Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя девушка и я очень разного интеллектуального уровня.

Рекомендованные сообщения

Всем, привет!  В общем дело обстоит так. С конца сентября я прибываю в отношениях. Первые 2,5 месяца я буквально горел ими. Те недостатки, которые имеют место быть мне казались незначительными и с течением времени поправимыми. Как оказалось я ошибся. Женщина, 34 года, опять медсестра, есть ребёнок. Плюсы: очень и очень хозяйственная, чистоплотная, с потрясающим вкусом и чувством стиля, весьма не дурна собой, тактична в общении. Минусы: В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ТУПАЯ КАК ПРОБКА!!!!! Она реально ни чего не знает, не хочет знать и ничем не интересуется!!!!!! Она только в общении со мной узнала, что были такие люди как, например Ленин, Черчилль, что в России была гражданская война. Я без прикола говорю, она РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЛА ОБ ЭТОМ!!!!!! Мне стало чудовищно скучно с ней!!! Её любимое выражение в отношении истории, политики, философии и тд. - "меньше знаешь крепче спишь". Кроме бытовщины и красивой одежды ей в жизни ни чего не интересно. Я же наоборот, очень любознательный человек. Могу часами читать и обсуждатЬ темы по истории, политике, философии, геополитике и тд. Я ПРОСТО НЕ МЫСЛЮ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ ТЯГИ К ЗНАНИЯМ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО СОВЕРСТШЕСТВОВАНИЯ.  Также как оказалось, на сейчас замужем, просто от мужа ушла. Муж старше неё на 23 года. Она в открытую признаёт, что вышла за него чисто по расчёту, чтобы перебраться по ближе к центру из глухой деревни, чтобы он содержал её и её ребёнка. Он ей шубу купил, машину подарил, оплачивал её жизнь и тд. Я думаю, что и со мной она во многом тоже ради этого, просто увидела более молодой и привлекательный вариант. Возможно, что увидев ещё более привлекательный вариант, она также и гипотетически меня может бросить. Меня уже много раз посещали мысли завершить с ней отношения, но и в тоже время как то жалко её.

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Быть умной это вовремя прикинуться тупой.

Все вы такие умные, философы и геополитики, что ты, что муж ее. Зато она за его счёт переехала из деревни и поимела ништяков. И ты на очереди тоже)

31 minutes ago, Господин Магистр said:

Она реально ни чего не знает, не хочет знать и ничем не интересуется!!!!!!

31 minutes ago, Господин Магистр said:

Я ПРОСТО НЕ МЫСЛЮ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ ТЯГИ К ЗНАНИЯМ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО СОВЕРСТШЕСТВОВАНИЯ

Ответ по моему очевиден. Вы друг другу не подходите. СО не более, об ЛТР не думай даже тут, люди не меняются, по крайней мере в такой ситуации точно нет.

36 минут назад, Господин Магистр сказал:

Женщина, 34 года, опять медсестра, есть ребёнок.

Автор, не хочу тебя огорчать, но тупой здесь только ты.

37 минут назад, Господин Магистр сказал:

Она реально ни чего не знает, не хочет знать и ничем не интересуется!!!!!!

Да? А как она тогда медицинский закончила?

39 минут назад, Господин Магистр сказал:

Я ПРОСТО НЕ МЫСЛЮ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ ТЯГИ К ЗНАНИЯМ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО СОВЕРСТШЕСТВОВАНИЯ

Прикольно. Наверное такому гению будет легко найти достойную женщину, согласен?

40 минут назад, Господин Магистр сказал:

Меня уже много раз посещали мысли завершить с ней отношения, но и в тоже время как то жалко её.

Ок. От форума ты чего хочешь?

43 минуты назад, Господин Магистр сказал:

Моя девушка и я очень разного интеллектуального уровня.

А ты уверен в этом? Обычно подобное тянется к подобному))

49 минут назад, Господин Магистр сказал:

гипотетически меня может бросить. Меня уже много раз посещали мысли завершить с ней отношения, но и в тоже время как то жалко её.

