Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дебют Kepari при поддержки и участии Lonely Wolf

Рекомендованные сообщения

Договорились на вылазку 14.10.06 с lonely wolf по Питерскому подземелью (Метрополитен :-) ).

-lonely wolf: привет, ну чё погнали

-я: ну пошли. (просебя думаю, хм опа, живой пикапер, пусть и начинающий как я. Хм интересно, что будет дальше. Ведь это почти тайное общество, с неограниченными возможностями).

-Поднимаемся по эскалатору на переход, от lonely wolf поступает предложение спрашивать у девушек как проехать куда-нибудь, ибо опенеров что-то под рукой не оказалось, а вспомнить\придумать было нереально.

-Я: Как так, нее-е-е-т страшно.

-lonely wolf : а чего страшного то ? Они что кусаються ?

-Я: не знаю, может и кусаються, я не пробовал.

-lonely wolf : Ну довай попробуй.

-Я нет, ни за что. Покажи ты. А там может и я не испугаюсь.

-lonely wolf: ладно, погнали. Высматривает в потоке хор.девушку и устремляеться за ней, я следую на безопастном расстоянии. Подходит, что-то говорит, и отходит. Возвращаеться: она не знает как доехать, ну и хрен с ней. Пошли дальше.

-Пробует то же самое, с несколькими другими, с большим успехом.

Проходим дальше, говорит мне: а чего ты боишься подойти то ?

-я: да просто я боюсь, не знаю чего, знал бы может и не боялся.

-lonely wolf : иди вон к той, и спроси как доехать туда то. Я подхожу: привет, подскажи как доехать до такой-то станции, она мне в ответ вообще то сюда (и тут понимаю, что я стою под огромной вывеской, на которой следующей станцией написана та станция, которая мне "нужна"... мдя...).

-lonely wolf : видишь, это совсем не сложно. Ты что-то разве потерял от этого ?

-я: да нет, только приобрёл, опыт. Пусть и мелкий мелкий. (в голове, надо же, не укусила блин...) :-) .

-Далее lonely wolf неоднократно повторяет свои успехи и с другими девушками, отчего меня начинает заводить, типа блин, делают же люди, чем я хуже

- и понеслось идём значит по перону lonely wolf: а вон, к той подйди спроси как проехать Туда-то,

Я: да без проблемм - просто подхожу с улыбкой, вежливо и спокойно спрашиваю как доехать, девушка начинает просто объеснять(ШОК, хм... надо же не страшно уже как было в прошлый раз...), вижу краем глаза подбадривающие знаки lonely wolf (хм, значит всё идёт как надо).

Делаем несколько заходов над полями на бреющем. Не видим целей...

Повторный круг, тут lonely wolf объявляет: на вылет, вон цыпачка

-Я: О - класс, то что надо. Подхожу к симпотной девушке ну 6 точно, читающей книжку и спрашиваю дорогу, Книжка резво захлопываеться, на лице девушки появляеться странная реакция - Улыбка во всё лицо (я что смешной), она устремляет взгляд на меня, разворачивает ступни ног в мою строну чуть корректирует корпус, внимательно меня выслушивает, и как будто позабыв про книжку, начинает мне объеснять ( опять ШОк, чего так улыбаться то, чтобы мне дорогу объеснить, кстати, от такой положительной реакции, я аж весь загорелся и тоже заулыбался). На заднем фоне lonely wolf показывает рукой раскручивающие знаки. Но у меня начинаеться словесный ступор, не знаю что говорить дальше, на чём завершать и так далее. Просто вежливо прощаюсь и иду к товарищу lonely wolf .

-lonely wolf : ну чего ты дальше то не разошёлся то ?

-Я: не знаю, страшно.

-lonely wolf: да ладно тебе, не боись, всё ОК, это тебе только кажеться, что страшно.

-Я: да честно сказать, я не знаю, что потом говорить. Надо будет опенеры, рутины и вообще форум почитать.

lonely wolf - сам периодически знакомиться с разными девушками, но без особой настырности, но с большой долей веры и уверенности, чем ужасно подбадривает меня.

