаривает. ) Мол такой вот сякой..

Что-то тут не чисто всё явно )

Зачем она такое сказала? Подруга её обманула? Или она сама кого то обманывает сидя рядом с кем строчила смс эти ) К чему эти попытки на автора напраслину всякую возвести?

16 минут назад, Пэ^ сказал:

А если он для неё что то значит - это уже другое дело.

"Опускает сообщения в стиле " я не хочу тебя потерять , лю лю .." , продолжаем общатся.. Далее  " ты меня не любишь" и опять , молчанка с  моей стороны , отпускает - начинаем общаться.   Вот несколько дней назад , опять разговор за чувства начался с ее стороны , решил в  легкий игнор ОЖП  отправить , держалась 2 дня ... Сегодня пишет злостные сообщения  "  ты сам понимаешь к чему этот игнор привел ( в стиле я ухожу) , уебывай к своим шл*хам, не пиши не хочу общаться ,  только маленькие мальчики игнорируют своих девушек , ты ведешь себя как ребенок , не хочу тебя знать" "

Охота на ведьм тут совершенно ни при чем имхо.

Сам этот "сотрудник правоохранительных органов" невысокого ума и моральных качеств. Год как он говорит пресмыкается бедный. Год уже топчут чувства юноши влюбленного. Ну как тут отказаться, ради должности можно на что угодно пойти. (с чего кстати придумал себе, хз, батя там его за 5 минут просканирует, жополизов повидал достаточно наверняка)

Баба обычная, простая, в "возрасте". Воспитанная суровым мужиком. В ответ на ведро помоев молчать не стала. На понятном привычном языке ответила.

Вот и вся загадка.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Можно ещё несколько лет своему инфантилизму потакать и получать от маменьки с папенькой содержание.

А то они не понимают горемычные, прям бросать на произвол судьбы ее собрались )))

• Советник
2 минуты назад, Lite Ace сказал:

А то они не понимают горемычные, прям бросать на произвол судьбы ее собрались )))

Ты видимо не знаешь как это бывает.

Мы купим тебе квартиру но только если ты за муж выйдешь.

Такой метод управления родителями своими взрослыми дочерьми. Полный отчаяния её проженить уже )

Хотя бы так - подкупом заставить.. Горемыкам всяким часто только такие подходы и доступны.

А дочки тоже не лыком шиты.. Мутят делюги всякие чтобы и рыбку съесть и на к*й не сесть.

Чтобы никто в их дела и желания не вмешался. Но и выложился по полной.

И для неё тут максимально выгодно будет оказаться жертвой незадачливого жениха.. Это надломит волю родителей, они не смогут дальше давить на неё и уступят и дадут ей всё без условий выйти за муж )

такие ситуации частенько бывают

Инетерсно тут будет послушать комментарии автора )

И конечно всякие косвенные улики на такое указывают..

То что и как говорит эта баба.. То что она выложила под провокациями в неё брошенными - явно указывает на то что она им пользовалась. Либо с целью поугарать. Либо не только поугарать )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты видимо не знаешь как это бывает.

Мы купим тебе квартиру но только если ты за муж выйдешь.

Такой метод управления родителями своими взрослыми дочерьми. Полный отчаяния её проженить уже )

:D:D:D

Я не понимаю смысл тонкого стеба с твоей стороны, или ты ох как переоцениваешь свои знания ))) Не обваливай впечатления о тебе своими же руками.

Как это в жизни делается: родители просто предоставляют дочери свободную квартиру и у нее идет перебор кандидатов. На этом все!

ОЖП своя квартира" - сделали все по классике. Баба просто не на того поставила. Так бывает

Куда скатился форум? Я в шоке:D

Но смешно, спасибо

Автор, сорри, за оффтоп

• Советник
34 минуты назад, misfs сказал:

Мне кажется, не пользовалась она. Складывается ощущение, что, наоборот, от автора многого ждала, а он, такой глупыш непонятливый, никуда отношения не развивал. А потом ещё с какой-то бабой переписываться начал.