Тебя себя на самом деле жалко))

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Я рад за Вас, что Вы не стоите на месте и все такое. А в чем вопрос Ваш? 

Я прекрасно понимаю сейчас, что мы не подходим друг другу. Главный вопрос в том, как мягко и безболезненно для неё завершить эти отношения. Либо вывести ситуацию так, чтобы мы с ней какое то время продолжали встречаться, примерно раз-два в неделю часа по полтора-два. Лично меня бы это очень устроило. 

Автор, уровень интеллекта должен быть примерно одинаковый. 

Иначе гармонии не будет и в итоге это приведёт к распаду отношений. 

Ну, попробуйте перевести это все в СО, не факт, что это ее устроит. А за ее судьбу не волнуйтесь, убиваться она, как и многие бабы, не станет, если Вы ее сольете. 

1 час назад, Господин Магистр сказал:

Она реально ни чего не знает

Господин магистр, что посоветовать по теме - не знаю, но очень рекомендую изучить базовую грамматику русского языка (по любым учебникам, начиная от 5 класса)

Она в открытую признаёт, что вышла за него чисто по расчёту, чтобы перебраться по ближе к центру из глухой деревни, чтобы он содержал её и её ребёнка. Он ей шубу купил, машину подарил, оплачивал её жизнь и тд.

но и в тоже время как то жалко её.

Ну её-то жалеть вряд ли нужно. Не пропадёт, навыки имеются. 
Не о том печалитесь.

6 минут назад, MANNNN сказал:

Ну, попробуйте перевести это все в СО, не факт, что это ее устроит. А за ее судьбу не волнуйтесь, убиваться она, как и многие бабы, не станет, если Вы ее сольете. 

В целом, всё так и происходит. Процентов 80 того времени, что мы проводим вместе, это именно секс. Тут главное, чтобы её и дальше это всё устраивало. А вот как ей это всё преподнести, чтобы она согласилась? Разделяю Вашу точку зрения на то, что в случае моего слива этих отношений она не пропадёт и убиваться не будет. Но всё это время она как то уж очень хорошо ко мне относится. Очень тактична, заботлива, ни разу голос не повысила. Могу конечно ошибаться, но вероятно её чувства ко мне сильнее, чем мои к ней. 

1 минуту назад, Господин Магистр сказал:

В целом, всё так и происходит. Процентов 80 того времени, что мы проводим вместе, это именно секс. Тут главное, чтобы её и дальше это всё устраивало. А вот как ей это всё преподнести, чтобы она согласилась? Разделяю Вашу точку зрения на то, что в случае моего слива этих отношений она не пропадёт и убиваться не будет. Но всё это время она как то уж очень хорошо ко мне относится. Очень тактична, заботлива, ни разу голос не повысила. Могу конечно ошибаться, но вероятно её чувства ко мне сильнее, чем мои к ней. 

Демоверсия, не более. Пройдет скоро. 

24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, уровень интеллекта должен быть примерно одинаковый. 

Иначе гармонии не будет и в итоге это приведёт к распаду отношений. 

Всё к этому и движется. Правда мягко, деликатно без ссор и скандалов.

По-моем, автор, это ты тупой, строящий из себя умника.

Цитата

Её любимое выражение в отношении истории, политики, философии и тд

Даже твой ник об этом говорит:

Цитата

знаешь есть поговорка: политика, религия и секс не обсуждается. 

Найди себе билиотекаршу и обсуждай философские темы.В чем проблема? Хотя и она сбежит от тебя скорее.

Цитата

Также как оказалось, на сейчас замужем, просто от мужа ушла. Муж старше неё на 23 года. Она в открытую признаёт, что вышла за него чисто по расчёту, чтобы перебраться по ближе к центру из глухой деревни, чтобы он содержал её и её ребёнка. Он ей шубу купил, машину подарил, оплачивал её жизнь и тд. 

Ну а тут без коментариев. Баба не дура как раз. Но меркантильная и хитрая.

