Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Рибай сказал:

С ней-то? Да ну! И никуда он не опустился, просто вскрылось все и про него, и про нее. 

Да не с ней, конечно...

Как раз, если бы он послушал первые советы и отстал от нее.

Но его смутил статус Мага, он доверился и понеслось...)

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
9 минут назад, Рибай сказал:

Пэ, это все твой подход про "проучить, наказать, не спустить ни одной подначки, не дать усомниться в твоей правоте". Вот и пожинаешь теперь плоды своего же подхода. Бумеранг. Сам начал, теперь не сетуй на чужие справедливые обиды.

---

Чисто методически, я понимаю, что парню стоило использовать шанс и заглянуть по ту сторону отношений с обиженной хабалкой, полезный урок. Но это же все равно, что предложить человеку, увернувшемуся от брошенного в него дерьма, поднять это дерьмо и бросить в обидчика. Ну не спустил он ей, ну ответил, ну познал силу метания разьяренной бабы...

А рука-то в говне теперь.

Да ты не думай что я жалуюсь я стебусь с них )) На обиженных воду возят, как говорится..

Ты вот тоже почему то не понимаешь смысл этого всего. Смысл и в том чтобы автора снять с крючка его наивных ожиданий..

Кстати он вероятно сам тоже не то чтобы очень прост ) Он наверное думал что ему сейчас всякими волшебными манипуляциями бабу в дурах оставят ) Заболтают и т.д ) Но нет же это даже изначально не заявлялось )

У него похоже психология этакого пикапера

Как вот тут Ширин о таком рассказывал

Ему надо было тёлку заманипулировать )

А тут такое.. Он тоже как мне кажется не очень счастлив, да? ))

А суть то в другом конечно тут.. Именно в отношениях.. В чем то позитивном так скажем, в светлом ) Надо было разведать возможность найти общий язык для них..

Но какой там общий язык.. там все отношения замешаны на темнейших чувствах. ) там баба никогда от него ничего не ждала.. Все их отношения это грязная мутная поросячья лужа и оба они - поросята )

И конечно автору полезно в это дерьмо окнуться чтобы иметь шанс понять - какое дерьмо он своими руками делает ) И начать делать что то другое

Ну и с бабой этой не факт ещё что всё кончено ) Посмотрим что можно сделать

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Посмотрим что можно сделать

Да мы все тут надеемся, что ваш тандем не остановится на достигнутом!

В конце концов, кроме "Сертификатов", есть еще Дипломы, Грамоты и т.п.

Я считаю, нужно парню помочь, ведь все мы здесь, в принципе, для этого...

18 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Да мы все тут надеемся, что ваш тандем не остановится на достигнутом!

В конце концов, кроме "Сертификатов", есть еще Дипломы, Грамоты и т.п.

Я считаю, нужно парню помочь, ведь все мы здесь, в принципе, для этого...

Да тут не суть важно. У автора пелена перед шарами. Отвечай или не отвечай что-то хабалке, все равно шансов против неё нет. Тут еще больше себя зарыл, вступив с ней в батл дегенератов и опустившись на её уровень. Тем лучше, т.к. чем он глубже себя закопает, тем потом восстановить все сложнее и придется новую искать)))

ПС а тот факт, что он фильтрует советы в карту, якобы батл с ней приведет к позитивному результату и что-то ему даст, только подтверждает, что он - олень обыкновенный. Находится ровно там, где должен быть, по заслугам)

3 минуты назад, Dentaky сказал:

Тут еще больше себя зарыл, вступив с ней в батл дегенератов и опустившись на её уровень. 

Так он тупо повелся на статус помогавшего))

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Так он тупо повелся на статус помогавшего))

Я понимаю. Но раз у него критическое мышление отсутствует, то его проблемы. К помогавшему нет вопросов, он привык всем "помогать".

А вот автор не проанализировал советы всех участников и выводы не сделал верные. Пусть страдает теперь) Зато опыта хапанул знатно, что не так и плохо.

3 минуты назад, Dentaky сказал:

К помогавшему нет вопросов, он привык всем "помогать".

К простому форумчанину нет, к статусному - вопросы имеются...)

5 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Тема - улет полный, не знаю, как я ее упустила из виду...))

Похожа на триллер с неожиданной развязкой)))

Для тех, кому лень читать 4 страницы, расскажу краткое содержание сюжета)

ОЖП спалила переписку своего МЧ с другой. Они начинают ссорится и в итоге разбегаются.

Поскольку даме 33 годика и она упустила один из "последних вагонов", из нее начинает лезть жуткая злоба, которая выражается в страшных ругательствах, мате и проклятиях в адрес МЧ (представлены скрины ее сообщений).

ОМП обращается на форум, в надежде вернуть потерянную любовь.

Здесь ему, естественно, советуют бросить быдло-даму и вот тут начинается самое интересное)))

Расталкивая локтями толпу форумчан, на сцене появляется местный Маг и Чародей и предлагает свои услуги по возврату, убеждая парня, что эта ОЖП ценный кадр и стоит за нее побороться!))

