Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохая реакция на соц допустимое кино. Ответные прикосновения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было три встречи с девочкой. Трогал социально допустимо: рассматривал маникюр, брал под руку на улице. Она напрягалась, отмечала все прикосновения, убирала руки. Первой социально допустимо она ко мне прикоснулась: попросил ее потрогать меня, чтобы я понял кинестетик я или визуал. Спокойно прикоснулась. 

Когда первый раз взял под руку(на скользкой дороге), сказала, что даже с подругами так не ходит. Я сказал, что это для того, чтобы я не упал. Она сказала, что у нее хорошая реакция (у нее хорошая скорость генерировать отмазки).

Я свои попытки не прекратил и понемногу прикасался и на первой, и второй встрече.

Доверие было. Но без прикосновений было бы странно целовать (может зря, она так специально на решительность проверяла?).

На третью встречу она опаздала на минут 5, сказал, что по попке будешь получать. Она отмазалась, что в Италии это норма, а если пробки то можно и на час. Я сказал, что в пробках надо на метро ездить. (Мы не в Италии и пробок не было). Не стал обнимать при встрече. Когда ехали в транспорте понюхал ее волосы, она напряглась. Когда вышли из траспорта она стал идти в метрах 2х впереди меня (решила сделать свое дальше?) Я не стал ее трогать на этой встрече. Сама потом ко мне прикоснулась под предлогом что-то показать вдалеке. 

На мои: стой, не так быстро. Нормально отреагировала, стала идти рядом.

В конце этой встречи обнял.

По эмоциям было ощущение нехватки: она больше выдавала на все нейтральную реакцию, иногда с небольшим минусом, стараясь обесценить значимость встречи для нее.

1. Надо ли было делать дальше на второй встрече (не трогать или не пойти)?

2. Когда она сама прикасалась ко мне, сказать с улыбкой не лапай меня?

3. Как можно было раскачать ее, чтобы углубить кинестетику?

Опубликовано:
24 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Что за прикол нюхать волосы? 

Приблизился к шее ненадолго. Сказал, как вкусно пахнут волосы.

Опубликовано:
35 минут назад, Масуми ღ сказал:

Что за прикол нюхать волосы? 

Что дали понюхать, то и понюхал )

Другое понюхать пока не дают...

Опубликовано:
10 минут назад, мерзик сказал:

Что дали понюхать, то и понюхал )

Другое понюхать пока не дают...

Ничего страшного, в следующий раз дадут) 

Буду признателен за прояснение ситуации и советы

Опубликовано:
2 минуты назад, Bubochka123 сказал:

Буду признателен за прояснение ситуации и советы

Какие советы ты хочешь услышать ? 

Ты же нихрена не написал, может вам с бабкой по 60 лет и она в недотрогу играет, молодость вспоминает...

Опубликовано:

Да чёт сложно как-то всё, хз, нюхал, трогал, пытался

Расслабься что-ли, всему своё время, 3-раза виделись пора бы уже целовать, вот в этом направлении работай, а не в сторону "пикапа головного мозга".

Мне кажется ты сильно зажат, пытаешься проецировать всё по книжке, чё ты там насмотрелся, будь естественней. 

Мб вы бухнете вместе, попробуй в этом направлении качнуть, через "вино-кино-домино".

Опубликовано:
44 минуты назад, Bubochka123 сказал:

Приблизился к шее ненадолго. Сказал, как вкусно пахнут волосы.

Так говорит каждый второй, откуда вы берете это. 

Опубликовано:
12.03.2021 в 16:01, Bubochka123 сказал:

Первой социально допустимо она ко мне прикоснулась: попросил ее потрогать меня, чтобы я понял кинестетик я или визуал. Спокойно прикоснулась. 

Дык у всех девочек сиськи. Откуда вы берёте это?)) Если реально нравится как пахнет, пусть нюхает вдоволь. Если это нормально смотрится и он при этом не покрывается потом, капая на неё.

