Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон: Жду критики и волшебных пинков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, коротко, про знакомство: КГ в автобусе, потом при приближении к универу(и освобождении автобуса от народа) присаживаюсь к ней, времени на все минуты 3. В итоге привет...бла-бла...кнопки нажимать умеешь. 6-ка , 19лет

Через два дня вызвон:

-Привет

-Привет...узнала? (чето не то сказал)

-Ну да

-Как твои замечательные дела?

-Как и сказал - замечательно, а у тебя как?

-Чуть лучше чем у тебя

-Что делаешь?

-На улице гуляю с другом

-Бр...там наверно холодно

-Да нет - тут здорово

-А я дома сижу

-Дома конечно теплее

-Нет, у нас еще отопления нет

-Я хочу завтра с тобой встретиться

-Я завтра наверно не смогу я бла-бла-бла....(не могу разобрать, связь срывается)

-Так что ты завтра не сможешь?

-Я завтра с подружкой буду

-Бери ее с собой и встретимся там-то в час или там-то в четыре

-...Нет, я так не могу

-Ну ладно тогда пока

-(Пауза)

я вешаю трубку

Прикидываю косяки:

-не сказал: "А когда и во сколько сможешь"

-не заинтересовал

-Конец скомкано и грубо получился

Звоню через 5мин с целью:

Привет еще раз, (Имя) со связью что-то сегодня плохо, я не услышал твоего замечательного "пока". Да и бла-бла когда и в сколько сможешь (Блин, не бить, не моя фишка)

Трубку не берет

Жду критики и волшебных пинков (можно и таблетки чуток:))

ЗЫ: фак Садисто на стене, Т10Д в процессе, не хватает практики пока

Опубликовано:

Ну и на хрена перезванивал?В игнор надо было на 3 дня.Далее вызвон как ни в чем не бывало.А косяки свои сам отметил.Не заинтриговал.Сказал бы что сюрприз есть.Подругу зря звал.Свидание втроем?Жостко...

Опубликовано:

Нда, я тоже думаю игнор на недельку.

И все-таки про косяки хотелось бы поподробнее.

ЗЫ: По поводу бла-бла я с подругой занята... как быть

Опубликовано:
Ну и на хрена перезванивал?В игнор надо было на 3 дня.Далее вызвон как ни в чем не бывало.А косяки свои сам отметил.Не заинтриговал.Сказал бы что сюрприз есть.Подругу зря звал.Свидание втроем?Жостко...

Жестко, но реально.Потому считаю, что звал не зря, тем самым показал, что открыт к общению.

Имхо, игнор неделю.

Опубликовано:

Не много неделю игнора, тем более, что она сама один фиг не звонит?

Как лучше вызванивать второй раз? Как лучше по телефону заинтересовать?

Опубликовано:
Не много неделю игнора, тем более, что она сама один фиг не звонит?

Как лучше вызванивать второй раз? Как лучше по телефону заинтересовать?

Нормально, а тем временем цепляй других, знакомься. С ней уже будешь более рассковано себя вести.

Опубликовано:

Второй вызвон должен быть как ни в чем не бывало.Открытый дружественный голос,поинтересуйся здоровьем, а после этого лучше всего скажи "ну чтож,рад что у тебя все хорошо!Пока!".Объясняю зачем: она думает,что ты звонишь для того,чтобы договориться о встречи,а ты берешь и рвешь шаблон.Ты занижаешь ее значимость таким образом.А на следующий день можешь позвонить и назначить(!) а не предложить свиданку.

-Я хочу завтра с тобой встретиться-Я завтра наверно не смогу я бла-бла-бла....(не могу разобрать, связь срывается)-Так что ты завтра не сможешь?

Накдо было заставить ее назначить другое время.ИМХО-не дожал.Проверка...Хотя может реально занята была.

Опубликовано:

Korvin_Psychologist

Косяк практически в каждой фразе.

Да брось, косяков мала, нормальный вызвон, за исключением того, что надо было подкинуть крючок, за который бы она зацепилась. Что за крючок? А простая необычная фишка-фраза, способная гипер-быстро поднять настроение и заинтересовать в дальнейшем общении.

_Phoenix_

А если говорить про косяки, то по-моему, либо баба косячная, либо просто непонравился при знакомстве (читай не заинтересовал).