При этом, рекомендует совершенно НЕСТАНДАРТНЫЙ метод!));)

А именно, внушает ОМП, что, если у того получится ругаться грязнее и обиднее в ответ, то их нежные сердца 100% соединятся!))

Парень офигевает, но, как под гипнозом, начинает действовать по указанию Мага.)))

Далее они на протяжении трех страниц занимаются тем, что Чародей накидывает самые злостные и непотребные ругательства в адрес дамы, а ОМП скринит их и посылает даме своего сердца (от своего имени, конечно) :D

В итоге, у офигевшей от такого неожиданного поворота ОЖП, просто не хватает слов и мата, чтобы их победить и она присылает парню выше приведенный мной "СЕРТИФИКАТ АЛЕНЯ")))

И вот тут-то и происходит непредсказуемая развязка!!!:D:excl: 

На этом напряженном этапе,Чародей неожиданно заявляет парню, что ЦЕЛЬ В ПРИНЦИПЕ ДОСТИГНУТА и пора заканчивать этот цирк..)))

Шокированный результатом парень получает варн за мат и изчезает)

Короче, вывод следущий - если кто-то чувствует, что ему очень сильно не хватает ТАКОГО сертификата, вы знаете к кому обратиться)))):D

Я писал, что не дело это-устраивать срач с ОЖП, соревнуясь в остроумии, и кто кого дальше пошлет)) но меня ж застыдили, я с горя бухал пару дней)) 

Когда я позволяю себе вести себя так же, как женщина автора, а мужчина просто уходит в игнор, то выглядит он жалко в моих глазах. 

У меня сын, когда я не иду на поводу у его капризов, удаляет меня из друзей и блокирует. Ребёнок обиделся. Если так поступает мужчина......

А вот если бы этот мужчина ответил мне примерно так же, чтоб я задумалась о чём-то, как минимум, я бы его зауважала. 

Да и вообще, если б мой муж вёл себя так, как рассказывает Пэ на форуме, я бы не то что ему не изменяла, даже мыслей бы таких не было. Хочется, чтоб мужчина воспитывал, управлял мной, настаивал на своём, и не воплями и психами, не манипуляциями, не силой, а умом своим. 

29 минут назад, MANNNN сказал:

Я писал, что не дело это-устраивать срач с ОЖП, соревнуясь в остроумии, и кто кого дальше пошлет)) но меня ж застыдили, я с горя бухал пару дней)) 

Да, я видела, что ты и еще несколько адекватных пытались остановить это соревнование обзывашек) Но куда там...

17 минут назад, KatyaL сказал:

Когда я позволяю себе вести себя так же, как женщина автора, а мужчина просто уходит в игнор, то выглядит он жалко в моих глазах. 

Обычно цель игнора - дать автору в неадекватном состоянии остудить голову и не пробить дно в сопливых потугах уговорить "любовь всей жизни" быть вместе. Раз до этого дошло он и так сутуло и жалко выглядит в глазах "напротив".

21 минуту назад, KatyaL сказал:

Когда я позволяю себе вести себя так же...

А вот если бы этот мужчина ответил мне примерно так же, чтоб я задумалась о чём-то, как минимум, я бы его зауважала.

Ну тут подобное к подобному. Вопрос вкуса и пожеланий )))

23 минуты назад, KatyaL сказал:

Да и вообще, если б мой муж вёл себя так, как рассказывает Пэ на форуме, я бы не то что ему не изменяла, даже мыслей бы таких не было. Хочется, чтоб мужчина воспитывал, управлял мной, настаивал на своём, и не воплями и психами, не манипуляциями, не силой, а умом своим.

Отправляй его в эту тему, что то из скринов возьмет на вооружение, что то от себя добавит и возможно тогда достучится до тебя:

29 минут назад, KatyaL сказал:

чтоб я задумалась о чём-то, как минимум, я бы его зауважала. 

• Советник
2 часа назад, Пэ^ сказал:

конечно автору полезно в это дерьмо окнуться чтобы иметь шанс понять - какое дерьмо он своими руками делает ) И начать делать что то другое

Ну и с бабой этой не факт ещё что всё кончено ) Посмотрим что можно сделать

Жесткий вдумчивый обмен негативом, поставить на место... какое это имеет отношение к человеку, с которым априори противно общаться? Чтобы что? Она того не стоит. Это же противно должно быть от самого факта, что был с ней когда-то. 

• Советник
45 минут назад, Рибай сказал:

Жесткий вдумчивый обмен негативом, поставить на место... какое это имеет отношение к человеку, с которым априори противно общаться? Чтобы что? Она того не стоит. Это же противно должно быть от самого факта, что был с ней когда-то. 

Почему она того не стоит? Кто решает? Надо и гуманнее быть иногда.

Вообще всё же могло и по другому быть, кто знал до этого разговора с ней о том, какая она наверняка? Может в ней другие черты бы заиграли, может она на самом деле ждала и хотела чтобы автор остепенился, нормально к ней относился. Может удалось бы зацепиться за это. Может она была просто гневной обиженной девушкой которая потянулась бы к более благоразумной позиции автора, к его признанию своих несовершенств? Надо было и такие позитивные сценарии испытать.