Спускаемся по эскалатору с перехода, стоит девушка (точно 7 ка) -lonely wolf: подойди.

- Сказано, сделано, подхожу спрашиваю, она суетиься, начинает рыться в сумочке (!) и достаёт карту метро (Опять ШОК... такое соответствие данным с форума...1 в один повторяет описанные действия), подвигаеться ко мне ближе показывает своими милыми пальчиками как проехать, доступно и по многу раз мне объесняет как проехать (м-м-м... какая она милашка и без пафоса... если не прогворю с ней дальше, буду жалеть), объесняет смотрит в глаза показывает рукой, а тут я и не знаю что дальше говорить... :-( -lonely wolf: показывает, довай - довай- довай, всё типа супер... Но я струсил, сторомозил, и не знал что дальше говорить, попрощался и ушёл...бррр поражение :-(

-lonely wolf: НУ чего ты так, она же такую активность на тебя проявился и заинтересованность ?!

я: ну не знаю, она суперская, и мне понравилась и без отталкивающего эффекта, но не знаю я как быть дальше. Мне надо больше тренироваться. -lonely wolf: ну ладно, пошли дальше, ты куришЬ ?

-я: нет, но пошли за компашу.

- Идём, -lonely wolf, курит, потихоньку обмениваемся опытом, проходят мимо две девушки и как то на нас посмотрели странно -lonely wolf: Ты чего им привет не сказал ?

-Я: а что ? -lonely wolf: Да они на тебя посмотрели очень пристально.

-Я: а разве не на нас ? -lonely wolf: нет, именно на тебя. И это не первые кто показывал знаки внимания.

-Я: мдя, ещё бы тормозить перестать...

Далее, спускаемся в подземку обратно и продолжаем нашу учебно-тренировочную вылазку (блин, как тяжело в учении...) много позитива есть, но некоторый негатив тоже.

Продолжаем знакомство с девушками, а lonely wolf ещё с ними и общаеться, а я сваливаю после непродолжительного контакта, после многих экземпляров, внутренний голос говорит: " А ты боялся" :-) .

Далее идём, я вижу девушку просто супер, о чём говорю lonely wolf, тот проходя вместе со мною мимо неё выстреливет привет. Ту как будто бы это задевает и она и lonely wolf с вывернутыми головами проходят метров 5, после чего девушка разворачиваеться к нам и догоняет нас.

Я решаю не мешать и сваливаю на одиночные тренировки, предварительно придупредив lonely wolf.

И где-то после экземпляров так ещё 5-7 (суммарно общее 15 где-то) возвращаюсь к lonely wolf и той офигительной крошке, прощаюсь с lonely wolf по телефону, ибо мне уже пора (он всё ещё с той красоткой). И уезжаю в сторону своей станции, воодушевлённый успехом вижу по пути девушку, более менее, в вагоне мне показалось 6 кой. Выхожу вместе с ней на нужной мне станции, догоняю её, говорю: Привет. . . Не услышала, идёт дальше, беру и говорю громко, ПРИВЕТ ! Девушка поворачиваеться, и недоумлённо на меня смотрит, хм... а она вообщем то никакая не 6 ка, 4 ка скорее, просто я не рассмотрел. В спешке и от шока, что она 4 ка, а не 6 ка, я ляпаю: я хочу с тобой встретиться... :-) :-( - ну это надо было так лажануться.

Ибо калибруя по реакции девушки - просто полный ступор на том конце.

-Я мысленно, ну нафиг, пойду ка отсюда. ПРощаюсь, и ухожу. Про себя думаю, ну надо было так завершить вроде бы удачный день...

Отсюда, для себя выводы: читать ещё pickup.ru, больше знакомиться, выбирать более удобное время для вылазок и в хорошем настроении. Но при этом в повседневной жизни быть готовым тоже пикапить.

Общаться с женским полом на завтрак, на обед, на ужин.

Выяснил что девушки не кусаються и не бросаються на тех кто к ним походит с пикаперскими, повезло что не встретили в тот день БитчШелдов, а наобарот было много милашок.

Не знаю где, но черпать уверенность в себе. Может быть из того, что не так уж и мало девушек проявляют невербальные знаки внимания мне ?

