Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти отсутствует ласка и секс

Рекомендованные сообщения

Мне 30, девушке 25. Себя оцениваю на 7 (стройный, подтянутый, хорошая фигура, ярко одеваюсь, слежу за собой, парфюм и тд., на лицо не бред пит, но приятный, поэтому думаю 7) девушку на 8 (модельной внешности, красивое лицо, фигура, все отлично). У обоих было много партнеров (у девушки больше, говорит до 19 лет, очень любила романы на 1-2 дня, добивалась всех кого хотела, как только получала разбитое мужское сердце сразу бросала ("кого-то чтобы с ума свести достаточно в щечку разок поцеловать, с кем-то потр*хаться придется несколько раз") но сейчас натра**ась и секс ей уже не интересен, мимолетные связи тоже, последние отношения длились 3 года). Девушка по характеру "свой пацан в мужской компании", очень легко общается с противоположным полом, моментально всех к себе располагает, мужской юмор, флирт, харизма, в центре внимания, хвастается, что любит вести себя соблазнительно, но при этом обламывать. 
Отношениям 8 месяцев. Мгновенно влюбились друг в друга в первый день поцеловались, на третий день переспали, часами не умолкая в захлеб разговаривали, оба горели так словно всю жизнь друг друга знали. С ее слов ее притянуло ко мне, что я "хороший парень", что я не торопился залезть к ней в трусы и что не повелся в первые дни ни на одну ее провокацию соблазнения (я с первых минут общения знакомства понял, что она провокатор) (например, скинула мне свою обнаженку в стрингах и заговорила про секс, а я как бы поддерживал диалог, но сохранял нейтральность, не делал намеков, не лез на нее, потом она призналась что ей именно это очень понравилось "если бы ты мне хоть на одну провокацию, предложил прилечь или полез бы рукой куда-то, то на этом бы все наше общение закончилось"), при этом она же такая прям образ "very bad girl", накаченные губы, тату, пирсинг на сосках, интимные тату, соблазнительный стиль, ухоженность на 10 из 10, говорила мне что терпеть не может мачизм и плохих парней и что я этим и понравился ей, что не такой. Первые 2 месяца была дикая страсть, секс почти каждый день по 3-4 раза, поцелуи, много. Секс в разных местах, на парковке, в машине, в лесу, на берегу озера, на эскалаторе колеса обозрения, в парке, на балконе, на подоконнике, на стиральной машинке и т.д. Сама была инициатором секса. Постоянно сообщения от нее "думаю о тебе каждое утро, ночь" "сплю и вижу тебя" "люблю и т.д." После месяца отношений первая призналась мне в любви.
После 2 месяцев произошел первый конфликт. Из-за секса. Т.к. я привык, что мы им каждый день занимаемся, а тут 6 дней подряд отказывает (за 2 месяца максимальный перерыв был 1-2 дня). Ушел из дома ночью гулять, хлопнув дверью, вернулся через час, она высказала мне, что для нее секс не так важен и что если мне так важен секс, то ищи ту которой секс важен также как и тебе. 
Потом начала холоднеть. После этого секс стал 1-2 раза в неделю. Периодически получал от нее сообщения когда был в отъезде "хочу тебя" , ее интим фотки, могла просто написать "хочу трахаться" или "хочу чувствовать тебя в себе". Говорила что бросила предыдущего парня из-за того, что заставлял ее трахаться и ей это надоело. Первое время возмущался из-за отказов. Дошло до того, что на 4ом месяце разругались и расстались на 1 неделю, она инициатор. Через несколько дней после ссоры я сказал что заберу у нее ключи и сдам квартиру обратно. Она позвала прогуляться "тк неизвестно увидимся ли мы еще когда-нибудь", в итоге предложила забежать ко мне домой, тк сильно хочет пить, как только зашли домой, затащила меня в кровать и мы переспали. Призналась снова в любви. Дальше 2 недели снова почти каждый день секс, как в первые разы. 
Потом снова 1-2 раза в неделю. Еще через неделю перестала писать мне "хочу тебя", перестала слать интим фотки, перестала каждый день писать что любит меня. Лезть к ней с сексом я перестал, но ее напрягало, что "я же вижу что у тебя недовольное лицо" постоянно мне высказывала, что ее напрягает что я пусть и молчу но недоволен. Ну да я загонялся из-за малого количества секса, но претензий не высказывал.