И тогда у неё подгорело. Но совершенно объяснимо подгорело. Если бы игралась, то реакция на все происходящее у неё была бы значительно меньше, мягче, что ли, имхо. А тут прям вулкан.

Так эмоционизируют только действительно на что-либо обиженные женщины.

Нет такой прямой зависимости от игралась и мягкая реакция.

У неё вполне может быть такой характер - злобный.

И чаще всего он у женщин именно такой - склочный, злобный, ищущий врагов, ищущий смертельной вражды.

Женщина развлекает себя так - находит себе цель и стремится её разрушить, уничтожить.

А тут цель удобная - мерзкий мужчина. Изменщик. Подлец. Раздолбай.. Враг всех женщин мира.. Уничтожать, изводить такого - подлинное наслаждение для женщины ) И его совершенно не жалко использовать для чего либо..

У неё вполне может быть такой характер - злобный.

В этом мире ничего просто так не бывает. Характер становится таким по определённым причинам, на которые ты забил куй в своем расследовании.

То пишет, что баба качественная, то она уже из триады, и надо демонов выгонять.

Под пивко что-ли пишешь? Почитай хоть тему, там ещё @Lite Ace отрывки из старой темы подоставал.

И скажи что-то вроде: "Ну тут все понятно, автор ввёл нас в заблуждение, не дорассказал, исказил факты и т.д. и т.п, поэтому я обосрался, просто вы жизни не повидали, не знаете как оно бывает в реальности, а вот у меня друга баба а бараний рог завернула, родственника использовала баба в своих целях, знакомого опрокинула, остальным друзьям всем изменяют (а это ведь частые твои рассказы, какой ты советник, если близким помочь не можешь)".

• Советник
3 минуты назад, ОВС сказал:

Естественно баба качественная - сильная, интересная ) Кто с этим спорит вообще. Только злая, агрессивная )

Но это не делает её не качественной. Не делает её тупой несобранной мямлей, терпилой, которой сядешь на шею и поедешь..

Вы бы думали что пишете и не писали бы лишнего - всем от этого было бы легче :lol:

Естественно баба качественная - сильная, интересная )

Так ты мне написал что я тролль )))

Что тогда с автором? Раз вернулись к тому что баба уже чуть ли не огонь (не меняю мнения - баба обычная) что с автором? Он соответствует, достоин и вытянет?

• Советник
4 минуты назад, Lite Ace сказал:

Так ты мне написал что я тролль )))

Что тогда с автором? Раз вернулись к тому что баба уже чуть ли не огонь (не меняю мнения - баба обычная) что с автором? Он соответствует, достоин и вытянет?

Это ясно как день что ты тролль )) И что дальше? )

Ну у бабы судя по этим подробностям которые всплыли и по родне - я правда бегло глянул тему там и не нашел этой инфы про отца в мвд на высокой должности.. Но если это так - у неё может быть не плохая генетика. Выдающаяся. Она не из слабых опять же с большей вероятностью.

Ну и она да явно огонь.

А что с автором? У него выбора нет он должен попытаться, он уже в этой истории - а сможет или нет будет от него зависеть, и от его удачи. От его желания и настойчивости. Нельзя заранее сказать как он себя проявит. Победит или проиграет )

19 минут назад, ОВС сказал:

Темные тёлки в них есть свой шарм ) Поэты их любили.. Мне тоже в целом ок заходили в своё время ) Их нельзя вообще назвать некачественными

Как это у Хименеса было )

ЧЕРНАЯ ЧИСТОТА

Твои глаза, они взирали
                в мои глаза. И разливали
                черноту... Как в августе жасмин,
                сверкнули звезды черными кострами,
                и в беспредельной глубине Севильи
                оделась крепом траурным Хиральда.

От этой яркой тени
                я ослеп! Спокойные глаза играли
                чернотой и ласково и дерзко,
                и затмевали свет, и медленно стирали
                все прочие цвета!

Во имя этих глаз -
                да будет черной чистота!