Было три встречи с девочкой. Трогал социально допустимо

Для стандартного соблазнения это медленно. Тут либо ты тормозишь, либо у неё тараканы в голове. Если дело в ней, не сильно спеши, не пережести.

Первой социально допустимо она ко мне прикоснулась: попросил ее потрогать меня, чтобы я понял кинестетик я или визуал. Спокойно прикоснулась. 

Так провоцируй её на прикосновения. Пусть передаёт тебе что-нибудь почаще, забери её вещь и не отдавай какое-то время (В шутливой форме). Мотивируй её отнять у тебя эту вещь.

Она отмазалась, что в Италии это норма, а если пробки то можно и на час.

Ответ: "В Италии ещё норма - страстный секс. Или это ты мне так намекаешь?)"

На мои: стой, не так быстро. Нормально отреагировала, стала идти рядом.

Просить её не стоит. Возьми да остановись, покопайся в телефоне, пусть подходит сама, выясняет что случилось. Остановись шнурок перевязать, пусть позволит тебе опереться на себя. Сам замедляйся по ходу движения или наоборот ускоряйся. Твоё поведение - её реакция, а не наоборот.

Инфы мало. Хочешь развёрнутых ответов, добавь как проходили встречи, общались ли в СС до этого, по сколько вам лет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
14.03.2021 в 22:28, ISINGER сказал:

Дык у всех девочек сиськи. Откуда вы берёте это?)) Если реально нравится как пахнет, пусть нюхает вдоволь. Если это нормально смотрится и он при этом не покрывается потом, капая на неё.

Для стандартного соблазнения это медленно. Тут либо ты тормозишь, либо у неё тараканы в голове. Если дело в ней, не сильно спеши, не пережести.

Так провоцируй её на прикосновения. Пусть передаёт тебе что-нибудь почаще, забери её вещь и не отдавай какое-то время (В шутливой форме). Мотивируй её отнять у тебя эту вещь.

Ответ: "В Италии ещё норма - страстный секс. Или это ты мне так намекаешь?)"

Просить её не стоит. Возьми да остановись, покопайся в телефоне, пусть подходит сама, выясняет что случилось. Остановись шнурок перевязать, пусть позволит тебе опереться на себя. Сам замедляйся по ходу движения или наоборот ускоряйся. Твоё поведение - её реакция, а не наоборот.

Инфы мало. Хочешь развёрнутых ответов, добавь как проходили встречи, общались ли в СС до этого, по сколько вам лет.

По 24 года. Общались в СС год (из-за закрытых границ не могли раньше увидеться). Присылала открытки на НГ по почте. Всегда реагировала на сторис.

После 3-ей встречи слилась. Сказала, что заболела. Я уехал в другой город. Вечером на мое сообщение, ответила, что трогал ее, мы разные, извинилась, пока и кинула в чс везде.

Пережестил?

Забыл деталь. Перед вторым свиданием я пошел в магаз, она подошла туда и потом мы пошли относить все ко мне домой. По пути брал под руку, она поправляла волосы, убирая руку. Потом решил поиграть в снежки кинул в нее снежок, она залипла и секунды через три после того как кинул, сказала не кидай, пожалуйста. Так дошли до дома. Она зашла в подъезд и стала копаться в телефоне. Не стал звать к себе, так как подумал, что если не дает норм реакции на кинестетику и эмоционально зажата, то приглашение к себе ни к чему не приведет. Самый неоднозначный для меня момент.

Стоило звать к себе? Какова вероятность, что если бы позвал, все могло в этом случае пойти в позитивном для меня направлении?

Также на свиданиях в негативном ключе говорила, что к ее подруге прикасаются, то за коленку возьмут и т.п. Говорила про личные границы,  что учится их отстаивать. Она так бросала мне вызов или все таки тараканы?

Опубликовано:

Она больная на голову, как ты вообще выдержал 3 встречи? 

