Вопросик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Мужское движение.
То что мужчины на протяжении всей эволюции были заточены под добычу ресурсов МДшники не слышали? Или то что у мужиков масса мозга в среднем больше чем у женщин? Уверен что любая статистика покажет обратное, и дело не в дополнительных часах или физических работах. Проанализируй где вращается основной поток денег и кто в этих сферах работает. -
11 245
Тема Галадриэль :)
Зато бактерии ни берут и вирусы то же. Одна только ты в моей душе❤️ -
4
Мужское движение.
А что с этим можно сделать? Служба в армии и выход на пенсию - это законы на уровне гос-ва. Чего МДшники могут с этим сделать? Брак несет риски и для женщины) А почему нужно доказывать, что ребенок не твой!? Вот здесь не понял... Не уверен, что "многие". Такая прослойка есть, но это точно не прям подавляющее большинство. Дело в том, что "обеспечить ей повышенное потребление" не многие могут. Насчет остальных пунктов - ты примерно одну и ту же мысль вложил. Ты всё про денежный вопрос!) -
3
О братьях наших меньших.
В трех поколениях были на Роял Канине. Сейчас он испортился совсем. Нашла Аббу, та, которая сделана в Испании. Российские мешки - силос. Пока все хорошо. Одному нужна диета. Фармина ушла, Монж ушёл, Про План диетический ушёл. В общем, ужас. Я думала с ума сойду, кормить нечем, камни образуются, кровь в моче, а корма лечебного нет. Пришлось купить Роял Уринари. Вот тестирую. Хотя ветеринары отговаривали, говорили, что он не фига не работает. Сейчас покормлю немного и буду переводить на что-то другое.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.