Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, EddyMora сказал:

сам не знаю как мне быть ,с одной стороны и хочется вернуть , залип на нее и хочется показать что то хорошее ей , очень благодарен ей ! А вторая сторона медали уже две недели прошло и так вот просто написать , не знаю её реакции ! 

Мне не интересно за юбками бегать , уже нагулялся , хотелось бы создать уже свою семью 

"Она спалила меня в переписке с левой бабой", "хотелось бы создать уже свою семью".

Как бы автор... с такими причинно-следственными связями далеко ты не уедешь) Я семью хочу, но и попежить другой пирожок тоже не прочь или эмоции добрать. И еще буду настолько глупым, что запалюсь на этом деле.

Собственно сейчас телодвижений делать не стоит, она иначе тебя вообще переедет так, что яйца твои в труху переработаются. Не лезь туда. Сказал бы я в очередной раз, но ты не послушаешь.

В идеале её нужно забыть, но видно по тексту, что ты никуда не денешься и продолжишь грызть свой помойный алмазик, чтобы зубы доломать и яйца отстегнуть. Тут тогда иди по пути полного очищения болью, выстрадай как следует, чтобы у тебя глаза открылись. Чутка попозже выйди на связь, прими еще один таз помоев, а потом помирись. Она возможно подъедет, возьми её замуж, родите детей. Она тебе всю плешь сожрет, ты станешь совсем инфантильным, а потом она уйдет Ваську полировать междуножную анаконду, что окончательно тебя добьет. Шах и мат собственно. Зато потом ты либо переродишься, либо сопьешься. Там уж тебе решать))) Есть еще вероятность от инфаркта или инсульта до этого момента умереть, но ты вроде бы молодой, скорее всего стерпишь до момента появления Васяна.

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Причем начинать контакт с ней я бы наверное рекомендовал с того чтобы выбить у неё почву из под ног, кислород из лёгких выдавить  ) Чтобы она задхнулась, потеряла темп

Сейчас она увлеченно и яростно пинает тебя автор ногами..

Эту ситуацию надо сначала остановить )

Сказать можно что то вроде - Слушай, ты вот меня х*есосишь, и есть за что - признаю.. Я - м*дак. И мне стыдно.. Но на себя тоже обрати внимание, своей ответственности не избегай. Не надо ноги раздвигать по пьяни. И с этого начинать отношения. Если мужик нужен тебе - дай ему лучшие стороны проявить. Дай ему поухаживать за собой. Дай ему подняться до уровня человека, с уровня тупой собаки которая просто цепляется в своё мясо. А коль уж так не сделала - бери 50% вины на себя.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Причем начинать контакт с ней я бы наверное рекомендовал с того чтобы выбить у неё почву из под ног, кислород из лёгких выдавить  ) Чтобы она задхнулась, потеряла темп

Сейчас она увлеченно и яростно пинает тебя автор ногами..

Эту ситуацию надо сначала остановить )

Сказать можно что то вроде - Слушай, ты вот меня х*есосишь, и есть за что - признаю.. Я - м*дак. И мне стыдно.. Но на себя тоже обрати внимание, своей ответственности не избегай. Не надо ноги раздвигать по пьяни. И с этого начинать отношения. Если мужик нужен тебе - дай ему лучшие стороны проявить. Дай ему поухаживать за собой. Дай ему подняться до уровня человека, с уровня тупой собаки которая просто цепляется в своё мясо. А коль уж так не сделала - бери 50% вины на себя.

Огромное спасибо бро

Но сказать нельзя , она сейчас в РФ а я в Украине . 

• Советник

Огромное спасибо бро

Но сказать нельзя , она сейчас в РФ а я в Украине . 

Ну написать ) Можно и написать - пусть кумекает )

Задача такой речи попустить её, зародить в ней уважение и осторожность по отношению к мужчине

Заместить презрение в котором она себя накрутила сверхмеры сейчас

На что то более благоразумное )

ну в общем ладно сам думай )

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Да она после таких слов при его то значимости ему лицо располосует маником своим (если он вживую это ей скажет) и он ее вообще никогда больше не увидит. Найс совет бро!
Но почву у нее из-под ног точно выбьешь, трезвенницей будет на пару лет точно. 

