Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

На форуме в режиме рид-онли давно.

Ситуация:

1,5 года назад познакомился с девочкой. Ей 28 мне 34.

Как обычно - вместе хорошо, весело, секс отличный. Подходит для ЛТР. Показалось, что и для семьи.

Вместе не живём, видимся 2-3 раза в неделю. Разговоры о семье периодически заводит, намекает на семью-детей.

Мир не без добрых людей. От окружения выяснилось, что у девочки давно есть парень, с которым она познакомилась 2 года назад, и она успешно от меня его скрывала. Фото в СС нет.

От подробностей волосы дыбом. Секс, сюсюканье, всё как надо.

Парень обо мне, походу, не в курсе. Девочка успешно прыгает на двух мпх.

Я малёха подвис, если честно. Картина мира изменилась как по щелчку, но мозги - холодные, глупостей не натворил. Пока. Скандалы и разборки оставлю малолеткам.

Какие варианты? Перевести в СО и жить дальше? (хороший секс на дороге не валяется)

Или из мужской солидарности дать чуваку понять, что нас обоих наё.....ют? (или нафиг это дерьмо)

За потраченное время, конечно, обидно.

Опубликовано:
7 минут назад, plotter сказал:

Или из мужской солидарности дать чуваку понять, что нас обоих наё.....ют?

"мужская солидарность"? А может просто ты скрываешь желание банально отомстить?

Последствия ты не знаешь и не вывезешь. Там вплоть до тяжких телесных. Вспомни только за прошлый год сколько на этой почве было убийств.

Самое лучшее - говоришь как есть, просишь тебя не беспокоить, отнестись с пониманием. И реально закругляешься, а не на словах. 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, plotter сказал:

Как обычно - вместе хорошо, весело, секс отличный.

Типичная ошибка базовая )

Как думаешь в чем заключается она? ) Вот тут подсказка

9 минут назад, plotter сказал:

Какие варианты? Перевести в СО и жить дальше? (хороший секс на дороге не валяется)

Или из мужской солидарности дать чуваку понять, что нас обоих наё.....ют? (или нафиг это дерьмо)

Ну вообще оптимально это не тратить время. Выводы сделать и не тратить время на это.

Бабу на мороз жесткий без объяснения причин.

Как то так )

"Ты меня не догонишь, друг,
Как безумный в слезах примчишься,
А меня ни здесь ни вокруг.
Ужасающие хребты
Позади себя я воздвигну,
Чтоб меня не настигнул ты.
Постараюсь я все пути
Позади себя уничтожить.
Ты меня, дружище, прости...

Ты не сможешь остаться, друг,
Я, возможно, вернусь обратно,
А тебя ни здесь ни вокруг."

-------

P.S - информация точная про 2ого? А то добрые люди могут и поклёп состряпать убедительный.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Полyночник сказал:

Ну или соври, что у тебя другая. Так понятнее. 

Всё таки какая то тонкая месть нужна..

Бабе молчание внезапное и умиротворенное взорвет мозг порядком. Измучает )

Если он прибежит и будет орать - это всё понятно и банально - она к такому привыкла )

А вот неординарная нестандартная реакция - это то что нужно, дабы взорвать голову, уйти красиво )

Опубликовано:

Я бы рекомендовал сперва еще раз перепроверить инфо про второго мужика. Если окажется правдой,  дальше сами решайте, что делать. Я бы просто слил, объяснив, что в очереди стоять не охота. 

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

тонкая месть нужна

Зачем? Чтобы она в дверь шкреблась? 

Если у него другая - от этой инфы голова протекает у баб, они собственницы. Тем более те, кто левачит. 

Опубликовано:
37 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Привет. Как узнал то про того парня? Почти 2 года встречались и он ни разу не позвонил или не написал при тебя? Хорошо шифруется. 

Это я идиот. Надо было чаще чем раз в 1,5 года почву зондировать. Доверие? Что это?

37 минут назад, Полyночник сказал:

А может просто ты скрываешь желание банально отомстить?

Да, наверное ты прав. Было бы странно отнестись к такому равнодушно

36 минут назад, Пэ^ сказал:

P.S - информация точная про 2ого? А то добрые люди могут и поклёп состряпать убедительный.

Просто факты взяли и показали. В такие моменты можно и поседеть.

P.S. Из того что связывает остался только секс. В остальном человек как личность для меня умер.

Опубликовано:

Автор, как она могла 2 года скрывать это? 

