Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дебют Kepari при поддержки и участии Lonely Wolf

Рекомендованные сообщения

2 kepari

ты молотчик, что про взгляд и подстройки стал читать...побольше читай - новые знания помогут развиваться быстрее...кстати на той ссылочке Кореш ну просто супер выброску оформил...поковыряйся внимательнее и МНОГО узнаешь полезного

насчет уверенности скажу то, что уже говорилось много раз: тебе нужен разогрев на девочке попроще, той, которую ты не будешь сразу завышать до богини и превратишься в маленького и беспомощного...))...но только не надо на некрасивых бросаться...желание отпадет все продолжать пикап )))

+ пробуй якорь себе настроить на уверенность с девушками (в той ссылке про это написано)

+ не забывай про свою модель поведения с девушками, расширяй опытным и исследовательским путем (а это чтение и отработка дома в сознании и на подсознании, и также в поле) ее гибкость...

если я например в компании, то мне оч просто с незнакомыми девушками заводить приятное общение, только вот пришллось многое "в одного" пройти в пикап движении...так мало парней вокруг меня, которые хотят меняться под разными предлогами себя оправдывая...и мало поддерживают...но разве это может остановить ;)

ты уже это начал и у тебя есть поддержка...толкай свой снежный ком...скоро он станет ТАКИМ ОГРОМНЫМ....!!!!

удачи

>>>.но только не надо на некрасивых бросаться...желание отпадет все продолжать пикап )))>>>

Так, с совсем некрасивыми, я туплю вообще ужас.

Они мне не нравяться, и слова, что они мне нравяться, звучат не правдиво...

Жопа, в том, что у меня на лице всё написано и на теле... и вот не знаю, плохо это или хорошо...

>>>тебе нужен разогрев на девочке попроще, той, которую ты не будешь сразу завышать до богини <<<

Ну сейчас, есть 3 варианта, для разогрева, один лучше другого. Только до сих пор не встретился не с одной (нету времени).

А вообще, даже делая маленькие-маленькие шажки в ПикаПе, я начал замечать уже некоторые положительные моменты, в общении с окружающим миром.

:) а унас на работе 2 новые симпапусные сотрудницы.. я уже начал мило стебаться.. )))

- Юрик можешь мне аську поставить?!!!

- ( :) с улыбкой) ну я подумаю!

- K++

мета в голосе была (хорошо милая) %)

Толян прочитай мою подпись ) она взята из одной хорошей книги

>>>.но только не надо на некрасивых бросаться...желание отпадет все продолжать пикап )))>>>

Так, с совсем некрасивыми, я туплю вообще ужас.

Они мне не нравяться, и слова, что они мне нравяться, звучат не правдиво...

Жопа, в том, что у меня на лице всё написано и на теле... и вот не знаю, плохо это или хорошо...

да сам сегодня на таких напарывался ))))...одеты вроде прикольно и лица ниче из далека, а как подходишь ближе ..... хочется яду...им предложить...шутка )) .... сделал вывод уже в который раз....

1. надо носить очки

2. ПРОСТО ОБЩЕНИЕ, разве это плохо? Конечно НЕТ...ты растешь, пробуешь свои варианты заготовок..только вот время тратишь менее эффективно, тк все красивые попы за эти 5 мин ты пропустил :P

>>>тебе нужен разогрев на девочке попроще, той, которую ты не будешь сразу завышать до богини <<<

Ну сейчас, есть 3 варианта, для разогрева, один лучше другого. Только до сих пор не встретился не с одной (нету времени).

неее, ты не понял....если хочешь жечь девушек от 6-ки и выше, лучше сначала в этот же день пройти разогрев на 4ке-5ке...ну это просто будет (покрайней мере для меня это не сложно), зато в нужное состояние сразу войдешь (в куражи)...а затем идешь снимать сливки только не упусти состояние!!! (у всех по-разному, у меня например оно сохраняется где-то 10-30 мин, затем начинает угасать, если нету объектов :) )

А вообще, даже делая маленькие-маленькие шажки в ПикаПе, я начал замечать уже некоторые положительные моменты, в общении с окружающим миром.