• Советник

Надеюсь ты её не насилием взял в первый раз )

Тогда такой вариант точно не вкатит )

1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Да она после таких слов при его то значимости ему лицо располосует маником своим (если он вживую это ей скажет) и он ее вообще никогда больше не увидит. Найс совет бро!

Не паникуй ) нормально всё может быть при таких раскладах

Да она взбесится

Но здравый смысл в этих словах есть

И главное бабам он очень понятен - они с малых лет знают как правильно отношения делать. Что нельзя мужиков баловать и распускать )

Нее ты что ) 

3 минуты назад, Normalno_ сказал:

А какая моя значимость ? Как по мне я все ещё очень значим для нее , так как она пингует ! И выходит на связь , хоть и в такой манере 

Негатива много 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не паникуй ) нормально всё может быть при таких раскладах

Да она взбесится

Но здравый смысл в этих словах есть

И главное бабам он очень понятен - они с малых лет знают как правильно отношения делать. Что нельзя мужиков баловать и распускать )

А то что я молчал 2 недели , и игнорировал все эти злобные сообщения, может подождать ближе ?

• Советник

А то что я молчал 2 недели , и игнорировал все эти злобные сообщения, может подождать ближе ?

Насрать. Это не имеет значения.. Ты мог думать, созревать, умнеть, тупить. Что угодно делать - твоё право.

Ближе от неё не будет никогда.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Насрать. Это не имеет значения.. Ты мог думать, созревать, умнеть, тупить. Что угодно делать - твоём право.

Ближе от неё не будет никогда.

Написал , а там посмотрим как будет 

Вот смотрю сколько людей столько же и мнений , одни говорят не нужно писать , другие пиши . В любом случае уже механизм запущен !

• Советник
8 минут назад, misfs сказал:

О, тема становится очень интересной) но мне кажется, зря ты ей такое написал. Она итак к тебе в последнее время агрессивно относилась, а после таких слов, если самоуважение есть, вообще тебя пошлёт куда подальше.

В общем, ожидай ещё более жёстких сообщений от неё 

Всё не совсем так, самоуважение тут не причем.

Всё скорее зависит от её Эго, от её ЧСВ

Если она сумасшедшая совсем - то она разозлится

Если здравомыслящая хоть в какой то мере - она попустится. Остынет

Поймет, что так оно есть.

Что не один её казлина виноват во всех бедах, но и она своей оплошностью всё это допустила. Когда отдалась ему бухая. Отдалась как шлюха. Она поймет что за этим закономерно следует и небрежное отношение от мужика, и все его устремления налево. И то что он отношения не будет ценить и не будет в них вкладываться.

И ей наоборот меньше захочется на него орать.

Она станет более открыта для конструктивного диалога.

• Советник
09.03.2021 в 14:58, Пэ^ сказал:

Ты этим действительно её можешь позорить когда общаешься с другими бабами. Может доставлять ей проблемы в её попытках новые отношения устроить. Т.к новый мужик может обнаружить то что она с кем то в обнимку стоит на фото в общем доступе и спросит у неё - какого хера?

Да ну. Это ей только в плюс может быть. В соцсетях же есть дата, когда выставлено фото - можно посмотреть что оно старое.

Бывший не удаляет фотографии -> идиот, который до сих пор надеется на восстановление отношений. А если за кем-то бегают бывшие и пытаются вернуть - значит в этом человеке что-то есть.

• Советник
3 минуты назад, Grâce сказал:

Да ну. Это ей только в плюс может быть. В соцсетях же есть дата, когда выставлено фото - можно посмотреть что оно старое.

Бывший не удаляет фотографии -> идиот, который до сих пор надеется на восстановление отношений. А если за кем-то бегают бывшие и пытаются вернуть - значит в этом человеке что-то есть.