Выяснил, что дорогу надо узнавать у хорошеньких девушек и приятно и доступно объесняют :-)

Пикап существует, действует и процветает, но я такой новичок...

З.Ы. lonely wolf посидел с девушкой - ФотоМоделью, молодца, поболтали и он её проводил, вообщем как он выразился, время зря не провёл.

З.Ы.Ы. lonely wolf выражаеться большая благодраность за помощь, становление и поддержку при вылазке. Если кто из Питера промышляет и хочет с напарником пикапить, то шлите в личку. lonely wolf - с тобой буду всегда рад за компанию.

Отлично поработали. Только нужно было еще рисковать номера брать, если реакция положительная была - терять то нечего ...кроме душевного равновесия :)

PS. Kepari - я что-то не понял прошли тебе в личку мои сообщения или нет. Если прошли - звони.

молодца!

а увереность бери исходя из того что ты их видишь первый и последний раз, и они не кусаются.....превращай все это в игру!!! так легче! )))) :ph34r:

з.ы. надо будет еще одну вылозку устроить! ))))) B)

если есть люди который хотят присоединится, новички или опытные то с удовольствием! :)

з.з.ы. попозжее выложу про эту 7...она оказалась реально фотомоделью...)))) B)

>>>Только нужно было еще рисковать номера <<<

Цель - не номер, моя цель.

Результат (уже плоды труда пошли, а в ту суботту, я изрядно попотел от страха), тут мы с товарищем в полу-гости, полу по делам заехали к одной молодой особе на год меня старше, но видом года на два младше. Цыпочка, с виду 6, но шарм + обоняние + милашка, можно и на 7ку натянуть.

Такой КА++ получился, что мне телефон свой впихнула.

Если вчера (субботу ) я был разбит. И убит, то сегодня я БОДР, рад доволен собой.

Пройдёт дня 3-4-5 и я позвоню, схожу с ней куда-нибудь, пообщаюсь потренируюсь.

А так, если мне не изменяет чутьё, то девушки проявляют мне внимание. Теперь главное вовремя СниКерсить :-) (Не тормозить, имееться ввиду).

>>>кроме душевного равновесия<<<

Есть такая тема, страх отказа. И частые отказы, могут испортить настроение и не только.

Как впрочем и частые телефоны, его улучшат наверное.

>>>Только нужно было еще рисковать номера <<<

Цель - не номер, моя цель.

Результат (уже плоды труда пошли, а в ту суботту, я изрядно попотел от страха), тут мы с товарищем в полу-гости, полу по делам заехали к одной молодой особе на год меня старше, но видом года на два младше. Цыпочка, с виду 6, но шарм + обоняние + милашка, можно и на 7ку натянуть.

Такой КА++ получился, что мне телефон свой впихнула.

Если вчера (субботу ) я был разбит. И убит, то сегодня я БОДР, рад доволен собой.

Пройдёт дня 3-4-5 и я позвоню, схожу с ней куда-нибудь, пообщаюсь потренируюсь.

А так, если мне не изменяет чутьё, то девушки проявляют мне внимание. Теперь главное вовремя СниКерсить :-) (Не тормозить, имееться ввиду).

>>>кроме душевного равновесия<<<

Есть такая тема, страх отказа. И частые отказы, могут испортить настроение и не только.

Как впрочем и частые телефоны, его улучшат наверное.

а эта фотомодель хренова, трубку не берет...((( :(

я уже даже ее подруге звонил, с ней познакомился.... :) (ото телефон по которому она звонила в метро....) B)

хех...так что полный опять 3.14здец!!!

lonely wolf

А ну ка не плестись за юбкой. Даже 7 и 8, нельзя так вниманием обдавать.

ПУСТЬ ЗНАЕТ своё место, хоть она 10 раз фотомодель.

Настроение в тело и вперёд. Девушек полно (только надо найти время, и место, скопления "вражеских сил" на поле ).

lonely wolf

А ну ка не плестись за юбкой. Даже 7 и 8, нельзя так вниманием обдавать.

ПУСТЬ ЗНАЕТ своё место, хоть она 10 раз фотомодель.

