Alenhik 45 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 Парни, а поделитесь впечатлениями о силиконовой груди. Нравится или не нравится, по ощущениям (на ощупь))). И допустим ситуация, в процессе заметили что грудь сделана, Ваша реакция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 наконец тема сисек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 1 минуту назад, РИО сказал: наконец тема сисек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 Все для Вас дорогие мужчины))). А то все жопы и жопы)) Кстати зашли и не ответили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 2 минуты назад, Alenhik сказал: Все для Вас дорогие мужчины))). А то все жопы и жопы)) Кстати зашли и не ответили))) Ладно. Нравится. Если хорошо сделана, то и не особо отличается от настоящей. Не могу сказать, что я перещупал всех пациенток пластических хирургов, но ничего не падало)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 мне главное чтобы соски вверх смотрели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 В инете где то читала тоже отзывы мужчин, некоторые пишут что есть чувство что на*бали)) Только что, РИО сказал: мне главное чтобы соски вверх смотрели А с какого размера не важно, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 Только что, Alenhik сказал: А с какого размера не важно, да? маленькая грудь говорят более чувствительная а вставишь имплант и ниче не будешь чувствовать презики и силиконовые сиськи-зло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 2 минуты назад, РИО сказал: маленькая грудь говорят более чувствительная а вставишь имплант и ниче не будешь чувствовать презики и силиконовые сиськи-зло И бабы надувныетоже зло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 8 минут назад, MANNNN сказал: И бабы надувныетоже зло ну да надувную бабу ты не отправишь в магаз за пивом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 Плевать на сиськи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 8 минут назад, Hезнакомец сказал: Плевать на сиськи. Ай красава!! 25 минут назад, MANNNN сказал: И бабы надувныетоже зло Зато мозг не выносят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 12 минут назад, Hезнакомец сказал: Плевать на сиськи. Ну, барин.. Это кому как)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: Ну, барин.. Это кому как)) Я баб лежа не жарю, прошлый век. Так что мне на их сиськи вообще плевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: Я баб лежа не жарю, прошлый век. Так что мне на их сиськи вообще плевать. Тебя надо отправлять под эгидой ООН в те страны, где отрицательный прирост населения. Тебе плевое дело, а стране валюта и мировое признание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 Только что, MANNNN сказал: Тебя надо отправлять под эгидой ООН в те страны, где отрицательный прирост населения. Тебе плевое дело, а стране валюта и мировое признание Так аккуратнее, а то с сисек на политику скатимся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 4 минуты назад, MANNNN сказал: Тебя надо отправлять под эгидой ООН в те страны, где отрицательный прирост населения. Тебе плевое дело, а стране валюта и мировое признание Жирук страшных жарить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 4 минуты назад, Hезнакомец сказал: Жирук страшных жарить? А тебе то что.. Цитирую.. 14 минут назад, Hезнакомец сказал: Я баб лежа не жарю, прошлый век. Так что мне на их сиськи вообще плевать. Так шта не капризничай. Зато тебе памятник поставят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 Только что, MANNNN сказал: А тебе то что.. Цитирую.. Так шта не капризничай. Зато тебе памятник поставят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 6 минут назад, РИО сказал: Что за ужас..))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 9 минут назад, Alenhik сказал: Так аккуратнее, а то с сисек на политику скатимся)) Приехала на час и свалила обратно домой. Мечта любого мужика. И всем будет плевать на твои сиськи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 Сиськи наше всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 Только что, WRANGLER сказал: Сиськи наше всё! Да это понятно, я про силикон спрашиваю. Были или нет? И как оно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 13 минут назад, Alenhik сказал: Да это понятно, я про силикон спрашиваю. Были или нет? И как оно? Были, я даже не понял. Она намекала намекала... Сиськи то щас делают классно. Не как в 90ые. Нормальная капля. Вон Наташу Краснову взять, любо дорого посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 2 минуты назад, WRANGLER сказал: Были, я даже не понял. Она намекала намекала... Сиськи то щас делают классно. Не как в 90ые. Нормальная капля. Вон Наташу Краснову взять, любо дорого посмотреть как это развидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 1 минуту назад, РИО сказал: как это развидеть? А тебе не нравятся что ли? На мой взгляд прям здоровые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 5 минут назад, Alenhik сказал: А тебе не нравятся что ли? На мой взгляд прям здоровые если есть полторашка то ниче менять не надо если нолик тогда имеет смысл силикон у тебя сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 Полторашечка как раз))) да и попа выручает))) Вычитала в инете, что на размер груди мужчины ещё глаза прикрыть могут, а вот целлюлитную попу не прощают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 Только что, Alenhik сказал: Полторашечка как раз))) да и попа выручает))) Вычитала в инете, что на размер груди мужчины ещё глаза прикрыть могут, а вот целлюлитную попу не прощают)) Это все херня. Есть те кто только на цилюллюлитные жопы только и охотится, все индивидуально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 Эх тётки с целлюлитом счас бы тебя расцеловали)). А тут пашешь как вол в