Перейти к публикации
пикап.Форум

Антипикап

antiPICKup

Рекомендованные сообщения

Давненько уже наслышана о движении пикап, однако не думала, что все настолько запущено... <_< Побывала на нескольких сайтах, почитала рассказы пикаперов... читать противно, столько пошлости, столько самоуверенности, а на фотках одни "красавцы"... :blink:

напрашивается вывод, что все неудачники, кто пристает к девушкам с самыми глупыми вопросами и разводами, есть пикаперы...

что особенно удивляет, что есть такие "девАчки", которые на это клюют, и именно по этим меркам пикаперы судят и остальных, строят из себя героев, взяв телефончик у легкой добычи...

Вот я не понимаю, зачем Вам все это надо?? Неужели количество важнее качества... и не лучше ли просто общаться и получать удовольствие, чем клеить и динамить всех подряд... Либо такие индивиды - есть издержки пикапа??

antiPICKup

Девушка, вам бы следовало открыть любую из тем в антипикапе, и вы бы увидели тоже самое, один в один, даже слова те же.

У меня такое ощущение, что кто-то, типа Трофима, специально периодически создает одну и ту же тему, и забавляется когда тут же десяток людей бросается что-то доказывать. :angry:

antiPICKup

Девушка, вам бы следовало открыть любую из тем в антипикапе, и вы бы увидели тоже самое, один в один, даже слова те же.

У меня такое ощущение, что кто-то, типа Трофима, специально периодически создает одну и ту же тему, и забавляется когда тут же десяток людей бросается что-то доказывать. :angry:

Тема избитая. Но актуальной она всегда будет. Я вот, например, некоторое время назад крайне негативно относился к таким парням и их намерениям любыми способами познакомиться с большим количеством девушек. Теперь вот сам хочу таким стать. :)

Давненько уже наслышана о движении пикап, однако не думала, что все настолько запущено... <_< Побывала на нескольких сайтах, почитала рассказы пикаперов... читать противно, столько пошлости, столько самоуверенности, а на фотках одни "красавцы"... :blink:

Да. Чем больше читаешь про чьи-то разводы, смотришь на тех людей которые находят в своей жизни заниматься этим - тем больше начинаешь выявлять в себе отвращение ко всему этому. Так почитаешь - и видишь во многих какой-то нездоровый фанатизм. Во всём этом просматривается какая-то схожесть с сектой, время от времени проводящая абсолютно незаконные тренинги. По сути дела - просто на многих людях, которым всего лишь нехватает уверенности в себе, в открытую делают деньги.

Есть масса способов выделиться из толпы, есть масса способов стать лучше, общительнее, стать центром женского внимания. Не обязательно для этого отдавать какому-то дядьке 10000руб. за тренинг, необязательно вливаться в эту серую массу супер-героев-любовников.

Да. Чем больше читаешь про чьи-то разводы, смотришь на тех людей которые находят в своей жизни заниматься этим - тем больше начинаешь выявлять в себе отвращение ко всему этому. Так почитаешь - и видишь во многих какой-то нездоровый фанатизм. Во всём этом просматривается какая-то схожесть с сектой, время от времени проводящая абсолютно незаконные тренинги. По сути дела - просто на многих людях, которым всего лишь нехватает уверенности в себе, в открытую делают деньги.

Есть масса способов выделиться из толпы, есть масса способов стать лучше, общительнее, стать центром женского внимания. Не обязательно для этого отдавать какому-то дядьке 10000руб. за тренинг, необязательно вливаться в эту серую массу супер-героев-любовников.

Иногда очень весело читать отзывы людей о чем-либо, о чем они не имеют вообще никакого представления. :) Ну если и имеют - то оооочень маленькое. :) "Серую массу супер-героев-любовников" - мосЧтно сказано. :)

Вообще говоря, я конечно понимаю, что найдется очень много людей, которые будут осуждать пикаперов. Вообще говоря, найдется очень много людей, которые абсолютно по-разному будут относиться абсолютно ко всему. И это нормально - это жизнь. Важно оставаться собой и жить так, как тебе комфортнее.

