Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить в моей ситуации?

Рекомендованные сообщения

Парни, всем привет. Прошу дельного совета как мне поступить в данной ситуации и как себя вести.

Мне 31 год, в разводе, внешне симпатичен и проблем с девушками никогда не было, уверен в себе, коммуникабелен и настойчив. Относительно недавно произошла такая ситуация, что мне в душу и сердце запала девушка (ей 33 года). Она также в разводе, но при этом есть двое детей. Мы с ней работаем на одной работе, но в разных отделах. Всё началось с того, что раньше я особо с ней не общался, только перекидывались взглядами и вопросами по работе, но неделю назад на корпоративе друг другу признались, что испытываем симпатию, завязался тесный разговор, дальше несколько раз выходили до туалета и там страстно целовались и зажимались. Часто стали списываться, говорили о перепихе и так далее. Она прямо мне сказала что хочет меня, что я возбуждаю ее, с моей стороны было тоже всё взаимно. В итоге выяснилось спустя пару дней, что у неё есть молодой человек, с которым она около 4х месяцев, но она с ним не видит будущего и типо не её человек. На мои вопросы о том, чтобы переспать, она просит не торопить , так как у неё таких отношений "на раз" никогда не было и ей сложно переступить этот шаг, так как она уважает чувства своего молодого человека и не хочет обманывать его, как я понял.

Если говорить про меня, то на протяжении последних дней пяти не нахожу места, постоянно мысли о ней, хочется быть рядом, ощущать её присутствие,  хочется всю ее. Понимаю, что это скорее всего страсть и тут голова работает только в одном направлении, но факт того, что я её не попробовал-гложет меня. С одной стороны хочется отбросить все мысли и забить на это, так как не хочу в этой ситуации чтобы всё зависело от неё, что мол как она скажет или когда поманит пальчиком, то что готова и я прибегу. Нет, понимаю, что слишком низко. При этом говорит, что ей со мной хорошо, что ей хочется, но всё упирается в то, что быстро она не может на это решиться.

Дайте дельный совет как лучше поступить? Как сделать так, чтобы секс состоялся как можно скорее? Уйти на дно и ждать от неё инициативы, либо быть ещё настойчивее и намекать на это как можно чаще?

РСП2.  Вы не один в этом хороводе аленей, которые скачут вокруг нее, но Вы, разумеется, единственный и все такое. Хотите трахнуть- зовите на свиданку и пытайтесь прожать.  Не вышло- забываете и забиваете. Но ни в коем случае не залипайте. 

15 минут назад, Verdasko сказал:

Парни, всем привет. Прошу дельного совета как мне поступить в данной ситуации и как себя вести.

Мне 31 год, в разводе, внешне симпатичен и проблем с девушками никогда не было, уверен в себе, коммуникабелен и настойчив. Относительно недавно произошла такая ситуация, что мне в душу и сердце запала девушка (ей 33 года). Она также в разводе, но при этом есть двое детей. Мы с ней работаем на одной работе, но в разных отделах. Всё началось с того, что раньше я особо с ней не общался, только перекидывались взглядами и вопросами по работе, но неделю назад на корпоративе друг другу признались, что испытываем симпатию, завязался тесный разговор, дальше несколько раз выходили до туалета и там страстно целовались и зажимались. Часто стали списываться, говорили о перепихе и так далее. Она прямо мне сказала что хочет меня, что я возбуждаю ее, с моей стороны было тоже всё взаимно. В итоге выяснилось спустя пару дней, что у неё есть молодой человек, с которым она около 4х месяцев, но она с ним не видит будущего и типо не её человек. На мои вопросы о том, чтобы переспать, она просит не торопить , так как у неё таких отношений "на раз" никогда не было и ей сложно переступить этот шаг, так как она уважает чувства своего молодого человека и не хочет обманывать его, как я понял.

Если говорить про меня, то на протяжении последних дней пяти не нахожу места, постоянно мысли о ней, хочется быть рядом, ощущать её присутствие,  хочется всю ее. Понимаю, что это скорее всего страсть и тут голова работает только в одном направлении, но факт того, что я её не попробовал-гложет меня. С одной стороны хочется отбросить все мысли и забить на это, так как не хочу в этой ситуации чтобы всё зависело от неё, что мол как она скажет или когда поманит пальчиком, то что готова и я прибегу. Нет, понимаю, что слишком низко. При этом говорит, что ей со мной хорошо, что ей хочется, но всё упирается в то, что быстро она не может на это решиться.