Ну такая себе логика ) Скорее это всё чревато лишним гимором. Лучше когда бывшие не отсвечивают и вся баба только для тебя одного ) Да и часто мужики ревностно относятся к проявлению бывших на горизонте, это запускает в сознании мультики о том как она глотала чужую сперму ) Ну всякие такие мужские загоны.

Секс востребованность в общем лучше женщинам другими вещами поднимать. А не тем что за ними навязчиво бегают и их прследуют слетевшие с катушек бывшие.. Которых может придется бить ещё ) А кому оно надо )

• Советник

Кроме того не забываем

У нас цель не вернуть любой ценой бабу

А вернуть так чтобы их отношения имели будущее и перспективу. Т.е мы на несколько шагов вперед смотрим

И вот для этого необхоимо в том числе проработать их базовые проблемы, вот это, то, как тупо начались их отношения. Как они трахнулись. Всё это проговорить. Всю эту муть со дна понднять и профильтровать.

Надо сделать чтобы баба начала доверять ему, чтобы перестала ненавидеть. Чтобы расслабилась рядом с ним. Имела позитивные ожидания. Для всего этого надо тут встряхнуть и взбаламутить всё, и грязным бельем этим потрясти

Это в перспективе их может примирить друг с другом

• Советник
Только что, misfs сказал:

Она, может, и поймёт это. Она уже и сейчас, возможно, понимает свою ошибку. Но одно дело, когда ты сама себе говоришь, что, да, сглупила, меньше пить нужно.

Другое дело, если он ещё напишет ей об этом. Я очень сомневаюсь, что она нормально к этому отнесется.

Ну она же сама напрашивается тоже на разговоры такие. На повышенных тонах, предельно острые и откровенные. Себя она не сдерживает выливая на него ушаты дерьма.

Потому и когда в её адрес прилетит такая ответочка - она не будет в каком то исключительно праве возмущаться и т.д ) Ему тоже есть в чем её обвинить. Она ему нервы потрепала. И на жизнь его свои негативные влияния оказала. Ему тоже есть за что и чем ей поглубже присунуть, чтобы глаза из орбит полезли )

Ну и опять же это тоже важно - показать тёлке что у тебя есть зубы. Что ты можешь сделать больно. Это её тоже дополнительно убеждает соблюдать некоторые границы и за них не переходить. Не оскорблять осатанело мужика. Фильтровать базар. Зная что могут ответить, и ответить так что мало не покажется - она сама станет более кроткой, уважительной и т.д )

В общем для баланса этой парочки считаю такие жесткие меры полезными )

• Советник
11 минут назад, misfs сказал:

Она, может, и поймёт это. Она уже и сейчас, возможно, понимает свою ошибку. Но одно дело, когда ты сама себе говоришь, что, да, сглупила, меньше пить нужно.

Другое дело, если он ещё напишет ей об этом. Я очень сомневаюсь, что она нормально к этому отнесется.

Ну и в целом это очень хорошо, когда мужик 1 к 1 попадает в мысли самой бабы. Всё остальное на этом фоне затирается.

Это её к нему располагает.

Её пронзает хотя бы ощущение что он не тупой дегенерат и способен понимать важные и нужные вещи )

Ведь на данный момент баба это об авторе думает как о тупом псе..

Как о членистоногом - куда член туда и ноги

Как об инвалиде любви

Который мёртвый внутри. Гнилое зомби. Тварь конченная. Потерянная для всего лучшего и красивого в мире )

И её конечно надо разубедить на этот счет ) Потому конечно в какие то её мысли очень важно попадать сейчас

А сейчас да пока так она его воспринимает )

• Советник
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо сделать чтобы баба начала доверять ему, чтобы перестала ненавидеть. Чтобы расслабилась рядом с ним. Имела позитивные ожидания. Для всего этого надо тут встряхнуть и взбаламутить всё, и грязным бельем этим потрясти

Это в перспективе их может примирить друг с другом

Нет слов. Вы правда думаете, что можно вырастить в ком-то "позитивные ожидания", если "потрясти грязным бельем"?)