Я бы вот что сказал ей:

"Дорогая, мне нужно с тобой серьёзно поговорить. В общем я устал скрывать, но дело в том, что я параллельно встречаюсь с другой девушкой"

Хотел бы я посмотреть на её реакцию))

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Я бы вот что сказал ей:

"Дорогая, мне нужно с тобой серьёзно поговорить. В общем я устал скрывать, но дело в том, что я параллельно встречаюсь с другой девушкой"

Хотел бы я посмотреть на её реакцию))

Автор в текущем состоянии не потянет. Да и к чему этот бл.. ий цирк

Опубликовано:
8 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Не поверю в то, что ты не привязался за эти 2 года

Чего таить, конечно привязался. К той, которую видел в розовых очках.

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Как? Умело. Я оценил.

6 минут назад, MANNNN сказал:

Автор в текущем состоянии не потянет. Да и к чему этот бл.. ий цирк

Да. Не до спектаклей сейчас.

• Советник
Опубликовано:
50 минут назад, plotter сказал:

P.S. Из того что связывает остался только секс. В остальном человек как личность для меня умер.

Ты впечатлительный слишком и неопытный ) Ничего такого в этом нет особенного.

Бывает хуже, жестче.

У меня приятеля как то одна наказала ) Влюбила его прям до беспамятства.. Просто сделала ему величайшую любовь всей его жизни.. Он просто невероятно счастливый ходил. И в течении двух недель она ему это делала.. Секс, невероятная радость..

А потом она вводит в игру своего другого мужика, взрослого, серьёзного, злого. При делах.. И он этого парня, тогда ещё студентика.. На её глазах опускает, уничтожает морально и физически, и бабу у него забирает.. А мужик этот он всегда был у неё, она его просто придерживала чтобы потом им больнее паренька шмякнуть )

Он потом 3 месяца ходил бледной тенью самого себя.. Просто я такого не видел ещё.. Настолько несчастных людей )

А у тебя чего? Лайтовый вариант вообще )

А бабы они такое могут да )

Зря ты не стал думать почему ты как дурак в такой ситуации оказался.. Вот это всё твоё - вместе весело, вместе круто.. Секс ) Ну это наивняк такой когда между М и Ж сходу сказка веселье и секс ) Мы же настолько разные.. Между нами всё очень не просто ) А ты поверил в сказку )

Опубликовано:
1 час назад, plotter сказал:

девочки давно есть парень, с которым она познакомилась 2 года назад, и она успешно от меня его скрывала. Фото в СС нет.

Ну и все. Отвязывайся.

• Советник
Опубликовано:
48 минут назад, Полyночник сказал:

Зачем? Чтобы она в дверь шкреблась? 

Чтобы не становится лузером )

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Я бы рекомендовал сперва еще раз перепроверить инфо про второго мужика

Пусть сама перепроверит, есть ли у неё кто.

Опубликовано:

Баба найдет третьего и сольет этих двух .

А пока - пользуйся , секс на дороге не валяется ...и ищи другую!

Опубликовано:
3 часа назад, plotter сказал:

Чего таить, конечно привязался. К той, которую видел в розовых очках

Тут только полностью рубить концы и вперед, к новым свершениям.

Опубликовано:

Если баба так умело и беспринципно не ведя даже ухом смогла двух аленей друг от друга скрыть, то я бы не стал недооценивать ее в плане коварства, хитрости и ума.

Дождись ее месячных (это важно) не подавая виду и не раскрывая своих карт, а после этого испарись. Ни о каком раскаянии и тем более ни о каких ее уверениях, что она все осознала и хочет быть только с тобой (если она песню эту запоет) и речи быть не может. Доверия нет. Рапорта нет. За тобой осталось лишь стратегически верно вылезти из этого говна, постаравшись поменьше запачкаться.

Опубликовано:
Цитата

Я бы сказал. Хотя, конечно, все зависит от ситуации. Если там там мужик - то скажи. если отбитый олень - то оставь свою блядь с ним просто.

Была похожая ситуация. Чувак встречался с блядью, а она со мной тоже хотела встречаться. И прыгала туда-сюда. Потом как выяснилось я рассказал ему. мы друзьями стали еще. А она пошла нах естесно и осталась без никуя. :D

Да, таких много сейчас, к сожаленью. Можно и в принципе нужно наказывать. Иначе норм девушек скоро совсем не останется.

4 часа назад, Полyночник сказал:

"мужская солидарность"? А может просто ты скрываешь желание банально отомстить?