В любом случае - что тебе мешает бросить ее и найти другую?

6 минут назад, MANNNN сказал:

Демоверсия, не более. Пройдет скоро. 

Вы правы. И при этом демоверсия какая то не полноценная. Если бы хотела по настоящему это запустить, то хоть как то бы прониклась моими интересами и увлечениями. Доброта, хозяйственность, миловидная внешность и при этом абсолютная невежественность. И просто вопиюще-кричащая нелюбознательность. Вот как такое может быть?

1 минуту назад, aloneangel сказал:

По-моем, автор, это ты тупой стоящий из себя умника.

Даже твой ник об этом говорит:

Я вас не оскорблял и даже с вами не знаком. Обоснуйте ваш вывод. 

Только что, Господин Магистр сказал:

Вы правы. И при этом демоверсия какая то не полноценная. Если бы хотела по настоящему это запустить, то хоть как то бы прониклась моими интересами и увлечениями. Доброта, хозяйственность, миловидная внешность и при этом абсолютная невежественность. И просто вопиюще-кричащая нелюбознательность. Вот как такое может быть?

Да что Вы привязались к невежественности. Человек живет так как ей удобно. Кстати, таких много и становится все больше. Как то слышал прикол(или не прикол), что когда нынешнюю молодежь спросили о значении слова "геноцид", то многие выбрали, что это "клей для обоев").  Плюньте, в первую очередь думайте о себе. Удобно-трахайте, не удобно-не трахайте. 

40 минут назад, Господин Магистр сказал:

Я прекрасно понимаю сейчас, что мы не подходим друг другу. Главный вопрос в том, как мягко и безболезненно для неё завершить эти отношения. Либо вывести ситуацию так, чтобы мы с ней какое то время продолжали встречаться, примерно раз-два в неделю часа по полтора-два. Лично меня бы это очень устроило. 

На самом деле ты хочешь безболезненно закончить для себя. Да и еще и сохранить секс. Так как снова его найти тебе сложно.

Так что проблемы у тебя, а не у нее.

10 минут назад, Господин Магистр сказал:

Я вас не оскорблял и даже с вами не знаком. Обоснуйте ваш вывод. 

вроде обосновал. не? Читай выше.

ты считаешь людей тупыми. Потому что они не хотят с тобой политику обсуждать? Так умные люди ее вообще не обсуждают.

Я понимаю, что , например, продавщица с ТРЦ тоже не мой уровень. Поэтому и не знакомлюсь с ними. 

Хотя, я бы сказал везде есть исключения. К примеру многие студенты подрабатывают в супермаркетах касиром в ночные смены, а днем учатся в универе и вечером еще успевают на какие-то курсы ходить. Они не тупые. жизненные обстоятельства. Они стремятся к чему-то. 

Ну а медработники - так совсем не тупые люди. Даже медсестры. Вот как чел может быть говно - это уже другое дело. Говно есть везде.

Ты же смотришь на людей свысока. Но в тоже время общаешься и заводишь отношения с ними. Зачем?

Проблема не в том, что она тупая (скорее как раз ты тупой тут). а в том - что вы разные. Вот и все.

Автор,очевидно, скрывает свою ущербность за за эрудированостью.

Был бы ты умным - не строил бы серьезные планы на необразованную девушку с прицепом.  Сказки о том, что ты прозрел только сейчас, будешь раасказывать кому-то другому. Если девушка неинтересная, плохо образованная - видно с первой встречи.

Может она и не знает про политику, зато должна знать, что иньекция папаверина непосредственно в член соазу поднимает "мертвого" дружка. 

Должна знать как делать массаж простаты и французский минет.

Ну и таким малахольным как ты нужно проколоть витамины группы Б. Магнезию еще можно.

Не надо недооценивать медиков:))

Значит у тебя нет нормальных друзей и круга общения, раз ты только с бабой обслужлаешь свою философию. Так это твои проблемы.