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Темные тёлки в них есть свой шарм ) Поэты их любили.. Мне тоже в целом ок заходили в своё время ) Их нельзя вообще назвать некачественными

Ну я теперь понял, про каких ты баб мифических говоришь)) это же не наши шалашовки и ширпотреб, который мы на помойке находим.

Пэ - ты больной, тебе лечиться надо, пытаясь лечить других, ты себе не помогаешь, а лишь усугубляешь свой недуг.

Все какие-то цитаты вытаскиваешь, выискиваешь у поэтов. Ты пойми это не твоя реальность, а чужая, хоть и есть определенные отголоски за которые цепляешься.

• Советник
10 часов назад, ОВС сказал:

Ну я теперь понял, про каких ты баб мифических говоришь)) это же не наши шалашовки и ширпотреб, который мы на помойке находим.

Пэ - ты больной, тебе лечиться надо, пытаясь лечить других, ты себе не помогаешь, а лишь усугубляешь свой недуг.

Все какие-то цитаты вытаскиваешь, выискиваешь у поэтов. Ты пойми это не твоя реальность, а чужая, хоть и есть определенные отголоски за которые цепляешься.

Ну да смысл спорить с таким ) Заходишь в тему и видишь сходу бабу уже заклеймили быдлом и орут автору - беги от неё! Причем кто это делает? Именитые бабоборцы форума, с шорами на глазах, чтецы Новосёлова и т.д ) И они не понимают, что внушать такое человеку не имеет смысла. Ну послушает он их даже  - гештальт не закрытый останется. Да и где справедливость их обвинения в адрес этой женщины? Где хоть какой то разбор ситуации? А я разобрал, и вон сколько всего интересного всплыло, важного, значимого и КАК МИНИМУМ необхоимого автору для подумать...

Пытаясь спекулировать на этой теме, на теме моей жесткой критики в адрес подобных товарищей, на теме мер предпринятых мной чтобы обесценить их влияние и остановить его, направив события в другое русло, конструкитвное, делая это единственно с целью - оскоробить и унизить меня лично.. Ты здесь занимаешься чем? Как по мне это называется - троллинг, и оскорбления намеренные и деструктивные. С жесткой консутрктивной и созидательной критикой это не имеет ничего общего )

И к теме самой, к ситуации автора отношения не имеет тоже. Хотя модератор предупреждал не флудить и прекратить срач - видимо для тебя закон не писан и ты провоцируешь, и флудишь. Умника включаешь и строишь из себя, хотя действуешь как обыкновенный провокатор и тролль )

За бейспокойство о моём здоровье благодарю. Но у меня и со мной - всё в порядке )

Поэты они молодцы, с их творчеством полезно знакомиться для развития - будешь к большему количеству жизненных ситуаций адекватно подготовлен ) Надо вообще больше книг читать. От этого умнее становишься )

для тебя видимо тоже закон неписан. Варн за флудо срач

Всем доброе время суток . Меня разбанили . Тема смотрю популярная стала , но какие притензии к Пэ' 

55334665666.jpg

бессмысленное сообщение. Снова варн

Бывшая пинговала , Пэ' в курсе , дальше буду отписывать по ходу действия . Бывшая собирается приехать 18 марта , до этого  встречи переносились по моей инициативе , и я сам оттягивал ее приезд .

В соц .сети провокации о "прощении " у нее .

По ВС нормальное ,живу дальше. 

Тему которую я писал ранее уже успели оценить , да девочка мне нравилась , да че то думал хоть и в какой-то степени были корыстные мотивы .  Исходя из наблюдений у данной ожп так же были не святые намерения , но она получала от меня ништяки : симпатичный парень , молодой , секс на высоте ( секс ей был в карту , от моего х** она теряла голову , хотела меня везде ) , схожесть с отцом ( так же как и отец работаю в структуре ) . На счёт Мск , у нее квартира в мск и так же там живёт мама , мама с отцом в разводе . Почему она ездила в рашку в ноябре , у ожп суд  идут ( в фирме в которой она работала кинули ее на деньги ) и тогда она уехала . В декабре должна была приехать , на новый год и остаться, но моей семьи случилось горе , у близкого родственника обнаружили онкологию и все финансы я начал отдавать в семью . Встречу перенес , так как я оплачивал ее проезды , страховки ( и в ее понимании должен эти все приколы оплачивать мужчина ) и перенес встречу на февраль . В феврале так же туго с финансами было объяснил что давай ещё перенесём  , началась истерика с ее стороны " ты не хочешь что бы были мы вместе " . 

