Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомая бывшей

Рекомендованные сообщения

Активно читал форум около 6 лет назад, потом были ЛТР на 4 года. 1.5 месяца назад расстались(девушка А), прям перед расставанием на вечеринке познакомился с знакомой А(назовем Б).Я в ее вкусе, увлечения похожи, она знает, что я прилично зарабатываю. Весь вечер мило проболтали, пока бывшая была занята своими знакомыми. Мне 27, а Б на пару лет младше. Знала многое о наших отношениях с бывшей от общих подруг(Многие из них приходили к нам советоваться, как быть  в тех или иных ситуациях). Отношения были образцовые и расстались хорошо. Зато Б не складывается, было пару коротких романов из тиндера, после чего она удалила его и решила больше не знакомиться, а ждать своего счастья, много времени уходит на учебе в институте и на гимнастику(я тоже о ней много знаю от тех же подруг).

Через пару недель после расставания написал Б. Пошло теплое общение, она не знала, что мы расстались с А, вначале сказала, что помиримся, но я сказал, что все. Там точно точка. Переписывались весь вечер и на следующий день пригласил ее выпить кофе, на что она сказала, что пока не время, потому что неудобно будет перед А. Дальше хорошо общались около недели, иногда по вечерам созваниваясь по видео. Она проявляла симпатию, прихорашивалась перед этим, вела сексуально, смеялась над шутками. Согласилась сходить со мной и моей компанией на мероприятие через пару недель. Потом на неделе появилось свободное время и решил позвать ее сходить на выставку вдвоем(ей такое нравится). Она не отвечала пол дня, а потом сказала, что она подумала и нам все таки не стоит видеться. Узнал от общих знакомых, что она спрашивала у А, не против ли такого развития событий. А сказала, что не против и что ей надо сходить, но Б по реакции все равно решила, что это плохо( Да и я считаю, что это плохо, но хочу. Т10Д выполнил на половину, а все равно интересно получить себе Б). На ее фразу, что нам не стоит видеться я ответил, что нам пока и общаться не стоит и мы не общались 1.5 недели. На встречу с друзьями, на которую я ее звал, тоже не приглашал. Потом решил все таки поздравить на 8 марта коротким сообщением, на что получил кучу вопросов обо мне и о том, как прошли те дела, которые я планировал. Договорились созвониться по видеосвязи через пару дней.

И вот мы подошли к главному вопросу этой темы, если кто то сможет помочь. Как себя вести? Перестать общаться и ближе к лету попробовать еще раз? Или общаться с ней, пока не привыкнет и уже потом вытаскивать куда то? Или что то еще? Ну обычный совет идти дальше это тоже хорошо, но и так встречаюсь с другими девушками. Но хочется эту.

4 hours ago, Ананасик said:

Отношения были образцовые и расстались хорошо.

Это взаимоисключающие параграфы

7 часов назад, БухойПсихолог сказал:

Это взаимоисключающие параграфы

Там были свои причины, но не было измен или каких то обид друг на друга. Просто в какой то момент поняли, что хотим разного. Поговорили и решили, что лучше по отдельности. У каждого свое дело и есть куда время тратить

6 часов назад, disko сказал:

да полюбому А рассказала всем своим подругам что у тебя маленький писюн, вот Б и морозится)

Так у меня фотографию члена ещё никто не просил) уговорил, чертяка

28 minutes ago, Ананасик said:

Там были свои причины, но не было измен или каких то обид друг на друга. Просто в какой то момент поняли, что хотим разного. Поговорили и решили, что лучше по отдельности. У каждого свое дело и есть куда время тратить

Так у меня фотографию члена ещё никто не просил) уговорил, чертяка

и че? где фотка?

5 минут назад, disko сказал:

и че? где фотка?

Вечером из офиса вернусь и скину, если очень хочешь. Но с девушкой изначально сошлись на сексе как раз, выбирал из нескольких и с этой был самый топовый. Ну и в нее полностью входить без боли получалось только после долгих прелюдий и секса в определенных позах. Поэтому эта версия отпадает. Может что нибудь посоветуете все таки?

16 minutes ago, Ананасик said:

Вечером из офиса вернусь и скину, если очень хочешь. Но с девушкой изначально сошлись на сексе как раз, выбирал из нескольких и с этой был самый топовый. Ну и в нее полностью входить без боли получалось только после долгих прелюдий и секса в определенных позах. Поэтому эта версия отпадает. Может что нибудь посоветуете все таки?

я бы посоветовал на других переключиться, эта пускай пока маринуется. 

6 минут назад, disko сказал:

я бы посоветовал на других переключиться, эта пускай пока маринуется. 

Спасибо, по видео с ней не общаться? Договаривались в выходные, когда будет время с ней созвониться. Но последний ее ответ был односложный и я ничего не писал, переключился на других.

36 minutes ago, Ананасик said:

Спасибо, по видео с ней не общаться? Договаривались в выходные, когда будет время с ней созвониться. Но последний ее ответ был односложный и я ничего не писал, переключился на других.

лучше в реале общаться, и донести до нее что ты свободен, и к прошлому не вернешься, и вобще ты гораздо лучше чем А..)) налаживай рапорт, сильно прям не льсти, будь искренним и я думаю долго ломаться не станет. плюс другие варианты отрабатывай, не зацикливайся на одной.

4 минуты назад, disko сказал:

лучше в реале общаться, и донести до нее что ты свободен, и к прошлому не вернешься, и вобще ты гораздо лучше чем А..)) налаживай рапорт, сильно прям не льсти, будь искренним и я думаю долго ломаться не станет. плюс другие варианты отрабатывай, не зацикливайся на одной.

Ну вот проблема, что точного адреса ее не знаю. А на предложение просто посидеть выпить кофе, она сказала, что не время. Встретив ее в реале все было бы довольно просто, как мне кажется. Но теперь я с нашей общей компанией не пересекаюсь. Через пару месяцев просто позвонить ей и позвать ещё раз? Бывшая к тому времени будет в отношениях и Б будет морально проще.

Да, спасибо. Другие варианты по паре в неделю делаю сейчас, но как то кроме секса с ними особо не интересно. 

1 час назад, sunnyman сказал:

за 1,5 месяца сделал Т5Д , а такие вопросы задаешь)

веди себя с ней так же как и с остальными

С остальными нет проблем, чтобы вытащить попить кофе. Ну вообще просто подожду пару месяцев, чтобы поняла, что не возвращаюсь к бывшей

2 часа назад, Ананасик сказал:

С остальными нет проблем, чтобы вытащить попить кофе. Ну вообще просто подожду пару месяцев, чтобы поняла, что не возвращаюсь к бывшей

Да вытащи на прогулку-кофе и абстракциями/историями из отношений прогрузи. делов на час край.

"Мы общались с одной девушкой, моей приятельницей Таней, она всегда интересовалась мнением подруг" - далее сам

"если отношения закончены - стеб типа по три месяца катаетесь друг к другу", но отношений и чувств более нет

Дальше хоть зиверта включай в машине и углубляй раппорт до мокрой отметки на трусиках.

2 мес - или тормоз, или мачо (а это скалибруется моментально). Будь собой - нравится - бери. Нет - не и%и голову себе и форуму

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...