:) блин, знаете это как с атомным оружием, одни критикуют однако же это оружие поддерживает мир уже 50 лет ;) так что кто тут пишет что пикАпе самоуверенные и что? красавцы и что (тем более)?

человек разный, лучше уж так

причём я понимаю там разных людей кто иногда выпендриваеться на форуме включая меня иногда ) но! ты попробуй это тыкнуть Мише (special) или Инге

причём тысячи отзывов что это работает, это учит и выводит отношение на новый план развития!

напрашивается вывод, что все неудачники, кто пристает к девушкам с самыми глупыми вопросами и разводами, есть пикаперы...

что особенно удивляет, что есть такие "девАчки", которые на это клюют, и именно по этим меркам пикаперы судят и остальных, строят из себя героев, взяв телефончик у легкой добычи...

Вот я не понимаю, зачем Вам все это надо?? Неужели количество важнее качества... и не лучше ли просто общаться и получать удовольствие, чем клеить и динамить всех подряд... Либо такие индивиды - есть издержки пикапа??

никто не менял качество на количество

вот у меня постоянная девушка тем не менее я все равно занимаюсь пикам (для поддержания формы)

ведь пикап для меня прежде всего увлечь девушку (ну а потом все стальное)

здесь встречаютя даже женатые и даже они грешат пикаперством

:) блин, знаете это как с атомным оружием, одни критикуют однако же это оружие поддерживает мир уже 50 лет ;) так что кто тут пишет что пикАпе самоуверенные и что? красавцы и что (тем более)?

человек разный, лучше уж так

причём я понимаю там разных людей кто иногда выпендриваеться на форуме включая меня иногда ) но! ты попробуй это тыкнуть Мише (special) или Инге

причём тысячи отзывов что это работает, это учит и выводит отношение на новый план развития!

да мне, честно говоря, плевать как это работает и в чём плюсы вашего "мастерства". И никому я своё мнение "тыкать" не собираюсь.

Ещё, про "неудачников". вот скажи мне, чего ты добился в жизни кроме того как пополнил ряды пик-ов? устроился на высокооплачиваемую и перспективную работу? получил высшее образование? нет? ты когда-нибудь находился в центре женского внимания? тоже нет? ну-ну.

Трудно поверить, что взрослый, здравомыслящий и красивый человек, который никогда не был обделён женским вниманием будет целыми днями цеплять на улице семёрочек, восьмёрочек и т.д. Трудно поверить что у солидного человека вообще находится время на эту фигню.

P.S. > Удалите мой акк наконец, а?

действительно, очень много точно таких-же тем открывают в последнее время.

вывод- наступил брачный период тфн-ов, женское население в ужасе.

а может наоборот, все они от недостатка внимания бесятся?

вобщем, настоящие пикаперы, вся надежда на вас, лечите социальный недуг.

А кто-нибудь напишет определение пикапа и пикапера?

ИМХО - большинство посетителей форума никакого отношения к пикапу не имеют. Просто у ребят были (есть) проблемы в отношениях, которые они с помощью форума и тренинга пытаются решить.

-•°·• OaSiS •·°•-

Ещё, про "неудачников". вот скажи мне, чего ты добился в жизни кроме того как пополнил ряды пик-ов? устроился на высокооплачиваемую и перспективную работу? получил высшее образование? нет? ты когда-нибудь находился в центре женского внимания? тоже нет? ну-ну.

:) и сразу нет, тебе то откуда знать!

у меня всё прекрастно, а на выпендрёж не возмёж) было всё, у тебя такого точно в жизни небыло, и огонь и вода и деньги и медные трубы, даже на том свете был, еле откачали

так что умерь пыл

pickup

сущ.