Да и сейчас даже после такого выноса её мозга, там её могло зацепить.. И спустя время она проявится ещё с желанием с автором пообщаться, что то попробовать, что то посмотреть в нём.. Посмотреть на все эти его заявления что он не будет так жить - с собакой от зп до зп, с выбл*дками, с рогами на голове.. Бабам в принципе интересны мужики которые заявляют что сумеют жить не так, это будоражит их любопытство.. Посмотреть - да что в тебе такого особенного что ты будешь жить не как все, а лучше ) Есть шансы что она ещё появится...

Ну и у меня к ней особого негатива нет.. Баба как баба.. Да конечно не образец духовности и культуры.. Обычное тело ) Но бывают и хуже.. Намного хуже ) Даже в этой теме такие есть )

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Может удалось бы зацепиться за это. Может она была просто гневной обиженной девушкой которая потянулась бы к более благоразумной позиции автора, к его признанию своих несовершенств?

Может...может...может...

Как всегда вода и сплошная демагогия.

МОЖЕТ иногда ДОСТОЙНЕЙ просто признать, что ОБЛАЖАЛСЯ, чем продолжать сохранять хорошую мину при плохой игре?))

• Советник
5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Может...может...может...

Как всегда вода и сплошная демагогия.

МОЖЕТ иногда ДОСТОЙНЕЙ просто признать, что ОБЛАЖАЛСЯ, чем продолжать сохранять хорошую мину при плохой игре?))

14816608.jpg

Где хоть я облажался? ) Хватит пытаться наятнуть сову на глобус )

Акелла вообще не промахивается )

11 минут назад, Пэ^ сказал:

14816608.jpg

Где хоть я облажался? ) Хватит пытаться наятнуть сову на глобус )

:D То есть целью было получение СЕРТИФИКАТА АЛЕНЯ?))))))

Тогда да, в этом тебе нет равных!!!!!))))

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Выстрел через плечо не оглядываясь и вокруг пулевого отверстия рисуем мишень. )))

Один и 7 навыков высокоэффективных людей )

• Советник
1 час назад, Пэ^ сказал:

Почему она того не стоит? Кто решает? Надо и гуманнее быть иногда.

Т.е. вылить ушат грязи на человека, как сделал автор - гуманность?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Вообще всё же могло и по другому быть, кто знал до этого разговора с ней о том, какая она наверняка? Может в ней другие черты бы заиграли, может она на самом деле ждала и хотела чтобы автор остепенился, нормально к ней относился. Может удалось бы зацепиться за это. Может она была просто гневной обиженной девушкой которая потянулась бы к более благоразумной позиции автора, к его признанию своих несовершенств? Надо было и такие позитивные сценарии испытать.

Не понятно, как поливание ее грязью помогло бы "заиграть другим чертам" в девушке, но да ладно.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Может она была просто гневной обиженной девушкой которая потянулась бы к более благоразумной позиции автора, к его признанию своих несовершенств?

А в каком месте вы напару с автором вели себя благоразумно?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну и у меня к ней особого негатива нет.. Баба как баба.. Да конечно не образец духовности и культуры.. Обычное тело ) Но бывают и хуже.. Намного хуже ) Даже в этой теме такие есть )

Ну главное что У ВАС к ней нет негатива.

• Советник
27 минут назад, Grâce сказал:

Т.е. вылить ушат грязи на человека, как сделал автор - гуманность?

Конечно, ведь это честно, это справедливо и потому - гуманно..

Говорить с ней на каких то других тонах, более мягких - это было бы лицемерие. Вредное для неё же самой.

Это не давало бы ей честной обратной связи на то что она сама делает и говорит, на то как она сама поливает грязью.

Вы тут предлагаете что?

Быть терпилами.. Стоять вот так обтекать и мямлить бабе в ответ что то невнятное? )

Конечно так нельзя.. ) Надо отвечать громко и чётко ей, по существу ) Ещё громче орать чем она орёт.. Чтобы оглохла, чтобы поняла кто тут папа )

Чтобы думала в дальнейшем прежде чем открыть свой рот )

Потому что приучена уже - можно в ответ о себе самой услышать порцию отборной нелицеприятной правды )

Чтобы она мягче становилась, чтобы понимала - люди не безгрешны и надо уметь к этому относится мягче ) Чтобы хотела, чтобы к ней самой мягче относились и по ней не проходились катком, не закатывали её в асфальт )

Может конечно то о чем я пишу - не для средних умов ) Но это же не мои проблемы ) Развивайтесь

Конечно баба к такому приучается не быстро.. С одного разговора и сразу до неё ничего не дойдет.. Не надо тут ждать чудес..