Настроение в тело и вперёд. Девушек полно (только надо найти время, и место, скопления "вражеских сил" на поле ).

да я в курсе....)))

просто мне у нее ножки нонравились.....вот и все....обидно было упустить такое не оприходовав......)))))))))

надо же...никогда бы не подумал что так можно тупить.Больше читать не надо...тебе теперь надо больше делать и делать.Бегом в реал..и там больше знакомься.а не читай пикап ру.Начитался уже.

>>>а не читай пикап ру.Начитался уже.<<<

Согласен. Но Kepari - птица гордая, не пнёшь, не полетит :-)...

Пока силы воли не хватает, но стараюсь каждый день перебарывать.

Пока силы воли не хватает, но стараюсь каждый день перебарывать.

Такая фигня и у меня...

Где-то тут на форуме была статейка по увеличению уверенности(извращенцам - молчать :D )

Надо ее полистать

А сегодня блин - так прикольно отшили - дома ржал

Опенер был ситуационный - все ок.

Кинестетика сразу....

Хочу взять номер - качает головой мол нет и при этом улыбается, тычу ей трубу в руки - фонарь!!!!

Что тут спасет? Мож негхит какой?

>>>Хочу взять номер - качает головой мол нет и при этом улыбается, тычу ей трубу в руки - фонарь!!!!<<<

Что значит ФОНАРЬ ? В твоём контесте ?

НУ мы не телепаты.

Про статейку, кинь ссылку, как найдёшь.

>>>А сегодня блин - так прикольно отшили - дома ржал<<<

Пользы мало, от того что ты сказал, что дома ржал.

Рассказал бы, хоть в кратце, что было, и как отшили с диалогом. Вот это другое дело.

Пользы мало, от того что ты сказал, что дома ржал.

Рассказал бы, хоть в кратце, что было, и как отшили с диалогом. Вот это другое дело.

По-моему ниже и идёт рассказ о том, как отшили, только чего там ржачного не понял.

тел в руку даешь. она нехочет - ты ей "а нафиг мне этот телефон без твоего номера..." кароче - твоя задача: пускай она его в руках держит, а ты в это время дальше несешь брет какойто прикольный. заинтрересованность поднимаешь. через время опять типа мол пиши... :))).

правда у меня было так, что тел в руках у нее зазвонил - я забрал и свалил разговаривая по телефону :)))))))

был случай - когда мне друг позвонил, а я какраз собрался к девкам поприставать, сидящим на лавочке. вот я с трубой к ним и поперся :)) говорю типа, что друг на другом конце телефона познакомитсья хочет с ними :)))...

Всем привет и благодарность за то, что откликнулись на мой мессадж.

2kepari

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=3315

Вроде она....я еще гляну конечно, но по-моему.... :)

Я так понял всем был интересен тут случай, поэтому его и опишу подробно....

Итак, захожу в метро, увидел прикольную блондинку.

Иду за ней, прохожу автомат, а она все своим проездным по автоматам водит...никак не срабатывает :)

Я немного остановился - подождал пока она зайдет на экскалатор.....Подхожу, становлюсь спереди от нее...стою некотрое время..роазворачиваюсь к ней лицом :D , смотрю в глаза и говорю

- И не говори....

--??

-Автоматы у нас сказка, как работают :)

--Точно :)

бла-бла

-Меня зовут В.

--Меня Т.

-Очень приятно.

Протягиваю руку...нежно пожимаю ее.....

-Хм...ты музыкой или искусством занимаешься? :) Такие нежные руки....

--Нет....

.......

-Чем увлекаешься?

--Сейчас учеба все занимает, времени вообще нет :(

Заходим в вагон.....и я реально туплю!!!!

Я позволяю ей сесть на ОДНО свободное место...

Сам как тополь не Плющихе сверху стою...

Узнал, что выходить мне раньше, чем ей..

Достаю телефон - протягиваю ей :)

--Я не помню свой номер :)

-Достань свой телефон

И после этого полный ноль - на все что я скажу, или напишу смс-кой - мотание головой или "нет", но с улыбкой

А сегодня, я ее снова на экскалаторе встретил. Она меня как увидела, чуть не свалилась :) , обернулась и вслед улыбалась.....я в долгу не остался!!!

