Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гипотеза уязвимости занятых

Рекомендованные сообщения

Сап. 

Входная инфа: п19, как минимум симпатичный, хорошее тело, очень стильно одеваюсь. В жизни было 4 периода отношений от 3 месяцев до 1.5 года. Девушки 6-7. У всех на момент знакомства со мной были парни, что является одним из кирпичиков фундамента гипотезы. 

В общем я думаю, что соблазнить девушку, у которой есть парень, легче, чем свободную(при условии, что отношениям уже как минимум месяц, и начали проявляться проблемы. А также, парень - обычный васëк). У свободных высокие требования, они желают лучшего из доступных. Занятые подсознательно желают, чтоб их кто нибудь увел от этого лоха рядом с ними. 

Обычно, когда я знаю о наличии парня у девушки, я закрываю глаза на все её сигналы. Хотя опыт говорит об обратном. С одной из бывших девушек я начал встречаться только через месяц после знакомства, хотя она грубо нарушала мое личное пространство в тот же день. Может мне сразу нужно было действовать? А как? 

То же касается простых сигналов от незнакомок в общественных местах. Я заметил, что девушки с парнями стреляют глазами глубже(?), чем сингл леди. И в них как будто читается "я пришла с ним, но не против уйти с тобой". Сегодня, например, такое было трижды. Но есть смысл сказать о последнем. 

Пришел в кафе, сел напротив пары, на вид лет 16-18. Сидят в обнимку, залипают в мобильник, смеются. Минут 5 кушаю, девушка ни разу не подняла голову и не обратила внимание. Почти доел, решил очень сильно замедлиться, чувствовал, что надо проверить. И не зря, встречаемся глазами впервые, и начинается пулемётная очередь из её взглядов, которую я даже не ожидал. И это я ловил её, а не наоборот. В какой то момент улыбка с её лица исчезает и она отстраняется от парня. Я доел и ушел. 

Вопрос в том, могу ли я ей невербально сообщить, мол привет, давай ты типо в туалет отпросишься и мы поговорим? Такое сработает? 

Или то, что я описал - полный бред?) 

Я не фантазер) 

50 минут назад, 808 сказал:

И не зря, встречаемся глазами впервые, и начинается пулемётная очередь из её взглядов, которую я даже не ожидал. И это я ловил её, а не наоборот. В какой то момент улыбка с её лица исчезает и она отстраняется от парня.

Она , наверное, подумала что ты кончил...

Бредом то что ты написал не назову. Не моя возрастная категория.

1 час назад, 808 сказал:

на вид лет 16-18.

Вспоминаю себя в этом возрасте) Тоже, если честно, любила пострелять глазами, находясь рядом со своими МЧ, у меня прямо на это была какая-то авантюрная лихая заточенность, не знаю как объяснить. Ощущала при этом какой-то эмоциональный подъем, особенно если это был какой-то друг МЧ. Вот почему-то хотелось неприменно очаровывать и нравиться. Чтоб этого второго ввести в некоторую даже расстерянность от ситуации, ввести в заблуждение)) Но при этом ни о каком там продолжении или выходе из своих ЛТР и речи не шло. Это было не с этим мотивом:

1 час назад, 808 сказал:

Занятые подсознательно желают, чтоб их кто нибудь увел от этого лоха рядом с ними. 

1 час назад, 808 сказал:

Вопрос в том, могу ли я ей невербально сообщить, мол привет, давай ты типо в туалет отпросишься и мы поговорим? Такое сработает? 

Не, вряд ли. 

10 часов назад, OlgaNa сказал:

Но при этом ни о каком там продолжении или выходе из своих ЛТР и речи не шло. 

Очень ненадежно звучит, особенно от девушки) 

Что то из историй типа: "Ну, схожу с ним погулять по-дружески. Two hours later. Ой, как это я уже отсасываю ему за углом этой многоэтажки? "

Тру факт - чем больше ты веришь в то, что не поведешься на человека со стороны, будучи в лтр, тем ты уязвимее. 

10 часов назад, OlgaNa сказал:

Вспоминаю себя в этом возрасте) 

Так у всех в этом возрасте, парни не исключение. Хочется, чтоб тебя любили абсолютно все девушки. Даже есть какая то ревность к каждой, даже если вы не знакомы. Помню раньше мог убиваться из-за кого то, думая что она одна на земле такая, самая лучшая. Сейчас убиваюсь из-за того, что так много разных девушек, и каждая по своему прекрасна, но можно только одну. 

12 часов назад, 808 сказал:

В жизни было 4 периода отношений от 3 месяцев до 1.5 года. Девушки 6-7. У всех на момент знакомства со мной были парни, что является одним из кирпичиков фундамента гипотезы. 

В общем я думаю, что соблазнить девушку, у которой есть парень, легче, чем свободную(при условии, что отношениям уже как минимум месяц, и начали проявляться проблемы

Так, теперь нужно 4 свободные девушки залтрить, чтобы сравнить и сделать первые выводы по гипотезе.