зале))) Пироженку и тортик себе не позволяешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikaper2021 18 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 У многих родивших баб сиськи обвисают и становяться не упругими когда вставляют силикон выглядит красивее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 12 минут назад, Alenhik сказал: Пироженку и тортик себе не позволяешь))) Продам душу за ключи от Панамера тортик с пироженкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 13 минут назад, Alenhik сказал: Эх тётки с целлюлитом счас бы тебя расцеловали)). А тут пашешь как вол в зале))) Пироженку и тортик себе не позволяешь))) Есть такие ведьмы, у которых и от пироженок ничего не появляется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 Слава Богу, не моя проблема. Проблемные не будем в расчёт брать, обвисшие и т. п. 3 минуты назад, pikaper2021 сказал: У многих родивших баб сиськи обвисают и становяться не упругими когда вставляют силикон выглядит красивее. 2 минуты назад, Darina сказал: Есть такие ведьмы, у которых и от пироженок ничего не появляется) От одной двух у меня тоже не появляется, но бдить надо))). Не сиськами так хоть попой завлекать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 12 минут назад, Alenhik сказал: Не сиськами так хоть попой завлекать))) Попа-это вещь!) В идеале, нужно такое состояние, когда мимо зеркала идёшь и такая «да до чего хороша же ж!» и дальше пошла, виляя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 2 минуты назад, Darina сказал: Попа-это вещь!) В идеале, нужно такое состояние, когда мимо зеркала идёшь и такая «да до чего хороша же ж!» и дальше пошла, виляя Вооот я на этой стадии как раз)))) самолюбование, кстати это хорошая мотивация хреначить дальше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 44 минуты назад, Alenhik сказал: Эх тётки с целлюлитом счас бы тебя расцеловали)). А тут пашешь как вол в зале))) Пироженку и тортик себе не позволяешь))) А мужиков все нет))) А тут рядом счастливая девка и с мужиком т с целлюлитом и без титек. Но ты всё равно продолжить пахать в зале, выводов не сделав))) 12 минут назад, Alenhik сказал: Вооот я на этой стадии как раз)))) самолюбование, кстати это хорошая мотивация хреначить дальше))) Вашу бы энергию да в мирное русло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 Я если вижу губы накачанные или обколотое лицо у меня уже всякое желание пропадает. Пресс у девушки сразу нет, твёрдая жопа тоже. Жопа должна в пальцах переливаться. Причем все это на грустном опыте пришло, твердые тюнингованные женщины неприятны в постели. Искусственных сисек не встречал, да и не подойду я к таким наверно, отвратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 3 минуты назад, Австальберий сказал: Я если вижу губы накачанные или обколотое лицо у меня уже всякое желание пропадает. Пресс у девушки сразу нет, твёрдая жопа тоже. Жопа должна в пальцах переливаться. Причем все это на грустном опыте пришло, твердые тюнингованные женщины неприятны в постели. Искусственных сисек не встречал, да и не подойду я к таким наверно, отвратно. Ладно, нам больше достанется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 Только что, MANNNN сказал: Ладно, нам больше достанется) Берите. Юг России рекомендую, там этого второсортного обколотого накачаного быдла, как за баней. Каждая вторая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 3 часа назад, Alenhik сказал: Парни, а поделитесь впечатлениями о силиконовой груди. Нравится или не нравится, по ощущениям (на ощупь))). Была такая, ничего особенного. Это бабам чисто для соревнований между собой скорее нужно в раздевалках. Ну и уверенности добавляет, типа раз сиськи мучалась делала надо мужикам показывать. 3 часа назад, Alenhik сказал: А то все жопы и жопы)) Без правильной жопы сиськи бесполезны ) жопа главнее однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 Девочки, в постели главное темперамент, а не формы, поверьте старому @баке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 38 минут назад, Австальберий сказал: Берите. Юг России рекомендую И почему-то все брюнетки жгучие. Зря. Любая такая же дама, но в белом исполнении порвет всех там как Тузик грелку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 59 minutes ago, Alenhik said: а вот целлюлитную попу не прощают)) у меня есть знакомый говорит ему и целлюлиные нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 42 минуты назад, WRANGLER сказал: Девочки, в постели главное темперамент, а не формы, поверьте старому @баке Да это понятно, если фригидная, то хоть пять сись, толку то. Правда иногда и мужчина любой темперамент обломать сам может. 1 час назад, Австальберий сказал: А мужиков все нет))) А тут рядом счастливая девка и с мужиком т с целлюлитом и без титек. Но ты всё равно продолжить пахать в зале, выводов не сделав))) Вашу бы энергию да в мирное русло Интересно в какое именно))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 3 минуты назад, Alenhik сказал: Да это понятно, если фригидная, то хоть пять сись, толку то. Но с другой стороны, темпераментный кАркАдил меня как то не привлекает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 6 минут назад, Alenhik сказал: иногда и мужчина любой темперамент обломать сам может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: Но с другой стороны, темпераментный кАркАдил меня как то не привлекает)) У темпераметного каркадила больше шансов чем у каркадила нетемпераментного Краркадил нетемпераментный- звучит как новый биологический вид)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 Только что, WRANGLER сказал: У темпераметного каркадила больше шансов чем у каркадила нетемпераментного Краркадил нетемпераментный- звучит как новый биологический вид)) Ты знаешь жизнь(с))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.