Дайте дельный совет как лучше поступить? Как сделать так, чтобы секс состоялся как можно скорее? Уйти на дно и ждать от неё инициативы, либо быть ещё настойчивее и намекать на это как можно чаще?

Если с точки зрения логики и морали:

Не сри там, где живешь, ешь и работаешь. Т.е. не надо трахать РС2П с работы, т.к. потом при разрыве будут проблемы.

Если с точки зрения шкуры, которая членом думает:

Веди в кальянку, там возбуждай, руку в труселя и домой вези. Занавес. Будь тупо на броне и настойчивым, баба уже давно готова с тобой трахаться, нужно просто утилизировать последние отмазки.

После секса, если дожмешь, не вздумай залипнуть, т.к. баба данная изменщица и еще с 2-мя прицепами. Поэтому просто дери её, пока дает и не заморачивайся.

22 минуты назад, Verdasko сказал:

девушками никогда не было

Так трахай других баба пока что. А как ожп из темы созреет, то трахни и её. В чём проблема?

Только что, Serzh26 сказал:

Так трахай других баба пока что. А как ожп из темы созреет, то трахни и её. В чём проблема?

Не получается думать о других, в том то и дело)

31 минуту назад, Verdasko сказал:

при этом есть двое детей

Заканчивай это всё. Сэконмишь деньги и нервы.

Вот интересно всё-таки, что значит пробовать. Что может быть особенного, кроме меньшей эластичности по сравнению с нерожавшей. Почему происходит эта фиксация на каком-то человеке. Ведь плюс минус одинаково все у баб. 

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Вот интересно всё-таки, что значит пробовать. Что может быть особенного, кроме меньшей эластичности по сравнению с нерожавшей. Почему происходит эта фиксация на каком-то человеке. Ведь плюс минус одинаково все у баб. 

Ну, мб, подсадила на эмоции

1 час назад, Verdasko сказал:

но неделю назад на корпоративе друг другу признались, что испытываем симпатию, завязался тесный разговор, дальше несколько раз выходили до туалета и там страстно целовались и зажимались. Часто стали списываться, говорили о перепихе и так далее. Она прямо мне сказала что хочет меня, что я возбуждаю ее, с моей стороны было тоже всё взаимно. В итоге выяснилось спустя пару дней, что у неё есть молодой человек, с которым она около 4х месяцев, но она с ним не видит будущего и типо не её человек. На мои вопросы о том, чтобы переспать, она просит не торопить , так как у неё таких отношений "на раз" никогда не было и ей сложно переступить этот шаг, так как она уважает чувства своего молодого человека и не хочет обманывать его, как я понял.

Вот Автор крылами и захлопал) 

30 минут назад, Verdasko сказал:

Значит стопудов залипнешь. Бляха муха,тебе 31 год,ищи телку младше себя,не трать свое время на этот безперспективняк.

6 минут назад, MANNNN сказал:

Ну, мб, подсадила на эмоции

Вот Автор крылами и захлопал) 

Страсть, дело такое, что тут поделать)

11 минут назад, Масуми ღ сказал:

Кажется что да, одинаково, но эмоции и чувства дают обратный эффект

Как сделать так, чтобы секс состоялся как можно скорее?

Зови ее куда и прожимай. Можешь даже тупо в сауну. 

Баба на это готова, а все вот эти слова: "Я так не могу, я не такая" - это всё хрень словесная, поступки говорят об обратном: У сартира же давала себя лапать, сосаться.

Чем дольше будешь тянуть, тем сложнее будет тебе ее прожать.

Настроил ВС и вперёд, командуй властвуй, повелевай.

1 минуту назад, ОВС сказал:

Баба на это готова, а все вот эти слова: "Я так не могу, я не такая" - это всё хрень словесная, поступки говорят об обратном: У сартира же давала себя лапать, сосаться.

Чем дольше будешь тянешь, тем сложнее будет тебе ее прожать.

Поддержу. Лучше прослыть наглецом, хорьком и бабником, нежели большой тормозной колодкой от "Кировца") 

59 минут назад, Verdasko сказал:

Она что, настолько уникальная? Обычная баба по факту

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Она что, настолько уникальная? Обычная баба по факту

Уникальная в большей степени по той причине, что хочется ее)

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Поддержу. Лучше прослыть наглецом, хорьком и бабником, нежели большой тормозной колодкой от "Кировца") 

Не всем бабам это нравится, да и черезчур проседать тоже не хочется)

5 минут назад, ОВС сказал:

Чем дольше будешь тянуть, тем сложнее будет тебе ее прожать.