1) эк. оживление, подъем (в экономике); наращивание, ускорение (темпов, скорости)

2) тех. считывание, съем (напр., звукового сигнала, изображения); съемник (сигнала, изображения)

3) общ. подбор, сбор, забор, вывоз (кого-либо или чего-либо)

Garbage pickup is on Mondays and Thursdays. - Вывоз мусора производится по понедельникам и четвергам.

4) СМИ съемка (телекамерой); передача (программы)

5) трансп. = pick-up truck

6) рекл. = pickup material

:lol::lol::lol:

Каждый видит и находит в пикапе свое. И ничего страшного в нем нет. Просто откроешь какой-нить женский журнал и узнаешь от туда, что пикапер это обиженный на весь мир парень который обладает кими-то темными силами заставляя девушек ложиться с ним в постель - БРЕД!

Я к пикапу отношусь как к очередному витку своего развития мне нравиться становиться интереснее, общительнее, увереннее.

Ты я смотрю всех пикаперов сгреб к кучу к аутсайдерам - зря. Ради интереса глянь как-нибудь группу на тренинге, там есть успешные и интересные люди.

Ты так ненавидишь тренинг за то что он стоит денег? Так не ходи на него, уверяю тебя там нет ничего нового, всю теорию ты можешь с легкостью найти в инете. Но я готов платить за тренинг, потому что мне он нравиться, потому что тренеры вкладывают в него много своей работы, и потому что он позволяет находить путь к результату быстрее чем если я буду искать его сам.

Вот что меня удивляет, так это твой негатив к пикаперам. А ты с ними общался чтобы так говорить? Или тебе противна мысль что кто-то может научиться делать вещи лучше чем ты? :lol:

Если тебе все дано от природы - чтож я тебе завидую, :P мне в жизни все приходиться получать через труд и через опыт. И знаешь я научился любить процесс преодоления трудностей, я люблю учиться. Я вообще за то чтобы каждым парень имел хорошие навыки пикапера - тогда девушки будут больше улыбаться при знакомстве. А то так много парней которые из-за неумения их просто грузят при знакомсте, не умеют поддержать разговор, говорят одни и теже банальные комплименты.

Я добился того, что практически все девушки с которыми я знакомлюсь уходят от меня с улыбкой, с блеском в глазах - скажи что это плохо? У меня нет цели их оте@@ть, я дарю настроение мне нравиться общаться, я научился искренне любить процесс общения.

Вот то чему меня научил пикап вообще и тренинг в частности.

Не буду приводить цитаты из ваших постов, но все же прокомментирую их.

Во-первых, хотела бы отметить, что вниманием я вовсе не обделена и не кидаюсь на первого встречного. И поводом к созданию этой темы послужило то, что я наткнулась на ЖЖ одного своего знакомого, откуда и узнала об этом форуме. Дело в том, что он пикапером себя называет... в его ЖЖ уйма историй о его похождениях, во всех подробностях и деталях описывается какой он мачо-мэн и сколько девочек он уложил в постель...

Как-то противно все это было описано, вся эта его гордость тем, что он подонок (извиняюсь за выражение, но он сам делает предположения, что таковым является)

Почитав еще некоторую информацию, в том числе и на вашем сайте, о пикапе, напросился вывод, что пикаперы - неудачники (в прошлом напрочь обделенные вниманием), которые надевают маски "счастья", пытаясь самореализоваться...

и отомстить девушкам, описывая и рассказывая (а также вывешивая фотки), как легко их ВСЕХ развести...

Получается самая настоящая, пусть и завуалированная, неуверенность в себе и недовольство жизнью...

Огромный респект -•°·• OaSiS •·°•-: согласна с тобой на все сто!!! Именно с такими парнями и хочется общаться, зная, что они настоящие, и у них в голове не находится счетчик, готовый присоединить тебя к своей очередной жертве.

