Кем работаешь?Как отвечать если не хочется палить реальное место работы,и при этом выбрав презентабельную работу и не спалиться на деталях?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
352
Оцените внешность
Надейся, что в сферу твоих интересов не войдут импотенция и инвалидные коляски. Меж ушей хлебушек? -
352
Оцените внешность
Препы типа рисполепта принимал? От нл вполне может быть, она на гормональный фон влияют. -
352
Оцените внешность
Текст обладает **очень высокой эмоциональностью**. В нём явно выражены: - **Раздражение и гнев** ("ты реально не осознаешь, что ты просто меня за*бал", "с какого-то хера бегает за мной по пятам"). - **Сарказм и пренебрежение** ("местного шизика", "войдёшь в ремиссию — полегчает"). - **Агрессивная ирония** ("Какую критику? Какая бурная реакция?"). - **Открытое неприятие** ("я тебя не воспринимаю, как адекватного человека"). Тон резкий, провокационный, с элементами унижения. Эмоции переданы через гиперболы, грубую лексику и повелительные фразы ("сходи валерианочки выпей -
5
Терпила ли я?
О боже трагедия века, ты бы постоял на две минуты дольше в очереди из-за женщины, как ты это переживешь -
352
Оцените внешность
Я когда перестал в институте тренироваться с железом, потом в 2014 год шизой заболел, то потом стремительно стал толстеть, в 2018-2019 удалось ненадолго сбросить, но потом 2020, а потом 2022 и вес уже сейчас 108/168, был вообще рекорд в 111, но 3 килограмма удалось отбить за последние 2 месяца А в институте с весом 76 кг жал 90х1 и приседал 120х1, и сейчас все это уплыло давно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.