А со стороны баба симпатичная, чистоплотная, хозяйственная, в постели горячая. Что, млять, тебе еще надо??? Да еще и клизму поставит и давление измерит;)))

2 минуты назад, Martinn сказал:

Автор,очевидно, скрывает свою ущербность за за эрудированостью.

Был бы ты умным - не строил бы серьезные планы на необразованную девушку с прицепом.  Сказки о том, что ты прозрел только сейчас, будешь раасказывать кому-то другому. Если девушка неинтересная, плохо образованная - видно с первой встречи.

Что значит не образованная???

Она как минимум закончила медицинский колледж. И точно кое-что умеет. 

Поставить капельницу, катетер и много чего еще.

На Западе медсестра получает 40 баксов в час. На них вся медицина держится.

А автор пока только языком трепать умеет про политику и философию.

7 минут назад, MRSSinna сказал:

Что значит не образованная???

Она как минимум закончила медицинский колледж. И точно кое-что умеет. 

Поставить капельницу, катетер и много чего еще.

А автор пока только языком трепать умеет про политику и философию.

Навыки и ум-разные вещи.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Навыки и ум разные вещи.

Врядли тупой человек осилит полный курс Анатомии, физиологии и патофилизологии. Сдаст экзамен по детским инфекционным заболеваниям и много чего еще.

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Навыки и ум-разные вещи.

ты считаешь, что чел кот обсуждает политику - умный? :D:D

Автор должна ли я тебя считать тупым если ты не знаешь где расположена мышца - Latisimus dorsi? Или ты не знаешь сколько в твоем теле костей? Фу, позор

У меня была почти точно такая же ситуация, правда ОЖП без ребенка была. Вообще не было общих тем, но баба была чертовски красивая. В итоге я ее сам бросил и теперь мотаю сопли на кулак. Когда был с ней всегда сравнивал как херово с ней общаться по сравнению с другими менее привлекательными, но более разносторонними ОЖП

Только что, aloneangel сказал:

ты считаешь, что чел кот обсуждает политику - умный? :D:D

Смотря как обсуждает. Собрать воедино знания по истории, географии, политике и проанализировать тоже надо уметь.

8 минут назад, MRSSinna сказал:

Врядли тупой человек осилит полный курс Анатомии, физиологии и патофилизологии. Сдаст экзамен по детским инфекционным заболеваниям и много чего еще.

Ну можно зазубрить параграфы. Тем не менее к уму это не имеет отношения.

• Советник

Автор на самом деле тупо боится бабу бросить. Боится её мести и т.д..

А ярость будет конечно.

Баба козла старого своего задинамила ради него, более молодого. У неё планы свои и т.д )

Не удивлюсь, если у бабы есть там дружки какие то, быки - автора и запугивать начнут и угрожать ему )

Но мозги то точно вынесут по полной.. так просто он от неё не отделается )

Дело тут явно не в том что ему её жалко как он говорит )) Ибо трахать пару раз в неделю и потом окончательно слить - ему её не жалко )

Такие предприимчивые женщины они ведь на многое способны )

34 минуты назад, MRSSinna сказал:

Автор должна ли я тебя считать тупым если ты не знаешь где расположена мышца - Latisimus dorsi? Или ты не знаешь сколько в твоем теле костей? Фу, позор

Таксист знает каждую улицу своего города, у него Гугл Мапс в голове, он умный?

• Советник

Об чем спорите? )

Я вам тут так скажу

Такой параметр как умность - он сильно переоценен..

Ну вот умный допустим какой то мужик гипотетический.. Начитался всякого.. Но при этом трус..  И толку от него?

Или баба - тупая как пробка.. Но духовитая, амбициозная, пробивная. Это поинтереснее выглядит.

Это как у Пушкина было

Добрый человек
Ты прав — несносен Фирс ученый,
Педант надутый и мудреный —
Он важно судит обо всем,
Всего он знает понемногу.
Люблю тебя, сосед Пахом,—
Ты просто глуп, и слава богу.