Был вчера пинг  от нее с закидухой " сделай мне страховку с 18 марта по 30 марта , деньги я тебе отдам скину на карточку "  не просто так она едет ! 

Вариант ещё существует что она свою квартиру в моем городе хочет продать , так как во время ссоры 10 марта  она мне сказала что будет продавать данную квартиру и выложила объявление в соц. сети , данное объявление было у нее пол дня , затем она удалила. 

40 минут назад, EddyMora сказал:

Всем доброе время суток . Меня разбанили . Тема смотрю популярная стала , но какие притензии к Пэ' 

55334665666.jpg

Ну да, раскрутили твою темку, не благодари..))):P

Сейчас адекватных советчиков прибавилось))) 

Может всем миром помогут и отзовут твой сертификат) И начнете вы с твоей зазнобой общаться, как нормальные люди, а не вот так:

20210314_120625.jpg

7 минут назад, EddyMora сказал:

Исходя из наблюдений у данной ожп так же были не святые намерения

Че то у тебя по срокам не сходится раз это 2 разных бабы с историей как 2 капли воды похожей. Даты посмотри внимательнее. Или прекращай врать изворачиваться

• Советник

Ну вообще по логике вещей да всё может быть так как я говорил.

Тёлка подцепилась, раздразнилась..

Ей не хочется терять лицо, ей хочется доказать что она классная..

И она будет ещё производить попытки в разной форме связаться с тобой.

Где то в других кейсах действуя схожим образом иногда удавалось добиваться вообще того что баба под дверями сидела скулила, чтобы её пустили. Где то просто активности проявляла на сближение и возобновление отношений.

Автору я дал рекомендацию отказать ей в помощи, сказать мол "Я ничего для тебя делать не буду, не должен. Обращайся к кому то ещё"

Это опять же сделано для того чтобы она не расслаблялась, чтобы дать ей урок - ведешь себя отвратно, несешь чушь, сходишь с ума - от тебя избавляются. Тебе делают Мега Дальше.

Ну и чтобы она не приучалась к мысли что можно лить грязь а потом как ни в чем не бывало обратиться к человеку. Тут надо было ей так ответить, это позиционирует автора как уважающего себя человека и требующего к себе уважения. И приучает бабу, толкает к нужному более дружелюбному поведению.

7 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ну да, раскрутили твою темку, не благодари..))):P

Сейчас адекватных советчиков прибавилось))) 

Может всем миром помогут и отзовут твой сертификат) И начнете вы с твоей зазнобой общаться, как нормальные люди, а не вот так:

20210314_120625.jpg

Ну в какой то степени я согласен с тобой , но с ней нормально не получилось в последнем разговоре , запас матерных слов с нее сыпался , и все равно мы пришли каком-то результату . Ожп пингует , провоцирует 

11 минут назад, EddyMora сказал:

и все равно мы пришли каком-то результату

Результат первого этапа мы все увидели и знатно повеселились))

Теперь пора действовать по-взрослому)

13 минут назад, EddyMora сказал:

Ну в какой то степени я согласен с тобой , но с ней нормально не получилось в последнем разговоре , запас матерных слов с нее сыпался , и все равно мы пришли каком-то результату . Ожп пингует , провоцирует 

Нормально не получилось - это мат-перемат  и сертификат Аленя? ) Ну я хоть расширил свой словарный запас, что уж   

Только что, MANNNN сказал:

Нормально не получилось - это мат-перемат  и сертификат Аленя? ) Ну я хоть расширил свой словарный запас, что уж   

Вот видешь и тебе помогли ))) 

Донесу суть того, что я вижу, и кто ещё не понял истории.