Посуди сам идти на свидание с пацаном, которого знаешь 3 минуты (ну если только, ты не писаный красавчик, Коперфильд и Задорнов в одном флаконе :D ), очень очково. Это может случится только если у бабы реально "чешется", ну или понравился сразу, конечно. Поэтому продолжай долбить, после парудневного игнора. И помни про крючок (пример: ну допустим в факе садисто про "гулять по звёздному небу").

Опубликовано:
Да брось, косяков мала, нормальный вызвон,

Не бывает нормальных вызвонов!Бывают либо хорошие,либо плохие.Этот плохой так как цели не добился-на встречу не согласилась.А хороший это когда ты ставишь цель,звонишь чтобы добиться цели идобиваешься ее!

Опубликовано:

Что думать, как будет время, если захочу увидеть, буду звонить.

А так опыт, опыт и ...опыт. Их ведь много, верно? Потом напишу как там получится.

Господа, делитесь экспой, не жадничайте :)

Опубликовано:

Вообщем, игнор подействовал, встречаемся в субботу.

Вопросы по поводу предстоящего действа:

-Уже холодно - много одежды. Меняется (есть ли особый) подход к кинестетике в холодное время?

-Девочка несколько мороженая, очень коротко отвечает на любые вопросы, методы разморозки?

-Как быстро войти в доверие?

И что нибудь...эээ...напутсвующее чтоли, хотелось бы услышать :)

Опубликовано:
Вообщем, игнор подействовал, встречаемся в субботу.

Вопросы по поводу предстоящего действа:

-Уже холодно - много одежды. Меняется (есть ли особый) подход к кинестетике в холодное время?

-Девочка несколько мороженая, очень коротко отвечает на любые вопросы, методы разморозки?

-Как быстро войти в доверие?

И что нибудь...эээ...напутсвующее чтоли, хотелось бы услышать :)

Много одежды - лучше когда ее вообще нет :) Нет, подход не меняется, появляются новые возможности!!! Можно ее шарфом душить, потом искусственное дыхание делать, греть ее ручки у себя в камане, греть свои ручки у нее в кармане, ВМЕСТЕ ТЕПЛЕЕ!!!

Если девочка мороженная, то срочно в духовку. Три-пять минут, потом поперчить :)

Если серьезно, то ей с тобой не интересно, раз молчит. Интересуйся ей и вообще по жизни.

Сначала войди в нее, потом в доверие. :)

Опубликовано:
И помни про крючок (пример: ну допустим в факе садисто про "гулять по звёздному небу").

Я последние пару вызвон, когда мене сказала не могу (видимо могла в другой день, а мне нужно было именно сегодня), продавливал так:

-нет, сегодня не могу

-я знаю, что ты можешь прийти в 17:30 на площадь *** завтра, но дело в том что завтра я не могу.

-с чего ты взял...?

перебиваю

-Но раз ты такая деловая и к тебе нужно устраивать запись на три недели вперед, то... посмотри, у себя в ежедневнике, что по расписанию на 24 ноября на послеобеденное время запись еще есть?

- да нет у меня никакого ежедневника!

- замечательно. Время и место ты знаешь, не опаздывай.

- я сказала я не смогу

- зачем ты повторила это во второй раз, я отлично понял. если бы ты пришла сегодня в 17:30 на площадь, то мы посмотрели бы на кое-что, нам было бы интересно вдвоем поглазеть на это. Но ты похоже деловая леди с устоявшимися привычками, а я люблю спонтанность. Кстати, когда деловые леди когда выходят замуж и беременеют, то у них рождается степлер. Я не хочу быть отцом степлера, так что не приходи сегодня в ********, и мы не будем смотреть на кое-что интересное. Пока.

Сбрасываю.

Кидает смс, мол, подойду.

Подходит, спрашивает, что такое интерсное я здесь увижу. Спрашиваю, у тебя зеркальце есть. Роется в сумочке, достает. Открываю зеркальце, прижимаюсь к девушке щекой и говорю:

- Замечтельное зрелище.

-Вот засранец!!! К+

- Тебе понравился.

Целую, отстраняюсь.

Опубликовано:
Сначала войди в нее, потом в доверие. :)

Понравилась фраза :P

Люди! завтра топать надо на прогулку, а у меня походу герпес к утру вылезет на пол рта :blink: , вот задница!

Срочно надо мазать чем нибудь может поможет(бывает проходит, если быстро среагировать).

Дайте ПИНКА для разгона, а то сегодня ни с кем не познакомился, что-то настроение упало(еще эта х..., т.е. штука на губе).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...