Вот такие пироги......

Еще неболшая история - продолжение моего милитари - думаю будет интересно...

Военка...форма....перерыв....

Подбегал к симпатичным девушкам с опенером "Вы зтам забыли.....со мной познакомится"

Все улыбались, одна сказала что спешит, я предложил спешить вместе....бла-бла, достаю телефон, как тока она это увидела, сразу на отказ и свалила

Вторая:

-- У меня мало времени

- У меня тоже. Поэтому давай встретимся в другой раз и вместе хорошо его проведем

--У меня есть с кем проводить время

- У меня тоже, но я хочу провести его именно с тобой

--Я сама решаю с кем мне его проводить и свалила

Кстати - во всех случаях я стоял НЕ ПО ПУТИ ДВИЖЕНИЯ ОЖП - по-моему это основная ошибка

Может это камуфляж так плохо на них влияет? :D

>>>2kepari<<<

Спасибки, вообще натыкался, но видна не полностью, или не внимательно прочитал.

>>>--Я не помню свой номер <<<

Не заинтересовал...

НО, забей ты на это. Главное ты не пропустил удачную ситуацию.

Значит в следующий раз, не пропустишь, ПО НАСТОЯЩЕМУ удачную ситуацию.

Запомни, даже посыл от БичШелда - это +опыт. +закалка

А стоять, и не сделать, то что хочеться сделать,но боишься -опыт...

Я например, вообще в полном ступоре, детские комплексы, страх перед незнакомыми ? Черезмерное (без оснований, ксати... ) уважение к девушкам ? Не знаю, где собака зарыта, ищу пути разрыть. Ну не могу иногда и всё.

Может быть, я буду выглядеть 1 ый раз глупо. 2ой раз глупо 3-10-20...

Но на определённом этапе, даже в самых простых словах, будет виден опыт подхода, опыт подхода к девушкам (?).

Понимание, что от одного, двух, нескольких отказов. Мир не рушиться, и ты не становишься хуже или лучше (лучше, чуть становишься, конечно), станет легче.

Я прав ? Как считаете ?

Я например, вообще в полном ступоре, детские комплексы, страх перед незнакомыми ? Черезмерное (без оснований, ксати... ) уважение к девушкам ? Не знаю, где собака зарыта, ищу пути разрыть. Ну не могу иногда и всё.

а мысль не приходила? а может и нету ничего... :) нету ни страха не собака где то зарыта... мы просто 0 пока... и этот ноль увеличиваеться на 1 с каждым подходом, с каждым свиданием, и на 2 с каждой неудачей!!!! так как учимся

>>> мы просто 0 пока... и этот ноль увеличиваеться на 1 с каждым подходом, с каждым свиданием, и на 2 с каждой неудачей!!!! так как учимся<<<

На определённом этапе жизни... Я учился скоропечатанию (машинопись). Я не верил, что это возможно. Что вообще можно печатать не глядя на клавиатуру. Что можно набирать с большими скоростями. Я считал это уделом избранных. Я просто тупо, выполнял упражнения. Сам, без подсказок.

Из сотни, каждый день, каждые несколько часов штурмовал ужасные упражнения, 1 из сотни, а в нём по несколько.

Да, срывался. Бил клавиатуру(все целые, сильно, но аккуратно), злился, ненавидел всё. Не верил, что я смогу это сделать.

Оставался в курсе, только потому, что мне очень хотелось одержать победу, стремиться, победить.

Прозанимался чуть меньше года (норма месяца два, может с полгода) и ... победил. Победил лень, победил себя. Победил всех скептиков, которые не верили в это.

Финал: уже года два, пугаю народ скрежетом клавиатуры, потрясающим скоростным набором, покруче чем фильмы про хакеров. Навожу ужас, и внимание на себя в компьютерных клубов.

Заслуживаю автоматический авторитет когда кому-либо ремонтирую или настраиваю компьютер.