С одной стороны любому человеку нравятся истории о том, как миллиардер бросил работу по найму и начал делать бизнес. С другой стороны 99% никогда не кинут работу. Любые ЛТР - это куча триггеров, таких, как совместные планы, традиции, темы, и куча закрытых потребностей: секс, понимание, уважение, взаимопомощь и прочее. Ты можешь понравиться девочке внешне, и понравиться даже больше, чем её текущий МЧ. Но вот они уйдут из кафе, где сидел ты, красивый, и у них продолжатся отношения, снова сработают эти триггеры, и она о тебе уже не вспомнит.

К тому же, ты выбираешь не совсем адекватную возрастную категорию. До 18-19, а то и до 25 лет, у девочек яркое желание показать себя и быть в центре внимания. Так что подобные взгляды не всегда связаны конкретно с тобой. Она ещё на 20 парней посмотрела, пока они из этого кафе шли.

11.03.2021 в 01:27, 808 сказал:

У всех на момент знакомства со мной были парни

Это не говорит о том, что они к тебе от этих парней ушли. У моих девочек до меня тоже были парни, а у некоторых и во время знакомства со мной. А для некоторых я такой парень. Это нормально.

У свободных высокие требования, они желают лучшего из доступных.

Вот именно, они желают. А у девочек в ЛТР лучший уже есть. И "Лучший" в данном случае не тот, кто лучше остальных закрывает потребности, а тот, кто хоть как-то это делает. Как метафора с миллиардером: какой бы крутой не была идея делать бизнес, работа на дядю уже приносит деньги и зачем её бросать.

А по поводу ситуации в кафе, для начала улыбаешься. Если после этого она продолжает смотреть, а лучше улыбается в ответ, есть два способа. Первый - ждёшь пока пойдёт в туалет и у двери перехватываешь. Второй - подходишь к ним и говоришь "Блин, это же ты, как давно тебя не видел, даже не узнал. Как там Катюха? Кстати, потерял твой инст/вк/телефон, напомни ник, а то мы в школе/кружке/лагере прям дружили". Тут главное не палиться. Если она начинает возражать, говоришь "Блин, сорян, а тебя как зовут? Надя? А я со своей подругой детства Светой перепутал, вы ппц похожи".

Вариант сложный, но ради интереса пробуй.

2 часа назад, ISINGER сказал:

Второй - подходишь к ним и говоришь "Блин, это же ты, как давно тебя не видел, даже не узнал. Как там Катюха? Кстати, потерял твой инст/вк/телефон, напомни ник, а то мы в школе/кружке/лагере прям дружили". Тут главное не палиться. Если она начинает возражать, говоришь "Блин, сорян, а тебя как зовут? Надя? А я со своей подругой детства Светой перепутал, вы ппц похожи".

А в пятак он не получит от ее бойфренда за просьбу дать инст/вк/телефон?  :D Рискованный план ты предлагаешь, однако))) 

8 часов назад, OlgaNa сказал:

А в пятак он не получит от ее бойфренда за просьбу дать инст/вк/телефон?  :D Рискованный план ты предлагаешь, однако))) 

Главное, чтобы девочка словила эту игру. Если девочка её поймает, она будет вести себя настолько непринуждённо, что бойфренд ничего и не заподозрит.
Сказал ей "А у тебя, наверно номер поменялся, Натаха с Олей до тебя дозвониться не могут, дай запишу". Если автор действительно хорошо выглядит, как пишет, и подойдёт с непробиваемым ВС, то её мч даже понять ничего не успеет.

Но риск, конечно, есть. Хотя и подходя к одинокой девочке есть риск, что её парень просто отлить отошёл.

Пришел в кафе, сел напротив пары, на вид лет 16-18. Сидят в обнимку, залипают в мобильник, смеются. Минут 5 кушаю, девушка ни разу не подняла голову и не обратила внимание. Почти доел, решил очень сильно замедлиться, чувствовал, что надо проверить. И не зря, встречаемся глазами впервые, и начинается пулемётная очередь из её взглядов, которую я даже не ожидал. И это я ловил её, а не наоборот. В какой то момент улыбка с её лица исчезает и она отстраняется от парня. Я доел и ушел. 

автор... тут много НО, которые ты не учел...

1. Игра взглядами - это не всегда флирт, а флирт - не всегда имеет целью секса с тобой. Идет девочка с парнем (или как в твоей истории сидит утупившись в телефон), начинает играть глазками от скуки + потому что ты на нее посмотрел... ей внимание приятно... можно своего парня прокачать... можно устроить оленьи бои... а потом сказать а я че, я ниче, он сам сидел, пялился...

2. При мысли слышь, ты отпросись до туалета возникает вопрос... она с учителем, что отпрашиваться должна?

Лайфхак из жизни... берешь телефон, показываешь ей, чтоб включила блютуз, переименовываешь имя своего устройства во что-то, что сообщить хочешь... и все, вы уже под носом парня переписываетесь... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...