Перейти к публикации
пикап.Форум

Другой путь равзития БГ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ли какой нибудь другой путь развития БГ.( не так как ФАКе) Общаясь с девушкой с себя слово выдавить не могу. Ощущаю себя полным идиотом :angry:

Опубликовано:
в каком именно факе?

есть дохери путей развить бред

Тьфу не факе, а в Пособии Пикапера...

ну например, какие?

Опубликовано:

Попробую ей рассказать про свою работу.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я занимаюсь стандартизацией. Разрабатываю стандарты на разные детали машин.

Первым стандартизатором был Бог, когда из ребра Адама сделал Еву. Мы все состоим на 70 процентов из стандартных деталей, вот смотри (берешь ее руку прикладываешь к своей и сравниваешь) многие детали у нас стандартны.

А еще заправочные штуцеры на всех изделиях должны быть стандартными и входить друг в друга (показываешь как палец входит в кольцо из пальцев туда сюда).

Кое-что у нас различается (показываешь, что именно), но это только еще больше нас сближает.

Кстати вспомнил стихотворение Евтушенко, там такие строки :

Нерпы нерпы, мы вас губим,

Мы дубинами вас глушим

Чтоб какая-то там дама сплошь одно ребро Адама

В мех закутала маслы

Я против жестокого обращения с животными. Почему многие женщины думают, чтобы нравится нам, надо одевать на себя всякую ерунду? Мне женщины и без одежды вполне нравятся (раздеваешь)...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мне кажется, что с девушками вполне можно говорить о работе. Здесь сокращенный приблизительный пример. Он показывает, что даже самую тупую тему можно правильно разогнать.

Опубликовано:

идёшь сюда

www.blogpost.info

долго ржёшь

запоминаешь автоматом просто все истории

и рассказывай пока она не сдохнет от смеха )

Опубликовано:
идёшь сюда

www.blogpost.info

долго ржёшь

запоминаешь автоматом просто все истории

и рассказывай пока она не сдохнет от смеха )

жму руку за такую ссылочку!это просто тема,такого сам ни разу не читал,чуть не уписался кипятком :)

Опубликовано:

Почитай Богачева.Секреты Уличных знакомств.Там дофига упражнений.

Не знаю,написано ли здесь в факе это или нет,но напишу.

Просто идешь по улице,и запускаешь песню чукчи.

Что видишь,о том и говоришь.

Пример.

-О смори,макдональс.(далее развиваешь эту тему с любой стороны)А ты знаешь,сколько болезней можно получить от этой еды?Да,а ты часто бываешь там?Тебе там комфортно(АМ на себя)

P.S Не важно что ты говоришь,важно как ты говоришь!!!!

Главное,это голос!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...