Всё верно, чем дольше тяну, тем сложнее

8 минут назад, Verdasko сказал:

Не всем бабам это нравится, да и черезчур проседать тоже не хочется)

Да Вы уже просели, только яростный трах с ней спасут гиганта мысли(с)) 

14 минут назад, Verdasko сказал:

Не всем бабам это нравится

Не нравится это тем, кому ты не зашёл, которым плевать на тебя, тогда да, такое дикостью какой-то покажется, тупостью, не будет там никакой игры, страсти, желания.

Цитата

, да и черезчур проседать тоже не хочется)

В чем ты просидаешь? Не липни к ней безбожно до встречи, не надо выпрашивать. Нужно настроить ВС, тот, тембр, который ей заходит, взгляд, чтобы в тебе читалось, что ты ее хочешь. При этом отношение твоё должно быть, что тебе как бы покуй, это ты ей делаешь одолжение, потому что именно она этого хочет. Тогда ты ей посадишь саму мысль, желание. 

А дальше просто задача прожать на встрече, она даже и сопротивляться то особо не способна будет, просто возьмёшь и отымеешь свою пассию.

28 минут назад, ОВС сказал:

Не нравится это тем, кому ты не зашёл, которым плевать на тебя, тогда да, такое дикостью какой-то покажется, тупостью, не будет там никакой игры, страсти, желания.

В чем ты просидаешь? Не липни к ней безбожно до встречи, не надо выпрашивать. Нужно настроить ВС, тот, тембр, который ей заходит, взгляд, чтобы в тебе читалось, что ты ее хочешь. При этом отношение твоё должно быть, что тебе как бы покуй, это ты ей делаешь одолжение, потому что именно она этого хочет. Тогда ты ей посадишь саму мысль, желание. 

А дальше просто задача прожать на встрече, она даже и сопротивляться то особо не способна будет, просто возьмёшь и отымеешь свою пассию.

Спасибо за совет, буду стараться. Самое главное надо отбросить частые мысли о ней и дикое желание как можно скорее осуществить желаемое.

Роман на работе? Ну серьезно? Переспи с другой и подумай трезвой головой, а не головкой, а надо ли оно?! Страсти и прочее конечно здорово, но ты смотри сейчас просто можешь попасть в ситуацию "у меня дети мне нужно устраиваться, а ты поматросил и бросил" и потом на работе ненужный стресс. Просто сядь и прорисуй цепочку событий у себя в голове и подумай а стоит ли этот головняк? Тем более учитывая, что сейчас ты трезво не соображаешь.

4 часа назад, Verdasko сказал:

На мои вопросы о том, чтобы переспать, она просит не торопить , так как у неё таких отношений "на раз" никогда не было и ей сложно переступить этот шаг, так как она уважает чувства своего молодого человека и не хочет обманывать его, как я понял.

А ты подобные вопросы не задавай! Начнем с того, сейчас ты не в лидирующей позиции, у бабы уже есть один олень(а может и не один), далее естественно она уже давно и тебя считала! У тебя то может и страсть, а вот у нее однозначно сейчас идут подсчеты в голове, а стоит ли тебе давать, а не прогадает ли она! У РСП по большей степени в голове в первую очередь расчет, как никак у нее 2 детей и ей однозначно надо привязать к себе какого нибудь олуха! Бежать впереди паровоза не стоит, в текущей ситуации рулит именно ОЖП, а не ты, пока она видит твой огонь и страсть в глазах, она спокойна "ее хотят, значит может подождать", как только она начнет чувствовать, что твой интерес спадает, вот тут она начнет терять свои позиции(если ты конечно ей симпатичен и интересен), вернуть интерес она уже сможет только через секс!

При этом говорит, что ей со мной хорошо, что ей хочется, но всё упирается в то, что быстро она не может на это решиться.

Все это "лапша", она и не будет спешить пока будет видеть твою привязку к себе, а именно, она понимает, что ты хочешь с ней секса, горишь желанием, собственно у нее это и получается! Ты сейчас заложник своей страсти, а пока ты заложник, тобою можно управлять!

Сама по себе она НЕЛИКВИД, находится с парнем(с которым она уже решила, что нет будущего). Естественно она ищет парня на перспективу, чтобы как говорится осуществить прыжок с ветки на ветку. Задай себе вопрос, зачем находиться с человеком, с которым нет перспектив?? Ну не будет девушка находится с таким, все дело в том, что это для тебя она говорит "что с тем нет перспектив", потому что планирует и имеет виды, но если с тобой не срастется, она останется с этим пацаном, вплоть до следующей перспективной жертвы и так по кругу! С такой девушкой надо играться(но ты со своей страстью не сможешь), стать призом, чтоб она сама набросилась на тебе! Поэтому остужай голову, не веди себя как спермотоксикозник! Хватит ей говорить и намекать "как ты ее хочешь", понизь градус общения!