Красавелло!!! не забывай только, что не надо останавливаться, даже если у тебя уже 3 кандидатки....ты работешь над собой каждый день....ну а кандидатки прирастают соответственно...встречайся по мере возможности с кем хочешь...и хочу тебя обрадовать, что знакомство и свидания это еще не значит , что ты стал автоматически мастер-мистер камасутра...там тоже надо поработать над собой....поэтому о переходе в "постельный партер" НУЖНО УЖЕ задуматься :)

ЗЫ очень красивые девушки (9-10) иногда отказывают в тебе в знакомстве, но это бывает приятнее чем познакомится с 10-ю не (очень) красивыми :D

ЗЫЫ хочу стать мастером и посмеяться над предыдущей фразой B)

mixa~L'ch>>>

Спасибо за Поддержку. :-) благодаря отзывам я крепну. На объективную отрицательную критику, реагирую работой над собой.

Ладно, допишу несколько этот пост, о наших новый "похождениях" с Лонлей Вульфом.

Собрались мы в Пик. Лонлей звонит, говорит, как ты ? Готов, я в очень хорошем ВС, радостно говорю да.

Прихожу, очень на позитиве... Всё мне кажеться слегка смешным (я не курил :-) ), вообщем настроение на высоте.

Идём в поле, вглубь. Шутки гоняем, обходим все этажи, Лонлей Вульф, рассказывает о субботнем (или воскр.) сходе.

Рассказывает про преславутый барьер из 15 человек, через который просивали посетителей, и насколько я понял очень удачно.

Ходим, отстреливаем всё что можно глазами, спорим о том, кто из нас должен разогнать "толпу". Я перекидываю стрелки на лонлей, я на него. Но никто из нас так рыпнуться и не может.

Далее, проходит время. Чувствуем, что зря не использовали волну, хорошего настроения.

Тут Лонлей берёт себя в руки и отправлятеься, пару раз, телефоны не взял. Но дело сделал.

Я походил, несколько раз потормозил... так и не подошёл.

Далее, ходим ищем дичь, причём Лонлей замечает, что суббота, и будни, небо и земля, несмотря на то что мы были в хорошее время с 15.00 до 17.00 часов.

Он вспомнил про одну консультантшу к которой мы и пошли, хорошее место, во все стороны просматриваеться, + та консультантша.

Стоим, посматриваем, тут мы начали скучать, и меня повело на обсуждение пафосных девушек проходящих мимо...

Фразы типа:

-ой-й пафосные страшилы атакуют (ну действительно, прошло несколько страшил (3) с полным ужасом из себя, но с полными штанами пафоса, иначе как забавным их пафос и не назовёшь).

-о, вон какой пафосный и огромный носик идёт, носик там действительно был "орлиный"... а пафоса с этот носик размером.

ну и другие ситуационные шутки, из акружающего мира, этакий БГ из окружающего, с воздействием на Лонлей Вульфа и самого себя.

Тут мимо нас прошла 7 ка, Лонлей сказал, иди - возьми.

Я говорю, она с низу 7 ка (колготки, хоршие ножки и мини юбка), а вот сверху она 4 ка (это только на половину моя отмазка, действительно был страх).

Тут Лонлей, говорит, а может с консультантшей замутить ? Я говорю: довай, он стоит. Я говорю, довай вдвоём ? Он, окейсик.

Идём подходим, такой стеной к ней, от одного подхода нас (мы подшли не слишком близко, на социальное расстояние) её отшатнуло почти к самой стенке :-):-):-) я чуть не рассмеялся от такого эффекта от нашего подхода :-).

У девушки, скрытый игнор+Защита, спрашиваем что-то, она отвечает какую-то тупость.

Потом решили спросить, не видит ли она чего подозрительного в том, что мы тут светимся (раз 30 прошли, и минут 15 стояли тут).

Она нет, не видела, не слышала, (мета: мне побоку). Девушка, ну 5 это с натяжкой, и главное у неё зубки, "маленько" не прямые, так что можно и на 4 скинуть даже.

Вообщем попытались её раскрыть, но она толи шокированная такой стеной, то ли просто нежелающая с нами разговаривать, сухо поотвечала на остальные вопросы, и мы забили на неё, пошли дальше.

Но у нас К+ появился, ибо лучше плохо подойти, чем хорошо стоять.