Последствия ты не знаешь и не вывезешь. Там вплоть до тяжких телесных. Вспомни только за прошлый год сколько на этой почве было убийств.

Самое лучшее - говоришь как есть, просишь тебя не беспокоить, отнестись с пониманием. И реально закругляешься, а не на словах. 

Что в этом плохого? Его наепывали. Стоит наказать ее. Как - это уже придумывает сам. Рассказать другому олень - самый легкий способ.

Но, конечно. выше написал оговорки.

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Бывает хуже, жестче.

У меня приятеля как то одна наказала ) Влюбила его прям до беспамятства.. Просто сделала ему величайшую любовь всей его жизни.. Он просто невероятно счастливый ходил. И в течении двух недель она ему это делала.. Секс, невероятная радость..

А потом она вводит в игру своего другого мужика, взрослого, серьёзного, злого. При делах.. И он этого парня, тогда ещё студентика.. На её глазах опускает, уничтожает морально и физически, и бабу у него забирает.. А мужик этот он всегда был у неё, она его просто придерживала чтобы потом им больнее паренька шмякнуть )

Он потом 3 месяца ходил бледной тенью самого себя.. Просто я такого не видел ещё.. Настолько несчастных людей )

Что за бред я только что прочитал? Какой еще мужик? Это конченный долб*б, котому баба рога ставила, а он потом ее вернул и еще и отпи*л твоего бедного знакомого, кот вообще не при делах.... Ну жизнь то наказала этого "мужика" больше с такой шлюхой :D

Опубликовано:

@plotter

Кароч, чувак. Узнай че это за второй мужик и расскажи ему, если он адекватный. Если нет - сливай молча, как посоветовали и уходи в игнор. Без никаких обьяснений - тоже норм вариант.

Месть особо не придумывай. таких конченных как она жизнь наказывает тоже со временем. Особой мести не придумывай - она тебя сожрет (месть) если будешь долго голову ломать.

И вообще: занимайся собой. Главное для мужика - это его дело. Гореть тем. что делаешь. А баба - это дополнение. Она должна подстраиваться и боятся потерять. Тогда не будет заводить еще кого-то.

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Serzh26 сказал:

Имхо, плохо.

Тогда в расставании формально останется виноват автор, а не девушка. Зачем ему это?

5 часов назад, plotter сказал:

Мир не без добрых людей. От окружения выяснилось, что у девочки давно есть парень, с которым она познакомилась 2 года назад, и она успешно от меня его скрывала. Фото в СС нет.

А вы не спрашивали у нее, кто это такой?

Опубликовано:

Автор, тут много теоретиков, про месть и всю хрень заливают.

Ты в первую очередь думай о себе, как тебе выйти без психических потерь и максимально экологично по отношению к себе.

1. Пропадать и испаряться без разговора - это манипуляция. Баба конечно начнет стараться что бы восстановить баланс, когда она сильнее. И Только для этого! И поверь, она вернется и естественно покажет тебе потом кто тут ху из ху.  За свою беготню она тебя накажет. Хочешь состязаться кто кому сделает больнее? зачем?

2. Про хороший секс. Хороший секс, это когда ты у бабы единственный мужчина на тек. Момент.

Хочешь лежать в постели с бабой и думать какого размера хер у ее второго дружка? Как давно в ней другой хрен ночевал? Ты мазохист? Ну тогда в перед.

Мой совет просто и прямо спроси ее кто тот парень и что их связывает. Смотри на ее реакцию. Можешь сразу уйти потом. Только без упреков и истерик.

Но это будет максимально прямо и по взрослому.

• Советник
Опубликовано:

Автор баб поменьше слушай, они насоветуют как тебе быть мужиком )) Будто что то об этом знают. Не говорю за всех но многие тут на форуме пишут ерунду вредную для мужчин )

Как вот тут

1 час назад, MRSSinna сказал:

1. Пропадать и испаряться без разговора - это манипуляция. Баба конечно начнет стараться что бы восстановить баланс, когда она сильнее. И Только для этого! И поверь, она вернется и естественно покажет тебе потом кто тут ху из ху.  За свою беготню она тебя накажет. Хочешь состязаться кто кому сделает больнее? зачем?

Вообще не понятно чем она тебя пугает..

Как тебя накажут?

Что тебе сможет сделать баба мимо которой ты проходишь на улице, и которой ты вызываешь например дурку, санитаров, если она начинает биться в припадке у тебя в ногах и вопить от тебя чего то требуя? ) Которая для тебя просто пустое место. Которому ты не говоришь ни слова.