Парни, буду придерживаться ваших советов. Временно поставлю "игнор", первым не буду писать, проявлять внимание и не писать. Посмотрим что изменится с её стороны. Но тяжело пизде*ки будет)

18 минут назад, Verdasko сказал:

Парни, буду придерживаться ваших советов. Временно поставлю "игнор", первым не буду писать, проявлять внимание и не писать. Посмотрим что изменится с её стороны. Но тяжело пизде*ки будет)

Какой нафиг игнор? Ты ее даже не попробовал выдернуть. Думаешь она сама на тебя броситься? Что за бред.

Она тебя манила в свое время и ты ее не прожал (хотя можно было перетянуть в другую плоскость, если бы кто-то не слушал её).

Теперь ты решил в манипуляции поиграть. Рано это, понимаешь или нет?

12 минут назад, ОВС сказал:

Какой нафиг игнор? Ты ее даже не попробовал выдернуть. Думаешь она сама на тебя броситься? Что за бред.

Она тебя манила в свое время и ты ее не прожал (хотя можно было перетянуть в другую плоскость, если бы кто-то не слушал её).

Теперь ты решил в манипуляции поиграть. Рано это, понимаешь или нет?

Может я и не прав, но считаю, что если она действительно хочет, чтобы это произошло как можно быстрее, то с её стороны инициатива также должна быть. Хочется огня с её стороны. Минус в том, что я нетерпелив, и хочу осуществить это  скорее.

11 минут назад, Verdasko сказал:

Может я и не прав, но считаю, что если она действительно хочет, чтобы это произошло как можно быстрее, то с её стороны инициатива также должна быть. Хочется огня с её стороны. Минус в том, что я нетерпелив, и хочу осуществить это  скорее.

Ну сиди тогда и жди годами.

Безусловно, если вы будете также вместе работать, и у нее всё также будет этот валенок в отношениях, то у тебя шансы будут и через время.

Но твоя же задача ее трахнуть, или ты тем самым решил мариновать себя и ростить ее значимость, чтобы что? Чтобы залипнуть посильнее ?!

Только что, Никита Нестеров сказал:

С такими твоими действиями там лишь одни угольки останутся. 

Я уже достаточно внимания уделил, чтобы она поняла, что  её безумно хочу. 

Её ответ заключается в том, что нужно время и что быстро так она не может, ибо такого у неё ещё никогда не было. Бл*ть, как же всё сложно.

39 минут назад, ОВС сказал:

Ну сиди тогда и жди годами.

Безусловно, если вы будете также вместе работать, и у нее всё также будет этот валенок в отношениях, то у тебя шансы будут и через время.

Но твоя же задача ее трахнуть, или ты тем самым решил мариновать себя и ростить ее значимость, чтобы что? Чтобы залипнуть посильнее ?!

Терпения не хватит ждать годами, хочется всё и сразу.

1 минуту назад, Verdasko сказал:

Её ответ заключается в том, что нужно время и что быстро так она не может, ибо такого у неё ещё никогда не было

Перевожу: Возьми меня уже быстрее.

Ты же не взял, и теперь решил дать ей время, типа игноришь, ждать короче с море погоды.

был в такой же ситуации, залип на РСП... тоже думал демку посмотрю и сольюсь. В авторе вижу себя 3 года назад. 

Понимаю, что автор меня не услышит, но АВТОР НЕ ТР#ХАЙ ЕЕ !!! залипнешь. беги от туда. По крайней мере до тех пор пока не остынешь. 

Сейчас ты не готов!!!

11.03.2021 в 13:41, Масуми ღ сказал:

Ну так темпераменты разные, понятное дело что там все тоже самое +-, а вот как девушка отдается процессу, совсем другое)

11.03.2021 в 09:45, Verdasko сказал:

С одной стороны хочется отбросить все мысли и забить на это, так как не хочу в этой ситуации чтобы всё зависело от неё, что мол как она скажет или когда поманит пальчиком, то что готова и я прибегу. Нет, понимаю, что слишком низко. При этом говорит, что ей со мной хорошо, что ей хочется, но всё упирается в то, что быстро она не может на это решиться.