Пошли дальше. Выискиваем цели,а их маловато действительно. Ходим крутим, ищем отстреливаем глазами, пара моментов было, когда девушки(пара) явные знаки нам давали невербаликой, но мы как истуканы проходили мимо...

Супер кадр: Лонлей видит классную девушку (сзади :-) ). Подбегает к ней, опережает, встаёт перед ней...

И тут я вижу, ТО что ВЫРАЖЕТ ЛИЦО ВУЛЬФА: его лицо, выражение, и странное полу-падение полу-шаг назад выдают шоковую ситуацию с той девушкой...

Как позже рассказал Вульф :-) (а что случилось, я и по невербалике Вульфа уже понял...) он увидел девушку, в тот момент когда перед ней встал... эта 4 ка (не знаю, Может даже 3ка), его так шокировала, что он начал мямлить, как будто увидел 10 ку...

Их диалог (могу ошибитсья, но общий смысл):

- Привет

- Привет

- Ты мне оче-...нь понравилась (не правдиво, и дрожащим голосом ибо скрыть такой ужас было страшно)

- девушка: ??! (глазами хлоп-хлоп)

пауза

- девушка: ну я пойду

- Лонлей: Да ДА ИДИ (про себя: лучше иди... ) :-):-):-)

Дальше уходит за угол, за которым я "валяюсь" от приступа смеха, над такой наглядной невербаликой Л. Вульфа от встречи с 4 кой...

Порой создаёться у меня ощущение, что мне достатчно при моей неуверенности сделать шаг, чтобы придать уверянности Лонлей Вульфу, у которого всё хорошо с уверянностью, но как то иногда стопорить как и я. Мне же придают уверянность его удачные подходы.

Ходим дальше, что-то начинаем уже уставать...

Тут Лонлей Грозно говорит !

Всё ***?*(?), щас подходим без вопросов, к кому угодно, для "Галочки".

Резко выбегаем, видим "двух пафосных" бросаемся за ними как оголделые звери 2х2. Обходим, (я забываю уловку с плечиком), но обхожу их. Лонлей начинает фразу (я не знаю что сказать мне, стою жду что Вульф разрулит ситуацию, но Вульф немного тиховато и неуверянно сказал...

пауза (неловкая).

Девушки делают попытку уйти.

Я резко расставляю руки, и говорю, "мы вас не отпустим"... и надеюсь, что Лонлей всё таки сделает "хорошую мину при плохой игре"... переглядываюсь с Вульфом, девушки переглядываються между собой.

Дальше картина маслом: Все четверо (Девуш. и мы) синхронно начинаем ржать, из-за комичности ситуации, но тем не менее пафосные девочки быстро сматываються :-)

После такого неудачного подхода, настроение очень, и очень поднялось :-). Просто так сказать получили удовльствие :-)

Возможно мы были смешные клоуны и служба охраны ПИКа, хорошенько поржала над нами. Но ИМХО, лучше делать такие попытки пусть и не удачные, чем сидеть за монитором и думать, что же всё так не везёт с девушками.

Вспоминаеться анекдот:

Молиться (чукча, Еврей, Штирлиц, красная шапочка, нужное поддчеркнуть): О Боже, как я хочу выиграть в лоттерею... Но ты так и не посылаешь свою благодать.

-Спустя какое-то время: О Боже, как я хочу выиграть в лоттерею... Но ты так и не посылаешь свою благодать.

-Спустя какое-то время: О Боже, как я хочу выиграть в лоттерею... Но ты так и не посылаешь свою благодать.

- На третий раз Бог спускаеться и говорит: ДА *?(*?)?*, КУПИ ЛОТТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ !!!

Заряженные таким позитивом, идём и уже делаем более смелые подходы, пусть и не удачные, но удачные в степени "победы над собой" (оссобнно мне).

И тут, мы едем вниз по эскалатору мимо девушек, с которыми мы уже играли в гляделки каждый раз когда проезжали мимо, явно они сидят без дела...

Лонлей, делает небольшой знак рукой ( Не "fuck you" :-) ), и девушки отвечают...

Далее, эффектно спусаемся по эскалатору (пропадаем из их вида).

И тут же поднимаемся по эскалатору к ним обратно, от нашего подъёма, явный К++.