• Советник

Странно, почему-то на тренинги личностного роста, которые проходят топ-менеджеры ведущих компаний, никто не наезжает. Все считают это само собой разумеещимся. Никто не наезжает на целевые тренинги - трененги продаж, ведения переговоров, ораторского мастерства, командной работы и т.п. Никто их почему-то не считает мировым злом. Никого не удивляет, что такой тренинг стОит денег.

А на абсолютно такой же целевой тренинг, направленный на развитие коммуникативных навыков общения с противоположным полом, спускают всех собак.

Абсолютно непонятно почему. Он ничем не отличается от иных профильных психологических тренингов, направленных на развитие определённых навыков.

Давайте на курсы кройки и шитья тоже ополчимся. Ведь там, о ужас!, учат шить тех, кто до этого понятия не имел, как это делается!

Странно, почему-то на тренинги личностного роста, которые проходят топ-менеджеры ведущих компаний, никто не наезжает. Все считают это само собой разумеещимся. Никто не наезжает на целевые тренинги - трененги продаж, ведения переговоров, ораторского мастерства, командной работы и т.п. Никто их почему-то не считает мировым злом. Никого не удивляет, что такой тренинг стОит денег.

А на абсолютно такой же целевой тренинг, направленный на развитие коммуникативных навыков общения с противоположным полом, спускают всех собак.

Абсолютно непонятно почему. Он ничем не отличается от иных профильных психологических тренингов, направленных на развитие определённых навыков.

Давайте на курсы кройки и шитья тоже ополчимся. Ведь там, о ужас!, учат шить тех, кто до этого понятия не имел, как это делается!

Именно! В точку - лучше и не скажешь!

А я еще вот что думаю - такие люди как antiPICKup и -•°·• OaSiS •·°•- просто стараются гнобить тех, кто пытается делать что-то с собой, пытается решить свои проблемы, пытается расти и развиваться. В них говорит их природный эгоизм - если у них что-то получается в личной жизни (лично мне пофиг - получается или нет) и они видят, что вокруг много слабых людей - неуверенных в себе, тех, у кого проблемы в общении с противоположным полом ( "неудачников (в прошлом напрочь обделенных вниманием" :) ) - и это греет им душу. Выделяет их среди других - наводит контрасты так сказать. И им естественно не хочется, чтобы слабые люди развивались, чтобы они тоже получали удовольствие от жизни.

При этом - сколько не видел таких тем, где осуждают пикаперов, ни в одной не предлагается альтернатива тренингу. Никто из этих "умных" моралистов-удачников не хочет говорить неудачникам, что же нужно делать, чтобы решить свои проблемы. Тупость и эгоизм прикрываются демогогией о морали, о которой они сами и понятия не имеют, судя по их постам.

Больше слушайте таких людей - и будем вам щастя!!! :)

не в этом дело... вовсе не наезжаю на ваши тренинги, они также имеют право на существование, тем более каждый выбирает для себя сам, как ему жить и поступать...

Просто раздражают истории МНОГИХ (не всех, но БОЛЬШИНСТВА) пикаперов об их "подвигах", в которых пикаперы ставят себя на пъедестал, а остальные герои (чаще всего девушки) оказываются в полном дерьме.

Абсолютно нелепое хваставство и понты ТАКИХ людей и раздражают... Разве это не эгоизм??

Почему надо кичиться всеми своими грязными проделками?? почему я так считаю?? да, потому что везде об этом сами пикаперы и пишут...

так вопрос в теме стоял таким образом: вы все такие?? или это есть такая кучка никчемных глупцов (которых собственно неудачниками я и назвала), чернящих ваше направление?? К сожалению, именно они и есть участники формирования негативного мнения о пикапе среди масс...

Ты сама себе ответила уже.

Ты судишь по дневнику своего друга о нескольких тысячах людей из разных городов и стран, раного возраста и профессий. По дневнику какого-то не очень умного человека складывать свое мнение обо всех?

При должном уровне адекватности, ответ тебе не потребуется.