На 6 ом месяце мы ругаемся во время секса (поводом для ссоры явилось, что она прервала акт и начала одеваться, а я сказал ей "ты куда? я еще не все", на что кучу гнева получил с ее стороны), останавливать ее не стал, спокойно дал уйти, думал завтра проснется и все будет ок, но на следующий день она говорит мне, что больше меня не любит. Еще спустя несколько дней сказала, что "я полюбила в тебе человека, а ты во мне секс куклу". Потом несколько раз говорила, что любит меня как человека, друга, а не как мужчину, что ей очень комфортно со мной проводить время, общаться, но влечения не испытывает и если заставлять себя, то приводит к срывам и ссорам. Высказала что не нравятся нежности и сладости с моей стороны.
Проанализировал. Начал вести себя отстраненно, троллить ее, в шутку стал называть ее "сук*й, шл*хой" "ведешь себя как тупая курица" (шутливо обыгрывать), в сексе стал бить ее по лицу (чего раньше не делал) и т.д. Стала хвалить меня, что ей это нравится и стала сама инициировать секс. Секс стал по ее инициативе раз-два в неделю (до этого был перерыв почти 3 недели). И вроде уже в последних актах и страсть появилась и царапать спину начала и кусать и акт стал дольше и в глазах ее искру стал видеть.
Уже шутливо про свадьбу стали говорить и детей. Потом резко ссора "мы не будем вместе и т.д." Через неделю после ссоры, снова "я люблю тебя" потом "я люблю тебя как человека и немного как мужчину", снова шутки про "возьмешь замуж". Но секса стало еще меньше. 1 раз в 2 или 3 недели и то последний секс не понравился, после акта, повернулась спиной и сказала "если хочешь, можешь еще раз трахнуть" мне не понравилась интонация "типа одолжение делает" и я не стал, повернулся к ней спиной и мы немного поговорили. Негативные эмоции в себе подавляю, стараюсь быть позитивным, шутить, подкалывать, выезжать за город, ходить вместе в бары и т.д. Подарки дарю когда есть повод "8 марта" "14 февраля". За 8 месяцев хорошо сдружился с ее друзьями. За последний месяц была только одна ссора, ушла и наехала на меня за то, что я сижу "отстраненный обиженный", начала высказывать мне что "не ври мне, я же вижу, что чтото не так, что ты обижаешься что я тебя мало целую и чувствую вину, меня давит чувство вины за то, что мои чувства к тебе не такие же сильные как твои" и ушла.
Недавно предложила вместе в тренажерный зал ходить и начать есть ПП, отказаться от курения и алкоголя (можно только раз в неделю в выходной:)), я поддержал идею. Для нее это сильное предложение, т.к. она очень любит напиваться в г*вно)
Недавно говорила, что ей последние 4 дня секс снится и сказала "может нам уже стоит потрахаться с тобой", обнял ее за грудь, чтобы посмотреть возбудится или нет, но ничего не вышло, гладил соски, шею, следил за реакцией, но реакции кроме "мне приятно" никакой, дальше лезть не стал, т.к. знаю что если начну стягивать трусы с нее, то психанет (было такое не раз). 
Влюбился очень сильно в нее. Значимость ее высокая. Еще немного вводных. Живем раздельно. Она с родителями, я на съемной квартире. Последние месяцы в переписках стараюсь ей не писать первым, диалоги в основном она инициирует. Как-то даже говорила мне, что "ты первый парень, кому я пишу больше, чем ты мне". В гости тоже последний месяц сам стараюсь не приглашать. В итоге приходит ко мне домой сама, иногда не дожидаясь моего ответа, пишет "приду к тебе?" я в этот момент был занят, не отвечал, не видел сообщения (не претворялся, а реально занят), в итоге через час мне звонок в дверь и она стоит в дверях. За последние 3 недели каждый вечер проводили вместе. Был только 1 день когда не виделись и то, потому что я решил ей сказать, что очень буду занят и что встретиться не смогу. Подарки мне дарит, приходит ко мне готовить мне еду. Иногда делает сюрпризы, может роллов заказать или еды из рестика. Я вкладываюсь все же больше, т.к. почти всю еду каждый день все же покупаю я. Ранее когда ругались (месяца 4 назад еще) ее основная претензия ко мне была, что я слишком тактильный, постоянно лез обнимать и целовать и что ее это "за*бало", "ты слиииишком сладкий", сейчас я этого почти не делаю, но и как улучшить все тоже не понимаю. Сейчас я не лезу к ней с сексом, но и она не проявляет инициативы (она раскрепощенная и если захочет сама трусы снимет и все сделает, я знаю какая она когда хочет). Не лезу к ней с поцелуями, она иногда сама просит меня ее поцеловать или погладить, но мне не нравится, что когда она просит ласки, она получает ее от меня, но ответной ласки я не получаю. Кроме легкого поцелуя в губки не дается. И еще важный момент ее изнасиловали в 14 лет и она сама говорит что у нее поломанная психика из-за этого. Хочу серьезных отношений с ней с перспективой в семью. Во многом сходимся общение, интересы, в целом нам хорошо друг с другом, только влечение у нее пропало.