Но вообще тут даже этого не будет. Такие они довольно сообразительные особы. Она просто поймет что ты её спалил. И тихонько молча отползёт в угол.. Напуганная и т.д. Это наиболее вероятный сценарий.

И тебе лучше уйти именно так. Не надо унижаться, не надо с бабой разговаривать.. Что ты хочешь от неё услышать, что ты лох которого обманывали 1.5 года? Зачем тебе это слышать? Зачем тебе идти на этот разговор? Что за чушь? )

Просто сожри эту дуру неопределённостью. Пусть её мозг немного погоняет переживания.. Пусть загадочность и непредсказуемость действия сводят её с ума.. Пусть ей станет страшно и не приятно.

Это позволит тебе себя самого чувствовать лучше. Это даст тебе сравнять счёт.

Опубликовано:
1 час назад, MRSSinna сказал:

Автор, тут много теоретиков, про месть и всю хрень заливают.

Ты в первую очередь думай о себе, как тебе выйти без психических потерь и максимально экологично по отношению к себе.

2. Про хороший секс. Хороший секс, это когда ты у бабы единственный мужчина на тек. Момент.

Хочешь лежать в постели с бабой и думать какого размера хер у ее второго дружка? Как давно в ней другой хрен ночевал? Ты мазохист? Ну тогда в перед.

Мой совет просто и прямо спроси ее кто тот парень и что их связывает. Смотри на ее реакцию. Можешь сразу уйти потом. Только без упреков и истерик.

Но это будет максимально прямо и по взрослому.

А смысл?  Я исхожу из предположения, что Автор знает точно( ну, он  свечку не держал, но уверен, что рога уже есть).  К чему эти вопросы этой ОЖП

• Советник
Опубликовано:

Чую скоро еще кое-кто получит сертификат Аленя...

12 минут назад, MANNNN сказал:

А смысл?  Я исхожу из предположения, что Автор знает точно( ну, он  свечку не держал, но уверен, что рога уже есть).  К чему эти вопросы этой ОЖП

Смысл в том, что автор знает НЕ точно. Ему кто-то донес такую информацию (см. цитату ниже). А донести могли правду или неправду. И если в итоге окажется, что донесли неправду и между ними ничего нет - он будет дурак который сам бросил подходящую ему девушку. И ОН будет виноват.

Если задать ей простой вопрос о том, кто этот парень и в случае нервной реакции девушки на этот простой вопрос попросить посмотреть переписку/сказать что есть подозрения в их связи - все карты вскроются и никаких сомнений не останется.

10 часов назад, plotter сказал:

Мир не без добрых людей. От окружения выяснилось,

• Советник
Опубликовано:

Хватит пытаться свою подельницу спасать и выручать. И запутывать автора.

Он уже всё сказал - ему показали факты.. Похоже что речь о видео или фото фиксации, о переписке к которой он доступ получил. От чего ещё можно поседеть? От очень прямых и наглядных доказательств только, неопровержимых. Явно не о того что кто то просто что то ему сказал.

Ему не надо с ней разговаривать. Разговор будет ошибкой, которая вгонит автора в яму. Столкнет с болью, с негативом. Жестким и ему не нужным. Он уже и так потерял достаточно в этой ситуации.

Для того чтобы прекратить потери и начать приобретения - ему надо окунуть свою подругу бывшую в пугающую неизвестность. Чтобы она сидела и думала - получит по голове или не получит? Будут ей жестоко мстить или не будут? Чтобы она испытала страх... Сомнения. Стресс.

Это даст автору ощущение контроля, напитает его мужественность. Это для него полезно будет.

Опубликовано:
17 минут назад, Grâce сказал:

Чую скоро еще кое-кто получит сертификат Аленя...

Смысл в том, что автор знает НЕ точно. Ему кто-то донес такую информацию (см. цитату ниже). А донести могли правду или неправду. И если в итоге окажется, что донесли неправду и между ними ничего нет - он будет дурак который сам бросил подходящую ему девушку. И ОН будет виноват.

Если задать ей простой вопрос о том, кто этот парень и в случае нервной реакции девушки на этот простой вопрос попросить посмотреть переписку/сказать что есть подозрения в их связи - все карты вскроются и никаких сомнений не останется.

Ты ещё ему предложи маячок ей в обувь припаять с микрофоном. Чтобы прослушивать как она там стонет в соседней комнате. Чтобы НАВЕРНЯКА убедиться. :lol:

Или начать ее пасти, детектива нанять. 