Про клаву рулез - ма хочу научиться)))

А про неуверенность - я когда подхожу, у меня уж просто включается режим игры, в которой ты абсолютно ничего не теряешь, зато приз - девушка))) Но в любом случае девушка тебе поддается)))))

Даже в общественном транспорте на людей не смотрю, а клеюсь к ОЖП)))...видели бы вы лица мужиков, которые там стоят :D

Я люблю наспор знакомиться....товарищ неподалеку смотрит - это добавляет драйва....

А еще лучше на деньги спорить, или как Манкубус рекомендовал:

Даешь другу крупную купюру, если не подошел к ОЖП, кюпюра рветься.....

Как он писал - больше 3 купюр никто не выдерживал :D

>>>Даже в общественном транспорте на людей не смотрю, а клеюсь к ОЖП)))...видели бы вы лица мужиков, которые там стоят<<<

Вот ради такого, стоит жить как говориться :-)

:) типа выпендрёж про компы пошёл... фри установишь и настроишь а потом понтоваться будешь! тут хоть 3 раза клавиатуру от скорости тресни )))))))) я печаю быстро но в своё удовольсвие как нраветься имеено мне

А если уж во флуд пошло, то кто тебе сказал, что я Фрю Вообще не знаю ?

Я с ней знаком, на том уровне, на который она мне потребовалась.

А выпендрёж, тут больше про силу духа, чем про компы.

В компах, я не занимаюсь в полную силу, тем более, что у меня не такой возможно талант как у тебя. Не та база. Не то стремление, хотя всё ещё впереди.

Я просто хороший человек, умею, знаю, пробовал многое.

) проехали флуд! просто я знаю то что я знаю) на профи уровне и тут со мной никто не поспорит! и конечно всё впереди

вот пля разошлись :))) ну фри, шо там в ней такого? уже скоко лет серваки на ней держу :)) и шо теперь? с транспорантом по городу бегать? от этого девки больше не дают!!!

чувак реально написал, чего можно добиться, если есть стремление и пытаться достичь поставленной цели, а не сразу на первом препятствии сдавать...

чувак реально написал, чего можно добиться, если есть стремление и пытаться достичь поставленной цели, а не сразу на первом препятствии сдавать...

+ 100000000....По себе знаю-таким макаром зрение восстановил.

:) а вы думаете я что с рождения уже всё знал ) да и тема не в тему

ктоб против был! :) я без единой книжки php- perl изучал, методом тыка.. а лучше этого метода пока незнаю! )

2Инженер: ты по какой методике восстанавливал а то ппц скока бьюсь и без толку... даже уже смотивировать себя напряг становиться ((

2kepari

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Вот этот точно тот самый прикольный линк про уверенность

Кстати, помнишь писал спорили с тобой про мобильники в метро и трамвае?

Было свидание с ОЖП, которую выципил таким макаром

Выводы за вечер:

ОЧЧЧЕННЬ скромная и красивая девочка. Сначала даже целоваться не хотела :P

Секса не было.

Кинестетика + Зоопарк = РУЛИТ

Проверено уже дважды

Успехов ;)

:) репорт напиши чё там с мобильником?

Стандартный прикол с набиранием текста в мобилке и демонстрации этого самого текста ОЖП

-Улыбнись, грусть тебе не к лицу

-Тут можно написать свое имя

-"Давай встретимся?" - на какой номер отправить эту смску? :D

Девочка все делает сама - это очччень оригинально. Это им оччень нравиться, как она мне на свидании сказала "Классная смесь легкой наглости и уверенности" :D

ушёл чинить мобильник... а лучше куплю новый подороже ;) где цветочки моно рисовать

ушёл чинить мобильник... а лучше куплю новый подороже ;) где цветочки моно рисовать

А у меня древний и поцарапанный - все равно пашет :D

Девченка не на мобильник смотрит

Они страшно начинают волноваться :D

Последняя чуть не выронила его - у нее аж руки тряслись :P

эт какая у тебя была невербалика :))), что у бедного дитя от испуга дух перехватило и ноги подкащиваться стали? :)))

зы: вот вам фишка, по которой можно отличить обычного парня от пикапера - пикапер втюхивает свой телефон деффке (или сам записывает под ее диктовку) и сваливает. а обычный - будет дальше общаться...

