Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Спустя почти 8 лет вернулся на форум.

Достаточно продолжительное время был в отношениях 2 по 2,5, , так же время от времени около случайные связи и все прилагающиеся истории с барами, курортами.  В общем и целом как таковых сложностей не возникало. Плюс были друзья товарищи с которыми в полях искали и цепляли. Сейчас все переженились перерожались ну и как водится сгинули в семейной жизни. Ушел с головой в работу, занялся своей жизнью ибо слишком долго искал чем хотелось бы заниматься по жизни. Соответственно в полях был крайний раз достаточно давно. Сейчас стал замечать что качество окружающих меня ОЖП стало стремительно расти вниз. Подумал - нужно как то исправлять, после нескольких заходов понял что хватка потеряна. Думаю ну не беда. По итогу сделал ставку на соц сети и всевозможные бадушки. Однако опять же столкнулся с проблемой, что то, что работало лет 5 назад на сегодняшний день не то чтобы не котируется так еще и выглядит абсурдно зачастую. Точнее даже не так. С девушками моего возраста 27-29 лет сложностей нет, они то как раз такие общительные и пое.. кхм кхм... всегда готовы. Сложность скорее возникла с возрастной группой 19-22... Так то ли я устарел безнадежно и темы про мефедрон и кто что юзает это ок, или мне такие попадаются, или все же проблема немного в другом? Может кто то расскажет про правила игры в сайтах знакомств, а так же о методике работы с данной возрастной категорией?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...