Как вернуть ее влечение? Нужны советы.

Автор, мне кажется, что ожп непригодна для лтр. Для СО отличный вариант, да. 

1 час назад, Всесложно сказал:

Во многом сходимся общение, интересы, в целом нам хорошо друг с другом, только влечение у нее пропало.

Собственно это дружба называется.

Веди себя как стерва с ней.
Динамь через раз, разговаривай о других бабах, можно еще голосок такой типично стервозный иногда делать (у пацанов в деревне этот голосок называется "чет ты как-то по пи****ки говоришь", но мы, мужики-стервы, знаем че к чему).
Если заявится к тебе без спроса - напои чаем и отправь обратно, скажи что времени нет) Или что просто НЕ ХОЧЕШЬ (вариант для роковых мужчин-стерв)
Базарю, ее это зацепит. 
Видишь как ее цепляет то что ты всего-то ей не часто пишешь. А тут такой разрыв шаблона. Нароляешь себе СО отвязное на пол годика минимум)

Автор, оно те надо? Ей не с тобой, а с психотерапевтом встречаться надо.

А если заведешь с ней семью, то через пару-тройку лет самому психолог понадобится.

Только что, misfs сказал:

Она видит, что тебе от неё нужен только секс. Её, вероятно, достало такое отношение. Думаю, ты словишь дод сразу же, когда на горизонте появится более эмпатичный мужчина. 

Если бы мне нужен был только секс, то мы бы не проводили вместе каждый день по 8-10 часов, а видимся мы каждый день. Это говорит о том, что у нас есть интересы помимо секса.

8 минут назад, misfs сказал:

Она видит, что тебе от неё нужен только секс. Её, вероятно, достало такое отношение. Думаю, ты словишь дод сразу же, когда на горизонте появится более эмпатичный мужчина. 

Не, ему позарез хочется выслушивать про богатый (нет) внутренний мир какой-то прогиалуронованной дамы с пирсингом в сосках. 
*закатил глаза*

2 минуты назад, misfs сказал:

Ты с ней вообще что планируешь делать?

Кстати да, автор, как она реагирует, если ей предложить, ну там пойти занавески повыбирать?

Так ведь и врать не нужно, что у них там интересов общих много. По стартопику видно, что ему от девушки нужно. 

Каковы ворота, таковы и бараны)

6 минут назад, misfs сказал:

Ты о них даже в описании не написал. Там только нытье о том, что нет секса, секса нет. Раньше мы трахались так, а теперь трахаемся вот так. А ещё у неё соски проколоты. 

Но ты, в целом, вообще не описал её как человека, девушку. Только как любовницу. 

Ты с ней вообще что планируешь делать? Хочешь быть вместе? Пока у вас отношения больше из серии СО.

О личности я мало говорю, чтобы анонимно все было. И текста было бы раза в 2 больше.

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Кстати да, автор, как она реагирует, если ей предложить, ну там пойти занавески повыбирать?

Нормально реагирует. Частенько с ней по магазинам ходим что-нить мне по дому прикупить.

Так ведь и врать не нужно, что у них там интересов общих много. По стартопику видно, что ему от девушки нужно. 

Мне не интересно сейчас всю историю любви и отношений по 10 раз пересказывать. Я выделил основную проблему. В остальном у нас идиллия.

6 минут назад, Всесложно сказал:

Нормально реагирует. Частенько с ней по магазинам ходим что-нить мне по дому прикупить.

Слущай, у тебя вообще-то есть решение твоих страданий в твоем стартовом посте.

2 часа назад, Всесложно сказал:

стал называть ее "сук*й, шл*хой", в сексе стал бить ее по лицу (чего раньше не делал) и т.д. Стала хвалить меня, что ей это нравится и стала сама инициировать

Если скомбинировать с моим советом выше, то получится ультракомбо.
Хватит тут вестись на ересь про фужерчики и занавесочки. Тебя тут некоторые не в ту степь ведут.
Тебе твоя богатая внутренним миром баба говорила что ее интим не интересует, что было много парней. Ее не сам интим не интересует, а интим с тфнами, которые потом бегут фужерчики выбирать по 8-10 часов в день.
Ало, тут вообще-то она сама тебе все черным по белому сказала что ее интересует)
Че ж вы все в глаза долбитесь то а
Спойлер: купи плетку и всякие там этакие штучки

2 часа назад, Всесложно сказал:

Хочу серьезных отношений с ней с перспективой в семью. Во многом сходимся общение, интересы, в целом нам хорошо друг с другом, только влечение у нее пропало.

Да ты парень с головой видимо совершенно не в ладах.

Перечитай несколько раз, что ты написал. Баба для семьи непригодна вообще. Трахается и соблазняет сама мужиков, любит быть в центре внимания, вся переделана, пирсинги, татухи, развратное поведение.

Жена должна быть чистой, аки слеза младенца и быть в разы лучше тебя. Такое ощущение, что ты случайно на этот праздник жизни попал, такой весь хороший и тебя жестко попортили, подсадили на пирог и дрессируют. А ты уши развесил и рад.

Как вернуть влечение - послать бабу нахер.

Хотеть серьезных отношений с такой - бегом к психологу, пусть из тебя всю дурь выбьет. Такого зашквара я уже давно не видел. Сам полез в грязное болото, сам в нем завяз и просишь добавки, как бы утонуть там. Не надо так свою жизнь губить, тебе всего лишь 30, лучшие годы по факту идут. Найди достойную девушку, которая не трахается со всеми подряд и себя растрачивает, которая не забивается татухами, пирсингами и не помешана исключительно на внешке, которая изначально на семью ориентирована и которая не порчена таким развратом. И вот тогда только думай об этом.

ПС брать бабу-утку в отношения, ппц, гигант мысли просто)))

Реальный совет: бежать нахер от неё, роняя тапки, блокировать везде, где только можно и на год уезжать из страны, т.к. она тебя не отпустит))) Такие при игноре начинают лютейшую дичь исполнять и такие тебе горки устроит, что ты просто охереешь. Через годик уже голову из песка можно вынуть и искать пригодную девушку, а за этот год занимайся собой и дрочи только иногда, т.к. после такого тела не будет хотеться обычных симпатичных и хороших девушек, сам проходил через такое. А вот воздержание тебя вернет на нужный уровень.