Ну чо за бред. 

Если донёс конкретный Вася, пусть пообщается с ним на эту тему в СС, сохранит переписку, где ему рассказывают как его благоверную и в рот, и в уши. И с видком пох#иста отползает и идёт искать счастья в другом месте. 

Надо будет — сама полезет к нему. 
А у него такие карты на руках. Крапленые. При должном равнодушии и хладнокровии - либо причинит ей такую попоболь, что сидеть не сможет / либо всех на чистую воду выведет. Аккуратно и не спеша, наслаждаясь процессом. 

И причём тут сертификат Аленя... ещё тот вопрос. 

Опубликовано:
11 минут назад, Grâce сказал:

Да  неужели? Цитирую Автора

Что тут можно еще спрашивать и уточнять? И учтите, что если ОЖП скакала между двух  хххх ( а может, и больше)в течении столь долгого времени, то она прошаренная как есть п..ц ,  и такими вот разговорами ее х возьмешь. Еще и Автора завиноватит, и он еще глубже рухнет. 

Опубликовано:
11 часов назад, plotter сказал:

А как ты её дальше жарить собрался, с вялым членом?

У меня СОшка загуляла. Ну ок, загуляла и х*й с ней, а болт на бабу больше не стоит. Так и попрощался с бабой.

А так да, трахалась зачетно курочка. Жаль было сливать.

Мы же все таки не бездушные алени)

Опубликовано:

Неужели ты себя втягиваешь в триугольник? Альфач. Зачем втягивать себя в это. Не олень ж. Отойди. Не лезь. Девушка не твоя. 

Опубликовано:
11 часов назад, plotter сказал:

Оставь секс, сам по другим девочкам - и будет ок в краткосрочной перспективе.

Смотри - девочка не против зажигать так  - в ЛТР не пригодна, но в жопу дает и глотает, а также отлизывает тебе анус (это правдивый сарказм) - юзай. Она ж тебе не мама, а просто девочка. Если выносит мозг при этом - нахрен её. Не выносит - молодца.

• Советник
Опубликовано:

Зачем вообще такой секс и этот подход бедняка который если этот секс потеряет - то весь секс потеряет..

Надо избавляться от такого мусора

И идти находить новый секс, лучший секс.

Тем более с женщиной которая тебе врёт - не может быть по настоящему классного секса. Она максимум может тебя технично обрабатывать. )

нет смысла вообще за это держаться, надо двигаться дальше

Опубликовано:

А о чем обсуждать? Разве после неопровержимых доказательств измены просто не указывают на дверь с вещами? 

Опубликовано:
14 часов назад, plotter сказал:

На форуме в режиме рид-онли давно.

1,5 года назад познакомился с девочкой. Ей 28 мне 34.

Как обычно - вместе хорошо, весело, секс отличный. Подходит для ЛТР. Показалось, что и для семьи.

Вместе не живём, видимся 2-3 раза в неделю. Разговоры о семье периодически заводит, намекает на семью-детей.

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Михаил Жванецкий

От подробностей волосы дыбом. Секс, сюсюканье, всё как надо.

Парень обо мне, походу, не в курсе. Девочка успешно прыгает на двух мпх.

О тебе вообще ничего не понятно. Хоть расписал бы опыт до этой женщины. Может ты мамкина радость, которая живет с ней, и это впервые такое везение.

Чего там тебе предьявили в подробностях тоже непонятно. С чего ты взял что ему о тебе ничего не известно, и самое главное интересно ли ему вообще что ты есть? Твои фото в СС получается есть? ( после высказывания о малолетках смешно если честно :D ) . Если есть то почему ты считаешь что он о тебе не знает?

Кому ты чего собрался рассказывать из "мужской солидарности" совершенно непонятно. Раз ты появился после него и разговоры о семье ведут с тобой (надеюсь не ты сам) то у них скорее всего СО, такие когда понятно что вместе они быть не могут а вот задорно ненапряжно трахаться очень даже могут.

И ты хочешь туда отправиться с важной информацией: ты знаешь какая она? я тут узнал что ты тоже с ней спишь? Салфеток возьми с собой, пригодятся

Я малёха подвис, если честно. Картина мира изменилась как по щелчку, но мозги - холодные, глупостей не натворил. Пока. Скандалы и разборки оставлю малолеткам.

Вот по этому "хорошему сексу на дороге" все становится о тебе более менее понятно. "Переводилка" пока не вытянет СО.