Не понятно как ты, симпатичный уверенный в себе и настойчивый, настойчиво договариваешься с ней о сексе ? Прям словами "ну давай переспим ну давай пожалуйста", какие такие намеки? ))) У тебя это до сих пор безотказно работало ? )))  Так в браках долгих бывает, типа ну чо сегодня будем?

Баба говорит тебе о "будущем" о "не на один раз" )))  Ищет "настоящего мужчину". И все это происходит на ТВОЕЙ работе. И инстинкт самосохранения не срабатывает у тебя.

Раз все так, и она уже "говорит что ей хорошо с тобой" то настойчиво один раз приглашай к себе домой под любым предлогом. А уж там не плошай.

Если надо 100% и "мне в душу и сердце запала девушка" то обещай жениться и дари кольцо. Сама приедет все сделает

• Советник
11.03.2021 в 13:45, Verdasko сказал:

мне в душу и сердце запала девушка

Что за лютый розовый романтизм? 

11.03.2021 в 13:45, Verdasko сказал:

Как сделать так, чтобы секс состоялся как можно скорее?

"Секс состоялся"... Понимаешь, вот такие обороты, которыми оперируешь ты - они многое говорят. Особенно в контексте. Сам вдумайся, "секс состоялся". Не "соблазнить" или "трахнуть", а чтобы он (секс) сам состоялся. т.е. чтобы что-то там случилось само по себе. Ты по сути спрашиваешь "в какую мне позу встать, чтобы она сама пришла и все сделала?".

Пассивная и романтичная позиция человека, ждущего подарков судьбы просто потому, что "запала в сердце прекрасная дама". Иди, блин, и делай! Задницу от стула оторви, смелости наберись, инициативу прояви. Только учти, что (в силу разницы темпераментов) это не ты ее, а она тебя "отзачетит". И потом ты прибежишь на форум...

Шанс на кайф есть только при твоих активных действиях и при условии отсутствия любых ожиданий.

56 минут назад, 35ОМП сказал:

был в такой же ситуации, залип на РСП... тоже думал демку посмотрю и сольюсь. В авторе вижу себя 3 года назад. 

Понимаю, что автор меня не услышит, но АВТОР НЕ ТР#ХАЙ ЕЕ !!! залипнешь. беги от туда. По крайней мере до тех пор пока не остынешь. 

Сейчас ты не готов!!!

Почему не готов? В чем причина?

35 минут назад, Lite Ace сказал:

Не понятно как ты, симпатичный уверенный в себе и настойчивый, настойчиво договариваешься с ней о сексе ? Прям словами "ну давай переспим ну давай пожалуйста", какие такие намеки? ))) У тебя это до сих пор безотказно работало ? )))  Так в браках долгих бывает, типа ну чо сегодня будем?

Баба говорит тебе о "будущем" о "не на один раз" )))  Ищет "настоящего мужчину". И все это происходит на ТВОЕЙ работе. И инстинкт самосохранения не срабатывает у тебя.

Раз все так, и она уже "говорит что ей хорошо с тобой" то настойчиво один раз приглашай к себе домой под любым предлогом. А уж там не плошай.

Если надо 100% и "мне в душу и сердце запала девушка" то обещай жениться и дари кольцо. Сама приедет все сделает

В настойчивости нет проблем, но не всем бабам нравится постоянные назойливые предложения

Только что, Рибай сказал:

Что за лютый розовый романтизм? 

"Секс состоялся"... Понимаешь, вот такие обороты, которыми оперируешь ты - они многое говорят. Особенно в контексте. Сам вдумайся, "секс состоялся". Не "соблазнить" или "трахнуть", а чтобы он (секс) сам состоялся. т.е. чтобы что-то там случилось само по себе. Ты по сути спрашиваешь "в какую мне позу встать, чтобы она сама пришла и все сделала?".

Пассивная и романтичная позиция человека, ждущего подарков судьбы просто потому, что "запала в сердце прекрасная дама". Иди, блин, и делай! Задницу от стула оторви, смелости наберись, инициативу прояви. Только учти, что (в силу разницы темпераментов) это не ты ее, а она тебя "отзачетит". И потом ты прибежишь на форум...

Шанс на кайф есть только при твоих активных действиях и при условии отсутствия любых ожиданий.

Активных действий больше чем достаточно также как и инициативы. Но опять же повторюсь как писла выше, не постоянно же мне ей написывать, предлагать и выжимать ее, от неё тоже должна быть такая инициатива.

• Советник
25 минут назад, Verdasko сказал:

не постоянно же мне ей написывать

А ты попробуй не обсуждать секс, а заняться им, не?:D

26 минут назад, Verdasko сказал:

от неё тоже должна быть такая инициатива.