• Советник
7 минут назад, Grâce сказал:

Нет слов. Вы правда думаете, что можно вырастить в ком-то "позитивные ожидания", если "потрясти грязным бельем"?)

Конечно. Иначе тут этого не сделать. Надо распутать клубок в котором они себя запутали. Осознать сделанные ими ошибки. Женщине свои тоже. Поговорив о таком, поняв друг друга, поняв лучше жизнь - им станет более доступно делать будущее своими руками. Меньше бояться.

Сейчас в этой паре женщина слишком зарывает свои ошибки, слишком винит мужика. Она мало ответственности на себя берёт. Кроме того страх этот сводит её с ума. Делает её агрессивной. Заставляет её кусать его, пинать постоянно. Это создает конфликты. Им надо эту грязь проработать безусловно. Ему надо также в последствии за ней поухаживать и дать ей почувствовать себя нужной и любимой, ей нужно расслабиться и понять что её ошибки в прошлом и её вина искуплена и дальше не надо бояться, не надо не доверять мужику. Что можно на него положиться  )

Также к слову не надо в таких делах мужчине боятся какую-то агрессию проявлять. Это нормально - умеренная агрессия в сторону женщины. Когда ты берешь её. Берешь жестко даже. Вторгаешься нагло в её мысли, чувства. И всем этим управляешь. Это нормальная здоровая роль мужская.

Об этом вот тут хорошо поговорили.

• Советник
2 минуты назад, misfs сказал:

В общем, если цель показать свои зубки, то все верно. В любом случае, теперь нам точно будет интересно следить за темой))

Зубы это важно тоже очень )

Животное начало женское не может уважать и тянуться к слабому беззубому организму. )

Очень хорошо когда женщина чувствует твёрдость, чувствует силу ) Это её будоражит, возбуждает.

Потому конечно мужику, и автору тут - нельзя терять лица и терять достоинства, в том как он к ней обращается )

Потому собственно тоже это и делается в таком вот ключе. С вызовом. С достоинством. По справедливости )

Не на коленях к ней ползём прощения вымаливая - и зарывая себя этим глубже..

А идём на прямых ногах, и взгляд наш полон яркого пламени и грудь наша колесом )

И тут настолько же насколько вам интересно за этим наблюдать, настолько же не скучно это будет для неё ) Внезапно ) Как я это сравнил - оказаться без кислорода в лёгких )

• Советник

Автору её конечно следовало давно ещё через такое провести )

Не игнорами этими нелепыми манипулировать

А вглубь, в суть отношений копнуть.

Своё поведение поменять

И бабу приспустить с небес на землю критикой её действий )

• Советник

Что там автор, как дела?

Молчит она?

Тут ей может быть время необходимо, переворить.. Сообразить что ответить тебе.

Что то может позже написать.

А может всё это будет её грызть неделю.. Сначала она взбесится, обидится.. А потом будет думки гонять днями, вечерами.. И приходить в своих выводах что таки да, в этих словах что то есть.. Да и ты молодец признал свои промахи.. И про неё в общем то верно сказал.. И тогда как то проявится.

Какие то такие сценарии тут возможны. Из более менее позитивных.

А может и сразу ответит - тут надо будет с ней в полемику вступить грамотно. И там смотреть куда это вырулить можно.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Что там автор, как дела?

Молчит она?

Тут ей может быть время необходимо, переворить.. Сообразить что ответить тебе.

Что то может позже написать.

А может всё это будет её грызть неделю.. Сначала она взбесится, обидится.. А потом будет думки гонять днями, вечерами.. И приходить в своих выводах что таки да, в этих словах что то есть.. Да и ты молодец признал свои промахи.. И про неё в общем то верно сказал.. И тогда как то проявится.

Какие то такие сценарии тут возможны. Из более менее позитивных.

А может и сразу ответит - тут надо будет с ней в полемику вступить грамотно. И там смотреть куда это вырулить можно.

