Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю как поступить

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Познакомились с девушкой. Мне 27, ей 21. Начали общаться в СС, изначально общение шло так себе. Вытащил её на встречу, погуляли все ок. Через дня 3 позвал её на вторую встречу,погуляли, отвез домой, поцеловал перед уходом. И вот развязка. 8 марта, я работал, приехал поздно что бы её поздравить, купил цветы и тд. Приехал, она вышла все нормально. Ехать никуда не стал, так как было поздно. Посидели в машине , пообщались, все нормально. В машине целовались, секса не было. Уехал домой. И вот после этого тишина от неё, недовольная какая то, на связь не выходит первая. Я вижу что она выделывается, думаю уйду в игнор, посмотрю ответил ли она первая или позвонит. Фиг там с 9 марта тишина с обеих сторон. Я ей не пишу вообще 

Меня слили? Забить на неё или какие то действия применить ? Помогите пожалуйста 

6 минут назад, Roman.5667 сказал:

И вот развязка. 8 марта, я работал, приехал поздно что бы её поздравить, купил цветы и тд.

То что купил понятно, а подарить не забыл ?   может в машине лежат до сих пор...

А так конечно странно, третья встреча была тухлее второй...она настраивалась, а ты ее обломал. 27-летнему мужику спать пора было (

Может она разукрашивала себя и наряжалась несколько часов (8 марта не каждый день) , а вы в темной машине посидели и разошлись.

Пожалей девочку, не лезь к ней. Или меняйся.

8 минут назад, мерзик сказал:

То что купил понятно, а подарить не забыл ?   может в машине лежат до сих пор...

А так конечно странно, третья встреча была тухлее второй...она настраивалась, а ты ее обломал. 27-летнему мужику спать пора было (

Может она разукрашивала себя и наряжалась несколько часов (8 марта не каждый день) , а вы в темной машине посидели и разошлись.

Пожалей девочку, не лезь к ней. Или меняйся.

Никуда она не собиралась, даже ненакрашенная вышла 

5 часов назад, Roman.5667 сказал:

И вот после этого тишина от неё, недовольная какая то, на связь не выходит первая.

Проще простого. У нее как это бывает у баб на 8 марта типичные завышенные ожидания на принца в мерседесе или хотя бы интересного, классного парня, который проведет красивое свидание и главный подарок на 8 будет это ее отбарабаненное тело твоим искусным инструментом.

И сплошное эмоциональное разочарование.

В соц сети общение так себе. Уже можно было сворачивать лавочку.

1 свидание ни о чем. Погуляли и что? Это типа свидание ради свидания? Может вдруг я ей понравлюсь?

2 свидание, чинно-благородно, словно по книжке. Никакого отвала башки. На первом рассказывал про погоду, на втором про учебу.

3 свидание, посиделки ночью в машине "для галочки".

В ее голове ты один из миллионов, который отнял у нее и себя время. Может там звезда во лбу, а ты умеешь быть интересным, но тогда тебе снова вопрос, нафига с ней шел на свидание после тухлого интернет общения? Или на крайняк 2-е свидание после 1-го, на котором было понятно что дальше стандартной вежливости ваше общение никуда не зашло.

12.03.2021 в 17:20, Roman.5667 сказал:

Меня слили? Забить на неё или какие то действия применить ? Помогите пожалуйста 

Гороскопчик можно узнать?

В принципе всё тебе уже сказали. Ты провёл не 3 свидания, а просто 3 встречи, и за это время еле дошёл до поцелуя. 8 марта нужно было рвать шаблон, т.е. делать что-то необычное. И желательно не вкладываться материальными подарками, а вложиться по эмоциям: позвать в необычное место, заставить её танцевать, лазать, на худой конец на коньках кататься. И не забывай, это у тебя она одна. У неё же таких как ты штук 10 и каждый хочет урвать хоть немного её внимания. Вполне вероятно, что она решила посмотреть в сторону остального стада.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...