Только что, Dentaky сказал:

Да ты парень с головой видимо совершенно не в ладах.

Перечитай несколько раз, что ты написал. Баба для семьи непригодна вообще. Трахается и соблазняет сама мужиков, любит быть в центре внимания, вся переделана, пирсинги, татухи, развратное поведение.

Жена должна быть чистой, аки слеза младенца и быть в разы лучше тебя. Такое ощущение, что ты случайно на этот праздник жизни попал, такой весь хороший и тебя жестко попортили, подсадили на пирог и дрессируют. А ты уши развесил и рад.

Как вернуть влечение - послать бабу нахер.

Хотеть серьезных отношений с такой - бегом к психологу, пусть из тебя всю дурь выбьет. Такого зашквара я уже давно не видел. Сам полез в грязное болото, сам в нем завяз и просишь добавки, как бы утонуть там. Не надо так свою жизнь губить, тебе всего лишь 30, лучшие годы по факту идут. Найди достойную девушку, которая не трахается со всеми подряд и себя растрачивает, которая не забивается татухами, пирсингами и не помешана исключительно на внешке, которая изначально на семью ориентирована и которая не порчена таким развратом. И вот тогда только думай об этом.

ПС брать бабу-утку в отношения, ппц, гигант мысли просто)))

Реальный совет: бежать нахер от неё, роняя тапки, блокировать везде, где только можно и на год уезжать из страны, т.к. она тебя не отпустит))) Такие при игноре начинают лютейшую дичь исполнять и такие тебе горки устроит, что ты просто охереешь. Через годик уже голову из песка можно вынуть и искать пригодную девушку, а за этот год занимайся собой и дрочи только иногда, т.к. после такого тела не будет хотеться обычных симпатичных и хороших девушек, сам проходил через такое. А вот воздержание тебя вернет на нужный уровень.

Ты со своим вкусом не лезь, на тот образ чистой женщины для брака, что ты описал тут уже у меня влечения не будет от слова совсем. Мне другой тип людей нравится.

Только что, Normalno_ сказал:

Слущай, у тебя вообще-то есть решение твоих страданий в твоем стартовом посте.

Если скомбинировать с моим советом выше, то получится ультракомбо.
Хватит тут вестись на ересь про фужерчики и занавесочки. Тебя тут некоторые не в ту степь ведут.
Тебе твоя богатая внутренним миром баба говорила что ее интим не интересует, что было много парней. Ее не сам интим не интересует, а интим с тфнами, которые потом бегут фужерчики выбирать по 8-10 часов в день.
Ало, тут вообще-то она сама тебе все черным по белому сказала что ее интересует)
Че ж вы все в глаза долбитесь то а
Спойлер: купи плетку и всякие там этакие штучки

Она эти все плетки, наручники не любит (раньше говорит была бдсм тема, сейчас ей это не прикольно).
Пробовали даже стимуляторы использовать и прочие штуки для обострения влечения.

Проблема что я сейчас ей больше как друг с бонусом.

Да, мой способ работал и как мне казалось, я почти выправил ситуацию, только произошла ссора, которую она же спровоцировала и после этого все рухнуло. 

В вашей истории одно слово "секс" десятки раз встречается. Мне кажется, строить серьезные отношения, основываясь на физическом влечении не очень хорошая идея..

Только что, Всесложно сказал:

Ты со своим вкусом не лезь, на тот образ чистой женщины для брака, что ты описал тут уже у меня влечения не будет от слова совсем. Мне другой тип людей нравится.

К психологу, срочно. Лучше даже к психиатру. Тебя ждет ад впереди, если прошивку не выправишь. В этом аду пострадает либо психика, тогда в дикую депрессию на огромное количество времени уйдешь, либо здоровье подведет.

Ты сейчас не способен хотя бы какую-то инфу воспринимать, т.к. пирог натянул по самые помидоры. Советы бесполезны.

Еще раз пишу, чисто для осознания того, с кем ты жить собрался Х-лет:

1. Баба сама соблазняет мужиков и трахается, по чем свет стоит.

2. Баба в пирсинге, татухах, с губами-утками, модельная внешность, значит видимо реально "эффектная". Постоянный хоровод из членов рядом.

3. Баба порчена в хлам развратом и сексом разным.

4. Баба бухает.

5. Баба с поломанной психикой за счет изнасилования.

Это идеальная жена получается?)))

Я ставлю на Васька, отмороз исключительно по этой причине. Ты хороший, удобный и не более того, но мужика в тебе не видят. Тебя переиграли и изучили. Дальше будут другие игроки заходить на это поле и крутить рулетку, а ты в отстойнике будешь сидеть. Любые твои потуги что-то выправить и переиграть её не сработают. Ты в минусе уже давно, поэтому самое оптимальное, срулить в игнор и сперва отлипнуть от устрицы. Потом уже можно о чем-то подумать. Но ты сейчас будешь тут доказывать, что это не для тебя, ты же не в рот компот мужичелло и все разрулишь) Так что действуй, айфон 12 и 101 роза никакой бабе еще не повредили.

Только что, Наталия М сказал:

В вашей истории одно слово "секс" десятки раз встречается. Мне кажется, строить серьезные отношения, основываясь на физическом влечении не очень хорошая идея..