Но зёрна сомнений в собственной силе в неё будут брошены.. И начнут прорастать. И не в этот раз так в следующий - она подумает прежде чем брякнуть какую то очередную оскорбительную чушь несправедливую )

Так вот потихоньку из неё и можно было бы выдрессировать человека ) Кнутом и пряником )

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Может конечно то о чем я пишу - не для средних умов ) Но это же не мои проблемы )

А вот здесь ты абсолютно прав! Проблемы есть только у тех, кто верит во всю эту лабуду, которую ты усиленно втираешь тем, у кого либо плохо  с собственным мнением, либо тем, кто в стрессе хватается за любую соломинку...

Так вот пусть теперь посетители форума знают, что ЕДИНСТВЕННОЕ, что они получат в результате совместной "работы" с тобой, это

ВОТ ЭТОТ ШЕДЕВР !!!:D

Screenshot_20210312-181414_Samsung Internet.jpg

• Советник

Госпади, да о чем и с кем я вообще говорю )))

Вам же в факах даже черным по белому о таком писали

"Какова цель ссоры? Заставить партнера безоговорочно принять твою позицию.

Какие способы достижения цели ссоры? Можно выделить два основных способа:

1. Волевое давление (разговор на повышенных тонах, ругань, физическое насилие)
  2. Психологическая манипуляция (обида)

Если принимать во внимание гендерные различия в паре, то первый способ достижения цели ссоры мужской, а второй женский. В парах, где женщины ссорятся по первому способу, а мужчины по второму, есть высокая степень вероятности быстрой деградации взаимоотношений как противоестественной для человеческой психологии"

В этой паре тёлка позволяет себе конфликтовать по мужскому способу.. Конечно ей надо показать у кого на самом деле яйца есть..

Автор же выбрал изначально неверный сценарий - игнор.. А это почти как обиженка.

Потому конечно сейчас надо было решать конфликт так как это делают мужчины - на повышенных тонах, грубо и т.д.

"Фоновое доминирование также помогает продотвращать ссоры. На пассивно-агрессивные психологические манипуляции ты не реагируешь, и женщина осознает тщетность обид, как средств управления. На агрессивные манипуляции и попытки волей установить свою доминантность женщина после пары попыток не станет осмеливаться, так как сама находиться под легким прессингом, а атаки в гору ее быстро выматывают."

Так что я тут всё чётко разыграл ) Как по нотам )

И те кто пытаются это отрицать - они просто клеветой занимаются )) Их можно вообще в расчет не принимать, никогда, ни в одной теме больше ) Запомните эти имена и знайте кто это такие )

• Советник
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Вы тут предлагаете что?

Быть терпилами.. Стоять вот так обтекать и мямлить бабе в ответ что то невнятное? )

Господи, почему нельзя было один раз признать все свои косяки, а потом отстать от человека? Зачем надо было долбать ее мозг и добивать свое самоуважение?

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Но зёрна сомнений в собственной силе в неё будут брошены.. И начнут прорастать. И не в этот раз так в следующий - она подумает прежде чем брякнуть какую то очередную оскорбительную чушь несправедливую )

Так вот потихоньку из неё и можно было бы выдрессировать человека ) Кнутом и пряником )

Зачем?

Вам не приходила в голову мысль, что если вас не уважают, то можно взять и просто унести свою пятую точку в другое место? Зачем вам ноги?

@Пэ^,  ладно вы одному человеку поднагадили. Но эту тему могут прочитать и другие люди, которые подумают что слова советника - это то что надо и пойдут чудить. 

Я не пойму в чем дискуссия ! Да я послушал советы Пэ^ 

И не понимаю почему сомнения на счёт данного метода , я сам согласился никто результат не гарантировал , ожидал что такие последствия могут быть , но я узнал кто она на самом деле есть , ( зная ее , она мне ещё напишет ) и что это может быть конец . Но лучше знать истину , чем питать какие то надёжны и верить в бред что партер который святой то и дело навязывает что ты гавно ! 

Если это конец то пусть будет так , если нет ( все равно где то в глубине есть ещё надежда ), по крайней мере я знаю кто этот человек . 

14 отпишу сюда в любом случае ( тем более разбанят )будут какие то телодвижения с ее стороны или нет .

• Советник

Вообще думаю пора уже модераторам угомонить местных дамочек и их свиту, которые тут чрезмерно развыступались и почувствовали себя королевами, хозяками так сказать положения, цензорами и критиками всего и вся.. Слишком они мешают делом заниматься, решать кейсы и т.д )

10 минут назад, EddyMora 1 сказал:

14 отпишу сюда в любом случае ( тем более разбанят )будут какие то телодвижения с ее стороны или нет .

Блин, не подставляй своего Советника, он ведь предупреждал тебя насчет бана...)

Мне реально очень жаль, что вот этого Святую простоту и наивность, попутал такой опытный, казалось бы человек, как Пэ...)

Беги от него, дружище!)

Как говорится, "Двое таких друзей и врагов не надо"...)