Я бы тебе посоветовал не зассать и лично, без истерик, глаза в глаза озвучить типа: спасибо за все, дальше нам просто не по пути, сама понимаешь.

Но в твоем случае лучше отползти в угол и не брать трубку, не вытянешь. Скатишься в скандалы и разборки.

Ну не все же так плохо было, 1,5 года "вместе хорошо, весело, секс отличный"

Опубликовано:

Я бы сперва нашел себе другую бабу. А вот потом уже решал бы, что делать с этой. 

СО с женщиной к которой есть чувства? Ну да... Конечно....

Опубликовано:
9 часов назад, Пэ^ сказал:

Зачем вообще такой секс и этот подход бедняка который если этот секс потеряет - то весь секс потеряет..

Надо избавляться от такого мусора

И идти находить новый секс, лучший секс.

Пойди найди...

Кого найти? Очередное бревно, у которого рот не закрывается 24/7, которое постоянно обижается и ноет?

Тут из бабы пока хоть что-то стоящее слепишь для жизни, сам в дурку попадешь.

Сейчас у баб один секс в башке, шмотки, развлечения и пустозвонство ни о чем. Жить не с кем.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Пойди найди...

Кого найти? Очередное бревно, у которого рот не закрывается 24/7, которое постоянно обижается и ноет?

Тут из бабы пока хоть что-то стоящее слепишь для жизни, сам в дурку попадешь.

Сейчас у баб один секс в башке, шмотки, развлечения и пустозвонство ни о чем. Жить не с кем.

Не из каждой можно что то слепить. В 95+% случаев там быдло такое которое не исправить и не пронять уже ничем.

Но что сделать, жизнь не сказка.

Надо смотреть, искать баб более разумных, образованных, высокоуровневых.. Которые не м*ндой себе дорогу через жизнь прокладывают. Которым самим мерзко от тех других баб, у которых один секс в башке, одна жажда манипулировать мужиками с помощью их секса. 

Надо живых баб смотреть, а не мёртвых.. От мёртвых самому подурнеет. Депрессия накатит. Ну прикинь вот с такими как ты говоришь дело иметь постоянно - даже просто жарить их если только.. Но всё равно ты же её слышишь.. Ты в неё макаешься.. Фу ))) И ты просто не сможешь не чувствовать омерзения к этому. И чем дальше тем хуже будет делаться от этого всего..

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не из каждой можно что то слепить. В 95+% случаев там быдло такое которое не исправить и не пронять уже ничем.

Но что сделать, жизнь не сказка.

Надо смотреть, искать баб более разумных, образованных, высокоуровневых.. Которые не м*ндой себе дорогу через жизнь прокладывают. Которым самим мерзко от тех других баб, у которых один секс в башке, одна жажда манипулировать мужиками с помощью их секса. 

Надо живых баб смотреть, а не мёртвых.. От мёртвых самому подурнеет. Депрессия накатит. Ну прикинь вот с такими как ты говоришь дело иметь постоянно - даже просто жарить их если только.. Но всё равно ты же её слышишь.. Ты в неё макаешься.. Фу ))) И ты просто не сможешь не чувствовать омерзения к этому. И чем дальше тем хуже будет делаться от этого всего..

Пэ, да все они живые, пока бабу на ЗАГС и детишек не бомбанет.

Дёмку включают, жду, выслуживаются, в рот заглядывают, а через несколько лет/месяцев просыпаешься утром, а ты уже в ДОДе сидишь, т.к. баба эмоциАнально сдохла.

И снова начинаешь с нуля, уже с другой бабой.

И снова:

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Очередное бревно, у которого рот не закрывается 24/7, которое постоянно обижается и ноет?

Кароче, дурка)

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Пэ, да все они живые, пока бабу на ЗАГС и детишек не бомбанет.

Дёмку включают, жду, выслуживаются, в рот заглядывают, а через несколько лет/месяцев просыпаешься утром, а ты уже в ДОДе сидишь, т.к. баба эмоциАнально сдохла.

И снова начинаешь с нуля, уже с другой бабой.

И снова:

Кароче, дурка)

Да какие все живые ) Бывает смотришь на бабу и чётко понимаешь - труп..

Ты её просто развёл, разыграл.. Затащил в койку.. Она сама не понимает что в койке у тебя делает. Чисто животное на рефлексах.. Если такую дольше около себя держать - она естественно начнет к каким-то общим программам тянуться - брак, инстаграмм фоточки, дети. И если ты олень скучающий и безмозглый - ты позволишь этому произойти.