Разумно что в теме проблемы с влечением встречается слово секс и 100 раз. Я даю информацию, которую считаю нужным давать. Еще раз, внутреннюю кухню отношений интересов я не описываю.

Дада, рассказать, что у девушки соски проколоты и в каких позах она любит- это норм, про её увлечения/цели/качества поведать на анонимном форуме - не, это слишком личное.

Я не хочу продолжать лично с тобой диалог и dentaky тоже прошу больше не писать в теме. Спасибо

А она рассказывала про предыдущие трехлетние отношения?

Там влечение сохранялось у нее?

А зачем нормальной, ориентированной на семью девушке, мужчина, который стремится и хочет утонуть в этой грязи? Ну, серьёзно. Он не зря тянется именно к ней, девушке, для которой такое поведение норм.

Девушку не осуждаю, у неё, скорее всего, куча травм, отсюда и поведение такое.

Но и автор не нужен норм девушке. Там девочки выбирают других парней.

Это у вас вечное: жена должна быть чиста аки слеза младенца (с), а мужчина ничо не должон.

Ну для женщин своя ветка есть, там и советы, как выбирать мужика, тут они не требуются.

3 минуты назад, Всесложно сказал:

Я не хочу продолжать лично с тобой диалог и dentaky тоже прошу больше не писать в теме. Спасибо

А что ты хочешь? Советов в карту?

Только что, Малифисента-1 сказал:

А она рассказывала про предыдущие трехлетние отношения?

Там влечение сохранялось у нее?

Да, про прошлые отношения говорила что затрах*л ее парень, постоянно ныл и обижался, что ему мало, хотел ее каждый день, и что после этого у нее травма, терпеть не может когда ее принуждают. В прошлых отношениях дошло до того, что последний год отношений она еще формально с ним встречалась, но секса у них не было почти год перед тем как расстаться. Про измены говорила, что все думают что раз она так выглядит, что она изменяет и тд, но она ни разу не изменяла своему парню.

1 минуту назад, Всесложно сказал:

А что ты сразу голову в песок как страус засовываешь? Правда глаза режет, что ты связался с бабой, которая слаба на передок, развращена и испорчена, пытаешься её оправдать? Ну так терпи, ты же мужик с яйцами типа.

Я тебя слушать не собираюсь как бы, это ты в сей монастырь пришел и излил душу, так что придется тебе слушать любые мнения. Демократия как бы и на дворе 2к21й.

Чувствую, что тема интересная будет и надеюсь, что автор сможет переплюнуть @Бинго.

Только что, Serzh26 сказал:

А что ты хочешь? Советов в карту?

Построить серьезные отношения хочу с ней

3 минуты назад, Всесложно сказал:

Да, про прошлые отношения говорила что затрах*л ее парень, постоянно ныл и обижался, что ему мало, хотел ее каждый день, и что после этого у нее травма, терпеть не может когда ее принуждают. В прошлых отношениях дошло до того, что последний год отношений она еще формально с ним встречалась, но секса у них не было почти год перед тем как расстаться. Про измены говорила, что все думают что раз она так выглядит, что она изменяет и тд, но она ни разу не изменяла своему парню.

Я так и думала.

Травма у нее от изнасилования, а не после парня.

Если бы тебя не парила ситуация с сексом, у вас все было бы хорошо? Больше проблем нет?

2 минуты назад, Всесложно сказал:

Почему ты решил, что она для этого подходит?

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Я так и думала.

Травма у нее от изнасилования, а не после парня.

Если бы тебя не парила ситуация с сексом, у вас все было бы хорошо? Больше проблем нет?

Для меня важны: объятия от нее, поцелуи. Хочется слов "люблю" как раньше. Если бы это было на нужном уровне (откатить на 3 месяца назад время), то меня устроило бы даже если бы у нас был секс 2 раза в неделю. Мне хочется каждый день, но для меня это было бы не критично.

27 минут назад, Всесложно сказал:

Для меня важны: объятия от нее, поцелуи. Хочется слов "люблю" как раньше. Если бы это был на нужно уровне, то меня устроило бы даже если бы у нас был секс 2 раза в неделю. Мне хочется каждый день, но для меня это было бы не критично.

Вряд ли так будет...

Я сама такая - в начале отношений мур-мур, а потом мне все эти сюсюкания не нужны уже..Просто немного мужской склад ума.

А 2 раза в неделю-то думаешь она будет хотеть? Похоже, ей и столько не нужно..

Только что, Serzh26 сказал:

Почему ты решил, что она для этого подходит?

1) У нее были отношения длинною в 3 года.
2) Да, она инфантильна, но она повзрослеет.
3) Она описывала мне своих бывших. Почти все либо вообще не работали, либо музыкой деньги зарабатывали (по мелочи), либо работали официантами, барменами и т.д. В плане карьеры я наиболее реализовавшийся из ее парней.

Она сама про себя в 3ем лице в шутку говорит "сейчас я вые**ываюсь, что много внимания и т.д., а через 5 лет нах**й никому нужна не буду".

7 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Вряд ли так будет...

Я сама такая - в начале отношений мур-мур, а потом мне это не надо уже..

Просто немного мужской склад ума.

А 2 раза в неделю-то думаешь она будет хотеть?

Похоже, ей и столько не нужно..