1 час назад, Пэ^ сказал:

1 час назад, Пэ^ сказал:

Конечно так нельзя.. ) Надо отвечать громко и чётко ей, по существу ) Ещё громче орать чем она орёт.. Чтобы оглохла, чтобы поняла кто тут папа )

Пэ, ну хорош уже. Я на форуме уже лет десять наблюдаю в твоих философских портянках, как тебя всё больше отрывает от реальности. Ты через призму своей (подозреваю, что не очень соответствующей действительности) ох√енности автору подобные советы раздаешь? Ну поорёт автор " я тут папа", что дальше то? Эти инструкции им воспринимаются как средство возврата, волшебная таблетка. И когда они (уверен на 90%) не сработают, не дадут ожидаемого им результата, начнется самое интересное. Надеюсь он, когда его зажмёт, когда, после оров альфача, пойдёт мямлить что-то невнятное, найдёт в себе силы честно написать сюда. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Может конечно то о чем я пишу - не для средних умов ) Но это же не мои проблемы ) Развивайтесь

Ты хоть свои видео про нарциссов смотришь, прежде чем отправлять их направо и налево? Они ведь тоже вечно недооценённые другими, обладатели уникальных знаний и способностей, опередившие десятки поколений в своём развитии. В общем гении, которые родились не в то время и не в том обществе) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Да? И всего-то делов? А я, идиот, себя воспитывал. И, как ни странно, женщин дрессировать особо и не нужно было. 

21 минуту назад, Grâce сказал:

ладно вы одному человеку поднагадили. Но эту тему могут прочитать и другие люди, которые подумают что слова советника - это то что надо и пойдут чудить. 

В не очень отдаленной перспективе "поднагадили" это еще бабка надвое сказала. Скорее всего спас от неминуемого развода и алиментов. ( Но это не точно, он жаждет воссоединения, поэтому возможно все напрасно )

Люди которые будут читать им и флаг в руки. Они пусть и думают. ( КатяЛ выше пишет что зауважала бы )

25 минут назад, EddyMora 1 сказал:

но я узнал кто она на самом деле есть

Ты сам писал что знаешь ее 6 лет (общался дружил). Сам к ней подкатил и прожал по пьяни. Что там за открытия такие произошли?

Такое ощущение что ты все это время как зачарованный любовался ее роскошным кадыком и легкой небритостью, и вдруг, снимая с нее ситцевые семейные трусы пришло озарение что вы похожи как родные братья )))

31 минуту назад, EddyMora 1 сказал:

( зная ее , она мне ещё напишет ) и что это может быть конец . Но лучше знать истину , чем питать какие то надёжны и верить в бред что партер который святой то и дело навязывает что ты гавно

Если это конец то пусть будет так , если нет ( все равно где то в глубине есть ещё надежда ), по крайней мере я знаю кто этот человек . 

Вернется она к тебе, извинишься и все наладится. Милые бранятся только тешатся. И будет свидетельство о браке хранится рядом с сертификатом )

-------------

Я вообще думал что когда Пэ писал про сложные комплексные цели : весь накал мата и оскорблений был направлен на то чтобы вытащить из нее признание о Васе. Уехала она у тебя в конце осени, возвращение перенесла на весну, сама на расстоянии устроила срач и дод по поводу твоего как бы косяка год назад. Но баба оказалась кремень. Или и правда не при делах.

@EddyMora 1бан мультиаккаунта

@EddyMoraты похоже не понял, в следующий раз я дам тебе по варну за КАЖДОЕ сообщение с матом, а это сразу бан. И еще раз напишешь с мульта забаню все и сразу. 

4 часа назад, Havertz сказал:

Ты хоть свои видео про нарциссов смотришь, прежде чем отправлять их направо и налево? Они ведь тоже вечно недооценённые другими, обладатели уникальных знаний и способностей, опередившие десятки поколений в своём развитии. В общем гении, которые родились не в то время и не в том обществе) 

Забавно наблюдать как модераторы закрывают глаза на выходки Пэ. Да, вроде и не оскорбляет, но понтов столько, что уже становится тошно. Самый умный, небось и самый привлекательный) по крайней мере он действительно в это верит) а по факту диванный критик, который развалил не одну тему. Я конечно понимаю, что рейтинг высокий и тд, но это не даёт ему никакого право судить других людей, не зная их лично. А именно этим он любит выделиться. Тебе уважаемый товарищ, не мешало бы поучиться манерам хорошего воспитания, присуще действительно начитанным людям, таким как Дав и другим Уважаемым старожилам. А ты носишь статус советника. Видимо глаза замылило и твоя оху#нность совсем тебе снесла башню. Но да ладно, я на нарциссов не обижаюсь, им тоже непросто по жизни) извини, ссылочку прикреплять не буду, у тебя своих полно, которые ты мимо глаз пропускаешь и так усердно другим втюхиваешь. 

Конечно, пост удалят, меня забанят. Кто любит правду? Никто, если тем более ранее закрывали глаза на эти выходки, наверняка и сейчас обойдут стороной) 

борец за правду пишет с мультиакка?) ну ну. Бан.

18 часов назад, Пэ^ сказал:

Вообще думаю пора уже модераторам угомонить местных дамочек и их свиту, которые тут чрезмерно развыступались и почувствовали себя королевами, хозяками так сказать положения, цензорами и критиками всего и вся.. Слишком они мешают делом заниматься, решать кейсы и т.д )

Я вообще удивляюсь как тебе самому бан не дали))). Вообще ты неплохо расписал, но не могу поддержать тебя в твоих советах, так как они запоздали. Раньше надо было бабу на место ставить, а не когда она закусила удила. 