Они скорее мёртвые все. Вот такие. Простые. Недоразвитые. Плохо понимают что вообще с ними происходит.

Что в них живого, ничего )

А бывают другие.. С мыслями в голове, с чувствами удивительными. Не поддатливые. Ничего не ждут, не мутят, не выслуживаются. Сами что то понимают ) Эмоционально не дохнут если ты не оленишь.

Это как в одной песне у Наутилус - есть жены радости, а есть сёстры печали )

Опубликовано:

Какой профит в мести посредством слива ее бл*дской натуры второму аленю?

Кому и что доказывать?

Или это акт признания своего объ*ба перед обществом в лице второго е*аря и этой куртизанки?

Разве не экологичнее просто достойно разорвать этот порочный круг без этой лишней мышиной возни, сохранив хотя бы достоинство и макнув тем самым бабу носом в свое бл*дство, показать ей, что нет никакой обиды, злости, а только безразличие?

Имхо, это ударит по ее самолюбию куда сильнее, нежели бегающий олень с полыхающей сракой.

Опубликовано:
9 минут назад, Morris сказал:

Разве не экологичнее просто достойно разорвать этот порочный круг без этой лишней мышиной возни, сохранив хотя бы достоинство и макнув тем самым бабу носом в свое бл*дство, показать ей, что нет никакой обиды, злости, а только безразличие?

Имхо, это ударит по ее самолюбию куда сильнее, нежели бегающий олень с полыхающей сракой.

Это надо как то решиться чтоли, чтоб достойно )))

Если перечитать старттопик там вообще в подсознании такого варианта нет и не проскакивал )

13.03.2021 в 08:48, plotter сказал:

:rolleyes: Получается вопрос стоит так:

- Можно ли в тайне от нее, убедить одного себя что у нас всего лишь СО и жить дальше ?

- Если расскажу второму участнику соревнований, прикрываясь мужской солидарностью, может он сам отстанет и перестанет трахать мою бабу которая мне подходит для семьи ?

Опубликовано:
13.03.2021 в 12:48, plotter сказал:

ДОД без объяснения причин, думаю она сама догадается что да как. 

В СО тебе будет плохо, злиться будешь, нервы расшатаешь. 

Тут надо жёстко прям, обрываешь связь и пропадаешь, поверь, потом сам всё поймёшь 

А мысли про Со дак это потому что что-то чувствуешь к ней, поэтому и лезут. 

Автор других нет вариантов, если оставишь всё как есть то мысли тебя сожрут о том как жарит её другой когда её нет рядом. 

Опубликовано:

Ну что, сегодня увиделись после работы.
Взял с собой вещи чтобы отдать, но сразу не показывал.
Перед этим специально сделал Д.

При встрече завязался диалог, в ходе которого сперва меня пытались завиноватить за Д, что надо уважать друг друга, что она белая-пушистая и так делать не надо.
Ну это меня только больше подстегнуло.

Через 5 минут женского монолога я резко разворачиваю тему в другую сторону и спокойным голосом пошагово вывожу на чистую воду.
В начале были удивлённые не понимающие глаза, потом возмущение, попытки что-то доказать, откуда ты это взял, как так, что за ерунда.
Попытка использовать слёзы как инструмент. Не сработало. Слёзы быстро пропали.

Сказал, что на этом отношения всё, попрощался и ушёл.
Теперь осталось Т10Д.

Опубликовано:
2 минуты назад, plotter сказал:

резко разворачиваю тему в другую сторону и спокойным голосом пошагово вывожу на чистую воду

Надеюсь ты сам все понял и не осталось сомнений типа а вдруг это не так

3 минуты назад, plotter сказал:

Сказал, что на этом отношения всё, попрощался и ушёл.

Встретишь бабу гораздо качественнее, эту вспоминать не будешь. Это всего лишь опыт. Не заморачивайся.

Опубликовано:

13.03.2021 в 19:55, Пэ^ сказал:

Разговор будет ошибкой, которая вгонит автора в яму. Столкнет с болью, с негативом. Жестким и ему не нужным.

Как то наоборот, даже легче стало. Как пинок для ускорения. Ощутимо поднялась производительность как в личных делах так и на работе.

15.03.2021 в 14:53, ~Алекс~ сказал:

В СО тебе будет плохо, злиться будешь, нервы расшатаешь

Тоже решил, что после таких открытий СО не уместен.