Ну про то как было в начале отношений я вообще молчу) это было идеально) 10 из 10 во всех планах, я понимаю что так уже не будет))

3 часа назад, Всесложно сказал:

Да ты затрахал бабу своим сексом и попрошайничеством. Ты зависим от её пельменя, поэтому к тебе такое отношение.

В 30 лет так хотеть бабу? Вы чё там мужики всю жизнь голодные до ЛТР ходили?

Как вообще целыми днями можно жарить одну и туже бабу в ЛТР?

Ну ладно в СО, там да, разнообразие прет, но от этого курятника быстро устаешь..., но чтоб в ЛТР с бабы не слезать?! :wacko:

27 минут назад, Всесложно сказал:

Для меня важны: объятия от нее, поцелуи. Хочется слов "люблю" как раньше. Если бы это было на нужном уровне (откатить на 3 месяца назад время), то меня устроило бы даже если бы у нас был секс 2 раза в неделю. Мне хочется каждый день, но для меня это было бы не критично.

Жесть.

Один трах в башке и любовь....

До ДОДа осталось полтора часа.

15 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Ей уже 25. Это сформировавшаяся особа. Повзрослеет? Не думаю, это тебе так хочется, никак не ей. 

Ей предстоит съехать от родителей и вкусить прелести взрослой жизни. Сейчас она почти не работает (легкая подработка есть), т.к. из весьма обеспеченной семьи и все тратит на пьянки у друзей и на уход за собой. Ее проблему я вижу в том, что у нее очень много свободного времени и она не знает чем себя занять, а реализовываться не хочет (а зачем, когда живешь с родителями, которые все дают).
То есть причина того почему она не повзрослела в том, что живет с родителями.

не тянешь ты ее автор, прокачиваться надо с другими, пробуй завезти еще бабу баб если секса мало.

Что для тебя серьезные отношения? Памперсы-кашки? Или одна дорожка кокоса на двоих?

9 минут назад, disko сказал:

не тянешь ты ее автор, прокачиваться надо с другими, пробуй завезти еще бабу баб если секса мало.

Вдруг это ей не понравится?

Только что, BluRiver сказал:

Что для тебя серьезные отношения? Памперсы-кашки? Или одна дорожка кокоса на двоих?

Знакомство с родителями, официальный статус, это ... и мы встречаемся, совместная жизнь, быт, забота, путешествия, развлекалово, далее брак, семья.

7 минут назад, BluRiver сказал:

Вдруг это ей не понравится?

Кстати она сама как-то после ссоры (месяц назад) говорила "можешь попробовать любовницу завести, может у меня ревность заиграет и снова в тебя влюблюсь как первый раз"
Там был серьезный диалог, в котором она сказала что "у наших отношений два варианта, либо тебе это все надоест и ты уйдешь, либо я в тебя снова влюблюсь"

У нее были отношения длинною в 3 года.

По такой логике, бабы бывшие в браке идеальны для лтр.

Да, она инфантильна, но она повзрослеет.

Ммм, прикольно. 

Она описывала мне своих бывших. Почти все либо вообще не работали, либо музыкой деньги зарабатывали (по мелочи), либо работали официантами, барменами и т.д. В плане карьеры я наиболее реализовавшийся из ее парней.

Молодец. Только каким образом то, что у неё бывшие не зарабатывали делает её пригодной для лтр

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Молодец. Только каким образом то, что у неё бывшие не зарабатывали делает её пригодной для лтр

Ее это не делает пригоднее, но это делает их непригодными.

А ты эти отношения как СО рассматриваешь или ЛТР планируешь - семью и т.п.?

Вообще из описания видны проблемы как с твоей так и с ее стороны, поэтому если только как СО - то еще ок, если же нет то нужно разбираться.

Пока я вижу что у вас отношения чисто на сексе построены и для тебя это основная ценность в этих отношениях (может и единственная) - это хорошо для СО, но для ЛТР и тем более семьи это бред, такие отношения обречены. 

23 минуты назад, Всесложно сказал:

Ее это не делает пригоднее, но это делает их непригодными.

Но речь то сейчас идёт о её пригодности...

Кстати, интересно получается

Она описывала мне своих бывших. Почти все либо вообще не работали, либо музыкой деньги зарабатывали (по мелочи), либо работали официантами, барменами и т.д. В плане карьеры я наиболее реализовавшийся из ее парней.

Тебе не кажется, что она с тобой только поэтому до сих пор? С бывшими она трахалась несмотря на отсутствие у них денег. А с тобой она не хочет трахаться...

57 минут назад, Всесложно сказал:

Кстати она сама как-то после ссоры (месяц назад) говорила "можешь попробовать любовницу завести, может у меня ревность заиграет и снова в тебя влюблюсь как первый раз"
Там был серьезный диалог, в котором она сказала что "у наших отношений два варианта, либо тебе это все надоест и ты уйдешь, либо я в тебя снова влюблюсь"

Я до сих пор не могу понять, как бабу, которая говорит такие вещи можно рассматривать для серьёзных отношений.

У неё травмы после изнасилования. Почему родители проморгали этот момент... Они не могли не заметить, что сама девочка и её поведение изменились. Если конечно не были заняты сами собой и своими карьерами. 