Ну все, развели базар. Для каждого в пикапе открывается что-то новое или полезное. Кто-то учиться знакомиться (у кого проблемы), кто-то учиться строить отношения, я взял приемы по постановке девушки на место, по возвращению, занижению значимости. Да мало ли.

По поводу тренингов. Есть тренинги для водителей - контравар. подготовка - и что, профессионал-дальнобойщик тоже может многого не знать и с радостью повысит свою квалификацию. А кач-во или кол-во - дело каждого.

Да и еще, по поводу криков - мол бывшие неудачники. Ну может кто-то и был неудачником. Но он пришел сюда чтобы чему-то научиться. Так же как и боксер допустим - не умел раньше драться, записался в секцию и нате, уже кмс. Ну не мог он от природы драться как Тайсон.

В семье не без урода - не все такие хорошие и пригожие! Это естественно. Не все занимаются экологичным пикапом, ничего удивительного, но это не значит что все козлы. По поводу тренингов. Я вот хорошо вожу машину, но с удовольствием пройду подготовку в ЦВВМ. И ваще автоспорт моя мечта. Это плохо, что я хочу стать гуру в вождении автомобиля? Мне удавиться сейчас или попозже? Точно также кто-то хочет стать если не гуру, то уж профессионалом точно.

Так что все ок.

да всё это понятно, и люди разные, для кого то пик ап чтобы переспать со всеми, для кого то чтобы найти свою истенную любовь в меру своей неуверенности

просто некоторые клуши, заходят) кстати а чё вы зашли то на сайт? интересно стало! ведь! почитали... и ничего не поняв пишут тут в форуме где им достойно ответят как юноши так и девушки мастера в своём деле которые не раз соблазняли таких же как она, а может и её саму ) только она этого и не заметила )))

короче прикратите засир@ть интернет своими глупыми мыслями! одно и тоже по 150 раз!

+1 :)

Создайте свой сайт антипикапа и тфны и неудачники будут пастись там стадами! Респект обеспечен! :-)))

Все люди разные. И цели у всех разные. Кто-то ведёт счётчик побед, а кто-то в этом не нуждается. Кто-то кидается на всех девушек подряд, кто-то - крайне привередлив :D

Не стоит делать далеко идущие выводы на основании слов одного человека

Тема избита до жути, смысла в дальнейшем обсуждении я, честно говоря, не вижу

не в этом дело... вовсе не наезжаю на ваши тренинги, они также имеют право на существование, тем более каждый выбирает для себя сам, как ему жить и поступать...

Просто раздражают истории МНОГИХ (не всех, но БОЛЬШИНСТВА) пикаперов об их "подвигах", в которых пикаперы ставят себя на пъедестал, а остальные герои (чаще всего девушки) оказываются в полном дерьме.

Абсолютно нелепое хваставство и понты ТАКИХ людей и раздражают... Разве это не эгоизм??

Почему надо кичиться всеми своими грязными проделками?? почему я так считаю?? да, потому что везде об этом сами пикаперы и пишут...

так вопрос в теме стоял таким образом: вы все такие?? или это есть такая кучка никчемных глупцов (которых собственно неудачниками я и назвала), чернящих ваше направление?? К сожалению, именно они и есть участники формирования негативного мнения о пикапе среди масс...

1) Ты видела здесь хотябы одну тему где пикапер в своем расказе как то не совсем цензурно выражался о девушке? я думаю нет! Просто ты не можеш понять как вобще может быть секс на одну ночь и все ... На счет фоток обнажонных девушек на форуме , то ето выставляют только не совсем адекватные люди ( такие действительно позорят ряды пикаперов)...

2) Ты сама тут себе ответила .. но я прокоментирую... Например что такое нефомал? правильно у тебя впечетление ето такой ур*д который портит стены ресунками... бухает... напливательськи относитса к всему... колитса... но ето всево то возможно 5% от всех нефоров, остальные нармальные ребята , но етот процент какраз и строит впечетление о них как о людях ранее мной описаных... Вот так же и с пикаперамы.. есть % ур*дов в их рядах , но он настолько мал что аж смешно , но именно етот процент и делает общественное мнение об пикапе как о "науке для неудачников".