эт какая у тебя была невербалика :))), что у бедного дитя от испуга дух перехватило и ноги подкащиваться стали? :)))

зы: вот вам фишка, по которой можно отличить обычного парня от пикапера - пикапер втюхивает свой телефон деффке (или сам записывает под ее диктовку) и сваливает. а обычный - будет дальше общаться...

Вызванивалась элементарно - сразу согласилась

На свидании одна проверка!!!! - всего лишь - "У тебя есть девушка?"

Но это уже после поцелуя - вспомнила :D

:) с чего бы такие проверки после поцелуя? ) мдяяяя женская логика рулит %)

может в натуре покататься в метро что ли, часика этак 2

Кстати - для тех кто интересуется походами в метро /armAngel/

Сегодня захожу в вагон....стою.../а че делать - все места заняты/

Увидел прикольную девушку /оценивать даже не хочется/, стал рядом с ней....и пошло, поехало....

Поправляет пряди, прихорашивается, посматривает......клюнула..

А я стою тормржу....тут до меня доходит....беру трубу и пишу "Спорим, я сейчас с тобой познакомлюсь? ;) "

Остановка....ОНА ВЫХОДИТ.....МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

За ней - на экскалатор....рядом.....на ней наушники...

Мягко постукиваю по плечу, показываю жестом снять "уши" - выполняет

И два опенера

1) Про хомячка

Его она не расслышала

2)"Ты из какой сказки?"

-Я из реальной жизни :)

--Но ведь в жизни всегда остается место для помантической сказки с нежными чувствами

/Последнюю фразу дословно не помню, но что-то в этом роде - сам в ШОКЕ, что такое сказал БГ включился подсознательно/

К нее мечтательно-довольное К+

--Пошли поедим мороженого?

-К+++++++++ - я на учебу спешу

--ТОгда давай в другой раз

-Да, в другой раз К+++++

Достаю телефон, она пишет, прощаемся, как раз дозваниваюсь к ней, она оборачивается и мы друг другу улыбаемся......

Вот такая душещипательная история

Если есть критика - жду

С уважением

:) не нуможет я савсем отвратительный, но чё то волосы при мне никто не поправлял и груди тоже ))) может просто пока взгляд не наработал

чё то как то быстро слишком уж)

как народ реагировал рядом стоящий на элеваторе? вот что мне интересно...

слейте посмарите кстати кто не видел... интересное видео, но канцоыку бы прибил, выставили нас как маньяков

http://slil.ru/23261081 (проект Сканер)

:) не нуможет я савсем отвратительный, но чё то волосы при мне никто не поправлял и груди тоже ))) может просто пока взгляд не наработал

чё то как то быстро слишком уж)

Про взгляд - у меня он очччень сильный но недобрый.....так обычно Рембо смотрит на своих врагов

Кроме шуток....

А на экскалаторе.....я стоял справа от нее /а надо - слева!!!!!!!!!!/....впереди была какая-то ОЖП, сначала даже она обернулась с К+.... :P:D

А другие меня не интересовали.....

А на счет быстроты - ты прав..все заняло от силы минуту - полторы........за то как эффектно B)

Djeron>>> Молодец !

armAngel>>>но чё то волосы при мне никто не поправлял и груди тоже )))

Я щас какую жесть творю, я научился держать взгляд долго на предметах, и начинаю девушкам пялитсья на эсклаторе, или в вагоне метро, в спину. Так они начинают ёрзать, тем местом, куда смотрю, как будто чешеться, и начинают как бы поворачиваться...

Короче, или у меня жестокие глюки (не один раз получалось), или просто взгляд имеет какое-то физическое воздействие.

А вообще, на экскалаторах, я настоящие лазерные войны устраиваю с девушками.

За один проезд эскалатора (в среднем) 4-6 девушек нравяться мне и я провожу их взглядом, 2-3 девушки провожают взглядом меня (у меня хорошее угловое зрение).