Это серьёзные нарушения в психике. Отсюда и такое развязное поведение, сексуальная агрессия. Она ненавидит мужчин и презирает их, считает что унижает их своим отношением и поведением. Желание трахнуть и выкинуть, по больнее, по презренее. И обратная сторона-желание её унижения и физической боли. И фраза "заведи любовницу, может я ревновать начну и опять в тебя влюблюсь"-это издевка и презрение. 

Она пыталась построить отношения и предыдущие, и с тобой поначалу, но у неё не получается. Эти травмы не дают ей этого сделать. Ей нужен хороший специалист. Ты её из этого не вытащишь. 

Все правильно тебе ребята написали. Ты эмоционально зависим от красивых женщин, ведёшься на внешность. Это ни к чему хорошему не приводит, сам таким был, можешь почитать мою тему. 

Такой тип женщин никого кроме себя не любят и не уважают. Секс использует только как инструмент для достижения своих целей. 

Тебе надо срочно забить на неё. Читай форум, смотри Вердикта. Он неплохо рассказывает про таких залипших на инстасамках. Меняй прошивку, чтобы кроме внешности тебе ещё и другие качества важны были. 

Короче большая работа тебе предстоит, год минимум на это уйдёт. Но зато есть шанс вырулить жизнь к лучшему. 

Если все оставишь как есть, то потеря веса, нервный тик, финансовые проблемы и инфаркт в 45 тебе обеспечены.

Ну всё, тебя нах.. послали. Ты сексуальный наркоман. Итог - ДОД.

Все, кто зависим от пельменя, оказываются в ДОДе. И дело не в алчных бабах, а в вашей зависимости от баб.

п.с. Женатики от детей зависят, мужики (живущие с бабами в ЛТР) от пельменя зависят, холостяки бухают.

Вот так и живем в этой дурке. И ничего не меняется с годами.

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Тебе не кажется, что она с тобой только поэтому до сих пор? С бывшими она трахалась несмотря на отсутствие у них денег. А с тобой она не хочет трахаться...

Он же писал, что в прошлых отношениях, которые длились три года, последний год отношений она вообще не занималась сексом

2 минуты назад, ГрустныйДжо сказал:

Он же писал, что в прошлых отношениях, которые длились три года, последний год отношений она вообще не занималась сексом

Это с её слов. Я вот не верю, что баба, в прошлом трахавшаяся со всеми подряд будет год сидеть без секса.

46 минут назад, Serzh26 сказал:

Это с её слов. Я вот не верю, что баба, в прошлом трахавшаяся со всеми подряд будет год сидеть без секса.

Да ты брось всякое бывает, тем более после травмы изнасилования. 

11 часов назад, Serzh26 сказал:

Это называется пресыщение. У меня были другие девушки, многие в 18-21 лет трахаются нон-стоп, но к 25-27 годам становятся равнодушными к сексу. Такое обычно происходит с теми ОЖП у которых партнеров за второй десяток перевалило или около того.

Инфа, что ее прошлые отношение развалились из-за секса что его почти год у них не было, инфа 100%.
У нее такая тусовка друзей, где люди свободно за столом в компании могут обсуждать кто с кем трахается, делиться че не нравится в сексе что нравится и тд. Ее прошлые длительные отношения обсуждались в компании не раз. Примерно формат тусовки как на стримах Никиты Мартынова, в компании спокойно могут про анал говорить, минеты, тройничек и тд.

P.S.: это не значит что все разговоры к этому сводятся, я к тому, что если кто-то в компании такую тему поднимет, все нормально отреагируют,  спокойно поговорят и поржут если есть над чем.

Произошел лютый п*здец вчера)) Блокбастер! (Это кстати не первый подобный трэш в наших отношениях, первый трэш был в день первой нашей встречи, когда я вел ее к себе домой ночью после первого свидания (думаю эта ситуация ее влюбила) шли ко мне домой и я уронил ключи от съемной квартиры в шахту лифта)))) было весело)). Или когда я провожал ее на поезд и пока провожал мою машину эвакуатор забрал, и я в другом городе поначалу не мог вспомнить где я вообще оставил машину, а потом до меня дошло что ее эвакуатор забрал, такое приключение в 3 часа ночи. Но здесь история еще круче...

Вчера думали чем заняться вечером, поскольку все друзья нас "побрили" (отказали), мы решили вдвоем поехать в лес покататься на внедорожнике в 9 вечера. И... В лесу она спросила можно ли немного покататься, я дал и... курировал поездку, говорил как руль крутить и тд "да я знаю сама, говоришь очевидное" в итоге через минуты выехали из колеи, встали на пузо машины и застряли в лесу)))))) Без мобильной связи. Интернет не ловит. В центре леса в 40 км от города. Реально ситуевина! Х*р выдумаешь.

Первые 10 минут, "да ща легко выберемся, не ссы". Проходит час. Результата 0. Намертво застряли. Откапываю сугробы палкой, подставляю деревяшки под колеса. Результата 0. Девушка предлагает позвонить моим родителям. Я говорю "мы взрослые и сами за себя отвечаем, не надо на них перекладывать, сами выпутаемся". Проходит еще час. Результата 0. Девушка начинает истерить и пилить меня. "Упрямый не можешь родителям позвонить, упертый как баран" Я спокойно говорю "не ссы, все нормально будет, выпутаемся".  Она продолжает "И почему у тебя в машине лопаты нет? Была бы лопата не возникло бы такой ситуации, какой ты не рациональный, самый нелогичный мужик" У меня внутри чуть подгорало, но я подавлял в себе негатив и на позитиве продолжал свою шарманку спокойно по доброму говорил "разрулим" или просто молчал и откапывал машину. Ни одного обвиняющего слова ей не сказал из разряда "из-за тебя застряли". Максимум что сказал на истерику "мы оба попали в эту ситуацию с тобой, давай фокусироваться на решении".