После первого её "удивления" на твои касания, надо было самому удивиться с видом "мдаааа..." и сделать морду лопатой. Если не предпринимает попыток растопить лёд-через 15 минут валишь в закат. Fin.

Опубликовано:

Гы, а какая связ с кенесиетик или визуал с тем нравится ли когда тебя трогают?

Опубликовано:
3 часа назад, Bubochka123 сказал:

По пути брал под руку, она поправляла волосы, убирая руку.

Она адекватна, а ты - нет... 

Брать под руку должна девушка... А не ты... Парень берет под руку, только если вы калинку-малинку с плясать решили... 

Потом решил поиграть в снежки кинул в нее снежок, она залипла и секунды через три после того как кинул, сказала не кидай, пожалуйста.

Аналогично... Вы идёте... О чем то беседуете... Вдруг баамс... В неё прилетает снежок... Такое можно делать... Если вы играете... Но ты не понял, что она на серьёзных щах идёт... 

Она зашла в подъезд и стала копаться в телефоне. Не стал звать к себе, так как подумал, что если не дает норм реакции на кинестетику и эмоционально зажата, то приглашение к себе ни к чему не приведет. Самый неоднозначный для меня момент.

Неадекват # 3... Вы идёте к твоему дому... Вдруг баамс... Ты заходишь домой и все... Она как дура стоит в подъезде... 

Ты ждёшь согласия на секс от неё... Типа она скажет знаешь, трахни меня и потом чаю попьём... Значит год общения были вообще ни о чем... Раз поболтать тебе не интересно... 

Говорила про личные границы,  что учится их отстаивать. Она так бросала мне вызов или все таки тараканы?

Она может учится чему угодно... Ты тоже... Если свидания проходят в негативном ключе - уходи... 

А вообще думаю она не только про границы терла... Вопрос в другом... Ты год общался о чем, если она тебе про границы треплет? 

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Она адекватна, а ты - нет... 

Брать под руку должна девушка... А не ты... Парень берет под руку, только если вы калинку-малинку с плясать решили... 

Аналогично... Вы идёте... О чем то беседуете... Вдруг баамс... В неё прилетает снежок... Такое можно делать... Если вы играете... Но ты не понял, что она на серьёзных щах идёт... 

Неадекват # 3... Вы идёте к твоему дому... Вдруг баамс... Ты заходишь домой и все... Она как дура стоит в подъезде... 

Ты ждёшь согласия на секс от неё... Типа она скажет знаешь, трахни меня и потом чаю попьём... Значит год общения были вообще ни о чем... Раз поболтать тебе не интересно... 

Она может учится чему угодно... Ты тоже... Если свидания проходят в негативном ключе - уходи... 

А вообще думаю она не только про границы терла... Вопрос в другом... Ты год общался о чем, если она тебе про границы треплет? 

Резонные замечания. 

Общались год о том, что происходит в жизни в целом. У обоих насыщенный период был (постоянные переезды), было чем поделиться. Было ощущение вовлеченности в жизнь друг друга. После месяца общения пригласила к себе в город. Взаимная поддержка и т.п. Без надоеданий и с умеренной дистанцией. 

В реале было интересно болтать, но было ощущение, что при этом эмоций не хватает, т.е. общение на уровне инфы идет, многие факты известны, сходство по ценностям, но на уровне эмоций ощущение напряженности. Наверное от этого мой неадекват, т.е. и негатива прям резкого не было, но и позитива тоже, хотелось хоть какой-то эмоции от нее. В СС мог подкалоть и норм воспринимала, с чуством юмора, а в реале сухо. На мое круто, что все-таки увиделись и т.п. с самого начала ответ был "ну хорошо". Т.е. эмоциональная энертность с ее стороны меня засосала. Понимаю, что мой косяк.

Спасибо за четкий ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 478

3. 478

4. 25

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 17

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...