Подходим:

- Привет

- Привет, ля-ля тополя, меня зовут так меня так, меня так.

Мы стоим перед ними, они сидят на бортике перед окном (см. 30 от земли). У меня (180) ощущения, как будто я на них с телебашни смотрю, или сидя верхом на коне... дискомфорт... и я так и не услышал как кого зовут :-(

Лонлей, садиться к ним, рядом (с другой стороны колонна, я в обломе :-\ ). Лонлей начинает болтать с ними, они немного зажаты, оссобенно вторая девушка.

Я стоя перед ними (поза открытая, куртка растёгнута, носки разведены, руки не приближаються к друг другу).

Смотря исключительно девушке в глаза (ха, хорошенько тренировался по ФАКУ САДИСТО :-) ).

Лонлей ведёт с ней разговор, но как то вяленько. Тут она резко уставилась на меня (взгляд держу).

- я что-то говорю, не помню при этом то что я произношу, я "сурдоперевожу" руками в зависимоти от интонации, но куртка мешает особо по махать :-) .

Да ещё как назло я не слышу что она говорит... Улыбаюсь, смотри по прежнему в глаза, думаю что сказать (а Вульф, как назло замолчал на небольшое время).

- девушка говорит, что я странно на неё смотрю, при этом она не отводит глаз в сторону на подругу или Лонлея

-Я: что, гипнотизирую ?

- Она, есть немного... после этого стараеться отвести взгляд и вообщем-то это ей удаёться.

- Далее, Лонлей очень вяленько пытаеться раскрутить ситуацию.

Но зажатость девушек, ещё что-то мешают нормально разговориться.

Меня сильно смушает, что я не слышу, что говорит Вульф и девушки, и мешает, то что очень неудобно говорить с "телевышки".

Возникло подсознательное желание протянуть одной из них руку и помочь подняться ей, комментируя мои действия, что девушкам нельзя сидеть на камне... и по возможности отвести её от Лонлея и девушки ближней к нему.

Но мысли расходяться с делом, разговор начинает вянуть... Лонлей делает ход конём, даёт ей сотовый и говорит ей напиши телефон (молодец, сказал очень хорошо, и уверянно) она без вопросов пишет. ОТЛИЧНО. Прощаемся, уходим.

Успехом вдохновились, но как то подустали уже.

Идём, видем ещё парочку проходим мимо...

- Говорю: Лонлей довай схвати их.

- Он, ничего не говорит, но и не делает.

- Добавляю: пойдём вдовём.

- Идём, быстро уверянно догоняем, тут Лонлей говорит: блин, малолеточки, Дай ка я один (ну там не очень малолеточки то, но симпотяги)... Я отхожу и иду просто гулять...

Тут же меня выхватывает тётка консультант от какого-то банка...

И предлагают мне дать кредит...

(про себя: почему из всей толпы... именно меня... я так на "лоха" похож или наообарот оделся как человек ?)...

Втирает, втирает... Я говорю, мне никто не даст кредит.

Она там, типа ну типа это фигня, всё дадут... нужны только документы о владении на иностранную машину, или что-нибудь подобное...

Всё равно, приятно. Как в анекдоте:

- извините, сто баксов не разменяете ?

- нет, но спасибо, приятно.

Дальше догоняет меня Лонлей, и вообщем-то решаем, что устали и надо бы и домой идти.

Но были рады, что достигли хорошего состояния, да и то что просто наподходили.

Надо будет попробывать добиться хорошего настроя, в начале вылазки.

хи.....умеешь репорты писать...)))

разговор с так называемой четверкой был такой.....

вижу девушка...сзади ничего......ну я и рванул....делаю как учил WADE стучу по плечу она оборачивается я обхожу......и тут на меня сваливается вселенский ужас..........во первых как то на девушку она не очень смахивает (или она просто жутко порпитая была), во вторых такого я не ожидал...сзади 6-7 спереди 3-3.5.........я как то даже немного и дар речи потерял....я промямлил...

- привет

- :blink: привет

- ммменя так то зовут

- ;) очень приятно

делает попытку уйти, не мешаю......поворачиваю голову на лево (там стояли еще две девушки 6) смотрю на них...у них :blink::blink::blink: .......перематерившись, но получив всетаки небольшой К+ побрел к кепари....