• Советник
2 часа назад, User1983 сказал:

Я вообще удивляюсь как тебе самому бан не дали))). Вообще ты неплохо расписал, но не могу поддержать тебя в твоих советах, так как они запоздали. Раньше надо было бабу на место ставить, а не когда она закусила удила. 

Ты внезапно стал какой то напряженный, и будто бы после моей критики в адрес ребят увлекающихся свингом, групповым сексом и т.д. )))

Ну а в целом не могу согласиться с этой мыслью о том что где то что то запоздало.. Тут как говорится лучше поздно чем никогда, и автору самому полезно учиться на место ставить баб, обретать такие качества как гордость, достоинство, понимать что их надо и оборонять от посягательств )

Кроме того всегда есть возможность переменить мнение женщины и её отношение. Изменив своё поведение - это аксиома которую крайне глупо отрицать )

19 минут назад, Пэ^ сказал:

будто бы после моей критики в адрес ребят увлекающихся свингом, групповым сексом и т.д. )))

Вот, кстати, я в недоумении, с чего бы тебе-то их критиковать?)

Ты вроде, по-твоим же рассказам, и сам был шалунишкой в далекой юнности..)) А может и не был, показалось просто..?);)

А гордость и достоинство у твоего подопечного сейчас, наверное, в рамочке, над кроватью висит...

Научил, нечего сказать!):D

21 час назад, Grâce сказал:

Вам не приходила в голову мысль, что если вас не уважают, то можно взять и просто унести свою пятую точку в другое место? Зачем вам ноги?

Автор, дамы рекомендуют зашкериться под шконку.

• Советник
1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Вот, кстати, я в недоумении, с чего бы тебе-то их критиковать?)

Ты вроде, по-твоим же рассказам, и сам был шалунишкой в далекой юнности..)) А может и не был, показалось просто..?);)

А гордость и достоинство у твоего подопечного сейчас, наверное, в рамочке, над кроватью висит...

Научил, нечего сказать!):D

Я просто заметил как юзер топит за то что изменять жене это норм, мол жиза, бывает всякое и по всякому.. ) Ну и подумал что человек таких вольных взглядов наверняка и против групповушки всякой возражать не станет и обидится если кто то не лестно отзовется о тех кто живёт так  )

Ну а критикую потому что это всё правда - низкий уровень, плохой вкус. ) Это свойственно людям не высокой пробы так сказать.. Что уж это отрицать ))

Людям живущим и даже трахающимся - без особого вкуса ) И без особого воображения )

И потому употребляющие всякий такой ширпотреб.. Типа групповух, свинг и прочее уг ) Потому что ширпотреб он же как раз для людей без воображения, без творческой жилки - вот они и вовлекаются в него ) Потому что своего ничего нет, потому что могут только по заранее проложенным другими рельсам кататься  )

Я никогда таким не занимался.. Меня даже когда то пытались вовлечь, приучить, каких то левых баб ко мне в койку таскать, какие то плётки, костюмы и прочую дичь.. Была одна извращенка ) Но я только ржал над ней ) И пытался в свою очередь привить ей высокий класс и высокий вкус ) Но такие эксперименты в стиле профессора Преображенского они конечно мало перспектив имеют ) И пришлось от дурёхи избавиться ) Слишком она уже обыдлела, необратимо )

По поводу автора и его гордости.. Я его конечно тоже в направлении обретиния оных толкал чуть чуть ) Объяснял ему, что надо менять образ жизни, менять репутацию.. Чтобы все знали его не беспечным неразборчивым кобелем а серьёзным парнем которого выбирают исключительные девушки. Ну и если бы он спросил я бы ему сказал что надо конечно многое в своём образе жизни менять ) Если там есть всякая беспечность... Если он по тусам нарезает и там алкоголь и прочее - надо взрослеть ) Если у него есть желание быть уважемым качественными женщинами ) Да и всякими.. Если он хочет чтобы такая как его бывшая вообще не могла ему ничего против сказать, чтобы у неё язык отсох от осознания собственной не справедливости при попытке сказать про него что то вроде - ты сдохнешь в 40 от инфаркта пока твоя жена бл*дь будет скакать на твоём соседе а дети в*бл*дки будут её покрывать и тебе ничего не скажут о том чем занимается мать ))) Чтобы вот она на него смотрела и видела другое будущее в человеке )

Если он в себе всякое будет менять в этом направлении - конечно это дополнительно придаст ему сил гордости и прочего  ) И ему легче будет стоять за себя и работать с женской агрессией )

7 минут назад, Пэ^ сказал:

