Антипикап
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
610
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Уже столько тысяч раз переговорено - женщина видит мужскую красоту не так как видит её любой из нас, мужиков. Снова личный пример щас будет. Зимой, в пуховике, в кепке и с маской на лице зашел в магазин, пока ждал очередь передо мной несколько омп отоваривались, каждый чем-то там дежурным с кассиршей перекинулся. Она с усталым видом, мрачным лицом, на полном пох*изме делает свою работу. И вот подходит моя очередь, я ещё сказать ничего не успел, смотрю она оживилась, глаза заблестели. Ну, че то в своей привычной манере я задвинул с юмором, гляжу она прям в открытую флиртует. Иду и д- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
110
Пропустите ветерана
Уже сказал выше, как же у примеченных в полях Д удивительно мало (исследовательского) интереса, им "сразу все понятно", но сейчас даже кажется что его еще меньше. Если Д согласилась на мое предложение (выпить чашечку чая) - я это ранее понимал как комбинацию из 3-х мотивов - интереса к необычному, к (про)явлению моей персональности, к моему к ней вниманию (как поклонника). Сейчас думается что превалирующий мотив - это победа (в незримом) поединке, тоже самое по сути и как послать меня сразу порезче и подальше, просто другой формат - цивилизованный и растянутый по времени. Т.е. мое предложе -
610
"Меньше новостей читай" Это твой такой ни на чём не основанный заход сверху и способ сказать, что это ложь или что инцельные идеи не приводят к убийствам, не идеализируются или вообще не существуют? Или что это фейк? Что касается его опыта хирургии и что он якобы дал ему доступ с 4/10 к 5/10 (по его градации). Разница в один блекпильный пункт, тем более по его инцельной градации, имеет связь с операцией или интерпретацией эффекта? Такая незначительная разница не может быть связана с исправлением чего-то ОБЪЕКТИВНО значимого. Следовательно, никакого дефекта, который бы н- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
610
Если на должность много претендентов, то хорошая презентабельная внешность может стать решающим фактором. Особенно если с людьми работа. Понятное дело, если ты редкий ценный инженер -программист можно ходить с гнилыми зубами грязной головой и мочой вонять. Отсадят тебя просто в отдельный кабинет, чтобы не отсвечивал.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
610
Это еще как работает. Но только в первый момент. Я по работе общаюсь как с "кабинетными" менеджерами/руководителями, так и с "работягами". У последних обычно первое мнение обо мне (чисто по внешке) весьма снисходительное, мол "пришел тут в своей белой каске". Это длится примерно пару минут, пока я не начинаю говорить и делать. Затем мнение меняется. Это было даже не сто раз, а гораздо больше. Так что, да, встречают по одежке, а дальше можно маневрировать.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.