Начинаем гулять с ней по ночному лесу (лес как в "Ведьма из Блэр") чтобы поймать связь в телефоне. Звоню друзьям. Несколько людей с машинами до кого дозвонился, сказали "да я там тоже застряну" или "моя калина твою машину не вытащит 100%".

Позвонил в такси и пробовал вызвать машину "дайте нам самую большую машину с троссом, мы застряли в лесу, пришлем координаты куда приехать, заплатим нормально". В итоге либо сбрасывали трубки либо говорили "не работаем с координатами, идите до населеного пункта". 

Прошло 4 часа... Мороз... У меня возникла идея дойти до населенного пункта. Посмотрели по картам где он. В итоге связь обрывается постоянно, можно  только на минуту максимум что-то поймать. Интернет не ловил вообще ни где. Только сотовая связь иногда слабо. Шли 30 минут в сторону ближайшей деревни. Оху*ли от холода. Девушка снова начала истерить. "Если я отморожу себе легкие, я тебе до конца твоей бл*ть жизни буду это припоминать" "и как я вообще думала от тебя детей рожать" (на кстати фраза мне понравилась, значит думала)))) я спокойно с легкой улыбкой предложил ей "давай лучше думать, что сейчас можно сделать" и не обращал внимания на истерику, ну иногда спрашивал "ну ты как? сильно замерзла?"

В итоге пока шли, разрядился телефон от переохлаждения у обоих, да, такое бывает. Свет фонаря телефона погас. Девушка стала бояться и начала пилить меня) Снова про родителей стала говорить "они живут в 10 км отсюда и ты не можешь сделать, то что я тебе говорю, просто позвони им". Я уже начинаю думать, что это не плохая идея (не хотел просить родителей о помощи до последнего, потому что я редко общаюсь с родителями с тех пор как стал самостоятельным, у меня накопились обиды на них, тк они до последнего гиперопекали меня пока я не съехал от них, поэтому почти всю помощь от них я не принимаю с тех пор как живу отдельно).

Телефоны у нас разрядились от холода, карт нету, мы далеко от машины черт-знает где в лесу. Я принимаю решения возвращаться в машину, т.к. мы ни позвонить, ни дойти до населенного пункта без карты не сможем, а даже если дойдем, то в 2 часа ночи ничего не сделаем без телефона, да и где оставили машину не факт что найдем в таком лесу. Решаю возвращаться. Идем обратно. Находим машину спустя 40 минут. Греемся, заряжаем телефоны. 

Дальше говорю "я позвоню сейчас родителям, сиди в машине, грейся, я пойду искать в лесу место, где ловит телефон". Она что-то огрызнулась типа "я же говорила что родителям позвонить надо, вот мы потратили 3 часа на твою упрямость, в итоге все равно звоним им, нелогичный ты". Ответить хотелось, но подумал что это лишнее, нельзя на эмоции выходить, сказал что-то типа согласия и ушел в лес. 

Полчаса ушло на то, чтобы объяснить где мы, т.к. связь прерывалась постоянно. Потом час ждали пока нас найдет мой отец с мамой. Приехали родители, девушка вышла из машины поздороваться. В итоге произошло самое необычное знакомство с родителями в моей жизни))))) Отец еще пошутить умудрился, что мы с девушкой потом ржали над этим. Долго рассказывать) В итоге откапали машину двумя лопатами и троссом вытащили машину через час.  Девушке понравилось слаженность и подвижность моих родителей не смотря на возраст. Сказала, что я похож на отца поведением, что понаблюдала за моим отцом, те же самые привычки у вас и даже фразы некоторые. 

Уже 4 утра. Едем обратно маршрутом, который предложил отец, мой вариант поехать дорогой, которой мы шли пешком, когда шли к населеному пункту раскритиковали (хотя я объяснил что дорога разведована), в итоге поехали маршрутом отца и через  5 минут застревает машина моего отца))) Тут еще можно долго рассказывать. Девушка спала в машине следующие два часа, пока мы вытаскивали машину отца. Вытащили, тут я снова предложил идею поехать моим маршрутом, все согласились. "Веди". Моим маршрутом ехать родители опасались, потому что думали что я застряну там снова, т.к. я не сказал родителям, что по моей дороге мы застряли потому что не я был за рулем, я взял вину на себя.

В итоге я вывел всех из леса и мы разъехались по домам. Родители пригласили нас на чай прям щщщас. Я сказал, что сегодня мы не сможем, т.к. сейчас 6: 30 утра и мне на работу к 9.  Чаепитие с родителями я назначил дату на воскресение. 

Приехали домой. Лег с девушкой. Прижался к ней и обнял ее, она попросила не обнимать "щас не до этого, дай поспать". Ок, чуть отодвинулся, отвернулся от нее и заснул. 

В целом много эмоций получил))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...