Есть автор, который познакомился с бабой в своих каких-то меркантильных целях, в принципе не имея к ней какого-то уважения, и желания как к бабе.

Баба же имеет определенного рода комплексы, которые ей мешают строить нормальные отношения, и она раз за разом натыкается на грабли, которые ее ничему не учат, но зубы она кое какие поимела, так как жизнь научила уже огрызаться, когда всем покуй на нее, и ее проблемы. Но научили мало, нутро все такое же слабое.

Далее автору удаётся затянуть бабу в "кровать" и баба под впечатлением, опять распечаталась, настроила своих фантазий на его счёт, пошла модель удержания и самовнушения п@здатости. Но все это рухнуло, когда она спалила переписку, вся ее мнимость вышла наружу, она начала скрыто ненавидеть автора, но при этом пытаться использовать прошлые тригеры (защиты от подобного дерьма), по своему от него защищаться.

Далее отдалившись от него и потеряв долю контроля, она столкнулась с игнором автора, что запустило тригеррв по полной, ее охватила паника, она начала выливать гавно на автора, и типа там тоже игнорить. Выглядит это всё со стороны, что она бежит за автором, чтобы сказать, что он гавно, и ей на него пофиг. Только тупой этого не увидит.

Тут врывается Пэ, мусолит это всё в голове, вспоминает свою лучшую тему, про альфу (где также помогал а словесной перепалке манипулировать сознанием и комплексами героини топика) и понимает, что это его звездный час, сейчас можно запилить нечто подобное. И показывает все свое нутро во всей красе.

И что мы видим, как Пэ решает, играть на комплексах бабы, погружая ее в ее дерьмо, то в котором она и так варится, да от части это объективность, и смысл его (пэ)- это уничтожить ее, показать какая она никчемность. Что по сути ещё больше заставит ее уйти в свои комплексы, за счёт чего сработает инстинкт слабый-сильный и это может принести определенные плоды в достижении своих целей автору.

А теперь думайте сами, это ли развитие и удержание отношений, о котром он так часто пишет в многих темах, к примеру недавно он обосрал тему @Бинго, хотя именно его мотивы (Пэ) просто у@бищны, как этого никто не замечает я не понимаю. Абсолютно гнилой человек, под маской доброделателя. Задумайтесь, это обращение ко всем, кто это читает

без перехода на личности был бы хороший анализ, а так варн за провокацию конфликта

21 минуту назад, ОВС сказал:

именно его мотивы (Пэ) просто у@бищны, как этого никто не замечает я не понимаю. Абсолютно гнилой человек, под маской доброделателя.

В смысле, никто не замечает?:blink:

А о чем мы тут все говорили (большинство) последние несколько страниц??

флуд, бессмысленное сообщение . Варн

9 минут назад, Малифисента-1 сказал:

В смысле, никто не замечает?:blink:

Те кто понял, к ним и не обращаюсь. Тут много людей, тех кто под впечатлением его текстов ходит, как под гипнозом, потому что тот вскопнул их проблемы, задел где-то за живое, они верят, что он приведёт, распутает их гештальты. Они слепы, именно для них я и написал этот пост. 

Автор после всего прочтенного у тебя к себе появились вопросы?

Что ты делал не так и что реально сможешь в себе изменить?

И особенно почему ждешь ее возвращения? Чтоб дуреха поняла КОГО она потеряла?

14.03.2021 в 12:05, Lite Ace сказал:

Автор после всего прочтенного у тебя к себе появились вопросы?

Что ты делал не так и что реально сможешь в себе изменить?

И особенно почему ждешь ее возвращения? Чтоб дуреха поняла КОГО она потеряла?

Да мои мотивы изначально не совсем хорошие были

• Советник
Только что, EddyMora сказал:

Да мои мотивы изначально не совсем хорошие были

Как дела то, новости есть?

Только что, Пэ^ сказал:

Как дела то, новости есть?