Djeron>>> Молодец !

armAngel>>>но чё то волосы при мне никто не поправлял и груди тоже )))

Я щас какую жесть творю, я научился держать взгляд долго на предметах, и начинаю девушкам пялитсья на эсклаторе, или в вагоне метро, в спину. Так они начинают ёрзать, тем местом, куда смотрю, как будто чешеться, и начинают как бы поворачиваться...

Короче, или у меня жестокие глюки (не один раз получалось), или просто взгляд имеет какое-то физическое воздействие.

А вообще, на экскалаторах, я настоящие лазерные войны устраиваю с девушками.

За один проезд эскалатора (в среднем) 4-6 девушек нравяться мне и я провожу их взглядом 2-3 девушки провожают взглядом меня (у меня хорошее угловое зрение).

На счет взгляда........У меня когда были волосы по-длиннее после моих взглядов....девушки вообще выходили из выгона и это была не их остановка, я в этом уверен...

Сначала думал, что это они боятся, потом объяснили мне знакомые, что я ТОРМОЗ!!!!! :D Они приглашали меня на знакомство таким образом.........

Попоробуй как в одном топике написано, предствь что это твоя любовница, как ты ее ласкаешь, твои чувства к ней, завысь ее оценку...говорят это читается по глазам

я тут книгу нашёл абалденную! типа Медиссона! могу кинуть на почту ! там и про взгляд и т.д. ) ща пока в метро еду.. тренерую!

я тут книгу нашёл абалденную! типа Медиссона! могу кинуть на почту ! там и про взгляд и т.д. ) ща пока в метро еду.. тренерую!

Название?!!!!!!!!!

Лейл Лаундес

Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки успешного общения и технологии эффективных коммуникаций

Лейл Лаундес

Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки успешного общения и технологии эффективных коммуникаций

Ха - есть такая книга, и еще куча всего....ТОка времени читать нету.... :D

Исправляемся

Ну и че получается у тебя со взглядом?

Как реагируют ОЖП?

да взгляд норма ) держу! а ОЖП не может не реагировать как только положительно! :) книгу почитай - поймёшь!

надо учиться всегда - всегда смареть людям в глаза! ВСЕГДА!

да взгляд норма ) держу! а ОЖП не может не реагировать как только положительно! :) книгу почитай - поймёшь!

Пошел исправляться......Удачи....Спасибо за подзатыльники ;) .....Потом отпишу, как под моим взгядом вилки гнулись :P:D;)

млин, ну ты даешь!!!!! :angry:

Это тебя должно интересовать в самую последнюю очередь.....ты этих людей видешь в первый и последний раз! тебе не наплевать что они скажут????

приведу пример моего по*уизма...... :)

моя первая вылазка.....

иду но Невскому....дождь...я промок.....

впоминаю всякие опенеры....вспомнился опенер с зонтиком, но как звычит, толком не помню...но всетаки понадеявщись на БГ, который находится еще на стадии зачатия, решаю попробывать.......доганяю девушку на перекрестке 5...но главное с зонтиком.....вместе переходим дорогу...и в этой неразберихе (рядность движения у нас как всегда не соблюдается.....даже у пешеходов.... :):) ) я подлезаю к ней под зонтик...через пару шагов она меня замечает, а я с жалостливым видом и улыбкой :) произношу фразу: Девушка пустите под зонтик, а то на улице мокро и холодно.. :blink: ...она с перепугу резко дергает зонтик в противоложную сторону причем так что чуть ли не заехав прохожему в глаз, и чуть ли не с воплями улепетывает так что только с зади шлейф воды и пятки сверкали...как будто ей в одно место водомет вставили..... B) ..ну вообщем не важно....суть в том что все кто был рядом, сее действие видел.... ;) ..и я потом до следующего светофора шел с этими людьми вместе.. :ph34r: ...но что они думают обо мне, мне было обсолютно начихать! <_<

так что Юрик, не забевай себе голову!!!!!!

кстати, скинь мне книги на почту про который ты в маке говорил, а то че то я толком нихрена не нашел.....или ссылки........

3033285@mail.ru

зарание Данке шон... :D

:) чесное слово и не забиваю голову! просто интересно было : преставил со стороны!

ты лучше про мой зонт почитай ) у меня ВС сразу мгновенно восстановилось!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...id=290055

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...