Перейти к публикации
пикап.Форум

Абыдно да?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитал я это и понял, написал я полную ахинею :)

Напишу сново

Вообщем так

Есть две Девушки Лена и Даша

Мы с другом с ними познакомились почти неделю назад

Гуляли все нормально как я уже писал кода мы Оставались с Леной одни была это была ее инициатива

то что я ее один раз провожал ее домой идя с ней в обнимку была тоже ее инициатва (Понятно что это всего лишь обнимания... но все равно это показывает что она была не против меня)

Но весь прикол мне Лена почти не нравилась я заигрывал я с ней исключительно потому что она легче шла на контакт чем ее подруга.

Гуляли все ок... потом Лена начала выпендриватся что типа вот пойдет к вот этому, и вообще она когото любит и вообще мы ненормальные стала грозится что больше со мной не будет гулять (как потом она сказала моему другу это она пыталась от меня так избавится) я своими ответами дал ей понять что она мне пофиг.

Вчера значит случайно их вдруг встретили Даша еще со мной говорит а Лена молчок

потом смсками друга засыпали типа не обижайся на нас просто Лене сил на Сашу нет.

Друг пошел один с Леной она ему порасказывала что я Надоедливый слишком много пристаю к ней вообщем надоел я ей она тут блин понимаешь мне намеки даета я их не понимаю вообщем видить она меня не хочет :) я за собой такого не замечал

Потом скзала что Даша на меня "глаз положила" есть основания полагать что это так но пока я не "помирюсь" Леной то путь К Даше мне заказан.

Мой вопрос как быть не надоедливым?

Да согласен было один раз... она меня послала домой но я все равно ей предложил "погулять"

но отмазки я пробивать не стал и решил полностью переключится на подругу

А как я это сделал? Общались,брал ее несколько раз за руку по ноге выше колена поглаживал (она была не против)

Но не больше...

Опубликовано:

да просто пошли ты эту Лену куда-подальше (мысленно) и веди себя с ней как будто она тебе пофиг,но при этом уделяй внимание ей немного больше чем Дашьке.

это и Лену на место должно поставить и Дарье даст толчек на твое завоевывание.станешь для нее как переходящий кубок,с кучей бонусов при получении.

Опубликовано:

Если было бы все так просто

По словам друга да и судя по ее отношению вчера ко мне видеть, она меня больше видеть не хочет

а вывести на свидание подругу шансы почти равны 0 :)

Потому что даже если я это сделаю Лена будет отговаривать ее, и скорее всего она послушает Лену чем меня.

Я незнаю

1)Забить на обоих

2)Попросит прощение у Лены (за что? за то что я ей надоедал? если случайно ее встречу или специально стрелу забить?)

минусы этого варианта не хочу унижатся да и все равно раскажет подруге какой я Лох и тряпка

потом она "девка" гордая ее ответ я уже представляю.

3)Все же вызвонить Дарью и услышыть серию отмаз

(мой друг пытался сначала с Дашей замутить но у него ничего не получилось)

Я так и не понял из за чего это случилось?

1)

Я ей реально надоел - так возьми и пошили меня блин

Если я ей надоел как выйти из такой ситуации без ущерба для обоих сторон?

2)

Я своими словами показал что мне она пофиг - мне кажется это тоже повлияло

Но как тогда отвечать на выходки

Вы двое ненормальных

Я ответил а девушки ненормальных любят

Она говорит что нет

Тогда почему ты с нами ходишь?

Она встала и сказала что хорошо больше я с вами ходить не буду

Я сказал знаешь я плакать буду (таким тоном что понятно было что нет)

-мы вас между собой постоянно посылаем

Я не знал что ответить

Есть парень которого я люблю (друг говорит что лена ему это говорила чтоб я отстал)

Тоесть она хотела чтобы после такого я убежал домой со слезами он любит другого?

Я ответил а что же ты с ним тогда не встречаешся?

Потом после непомню чего сказал что

А зачем мне вообще тебе звонить?

Было еще что то в таком духе

3)

Подруга расказала Лене о том как я с ней флиртовал

И взбесилась из за того что я пытаюсь с двумя (эх надо мне было сразу к Даше идти а Лену другу оставить судя по всему он ей нравится но весь прикол что Даша другу понравилась и пока он с Леной не стал заигрывать я к Даше особо не приставал. сериал какой то получился блин :D )

Это потверждает то что после того как мы их встретили вчера я не обратил внимаия на Лену и сразу поздравил Дашу с днем рождения, на что Лена ответила с раздражением а что же ты ее не обнимешь и не поцелуешь?