Да я накосячил дико , немного от стратегии ушел , напился вчера до потери памяти , сам не помню многое написал ей кучу сопливых сообщений в мессенджер , что на утро прочел самому противно стало .

• Советник
20 минут назад, EddyMora сказал:

Да я накосячил дико , немного от стратегии ушел , напился вчера до потери памяти , сам не помню многое написал ей кучу сопливых сообщений в мессенджер , что на утро прочел самому противно стало .

Да бухать это вообще конечно зло.

А уж во время таких сложных периодов, возвратов и т.д - вообще противопоказано. ) И без этого тяжело себя в руках держать.

36 минут назад, Пэ^ сказал:

Да бухать это вообще конечно зло.

А уж во время таких сложных периодов, возвратов и т.д - вообще противопоказано. ) И без этого тяжело себя в руках держать.

Ну ничего прорвёмся , на сколько мне известно она завтра в город приезжает , на контакт выходить не буду , номер знает она , захочет наберёт ну или пусть придет ко мне , знает где я живу  )

• Советник
40 минут назад, EddyMora сказал:

Ну ничего прорвёмся , на сколько мне известно она завтра в город приезжает , на контакт выходить не буду , номер знает она , захочет наберёт ну или пусть придет ко мне , знает где я живу  )

Такое возможно было бы. После того как мы продемонстрировали что ты не только раздолбай и кобель, но и серьёзный мужчина способный мыслить о проблемах взаимоотношений, способный иметь сложные желания и т.д..

Но ты понизил вероятность такого события пьяной выходкой ) Не скажу что прям убил полностью. Может для неё это привычно.. Но в целом женщине сложно воспринимать мужика который накидывается в сопли и что то пишет не соображая, как равного себе, достойного уважения и интереса. А хотелось тебя именно таким перед ней позиционировать, и тем повысить её интерес к тебе )

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Такое возможно было бы. После того как мы продемонстрировали что ты не только раздолбай и кобель, но и серьёзный мужчина способный мыслить о проблемах взаимоотношений, способный иметь сложные желания и т.д..

Но ты понизил вероятность такого события пьяной выходкой ) Не скажу что прям убил полностью. Может для неё это привычно.. Но в целом женщине сложно воспринимать мужика который накидывается в сопли и что то пишет не соображая, как равного себе, достойного уважения и интереса. А хотелось тебя именно таким перед ней позиционировать, и тем повысить её интерес к тебе )

Так что тогда делать ? ) Варианты ?

• Советник
10 минут назад, EddyMora сказал:

Так что тогда делать ? ) Варианты ?

Ничего особо с этим не поделать.

Разве что не бухать, или хотя бы не писать бабам бухому никогда в будущем )

Если она таки появится - быть посерьезнее, благоразумнее и жестче. Если она хамит, делаешь смелое дальше и предлагаешь ей покинуть тебя )

Как то так держаться, в общем. Внимательным быть, оценивать её, направлять к позитиву.

На вопросы о пьяном бреде, если не получится пропустить этот эпизод, забыть его - да накидался в хлам, писал чушь, и что? Т.е не пытаться отвираться )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ничего особо с этим не поделать.

Разве что не бухать, или хотя бы не писать бабам бухому никогда в будущем )

Если она таки появится - быть посерьезнее, благоразумнее и жестче. Если она хамит, делаешь смелое дальше и предлагаешь ей покинуть тебя )

Как то так держаться, в общем. Внимательным быть, оценивать её, направлять к позитиву.

На вопросы о пьяном бреде, если не получится пропустить этот эпизод, забыть его - да накидался в хлам, писал чушь, и что? Т.е не пытаться отвираться )

Там сопли в сообщениях был , тфн'ил

• Советник
1 минуту назад, EddyMora сказал:

Там сопли в сообщениях был , тфн'ил

Ну если все же появится делай вид что ты не такой и этого не было )

И реально завязывай с таким.. )

Ну какие сопли, о чем? И перед кем? ) Да и вообще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...