Да признаю , но вообщем написал , все как было указано , начала бесится , сказала что ждала сообщения от меня две недели , но я ничего не написал . Что на 8 марта не поздравил была последняя капля , и она не видит перспектив в отношениях . Добавила что меня ненавидит , добавила дичь какую-то " тебя видела моя подруга с телкой " хотя такого не было и замолчала 

• Советник
Только что, EddyMora сказал:

Да признаю , но вообщем написал , все как было указано , начала бесится , сказала что ждала сообщения от меня две недели , но я ничего не написал . Что на 8 марта не поздравил была последняя капля , и она не видит перспектив в отношениях . Добавила что меня ненавидит , добавила дичь какую-то " тебя видела моя подруга с телкой " хотя такого не было и замолчала 

Ну е*т..

Тут столько треша происходит а ты молчишь )

Говорил же тебе - пиши как она тебе ответит.. Разрулим )

Но ты сам куда то полез..

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну е*т..

Тут столько треша происходит а ты молчишь )

Говорил же тебе - пиши как она тебе ответит.. Разрулим )

Но ты сам куда то полез..

Так же  отправила голосовым сообщением " я к тебе чувствую на данный момент только нигатив "

• Советник
2 минуты назад, EddyMora сказал:

Так же  отправила голосовым сообщением " я к тебе чувствую на данный момент только нигатив "

Про раздвинуть ноги что-нибудь сказала?

ты ей что нибудь говорил?

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Про раздвинуть ноги что-нибудь сказала?

ты ей что нибудь говорил?

Вот дословно что она ответила  "Е*ть, а причём тут 10 января е*ать ты сука, есои бы мне начал заливать в феврале про свою любовь не земную, а потпм блядина начал пиз*е написывать, как уехала, причём тут сука 10 января?!"

• Советник

Вот дословно  "Ебать, а причём тут 10 января ебать ты сука, есои бы мне начал заливать в феврале про свою любовь не земную, а потпм блядина начал пизде написывать, как уехала, причём тут сука 10 января?!"

Ахахаха ))

Ей реально надо рот с мылом помыть. )

Баба гоповатая такая что ли плотно? Что за манеры у неё?

10 января это я так понимаю день когда ты её трахнул?

Только что, Пэ^ сказал:

Ахахаха ))

Ей реально надо рот с мылом помыть. )

Баба гоповатая такая что ли плотно? Что за манеры у неё?

10 января это я так понимаю день когда ты её трахнул?

Да в том году 

• Советник

И мат запикивай автор, на всякий случай... ** звездочками

Да в том году 

Понятно )

Ну по её реакции ей плотно зашло, хорошо.

Ты готов дальше напалмом жечь? )

Понятно )

Дальше больше треша? А чё мне терять то 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Понятно )

Вот только что прислала ещё " кто такое терпеть будет .Хотя нет, видать терпилы есть) все твои бывшие - это е*чие терпилы. как и будущие.Так что катись ты на все 4 стороны"

• Советник
21 минуту назад, EddyMora сказал:

Вот дословно что она ответила  "Е*ть, а причём тут 10 января е*ать ты сука, есои бы мне начал заливать в феврале про свою любовь не земную, а потпм блядина начал пиз*е написывать, как уехала, причём тут сука 10 января?!"