Опубликовано:

Даша...Лена...нихера не понял, все равно счаз насоветую :D

Та девушка с который ты гулял сначала положила глаз на тебя, но ни себе ни тебе ни подруге об этом не сказала, а вот другая как раз подружке растрепала про свои чувства, поэтому первой ничего не оставалось как уступить тебя этой (Даше?) Она-то подумала, что ты уже запал и надежно сидишь на кручке, а ты послал эту (Лену?), Лена слегка афигела от такого и теперь сдает задним ходом, тебе она будет мешать и вряд ли ты ее утилизируешь как-то. Попытайся с ней поговорить с глазу на глаз. Скажи что никаких чувств к ней не испытываешь и что у Вас никогда ничего не получится. Дай ей время денек-другой, а потом попроси не парить мозг тебе и твоей подружке. Вот так!

Опубликовано:
1)Забить на обоих

2)Попросит прощение у Лены (за что? за то что я ей надоедал? если случайно ее встречу или специально стрелу забить?)

3)Все же вызвонить Дарью и услышыть серию отмаз

(мой друг пытался сначала с Дашей замутить но у него ничего не получилось)

1 вариант, т.к: сильно не заинтересовал, потом тормозил, "пошел воевать на 2 фронта", но нигде не проявил настойчивости, неправильно калибровал их действия. На этой стадии ты ничего не теряешь, исход вашего общения тщательно проанализируй, еще раз найди ошибки и никогда их больше не повторяй.

Я так и не понял из за чего это случилось?

1) Я ей реально надоел - так возьми и пошили меня блин. Если я ей надоел как выйти из такой ситуации без ущерба для обоих сторон?

2) Я своими словами показал что мне она пофиг - мне кажется это тоже повлияло. Но как тогда отвечать на выходки.

Вы двое ненормальных

Я ответил а девушки ненормальных любят

Она говорит что нет

Тогда почему ты с нами ходишь?

Она встала и сказала что хорошо больше я с вами ходить не буду

Я сказал знаешь я плакать буду (таким тоном что понятно было что нет)

-мы вас между собой постоянно посылаем. Я не знал что ответить

Есть парень которого я люблю (друг говорит что лена ему это говорила чтоб я отстал)

Тоесть она хотела чтобы после такого я убежал домой со слезами он любит другого?

Я ответил а что же ты с ним тогда не встречаешся?

Потом после непомню чего сказал что

А зачем мне вообще тебе звонить?

Было еще что то в таком духе

3)Подруга расказала Лене о том как я с ней флиртовал

И взбесилась из за того что я пытаюсь с двумя (эх надо мне было сразу к Даше идти а Лену другу оставить судя по всему он ей нравится но весь прикол что Даша другу понравилась и пока он с Леной не стал заигрывать я к Даше особо не приставал. сериал какой то получился блин :D )

Это потверждает то что после того как мы их встретили вчера я не обратил внимаия на Лену и сразу поздравил Дашу с днем рождения, на что Лена ответила с раздражением а что же ты ее не обнимешь и не поцелуешь?

"Пофиг на нее"(то есть низкая ее значимость) - это должно выражаться твоим внутренним состоянием, а не словами. Видимо сказал ты это неуверенно + ты стал для нее "надоедливым" - а значит проявлял очень много внимания, которое она не могла не заметить. Кстати, нормальные девушки любят не ненормальных (т.е. неадекватных), а уверенных в себе парней, которые умеют ставить цели и их добиваться.

Что можно сделать: Пойти на улицу и развивать свои способности общения с девушками, исходя из принципа "их много, а я один" и используя материалы сайта и форума; в дальнейшем не тормозить. Когда ты станешь возможны 2 варианта:

1. Эти девушки тебе уже будут не нужны, т.к. у тебя будет много более близких и более симпатичных девушек.

2. Когда они узнают о том, какой ты стал, они сами к тебе прибегут. И еще конкурировать между собой будут, кто раньше с тобой переспит.

Опубликовано:

Детский сад, бабы вами играют. Рвите фрейм общения, иначе будете долго херней страдать

Опубликовано:
"Пофиг на нее"(то есть низкая ее значимость) - это должно выражаться твоим внутренним состоянием, а не словами. Видимо сказал ты это неуверенно + ты стал для нее "надоедливым" - а значит проявлял очень много внимания, которое она не могла не заметить.

Скорее всего ты прав

Кстати, нормальные девушки любят не ненормальных (т.е. неадекватных), а уверенных в себе парней, которые умеют ставить цели и их добиваться.

Конечно это было сказано в шутку и 2 я незнал что ответить :)

1 вариант, т.к: сильно не заинтересовал, потом тормозил, "пошел воевать на 2 фронта", но нигде не проявил настойчивости, неправильно калибровал их действия. На этой стадии ты ничего не теряешь, исход вашего общения тщательно проанализируй, еще раз найди ошибки и никогда их больше не повторяй.

Проанализировал

Косяков было море

Детский сад, бабы вами играют. Рвите фрейм общения, иначе будете долго херней страдать

Все уже, я лично порвал с ними Друг нет.