По поводу автора и его гордости.. Я его конечно тоже в направлении обретиния оных толкал чуть чуть ) Объяснял ему, что надо менять образ жизни, менять репутацию.. Чтобы все знали его не беспечным неразборчивым кобелем а серьёзным парнем которого выбирают исключительные девушки. Ну и если бы он спросил я бы ему сказал что надо конечно многое в своём образе жизни менять ) Если там есть всякая беспечность... Если он по тусам нарезает и там алкоголь и прочее - надо взрослеть ) Если у него есть желание быть уважемым качественными женщинами ) Да и всякими.. Если он хочет чтобы такая как его бывшая вообще не могла ему ничего против сказать, чтобы у неё язык отсох от осознания собственной не справедливости при попытке сказать про него что то вроде - ты сдохнешь в 40 от инфаркта пока твоя жена бл*дь будет скакать на твоём соседе а дети в*бл*дки будут её покрывать и тебе ничего не скажут о том чем занимается мать ))) Чтобы вот она на него смотрела и видела другое будущее в человеке )

Если он в себе всякое будет менять в этом направлении - конечно это дополнительно придаст ему сил гордости и прочего  ) И ему легче будет стоять за себя и работать с женской агрессией )

Мда...

Почему я сейчас читаю все это и мне становится жаль тебя, великий Пэ?

Потому что я слышу, как ты оправдываешься?)

Или потому что все убедились в том, что Король-то голый..?)

А может быть просто уходит твоя Эпоха, прощально махнув рукой...)

И мне почему-то грустно.

Извини, Старина, что так вышло...и все у тебя БУДЕТ ХОРОШО!)

Понимает, что после Гедониста уже не отмыться.) А жаль! Такой перспективный советник был...

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

) И пытался в свою очередь привить ей высокий класс и высокий вкус ) Но такие эксперименты в стиле профессора Преображенского они конечно мало перспектив имеют ) 

Я взбудоражена,а чего видосик не прикрепил как надо ахаться правильно?)

12 минут назад, Малифисента-1 сказал:

А может быть просто уходит твоя Эпоха, прощально махнув рукой...)

Кризис среднего возраста )

Ты помнишь наверное в теме Морриса было тоже самое. Только там главные герои были гораздо "качественнее".

Все то же учение о "сверхбабе" и истинном счастье только лишь с ней )

Пэ так то правильные вещи говорит, только применить их на форуме практически негде. Он как Циолковский в русской глубинке 19 века.

Одним словом мыслитель эзотерической ориентации, постигающий философские проблемы межполовых отношений. Только сами бабы его в упор не понимают, от этого он так яростно рефлексирует. )))

• Советник
1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Я взбудоражена,а чего видосик не прикрепил как надо ахаться правильно?)

Слушай нет таких видосиков и не может быть наверное ) Слишком сложная концепция..

Тут лечге придумать что то о том как не надо - вот так например )

А о том как надо -вот статья ещё одна есть - там в конце немного написано о некоторых элементах того как надо )

9 минут назад, Lite Ace сказал:

Он как Циолковский в русской глубинке 19 века.

А по-моему, он президента нашего напоминает...)))

Все вроде давно понимают, что надо менять, но вроде фиг знает на кого...)))

8 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Все вроде давно понимают, что надо менять, но вроде фиг знает на кого...)))

Политики не касаемся. Все все понимают.

По поводу Пэ не согласен. Столько внимания и стеба может быть только к тому кого по настоящему любят ))) И как он от этих подколок красиво отбивается. Из персонажей и образов ближе всего капитан Джек Воробей )))

обрати внимание что там где Пэ там действительно интересные темы получаются. Да и его подход: "повторение мать учения" имеет смысл. Кто то где то чего то да запомнит. А соглашаться или спорить на то он и форум.

7 минут назад, Lite Ace сказал:

обрати внимание что там где Пэ там действительно интересные темы получаются

Тут уже не соглашусь.

Мне наоборот, от его вмешательства в тему сразу скучно становится и хочется любым путем ОСТАНОВИТЬ этот ПОТОК ненужной, неприменимой и притянутой за уши информации...:excl:

Тем более она повторяется из раза в раз и уже тошнит от нее просто..:wacko:

• Советник

:D

Как это у Пушкина было

Что ж ты нахмурился?- Нельзя ли блажь оставить!
И песенкою нас веселой позабавить?

Чтож малышня - смиритесь. Я вернулся ) Теперь вам будет больно и плохо ) Но это ничего. Этот форум и этот раздел - он не для флудеров которым забавные истории подавай и развлечения ) Он для людей которым как раз необходимо повторение разнообразных прописных истин - доступное и понятное )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Я просто заметил как юзер топит за то что изменять жене это норм, мол жиза, бывает всякое и по всякому.. ) Ну и подумал что человек таких вольных взглядов наверняка и против групповушки всякой возражать не станет и обидится если кто то не лестно отзовется о тех кто живёт так  )

Ну а критикую потому что это всё правда - низкий уровень, плохой вкус. ) Это свойственно людям не высокой пробы так сказать.. Что уж это отрицать ))

Людям живущим и даже трахающимся - без особого вкуса ) И без особого воображения )

Я наверное слишком долго в бане просидел и для меня как-то сложно связать все, что творилось в данной теме с моим отношениям к измене жене. Но тут я смотрю Остапа понесло, тут же мне приплюсовали групповушки и свинг-парти. Мда..Пэ, что с тобой творится? Наверное весна пришла? В голову полезли всякие непристойности? 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ты внезапно стал какой то напряженный, и будто бы после моей критики в адрес ребят увлекающихся свингом, групповым сексом и т.д. )))

Вот это вот вообще пытался минут 30 осознать. И так и этак, но блин... ты если вводишь в ступор то надолго. 