Т.е Александр Сергеевич даже признавал что зачастую тупорылый человек - он намного лучше умного и эрудированного )
37 минут назад, Масуми ღ сказал:

Таксист знает каждую улицу своего города, у него Гугл Мапс в голове, он умный?

Опять ты? Ок. Каждый балабол на тему политики и философии - прямо кладезь ума. 

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Об чем спорите? )

Я вам тут так скажу

Такой параметр как умность - он сильно переоценен..

Ну вот умный допустим какой то мужик гипотетический.. Начитался всякого.. Но при этом трус..  И толку от него?

Или баба - тупая как пробка.. Но духовитая, амбициозная, пробивная. Это поинтереснее выглядит.

Это как у Пушкина было

Добрый человек
Он важно судит обо всем,

Т.е Александр Сергеевич даже признавал что зачастую тупорылый человек - он намного лучше умного и эрудированного )

Верхушка нацистов вообще вся была блестяще образованная. Что им не мешало травить  людей газом и т.д.

Образование - это вообще не показатель ума. Это знания в какой то определенной стезе.

Воспитание важнее образования, вот этого многие молодые родители сейчас не понимают.

Водят детей на китайский язык и ментальную математику, а здороваться детей так и не научат. Не все, но многие.

35 минут назад, Пэ^ сказал:

Это как у Пушкина было

Добрый человек
Он важно судит обо всем,

Чем лучше? Что не в курсе, что Пушкин украл сюжеты?

Автор, а в чем вопрос?

Если тебе нужна глупая баба - это один путь, если не нужна - другой путь.

Она не поумнеет, а ты уж выбирай сам 

8 минут назад, MRSSinna сказал:

Опять ты? Ок. Каждый балабол на тему политики и философии - прямо кладезь ума. 

Хамить не хорошо.

2 часа назад, Господин Магистр сказал:

Для этого тебе надо быть очень прокаченным, чувак.  И с самого начала. Навряд ли ты уже сможешь это..

5 часов назад, Масуми ღ сказал:

Смотря как обсуждает. Собрать воедино знания по истории, географии, политике и проанализировать тоже надо уметь.

Та какая разница? Обсуждать политику - это вообще бред. Ни один умный чел не будет. 

ты или берешь и делаешь - становишся сам политиком и меняешь чето, или чел кот может влиять на политику. Или просто не лезешь. но вот эти диванные политики, да еще кот навязывают др свою точку зрения - не от великого ума.

Есть и по истории "знатоки". Вот знакомый есть, начитался книжек по истории. А в самого ни гроша за душой. И во всех др сферах тугодум. Чем его это выгодно выделяет? С девушкой даже познакомится не может. Его отшивают 100%.

Да, есть совсем тупые люди кот елементарных вещей не знают. Особенно это касается продавщиц. Но зато знают сколько твои кеды стоят и где носки покупал. И еще смотрят с высока на тебя, если они не дорогие :D И то, что я в разы их обеспеченнее, и умнее - а это быдло может оставить высокомерное замечание в мою сторону - так мне пох. Меня забавляет это :D 

Но... даже среди продавщиц есть иногда исключения. Редко - но бывают.

Главное быть немного образованным и начитанным в общих сферах. И гореть своим делом (профессией, карьерой).

есть твои люди и есть не твои. Это не дает права смотреть свысока на других. 

8 часов назад, Господин Магистр сказал:

что были такие люди как, например Ленин,

Эх... Грешно Ильича не знать...  

Опрос на улице по школьной программе. Кто такой Ленин? | Право знать !!! | Яндекс Дзен (yandex.ru)

Если ты, автор, признал и принял, что она дура, то все, сказочке конец. Да и не удивлюсь, если ты в телефоне у нее записан как "Вшивый интеллигент"

Все мы разные Господин Магистр Не всем нужна политика и сложные науки. Если женщина отчасти тебе нравиться почему бы и не встречаться с ней иногда или часто. Доставте друг другу удовольствия, а со временем все встанет на свои места. :rolleyes:

5 часов назад, Hlorkn сказал:

Если ты, автор, признал и принял, что она дура, то все, сказочке конец. Да и не удивлюсь, если ты в телефоне у нее записан как "Вшивый интеллигент"

Неее. Он записан как " Господин магистр":)))))

12 часов назад, MRSSinna сказал:

Видели бы вы сейчас какие девочки в мед. колледжах учатся. За это говорить не стоит, ни о чем не говорит ее образование.
Автора не оправдываю...