об этом я потом

Та девушка с который ты гулял сначала положила глаз на тебя,

ее Лена зовут :)

Вообщем сказала другу что я ей понравился, но после того как она поняла кто я (надоедливый, тупой тормоз об этом тоже потом :D )

Я конечно был далеко не таким ангелочком которым себя представлял но и не тот которого она описала моему другу :)

Все что я обещал потом

Так вот отношение ко мне у них упало очень сильно

Друг пошел с ними вообщем расказал что они там про меня наговорили

я так и не смог получит от друга однозначного ответа кто больше из них двоих обливал меня грязью

но из того что я понял зачинищиком была Лена

1)Лена раскзала другу что когда мы шли в обнимку она пыталась вырватся а я не давал (вот какой я редиска оказываюсь)

Если мне не изменяет память (а это редко бывает) то все началось с того что она жалуется что ей холодно я прикалываюсь давай я тебя обниму она говорит в шутку мы так долго до дома идти будем и прижимается ко мне и я ее приобнимаю (сначала вроде за плечо потоом за талию) идем болтаем через некоторое время говорю теплее стало она говорит нет но мне и так хорошо оставь. но я к сожалению не телепат поэтому когда мне говорят что им хорошо и не вырываются (Только обнимания :lol:) я не могу понять что а самом деле это не так

Мой косяк был тогда что когда она со мной говорила тогда я отвечал немного невпопад (думал я совершенно о другом в тот момент :) )

2)Она выкидывает какой я тупой :)

типа я постоянно говорю какое красивое дерево и т.д

Это все из за того что она говорит мне скучно говори что нибудь

Я часто говорил посмотри какое красивое дерево/небо/цвето/дорога или начинал расказывать сказку про курочку рябу или колобка первый раз был К+ потом уже от этого К- :)

Мой косяк

Думаю надо было вообще молчать как делал мой друг

"сидишь молчишь весь негатив на этого придурка который пытается завести разговор (меня тоесть) а я нихуя не делаю" :D

3)потом выкидывает типа я в одних и тех же джинсах хожу (вообще детсад)

Я понимаю если это было бы так еще можно придратся...

но за все 4 раза что я сними виделся я надевал 3 пары разных джинс

Вообщем друга они до сих пор достают, вчера говорит до самого дома довели а он от них отмахивался типа девушка есть

Я так и не понял от кого исходит инициатива от Лены или от ее подруги

вообщем к другу негатива нету

Опубликовано:

Город с населением 30-35 тысяч человек

Моя специализация девочки 13-16

уровень девочек начиная с 4.5-5

Выводы делайте сами :)

Хотя с теми двумя мне уже ничего не светит

Убивает меня одно что друг который ничего сначала не делал, забрал весь позитив а мне пришлось довольствоватся негативом

Согласен что им было скучно (но ведь мы оба там были!!!) я пытался коекак завязать беседу пусть и коряво, в то время как он сидит и молчит.

В первый день мой бредогенератор работал отлично так что все внимание было направлено на меня но в течение трех дней я испортил первичное впечетление о себе

Теперь фиг ему если еще раз "попикапим" вместе, то я буду молчать а он пусть сам выкручивается

посмотрим как он выкрутится в такой ситуации :lol: (шютка)

Опубликовано:

1. Развивай бредогенератор на будущее, чтобы шутки не были корявыми.

2. Вы слишком часто встречались с ними

3. Девочки явно мелкие (лет наверное 15-16) по интеллекту

Опубликовано:
1. Развивай бредогенератор на будущее, чтобы шутки не были корявыми.

Работаем :)

2. Вы слишком часто встречались с ними

Все встречи кроме одной были случайными :) город маленький у нас каникулы были, гуляли по центральному парку вот и встречали их.

3. Девочки явно мелкие (лет наверное 15-16) по интеллекту

Не угадал 14 :)

нам по 15

Опубликовано:

было у меня чувство что история не закончилась и так оно и было

Сидим мы значит друг звонит у меня чувство двоякие

С одной видить их не хочется с другой посмотреть на ихние отношение ко мне

Несмотря на то что они знали что я буду там, пришли.

Сначала друг к ним подошел я остался (мы в компании были) побыл он с ними минут 5 потом подошел ко мне. я сказал им привет ответ получил...

На первое время решил быть тише травы ниже листвы :)

Вообщем не говорил совсем, наблюдал так сказать со стороны

потом все таки немного разговорился но не как раньше руки не распускал вообще кончиком пальца не

трогал не одну из них. (я ели себя сдерживал :) ) чего не скажешь о друге :) он пообнимался с Дашей еще легкая кинестетика с его стороны по отношению к ней и к Лене

Вообщем отношение к моей персоне было примерно такое же как и раньше

Мои выводы

У друга отлично поставленна кинестетика

у меня значительно хуже

Бредогенератор у меня поставлен лучше

друг конечно тоже не тормоз, но все же у меня бредогенератор лучше :)

Вообщем отдам их другу на растерзанье :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...