Она уже почти дала тебе, что ты мнешься, какой еще инициативы ждешь. Смелости и решительности тебе не хватает, куража. Ты тяжелый и шаблонный. Рви шаблон.

2 часа назад, Verdasko сказал:

Почему не готов? В чем причина?

Потому что ее значимость для тебя пипец какая. Из окна вижу ее корону))) 

РСП даст тебе классный секс - демо. Подсадит на него)) и Учитывая ЕЕ значимость для тебя, ты подсядешь. 

Если баба прошаренная, а судя по теме, она шарит лучше тебя, она тебя подсадит)) 

но, это моем мнение, основанное на моем опыте. 

37 минут назад, 35ОМП сказал:

Потому что ее значимость для тебя пипец какая. Из окна вижу ее корону))) 

РСП даст тебе классный секс - демо. Подсадит на него)) и Учитывая ЕЕ значимость для тебя, ты подсядешь. 

Если баба прошаренная, а судя по теме, она шарит лучше тебя, она тебя подсадит)) 

но, это моем мнение, основанное на моем опыте. 

Смысл её прошаренности? Держать меня около себя и как можно дольше не давать?

уже достаточно внимания уделил, чтобы она поняла, что  её безумно хочу. 

Зачем ты так явно показываешь это? 

Её ответ заключается в том, что нужно время и что быстро так она не может, ибо такого у неё ещё никогда не было. Бл*ть, как же всё сложно.

Она поняла что ты подзалип.... щас мариновать тебя будет, чтобы потом проще было управлять ) 

2 часа назад, Verdasko сказал:

настойчивости нет проблем, но не всем бабам нравится постоянные назойливые предложения

Тут ты прав 

Ты сделал ход, теперь она.... думаю если ты хоть немного интересен то она даст зелёный свет тебе. 

Парни, всем привет. Вчера виделись с ней, общались часа два. Она мне прямо сказала, что не закончив существующие отношения, которые у неё сейчас на стадии принятия решения по расставанию, близкой связи у нас не будет, так как она не может обманывать того человека, с которым она находится. Но в тоже время её очень тянет ко мне, хочет быть со мной и т.д. Как-то так.

11 минут назад, Verdasko сказал:

Парни, всем привет. Вчера виделись с ней, общались часа два. Она мне прямо сказала, что не закончив существующие отношения, которые у неё сейчас на стадии принятия решения по расставанию, близкой связи у нас не будет, так как она не может обманывать того человека, с которым она находится. Но в тоже время её очень тянет ко мне, хочет быть со мной и т.д. Как-то так.

Нах.. её шли.

Не зацепил ты бабу. Обычно баб с Васька не стащишь, и им плевать с кем и в каких они там отношениях. А РС2П тем более.

По пьянке у бабы крышу снесло, а потом баба протрезвела и очухалась. А ты уже весь мозх бабе вынес.

И вообще, я бы РС2Пхе не дал при таких данных. Слишком много пуха на себя накидывает. 

Я теперь понимаю почему её муж кинул. Вы*бывалась много.

19 минут назад, Verdasko сказал:

Божечки, божечки, честная РСП2..то то по всему миру климатические катаклизмы. Автор, включите голову, наконец, и шлите ее на х. 

56 минут назад, Verdasko сказал:

Шли её нахер, цену набивает. Не дожал тогда по пьянке, сейчас у неё уже сомнения. Проще слить, чем ломать. Себе дороже только.

Скажи просто, что "окей, раз ты решила, что мы не можем общаться дальше и чего-то большего у нас не будет, то пусть будет так. Раз ты разрушаешь наше общение, то я не вижу смысла продолжать контактировать". Ну и все, дальше любое общение исключительно привет-пока. Если сделает мега-ближе, то отвезешь на хату и зажаришь, если нет, то пошла она в баню. Слишком много чести для РС2П. Пусть ставки повышает в другом месте.

Она мне прямо сказала, что не закончив существующие отношения, которые у неё сейчас на стадии принятия решения по расставанию, близкой связи у нас не будет, так как она не может обманывать того человека, с которым она находится. Но в тоже время её очень тянет ко мне, хочет быть со мной и т.д. Как-то так.

Ждет поступка настоящего мужчины она. Неужель ты не видишь что с ней можно строить "серьезные атнашения" )))

А сосаться по пьяни у туалета это просто ты страсть как хорош!

фродо.jpg

1 час назад, Dentaky сказал:

Шли её нахер, цену набивает. Не дожал тогда по пьянке, сейчас у неё уже сомнения. Проще слить, чем ломать. Себе дороже только.