1) Ты видела здесь хотябы одну тему где пикапер в своем расказе как то не совсем цензурно выражался о девушке? я думаю нет! Просто ты не можеш понять как вобще может быть секс на одну ночь и все ... На счет фоток обнажонных девушек на форуме , то ето выставляют только не совсем адекватные люди ( такие действительно позорят ряды пикаперов)...

Я видела. И не одну.

cosharel - дай мне ссылку! Где ПИКАПЕР , а не ТФН такое пишет...

извини, я такие темы в отдельный список не заношу, поэтому и ссылок не дам.

кстати для девочки новенькой ТФН он или пикапер - не понять.

кто бы не писал но не пикаперы ни модераторы никогда не исправят, если о девушке или женщине кто-то скажет нечно унизительное.

кто бы не писал но не пикаперы ни модераторы никогда не исправят, если о девушке или женщине кто-то скажет нечно унизительное.

Оскорбление Автора топика (женщины например) - карается модераторами. Впрочем как и мат и разжигание конфликта. А если кто - то из мальчиков предпочитает называть свою девочку шлюхой, например, то это его личное дело.

а почему бы и неназвать ) если это соотвествует реальности, по взглядам опять же ПИКапера а не ТФНа который пришёл сюда ныть

сколько я тут читаю, видел только от ТФНа, и то в мягкой форме, и он говорил про свою девушку! где вы тут нашли чтобы PU на всех гнал что вы все ))) он итак это знает! :lol:

ЗЫ: давайте дальше захламим хостинг и разберём что же из себя преставляет слово Шлюха

называть свою девочку шлюхой

ну вот свою))

а не всех подряд шлюхами...

тебя лично назвали? а так, на свой счет можно воспринимать все что угодно.

называть свою девочку шлюхой

ну вот свою))

а не всех подряд шлюхами...

тебя лично назвали? а так, на свой счет можно воспринимать все что угодно.

понемаеш она БЛОНДИНКА... и етим все сказано.... :lol::lol:

Но она в чемто права... есть такие девочки которые сами себя так называют... их ето заводит.. ;)

Мои пять коп в общую кассу:

Не буду писать что среди пикаперов есть уроды и есть нормальные люди. В действительности среди пикаперов есть все, начиная от поганого п*донка, до абсолютно адекватного и классного мужика. Я не знаю куда я попадаю - знакомится мне на улице не нравится. Знакомится вообще уже остохренело. Есть несколько 7-8 и хватает выше крыши, и всё классно. А трахать всех подряд лично я не имею необходимости.

ИМХО - пикап это улучшение образа жизни. Вот есть люди которые учатся психологии, получают докторские в этой сфере, они что, хуже пикаперов? Они ведь вкапываются в самые глубины мозга пациентов, знают как всё работает, направляют... Разнца-то между ними совсем небольшая. Первые лечат пациентов и помогают себе. Вторые "лечат" себя и помогают девушкам.

Пикап это не атомная бомба. Это инструмент, такой же как молоток, как гвоздь, цепочка, заколка, любой предмет. Любым из выше перечисленных предметов убивают с одного раза/действия. Профессионалы убивают пальцами. Почему же тогда на пикап спускают всех собак, если ето-то использует его для соблазнения всех девушек выше определённого балла? Почему тогда ни один человек в этой жизни не слышал слов "Заколка/любой другой предмет это абсолютное зло, ибо им можно лишить человека жизни!" почему так? Не вижу логики. Есть люди которые используют пикап чтобы осчастливить девушку(ек), другие чтобы трахнуть как можно больше оных, третие чтобы улучшть себя, четвёртые ещё хрен знает зачем...