Опубликовано:
30 минут назад, plotter сказал:

Как то наоборот, даже легче стало. Как пинок для ускорения. Ощутимо поднялась производительность как в личных делах так и на работе.

Посмотрим, как запоешь после первого ее пинга)

Опубликовано:
17.03.2021 в 23:54, plotter сказал:

вывожу на чистую воду.

Зачем? Кому это надо? нах это делать? 
никому твоя правда не нужна, заруби себе на носу, ну трахалась она там с кем то, сделал выводы и все! И дальше ее шпилишь, зачем ты пытаешься человеку что-то объяснить? Разборки устраиваешь? Всем пох на твою мораль, ей плевать на твои аргументы, или на то что ты обиделся, ей просто так нравится - трахаться с 2 мужиками, если ты не можешь себя в узде держать то совет на будущее - просто молча выходи из игры, не как ты сейчас сделал по школотронски, а молча, по взрослому. 

маленький ты ещё автор, не понимаешь правил игры. 

Если бы ты шпилил 2 красивых баб, и одна все узнала, и наехала на тебя, морали начала читать - твои действия? 

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, plotter сказал:

Это самообман )

А правда в твоём тексте

Ну это меня только больше подстегнуло.

Попытка использовать слёзы как инструмент. Не сработало. Слёзы быстро пропали.

В тебе бурлит ненависть, злоба, презрение к бабе. Замешанные на боли.

Тебя пытались так обмануть, этак запутать. Слезами продавить. Ты столкнулся с ложью, предательством от человека допущенного близко к телу твоему - очередной раз на этой встрече.. А это вещи явно малоприятные.

К чему был этот акт мазохизма, зачем было подвергать себя этому..

И зачем сейчас придумывать и накручивать себе якобы успех этого мероприятия - не понято.

Да может сейчас ты бегаешь весь прямой будто тебе прут раскалённый вставили.

Но в этом пользы нет тоже.

По бабе это всё тоже никак не ударило почти.

Попыталась дежурными слезами из тебя оленя сделать, не вышло.. И ей пофиг, дальше пойдет )

Как это в песне было одной - "в слезах парнишка, солгала я ему немношко, сдала подружка, а мне что делать и мне теперь не оправдаться, найду другого чтобы не плакал и не обижался" )

А ты так ничему полезному и не научился, сильнее не стал ) А такой шанс для этого был прекрасный.

• Советник
Опубликовано:

И что дальше тебя после этого ждёт, тоже не ясно теперь.

Скорее всего страх перед женщинами, недоверие им. Засевшая в глубине боль от этой травмы. Злоба.

Осознание что ты слаб и не способен защититься от такого.

И попытка защититься выстроив на себе тяжелый панцирь сквозь который ничего не проникнет. Ни тёмное, ни светлое.

Ты мог бы изящно сыграть с этой девочкой. Изящно заставить её раскаяться в этом образе жизни. Дать ей почувствовать что она делает что то не так.  Ты мог бы превзойти её. И сохранить тем самым уверенность в себе. Понимание что на подобные вызовы жизни тебе есть чем ответить и есть как выйти из них не проигравшим в сухую. Это сохранило бы тебя более раскрепощенным и смелым в отношениях на будущее.

Но никакой обратной связи не было кроме той к которой бабы более чем привыкли.

Все эти мужские обиды, и "между нами всё кончено" :lol:

4511.gif

Да блин - между вами ничего и не начиналось никогда ) Как будто ей не наплевать, раз она всё это делает )

В общем автор попытайся теперь остыть не злиться - этим ты хоть как то смягчишь вред, и по правильной дороге начнешь идти. Хотя честно веры в тебя мало. То что заставило тебя пойти к ней и позволило сказать вот это - наши отношения всё... Это же не просто так всё, это проблем какая то серьёзная. Хз, это какой то нарцисс в тебе.. Мальчишка обиженный которому надо было своё фи мстительное выразить )

А ещё подумай насколько притуплённой должна быть твоя эмпатия, насколько ты должен был не чувствовать свою бабу, её ложь. Её ненанстоящий секс во время которого она думает о чем? Вспоминает как её жарил другой вчера? Насколько надо быть притупленным в плане эмпатии самому чтобы трахаясь с женщиной не замечать что она не с тобой.. И насколько всеядным надо быть чтобы хавать безропотно её прохладный секс в котором нет страсти, нет вашей с ней искренней близости. И не думать почему этот секс такой )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...