1 час назад, Тайлер М сказал:

Видели бы вы сейчас какие девочки в мед. колледжах учатся. За это говорить не стоит, ни о чем не говорит ее образование.
Автора не оправдываю...

Чем современные девочки отличаются? Ведением бложиков?

3 часа назад, Дмитрий 2001 сказал:

Все мы разные Господин Магистр Не всем нужна политика и сложные науки. Если женщина отчасти тебе нравиться почему бы и не встречаться с ней иногда или часто. Доставте друг другу удовольствия, а со временем все встанет на свои места. :rolleyes:

Вот вы сказали золотые слова. Если бы я не видел её плюсов, то я и не встречался бы с ней. Я в целом конкретно рвать с ней не хочу. И в общем мне нравится  с ней встречаться, но именно иногда!! Она же претендует на большее, на создание семьи, замужество и т.д. Если честно, то наличие для меня отношений и тем более семьи не является смыслом жизни. Отношения для меня это как десерт к основному блюду, приятно, вкусно, но при отсутствии этого ни чего страшного. "Основным же блюдом" для меня являются мои интересы, увлечения, хобби, наличие большого количества свободного времени, мой образ жизни, мой круг общения. И если к этому ко всему ещё и добавляются лёгкие и ненапряжные отношения, то совсем хорошо. Но "десерт" должен оставаться "десертом" и не претендовать на роль "основного блюда". 

8 минут назад, Господин Магистр сказал:

Вот вы сказали золотые слова. Если бы я не видел её плюсов, то я и не встречался бы с ней. Я в целом конкретно рвать с ней не хочу. И в общем мне нравится  с ней встречаться, но именно иногда!! Она же претендует на большее, на создание семьи, замужество и т.д. Если честно, то наличие для меня отношений и тем более семьи не является смыслом жизни. Отношения для меня это как десерт к основному блюду, приятно, вкусно, но при отсутствии этого ни чего страшного. "Основным же блюдом" для меня являются мои интересы, увлечения, хобби, наличие большого количества свободного времени, мой образ жизни, мой круг общения. И если к этому ко всему ещё и добавляются лёгкие и ненапряжные отношения, то совсем хорошо. Но "десерт" должен оставаться "десертом" и не претендовать на роль "основного блюда". 

Сколько вам лет? Скажите честно бабе, что вам нужны только со, чтобы она не обманывалась.

• Советник
15 минут назад, Господин Магистр сказал:

Ты бы выбирал баб получше, посильнее, повкуснее.. Эта она слабая слишком.. И не вкусная.

Если тёлка какая то мощная попадется - ты все свои интересы и хобби забудешь и с головой нырнешь в её несравненную пилотку )

И будешь её уговаривать взять тебя в мужья ) И позволить тебе сделать её центром твоей жизни.. А потом она уйдет, оставит тебя грустного и несчастного )

И в этом будет путь твоего развития.

17 часов назад, Господин Магистр сказал:

Да никак. Баба хочет ЛТР, а ты СО. Трахай её, пока дает, все темы с ЛТР в юморном стиле утилизируй. Пока доступ к устрице не закроет, то пользуйся. Но это не экологично, как бы.

ПС Нормальный мужской поступок - это в лоб ей все сказать, что на текущем этапе жизни отношений не хочешь, но тебе с ней комфортно встречаться и трахаться. Если она хочет, то может в таком формате продолжать общение, ну или если для неё это не вариант, ей нужна семья, тогда завершать все.

Ну и все собственно, либо она согласится и у тебя будет дама для тыка пися в писю без мозговыноса, либо она сольется и найдешь другую. Чего усложнять то тут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...