Пикап, НЛП, психология - всё это такие же инструменты как, например, топор. И спорить тут совсем не о чем, зависит от того, в чьих руках инструмент находится...

П.С. Пикап - это не всегда НЛП. Опять же, разные люди используют разные стили.

Вот например я использую кинестетику, ВС, невербалику, БГ и юмор. Да я не могу соблазнить фотомодель за полтора часа имея в кармане сотню долларов. Но оно мне надо? Лично я доволен как кот тем, что я умею.

К+ молодцы ребята, вам тока срать в каментах!

Че приперлись если ненравится? Че забыли тут?

Пошли вон отсюда ТФН~ы !

Фсе нехочу с вами говорить! Вы мерзкие и отвратительные., мы увлечены общей идеей и это не преступление! ты еще мусульман обвини за то что они мусульмане!

Бугагаг ... пока

• 1 месяц спустя...

Согласитесь, тренинги персонала/менеджеров и пикап тренинг, немного разные вещи? Так же глупо сравнивать тренинги ведения переговоров и какие-нибудь тренинги повышения квалификации с пикап тренингом. Говоря о тренинге я говорил о его законности. Я подразумевал возможное отсутствие у проводящих эти тренинги людей, психологического образования и многое другое.

девАчка :). Те пикаперы, о которых ты говоришь - такие же, как те девАчки о которых ты писала выше.

Т.е. в каждом деле свои неудачники. По поводу качества - здесь уже не раз написали, что никто не менял качество на кол-во, это совместимо. В общем, просто прочти свое сообщение сама и всё поймёшь =). По таким девачкам равняют остальных, а ты сама судишь пикаперов по остальным.

знаешь,я не только наслышана,но и встречала его представителей...если честно,то скучно,уж очень много,почти все неудачники,не вызывающие интереса,я не спорю,что есть профессионалы своего дела

переубедить их или навести на мысли можно даже на пытаться,многие свято верят,даже фанатеют от самой идеи стать эдаким самцом

если негативные комментарии по поводу этой темы преобладают,это не значит,что ты не права,просто их здесь больше ;)

Ника как всегда за мир во всём мире! B) так держать! респект!...

ток она права,тебе, аффтар, отстаивать свою точку зрения здесь бесполезно!....как говорицца "в чужой монастырь........." вот так то.... B)B)B)

Качество...кол-во... устроили ромашку понимаешь...:)

Кол-во переходит в качество - прописная истина.

Если обладаешь серым веществом, то процесс идет быстрее.

Правило относится и к девушкам, так что больше с мальчиками общайтесь, с разными, может начнете понимать в чем суть.

А если попробуете подойти к незнакомому парню, то поймете, насколько это трудно в первый раз и какой адреналин, и какой ты будещь дурой казаться. А потом уже критикуйте.

Вообще "отвергаете - предлагайте"

НЕ НРАВИТСЯ ПИКАП? ПРЕДЛОЖИТЕ ДРУГОЙ СПОСОБ ЗНАКОМСТВА!

интересно очень, какой?

Вся проблема в том, что для многих МЧ знакомых с пикапом, секс с девушками стал самоцелью. Они не видят за всем этим реальную цель, о она "обоюдное удовольствие в общении с девушками". В результате этого многие просто кладут на экологичность.

Знание нейтрально.

В черное и белое его превращает человек, который это знание использует

• 2 недели спустя...

ввел в поисковике слово "пикап" просто, ради интереса что пишут на других сайтах о пикапе. как к нему относятся. оказывается очень даже негативно. вот пара ссылок по этому поводу:

http://lovemix.ru/showthread.php?t=1120&page=1

http://www.artoflove.ru/modules.php?name=P..._pag&cid=10

клею я почти всех подряд,так же как и динамлю тех кто потом становится неинтересен.искуственный отбор мля!

у меня качество является приоритетным,западло общаться с тупой девушкой,но иногда приходица...

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 9

Анализ

3. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

4. 9

Анализ

• Создать...