Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить в моей ситуации?

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Johnny_F сказал:

Как раз наличие умения соблазнить и получить секс делает мужчину более независимым.

Это да. И при этом не залипать.

И ещё я добавлю, что для себя вынес и , что советую автору. Пэ много пишет, но вот одна вещь которая в голове у меня отложилась чётко. Он говорил о том, что свои желания нужно усложнять. Не распаляться вот на это всё, на лёгкие удовольствия, залипы итд. Да это и не только баб касается. К жизни относиться более осмысленно. 

Ну и понимание, что вот такие вот ситуации, что моя, что автора, это хрень полная, детский сад, нет тут перспективы никакой, а бабу просто пожалеть за ее животную и эмоциональную развязанность. 

15.03.2021 в 08:26, Verdasko сказал:

Парни, всем привет. Вчера виделись с ней, общались часа два. Она мне прямо сказала, что не закончив существующие отношения, которые у неё сейчас на стадии принятия решения по расставанию, близкой связи у нас не будет, так как она не может обманывать того человека, с которым она находится. Но в тоже время её очень тянет ко мне, хочет быть со мной и т.д. Как-то так.

Видимо она вынесла ошибки из прошлых отношений и не хочет, чтобы ты думал, что она "такая". Вдруг в будущем у вас что-то сложится, а в голове у тебя останется, что раз с тем так поступила, то и с тобой тоже так сможет. Кроме того, с нынешним гоном и уверенностью некоторых ОМП, что все РСП давалки лишь бы кому, сейчас сложно понять намерения. Не все гонятся за сексом и не все ищут кошелёк, многие РСП сейчас зарабатывают куда больше ОМП. Но с этой мыслью очень сложно ужиться многим ОМП))) Автор, не теряй нити общения с ожп, возможно она хочет увидеть что нужна тебе не только для этой цели. 

Читала некоторые комментарии туташних мачо прям ухахатывалась ) 

1. Выгони розовых пони из комнаты... они жрут герань... 

Чувак, ты свой текст прочитай... он полон липких фантазий 18 века примерно... а реальность проста...

есть ты и есть девочка на работе... на корпоративе подбухнули, пососались у туалета... и тут надо было ехать добухивать и заодно дотрахивать... а ты начал строчить ей диферамбы... обсуждать перепих... так как между вами вспыхнула страсть... но к перепиху она не готова... Чувак, ты что не видишь тут противоречия?! 

Морковка сосется у сортира... хоспади... у вас корпоратив в поезде был? а на утро она не такая... ну не такая и ладно... твой поезд ушел... все эти разговоры по душам... это дрочь чистой воды... влечение или есть или нет... это примерно так: приходит к тебе девочка сказать, что вообще ты мудак и она с тобой ниче общего иметь не хочет... ты говоришь ладно, заходи, расскажешь... она начинает что-то выговаривать... а через 5 минут вы смачно трахаетесь в задницу... потому что страсть есть (пусть даже на негативе основанная) и слова не важны... Когда много слов - страсти нет...

• Советник
2 часа назад, Suvlehim сказал:

она начинает что-то выговаривать... а через 5 минут вы смачно трахаетесь в задницу... потому что страсть есть

Поставь в подпись:D

2 часа назад, Suvlehim сказал:

он полон липких фантазий 18 века примерно

Тут не только текст, а сам автор полон липких фантазий. А реальность кажется нескладной и несправедливой. Вот и будет он эти шансы упускать постоянно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...