диалог с успешными девушками.....

подходим к девушкам

я - привет

К- привет

Д - :) привет

я - а чего вы тут сидите?

д - да вот, отдыхаем

я - и что не скучно?

д - нет, нормально

я - вы кого то ждете? (хотел прикольнутся на счет мальчика или девочки)

д - нет просто сидим......а тебе удобно стоять?

я предлагаешь присесть? можно..........(сажусь)

д - аааа...тут грязно

я - да ничего....(сажусь как будто на горшок)

далее бла бла бла.....

следует феничка кепари на счет взгляда......

я- окуратно говорю ей на ухо.....а ты ему определенно понравилась....(слышится небольшое фырканье......)

и далее примерно все так как рассказал кепари......

КЕПАРИ.....надо бы еще разок в поле рвануть! :)

Блин чуваки - молодцы.

Именно такие филды, в которых чувствуется и сомнение, и борьба с собой, - очень помогают начинающим. Уж сколько нас, идущих в поле, не решаются-таки подойти ?

И каждый раз мысль одна - вот другие и не думают, и не сомневаются, а просто подходят.

Хорошо пишешь, Kepari.

Главное - не останавливайтесь.

Блин чуваки - молодцы.Именно такие филды, в которых чувствуется и сомнение, и борьба с собой, - очень помогают начинающим. Уж сколько нас, идущих в поле, не решаются-таки подойти ?

Хорошо пишешь, Kepari. Главное - не останавливайтесь.

А меня только тут обвинили в графоманстве... :-) и сказали, что писать не умею :-) .

И пусть тот кто мне это сказал на экскалаторе, возьмёт свои слова обратно.

Если народ говорит "Пиши исчо", то почему бы нет.

В крайнем случае, я сам изначально хотел создать некоторое подобие дневника становления Пикапера. от ТФНа до того что получитсья :-)

to be contined...

продолжение следует...

А меня только тут обвинили в графоманстве... :-) и сказали, что писать не умею :-) .

И пусть тот кто мне это сказал на экскалаторе, возьмёт свои слова обратно.

это кто тебе такое сказал???

Мне кажется кто-то (Кепари) - гонит. Вовсе не так было сказано. И было сказано - пока оно интересно читается - это не графомания.

Что такое графомания - стремление человека просто писать ради самого процесса...

Lonley Wolf>>>это кто тебе такое сказал??? <<<

Думаю, не сложно догадаться по вышенаписанному посту.

blackguardfenix >>>> Мне кажется кто-то (Кепари) - гонит. <<<

Кепари, не гонит, Кепари может не так воспринял, слишком глубоко.

>>>Вовсе не так было сказано. И было сказано - пока оно интересно читается - это не графомания.<<<

Да, забей, я не обижался, просто малёк цепануло, мою чрезмерно ранимую душу.

>>>Что такое графомания - стремление человека просто писать ради самого процесса...<<<

Типа получение извращённого удовольствия, от набора букв ? :-)

З.Ы. blackguardfenix, оссобенно цепануло, то что мне до твоих произведений, как до коммунизма... :-) :-(

Кепари и Лонли классные истории для начинающих, приятно почитать и очень интересно :)

стараемся стараемся....))))

Lonley Wolf>>>это кто тебе такое сказал??? <<<

Думаю, не сложно догадаться по вышенаписанному посту.

blackguardfenix >>>> Мне кажется кто-то (Кепари) - гонит. <<<

Кепари, не гонит, Кепари может не так воспринял, слишком глубоко.

>>>Вовсе не так было сказано. И было сказано - пока оно интересно читается - это не графомания.<<<

Да, забей, я не обижался, просто малёк цепануло, мою чрезмерно ранимую душу.

>>>Что такое графомания - стремление человека просто писать ради самого процесса...<<<

Типа получение извращённого удовольствия, от набора букв ? :-)

З.Ы. blackguardfenix, оссобенно цепануло, то что мне до твоих произведений, как до коммунизма... :-) :-(

айда в субботу в поле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Новогоднее охлаждение.

2. 145

Снова тупик

3. 2 143

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 354

Знакомства не работают

5. 333

Замужняя

• Создать...