Скажи просто, что "окей, раз ты решила, что мы не можем общаться дальше и чего-то большего у нас не будет, то пусть будет так. Раз ты разрушаешь наше общение, то я не вижу смысла продолжать контактировать". Ну и все, дальше любое общение исключительно привет-пока. Если сделает мега-ближе, то отвезешь на хату и зажаришь, если нет, то пошла она в баню. Слишком много чести для РС2П. Пусть ставки повышает в другом месте.

Цену вряд ли, просто видимо тот парень её держит за счёт заботы, любви к ней и т.д. (это как она сказала). 

Признаюсь честно, меня немного отпустило после того как мы поговорили по душам. Хз как будет дальше всё.

1 час назад, Lite Ace сказал:

Ждет поступка настоящего мужчины она. Неужель ты не видишь что с ней можно строить "серьезные атнашения" )))

А сосаться по пьяни у туалета это просто ты страсть как хорош!

фродо.jpg

Ну видимо о хотелось просто переспать. Только не решилась на это, принципы.

Ну видимо о хотелось просто переспать. Только не решилась на это, принципы.

У РСП нет принципов, кроме тех, которые касаются более выгодного Василия

Цену вряд ли, просто видимо тот парень её держит за счёт заботы, любви к ней и т.д. (это как она сказала). 

А ты уши и развесил, лол.

Перевожу с женского на русский:

"Она мне прямо сказала, что не закончив существующие отношения, которые у неё сейчас на стадии принятия решения по расставанию, близкой связи у нас не будет, так как она не может обманывать того человека, с которым она находится. Но в тоже время её очень тянет ко мне, хочет быть со мной и т.д. Как-то так."

Перевод:

"Дорогой мой олененок. Мне приятно, что ты за мной бегаешь, но устрицу свою я тебе в пользование не дам, т.к. ты протупил и не смог меня трахнуть, когда я тебе давала возможность. Поэтому пока потусуйся рядом, а я подумаю, надо ли оно мне. Если там у меня не сложится с моим текущим оленем, то приду к тебе может быть."

Вспышку ты просрал тут:

"дальше несколько раз выходили до туалета и там страстно целовались и зажимались. Часто стали списываться, говорили о перепихе и так далее. Она прямо мне сказала что хочет меня, что я возбуждаю ее, с моей стороны было тоже всё взаимно."

Нужно было трахать сразу домой везти после корпората, но вспышка упущена, ну или потом, когда базар про секс был, нужно было вытаскивать срочно на встречу в кальянку, там руку в трусы и домой тащить.

Но у тебя не хватило яиц её прожать и ты сейчас упал на запасной аэродром. Шансов у тебя нет. Единственный варик, это её послать нахер и забить. Если камбекнет, то трахать сразу в одну встречу. А если нет, то и пес с ней.

• Советник
20 минут назад, Dentaky сказал:

"Дорогой мой олененок. Мне приятно, что ты за мной бегаешь, но устрицу свою я тебе в пользование не дам, т.к. ты протупил и не смог меня трахнуть, когда я тебе давала возможность. Поэтому пока потусуйся рядом, а я подумаю, надо ли оно мне. Если там у меня не сложится с моим текущим оленем, то приду к тебе может быть."

Нет, не так. Там обратный механизм: "я тебе почти дала, но ты оказался трусом, поэтому я еще поломаюсь-побегаю, а ты повкладывайся, чтобы у меня не было ощущения, что чуть было не дала ТФНу".

11 минут назад, Рибай сказал:

Нет, не так. Там обратный механизм: "я тебе почти дала, но ты оказался трусом, поэтому я еще поломаюсь-побегаю, а ты повкладывайся, чтобы у меня не было ощущения, что чуть было не дала ТФНу".

Не соглашусь, что она имела ввиду это. Она уже его на запаску слила. Любые вложения для получения пирога, за исключением прожима, будут убивать шансы в геометрической прогрессии её трахнуть. Поэтому тут скорее в стойло поставили)

На её дальше (а слив на запаску по факту ядерное дальше) нужно еще больше жестить, иначе не переиграть, но это моё мнение.

Но можно и вкладываться, никто запретить не может и я даже ставлю именно на это в случае автора, т.к. он пишет, что залип. Когда мужик залип, у него нет шансов против объекта обожания)))

Заодно и проверим, что и как) Пусть вкладывается, еще проводит 2-х часовые разборки, кто они друг другу. Каждый такой диалог его в трубу будет сливать.

Мой прогноз - автор будет слит в ДОД и выйти из него не сможет.