Напиши так ей - При всём тут 10 ое, жЫвотное безмозглое. Тебе на пальцах ещё раз объяснить? Как себя женщина с мужчиной должна вести? Какой она должна быть. Чтобы её потом уважали, ценили и т.д.. Чтобы она не была такой бешеной собакой как ты, на испуге вечном, на паранойе что изменят и т.д, и от того кусачей такой.. Ты тварь должна была быть скромнее. не должна была ноги раздвигать бухая. Ты должна была заставить меня прежде чем подпустить меня к себе - уважать тебя. Научить уважать тебя. Конечно я тебя не уважал всю дорогу. Досталась то легко, на шару. Ну а влюбился и что? Что это должно изменить? То что влюбился это меня должно было научить уважать тебя? Ты молодец конечно что не терпила и т.д.. Но свою ответственность в этом найди тоже. У нас не правильно с тобой всё началось. Не по человечески. По собачьи началось. В этом проблема. Так бы я может к тебе лучше относился, не обидел ни чем.. Но я так не умел да, смотрел налево куда то.. Вообще не понимал что так не правильно. Бардак был в башке... А тебе наперед, если не хочешь чтобы мужики так с тобой поступали - уважение к себе с самого начала умей вызвать. Не оказывайся в койке бухая.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Напиши так ей - При всём тут 10 ое, жЫвотное безмозглое. Тебе на пальцах ещё раз объяснить? Как себя женщина с мужчиной должна вести? Какой она должна быть. Чтобы её потом уважали, ценили и т.д.. Чтобы она не была такой бешеной собакой как ты, на испуге вечном, на паранойе что изменят и т.д, и от того кусачей такой.. Ты тварь должна была быть скромнее. не должна была ноги раздвигать бухая. Ты должна была заставить меня прежде чем подпустить меня к себе - уважать тебя. Научить уважать тебя. Конечно я тебя не уважал всю дорогу. Досталась то легко, на шару. Ну а влюбился и что? Что это должно изменить? То что влюбился это меня должно было научить уважать тебя? Ты молодец конечно что не терпила и т.д.. Но свою ответственность в этом найди тоже. У нас не правильно с тобой всё началось. Не по человечески. По собачьи началось. В этом проблема. Так бы я может к тебе лучше относился, не обидел ни чем.. Но я так не умел да, смотрел налево куда то.. Вообще не понимал что так не правильно. Бардак был в башке... А тебе наперед, если не хочешь чтобы мужики так с тобой поступали - уважение к себе с самого начала умей вызвать. Не оказывайся в койке бухая.

Написал , жду ответа 

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот и ответ "Я тебе нихуя не должна была. Особенно после 10 января. А собаки - это то, кому ты написывал. Так что продолжай своим псинам писать. Я никогда просто так не оскорбляю людей."

И вот следующее " А чтобы к тебе относились как к мужчине и уважали, изначально нужно быть им, а не пиз***олом лживым и бл**овитым"

• Советник
8 минут назад, EddyMora сказал:

"Я тебе нихуя не должна была. Особенно после 10 января. А собаки - это то, кому ты написывал. Так что продолжай своим псинам писать. Я никогда просто так не оскорбляю людей."

Напиши так - Ты себя умной много мнишь, живой.. Не мёртвой.. А на деле трус, который боится правде в глаза смотреть. Не должна она была ничего - оленям это всяким рассказывай, про то что ты никому ничего не должна. Может схавают.

9 минут назад, EddyMora сказал:

" А чтобы к тебе относились как к мужчине и уважали, изначально нужно быть им, а не пиз***олом лживым и бл**овитым"

А на это добавь - дада надо сразу быть принцем, генералом и преподнести себя идеального без изъянов тебе принцессе на блюдце с голубой каёмкой ) Чтобы ты только радовалась жизни ) Чтобы жизнь для тебя праздником и сказкой была )))

Ну ты и дура ппц )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Напиши так - Ты себя умной много мнишь, живой.. Не мёртвой.. А на деле трус, который боится правде в глаза смотреть. Не должна она была ничего - оленям это всяким рассказывай, про то что ты никому ничего не должна. Может схавают.

А на это добавь - дада надо сразу быть принцем, генералом и преподнести себя идеального без изъянов тебе принцессе на блюдце с голубой каёмкой ) Чтобы ты только радовалась жизни ) Чтобы жизнь для тебя праздником и сказкой была )))

Ну ты и дура ппц )

Она написала " ты для меня умер "

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну ты и дура ппц )

И вот ещё "Никогда тебя не уважала и считала конченой псиной. И действительно, знала это."

• Советник
3 минуты назад, EddyMora сказал:

Она написала " ты для меня умер "

Всё ничего не пиши больше..