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Он для людей которым как раз необходимо повторение разнообразных прописных истин - доступное и понятное

Ага, повторение - мать заикания. 

• Советник
11 минут назад, User1983 сказал:

Я наверное слишком долго в бане просидел и для меня как-то сложно связать все, что творилось в данной теме с моим отношениям к измене жене. Но тут я смотрю Остапа понесло, тут же мне приплюсовали групповушки и свинг-парти. Мда..Пэ, что с тобой творится? Наверное весна пришла? В голову полезли всякие непристойности? 
Вот это вот вообще пытался минут 30 осознать. И так и этак, но блин... ты если вводишь в ступор то надолго. 

Я пытаюсь осмыслить твою внезапно возникшую обиду на меня ) Ты мне просто показался человеком трезвомыслящим и я не ожидал тебя увидеть среди обиженных мной.. Но однако так получилось ) И я не вижу иной причины для этих резких перемен.. Просто со мной такое бывало уже на этом форуме - вроде общаемся нормально с человеком, а потом я выскажусь, пройдусь по той или иной теме в том числе сексуальных девиаций, предпочтений - и всё.. Мы с ним непримиримые оппоненты и мне приходится его загонять уже )) И я не вижу какого то иного места где мог бы ты надломится, кроме тех обсуждений в теме бинго где я критиковал его похождения, свинг и всё таке прочее )

Просто понимаешь люди очень склонны защищать яростно всякие свои маленькие слабости, грехи ) Когда кто то по ним проходится с критикой.. Люди становятся сами не свои )

Я тоже не могу связать твоё удивление тому что мол почему меня не забанили, с происходящим в этой теме ) Где связь.. Наверное только тем на кого как то весна влияет - это может быть понятным )

Какой вообще бан меня, за что? ) За то что я веду её следуя букве Факов ) И здравого смысла ) Понятному многим, но почему то не кучке чрезмерно активного и болтливого меньшинства ) Которое настырно лезет пытаясь получить влияние )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я пытаюсь осмыслить твою внезапно возникшую обиду на меня ) Ты мне просто показался человеком трезвомыслящим и я не ожидал тебя увидеть среди обиженных мной.. Но однако так получилось ) И я не вижу иной причины для этих резких перемен..

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Я тоже не могу связать твоё удивление тому что мол почему меня не забанили, с происходящим в этой теме ) Где связь.. Наверное только тем на кого как то весна влияет - это может быть понятным )

Какой вообще бан меня, за что? ) За то что я веду её следуя букве Факов ) И здравого смысла ) Понятному многим, но почему то не кучке чрезмерно активного и болтливого меньшинства )

Ты почему то спутал красное с холодным. С чего мне на тебя обижаться? Тема Бинго меня уже давно не интересует, я давно уже высказал свое мнение которое в принципе подтвердилось. То что автор пошел там во все тяжкие - это его личные трудности. Я удивлен, как ты не заметил, что я там в принципе уже не отписываюсь. 
Что касается Бана тебе, то данная тема собрала достаточное количество наказаний и модератор раздал их достаточно щедро. Поэтому и был удивлен, что тебе не впаяли наказание, учитывая твою импульсивность в сообщениях а также цитаты, содержащие ссылки сообщения автора темы, содержащие мат. Вот я и удивился, почему ты призываешь банить форумчанок, хотя формально (пусть и в эмоциональном состоянии) сам нарушил правила форума.  

1 час назад, Пэ^ сказал:

А о том как надо -вот статья ещё одна есть - там в конце немного написано о некоторых элементах того как надо )

Сложно все это, вот первый же пост под статьей ) :

02.12.2015 в 17:02, Пэ^ сказал:

Ниасилил, но одобряю ))

---------------------

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Просто понимаешь люди очень склонны защищать яростно всякие свои маленькие слабости, грехи ) Когда кто то по ним проходится с критикой.. Люди становятся сами не свои )

Вот сейчас ты очень точно описал себя. В чем твоя проблема с восприятием критики ? Проще объявить всех недалекими ? Это уже нарциссизм.

Нарцисси́зм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и завышенной самооценке — грандиозности, в большинстве случаев не соответствующей действительности. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который предпочёл любоваться на своё отражение в водах ручья

• Советник
7 минут назад, User1983 сказал:

то данная тема собрала достаточное количество наказаний и модератор раздал их достаточно щедро.

Да? Правда что ли? А кого наказали кроме автора? Где, можешь показать? )) Пруфы, так сказать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 445

Оцените внешность

2. 0

В болезни и здравии?

3. 80

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 28

Проблема вторых свиданий

5. 93

Просто друг

• Создать...