Признаюсь честно, меня немного отпустило после того как мы поговорили по душам.

Поздравляю, теперь ты подружка! 

3 часа назад, Eugine83 сказал:

У РСП нет принципов, кроме тех, которые касаются более выгодного Василия

Более выгодный он в том плане, что не такой как я, который флиртует со всеми и не обделен женским вниманием, именно таким она меня увидела. Ей нужен стабильный человек, а не такой распылённый как я, который может после того как попробовать её-уйти.

3 часа назад, Dentaky сказал:

А ты уши и развесил, лол.

Перевожу с женского на русский:

"Она мне прямо сказала, что не закончив существующие отношения, которые у неё сейчас на стадии принятия решения по расставанию, близкой связи у нас не будет, так как она не может обманывать того человека, с которым она находится. Но в тоже время её очень тянет ко мне, хочет быть со мной и т.д. Как-то так."

Перевод:

Вспышку ты просрал тут:

"дальше несколько раз выходили до туалета и там страстно целовались и зажимались. Часто стали списываться, говорили о перепихе и так далее. Она прямо мне сказала что хочет меня, что я возбуждаю ее, с моей стороны было тоже всё взаимно."

Нужно было трахать сразу домой везти после корпората, но вспышка упущена, ну или потом, когда базар про секс был, нужно было вытаскивать срочно на встречу в кальянку, там руку в трусы и домой тащить.

Но у тебя не хватило яиц её прожать и ты сейчас упал на запасной аэродром. Шансов у тебя нет. Единственный варик, это её послать нахер и забить. Если камбекнет, то трахать сразу в одну встречу. А если нет, то и пес с ней.

По поводу вспышки да, согласен с тобой полностью, но там был такой момент, что иного варианта не было как её отпустить, ибо за ней уже приехал бойфренд.

25 минут назад, Verdasko сказал:

Более выгодный он в том плане, что не такой как я, который флиртует со всеми и не обделен женским вниманием, именно таким она меня увидела. Ей нужен стабильный человек, а не такой распылённый как я, который может после того как попробовать её-уйти.

Я такой же) моя РСП ушла месяц назад. Потому что она знает, что в обед я могу жарить бывшую, а вечером настоящую)

А я так подумал-подумал и пусть идёт и будет бывшей лучше, чем переедет ко мне со своим чадом и упадет на баланс)

Лучше никого, чем лтр с РСП, на опыте у меня уже не первая. И хорошо, если от тебя нужен только секс, а не бабло.

46 минут назад, Johnny_F сказал:

И поэтому отправил букет вслед, а потом создал тему на 100500 страниц, как вернуть :D

Мы когда были в школе, любили говорить "пиз*ит как дышит". Испанский стыд

Меня я теперь везде будешь этой темой тыкать? Делать было нех в отпуске, создал тему, пообсуждали) я там чето кого-то возвращал? Сразу написал, насрать мне на неё. Через время трахну, будет настроение - не более.

Для лтр мне нужен другой человек. Баба из темы - не пригодная, во всяком случае для меня.

48 минут назад, Johnny_F сказал:

Читать факи по соблазнению для начала. Тебе надо было вдувать ей сразу на работе. Она именно этого и хотела. А теперь тебя записали в тормоза и держат про запас во френзоне. Просто один такой же у нее сейчас есть. А вообще тема для раздела соблазнение, секса не было.

И ты вот сейчас научишь, вдует он ей и потом будет псом бегать, потому что не вывезет этих эмоций. А баба пойдет дальше скакать по куям. РСП - ничего святого кроме потреблядства.

25 минут назад, Johnny_F сказал:

А продолжают общаться с ненавистными им РСП несмотря на всю ненависть к ним.

У меня нет ненависти к РСП. Я нормально провожу с ними время. Возможно я жёстко и эмоционально пишу, конечно)

Но лтр или взамуж - нет.

Возможно есть исключения, возможно божп в старой теме и была таким исключением, даже. Но все равно - нет. Взвесив все за и против.

28 минут назад, Johnny_F сказал:

Очень много таких женщин достойные и удачно выходят замуж 2й раз.

Есть варианты, например, подруга моя РСП, ее сыну 19 лет, он давно живёт отдельно, сам зарабатывает, учится итд те она моя ровестница и в принципе полностью свободна.

Другой вариант, когда бабе 37 и у нее ребенок 7 лет "на руках" - это другая история. А если 43 и ребенку 8 лет? Вариант для такой женщины это "новый папа" с ресурсом для содержания ее и ее ребенка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...