Пусть думает, впитывает, варится в этом

Ещё может прорвет её сегодня, если что сюда пиши

Только что, Пэ^ сказал:

Всё ничего не пиши больше..

Пусть думает, впитывает, варится в этом

Ещё может прорвет её сегодня, если что сюда пиши

В игнор кинула , последнее не отправилось , вот что она прислала после того как в игнор кинула 

IMG_20210310_192547.jpg

• Советник

В игнор кинула , последнее не отправилось , вот что она прислала после того как в игнор кинула 

IMG_20210310_192547.jpg

А что последнее, что не отправилось ей?

За ЧС не парься, это у них бывает по 10 раз на дню.. Кинула, вынула.. )

Опять же на днях высоко вероятно начнет еще тебе написывать.

ну и тут конечно видна глубина проблем, я думаю это достаточно правдивая реплика про то что никогда не уважала, всегда боялась, всегда знала что ты кобель

А что последнее, что не отправилось ей?

За ЧС не парься, это у них бывает по 10 раз на дню.. Кинула, вынула.. )

Опять же на днях высоко вероятно начнет еще тебе написывать.

ну и тут конечно видна глубина проблем, я думаю это достаточно правдивая реплика про то что никогда не уважала, всегда боялась, всегда знала что ты кобель

Мне молчать ? На контакт не выходить первым  ?

• Советник

Возможно ей также кто-то инфу про тебя сливает?

Что это за слова такие про измены всем своим бабам?

Возможно она с твоими бывшими перетёрла также, поузнавала про тебя всякое?

2 минуты назад, EddyMora сказал:

Мне молчать ? На контакт не выходить ?

Да молчи не выходи.

На вопросы мне ответь

4 минуты назад, misfs сказал:

А в чем цель была? Чтобы она его в чс кинула?

Он в чс его кинула от слабости, от отчаяния.. От того что её загнали.. А это хорошо )

Цели были сложные, комплексные, тебе не понять )

Да молчи не выходи.

На вопросы мне ответь

Не отправилось про принца и блюдце с голубой коемкой! 

Не знаю , я в отношениях толком не был за всю жизнь три раза был в лтр . Я больше по секску без обязательств был всегда склонен и мы в это время дружили , она меня знает 6 лет и знала за мои похождения 

• Советник

Не отправилось про принца и блюдце с голубой коемкой! 

Херово, надо оперативнее клацать по кнопкам, а таких делах, быстро до бабы нужную программную начинку доносить )

Хорошая фраза была, убойная  )

Но ладно. Что поделать.

Не знаю , я в отношениях толком не был за всю жизнь три раза был в лтр . Я больше по секску без обязательств был всегда склонен и мы в это время дружили , она меня знает 6 лет и знала за мои похождения 

Понятно, учтём )

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Да молчи не выходи.

На вопросы мне ответь

Он в чс его кинула от слабости, от отчаяния.. От того что её загнали.. А это хорошо )

Цели были сложные, комплексные, тебе не понять )

За измены она знает что я в прошлых отношениях которые длились 2 года , я к ней в гости приезжал , хотя был а отношениях и у  нас чуть ли до секса не доходило  , ну и у бывшей она узнала за измены мои 

• Советник
3 минуты назад, misfs сказал:

Ага, теперь она считает его альфасамцовым самцом. Ну, посмотрим, что будет дальше, а будет точно.

Но мне, чисто по-женски, обидно за неё. Очень уж жёстко. 

Тут как - тяжело в учении, легко в бою.

Она тоже курица та ещё - ничего не должна она никому ) Это очень тупые и вредные убеждения для неё.

С такой полезно пожестче..

Ей надо вот с таких людей и девушек пример брать.. Которые ну помнимают что они иногда должны )

За измены она знает что я в прошлых отношениях которые длились 2 года , я к ней в гости приезжал , хотя был а отношениях и нус чуть ли до секса не доходило  , ну и у бывшей она узнала за измены мои 

Ты если серьёзно на дело настроен

Тебе надо будет самому меняться сейчас. Остепениться. Перестать за юбками бегать.

Репутацию себе новую создать.

Тут можно и в долгую разыграть что то.

Если в короткую не получится..

Ну и в любом случае тебе это для развития своего надо.

Фильмец такой глянь ещё

Про сатиразис почитай, про гиперсексуальность

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сатириазис

Тут как - тяжело в учении, легко в бою.

Она тоже курица та ещё - ничего не должна она никому ) Это очень тупые и вредные убеждения для неё.

С такой полезно пожестче..

Ей надо вот с таких людей и девушек пример брать.. Которые ну помнимают что они иногда должны )

Ты если серьёзно на дело настроен

Тебе надо будет самому меняться сейчас. Остепениться. Перестать за юбками бегать.

Репутацию себе новую создать.

Тут можно и в долгую разыграть что то.

Если в короткую не получится..

Ну и в любом случае тебе это для развития своего надо.

Фильмец такой глянь ещё

Про сатиразис почитай, про гиперсексуальность

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сатириазис

У меня повышенный тестостерон , вот и хочется )

Я как с данной ожп начал встречаться , я остепенился , не позволяю себе ничего лишнего , я не помню когда с девушками общался , забыл бля навык , хотя сколько было возможности по работе и так в жизни , я держу себя в рука , так как у меня есть лтр и не хочу изменами портить это 

• Советник

У меня повышенный тестостерон , вот и хочется )

Я как с данной ожп начал встречаться , я остепенился , не позволяю себе ничего лишнего , я не помню когда с девушками общался , забыл бля навык , хотя сколько было возможности по работе и так в жизни , я держу себя в рука , так как у меня есть лтр и не хочу изменами портить это 

Повышенный тестостерон тут не при чем. Тут дело в распущенности.

И этот вопрос тебе надо решить обязательно, без этого ничего не будет.

Пока ты своей психикой, своим телом не владеешь - тебя тёлка уважать не будет. Ты будешь псом для неё.. В котором ничего сложного нет. Только простейшие рефлексы и стойка на юбки. Псом который всё равно когда нибудь сорвется. Который никогда не будет стоить ни любви ни уважения ни тёплых слов, вместо оскорблений.

Читай про сатиразис, лечи психику свою от этого вожделения, хватит оправдывать это тестостероном. И смотри фильм .

Повышенный тестостерон тут не при чем. Тут дело в распущенности.

И этот вопрос тебе надо решить обязательно, без этого ничего не будет.

Пока ты своей психикой, своим телом не владеешь - тебя тёлка уважать не будет. Ты будешь псом для неё.. В котором ничего сложного нет. Только простейшие рефлексы и стойка на юбки. Псом который всё равно когда нибудь сорвется. Который никогда не будет стоить ни любви ни уважения ни тёплых слов, вместо оскорблений.

Читай про сатиразис, лечи психику свою от этого вожделения, хватит оправдывать это тестостероном. И смотри фильм .

Хорошо , спасибо огромное , выйдет на контакт отпишу 

Написала 

А ещё конченый  неудачник, немного отвлеклась, закончу мысль. По собачьи началось, "может быть уважал бы", ты, тупая мразь, подумай, что по собачьи у тебя всё начинается и заканчивается, потому что ты сам  псина ебучая. И "может относиться хорошо ко мне" не надо было , мне это отношения с тобой , как и ты сам, нахуй не нужны. Решил в вечер правды сыграть - читай, тварь,правду. Ты, думаешь, я не знала, что от тебя ждать нечего? Знала. А раз ты как псина, не заслуживаешь нихуя хорошего, то ебись ты сука диким проебом со своими проблемами и БОЛЬШЕ НИКОГДА меня не беспокой. Ты ничто и звать тебя никак после всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 445

Оцените внешность

2. 0

В болезни и здравии?

3. 80

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 28

Проблема вторых свиданий

5. 93

Просто друг

• Создать...