Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените пожалуйста внешность (чисто лицо)

ZenoOfCitium

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15.03.2021 в 16:35, ZenoOfCitium сказал:

И еще скажите пожалуйста, выгляжу ли я для вас по-русски/белорусски?

ну не знаю

такие прически носят в россии и беларуси максимум до 5-го класса

больше выглядишь как европеец хотя рожа рязанская вполне ))

Опубликовано:
16 минут назад, РИО сказал:

ну не знаю

такие прически носят в россии и беларуси максимум до 5-го класса

больше выглядишь как европеец хотя рожа рязанская вполне ))

Да стандартная модельная стрижка по моему.

• Советник
Опубликовано:
15.03.2021 в 20:35, ZenoOfCitium сказал:

Ну и в целом как, урод, обычный, красавец?

Симпатичный парень)

Опубликовано:
15.03.2021 в 19:13, ZenoOfCitium сказал:

Угу, бегаю, зимой на лыжах, на турниках также занимаюсь

Средний, 176

Я правильно поняла, при росте 176 вес 60? Это очень мало. Тебе нужно нарастить мышечную массу. 

Черты лица у тебя хорошие. Но (!) эмоции, которые транслируются через фотографию, ужасные: зажатость, неуверенность, т.п. 

Опубликовано:
15.03.2021 в 20:35, ZenoOfCitium сказал:

Ну и в целом как, урод, обычный, красавец? И еще скажите пожалуйста, выгляжу ли я для вас по-русски/белорусски?PZgjMGWVSI0.jpg?size=730x1080&quality=96_sv_ZBcwXCk.jpg?size=1072x1600&quality=9

Как будто всю жизнь у компа сидишь 

Или домосед? 

Ну вообще так себе внешка у тебя, взгляд как будто боишься чего-то.... уверенности нет. 

Думаю улыбаешься мало, какой-то радости не хватает 

Еле еле 5 бы дал 

Вес 60, так вообще дрищеват, делай что-то с этим 

Причёску смени 

И без очков тебе лучше, возможно просто такие не подходят 

Опубликовано:

На мой вкус, без очков определённо лучше, первая фотка вообще школяра напоминает. Вес если поднаберет думаю лучше будет. В целом нормальный парнишка. Но для меня не секси))), но тут уж дело вкуса каждого)))  и побриться бы уже желательно. За бороду голосовать не буду, тошнит уже от бородатых. 

Опубликовано:
2 часа назад, BluRiver сказал:

Ну и смысл? Все нае*! ((

Потому что слова что он уг ему не помогут, у человека и так видимо с самооценкой проблемы. Да и в целом средней внешности мужчине чтобы клеить баб достаточно(форум тут про это как раз). Почти все, кто выкладывают в этом разделе фотки думают, что проблемы у них со внешностью, а по факту просто не там копают.

Опубликовано:
15.03.2021 в 13:35, ZenoOfCitium сказал:

_sv_ZBcwXCk.jpg?size=1072x1600&quality=9

Побрейся. И не пытайся бороду отпустить, если она у тебя не растет совсем.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня внешность похожа на твою была, что мне помогло - 4 подхода по 12 раз на бицепс, основные базовые упражнения на рост массы и ряхи. А если без шуток то зал даёт 60% успеха, остальные 20 это внешний вид поменял, стиль, причёску, специально просил друга и его девушку ходить со мной по магазинам, сменил очки на круглые(для такой формы лица они сидят лучше) и поставил нормальные тонкие линзы чтоб искажения глаз почти не было(как у тебя на фото) - девушки стали думать что я очки для стиля ношу, начал прокачивать свою наглость и твёрдое слово.

И кстати что бы кто не говорил, а скулы накачать можно и я бы сказал нужно

Опубликовано:
15.03.2021 в 19:25, ZenoOfCitium сказал:

Я правильно понимаю? Вы считаете, что если я тощий, то это значит, что я буду подстраиваться под бабу? А вовсе нет. Гордость у меня есть, да и не собираюсь я тратиться на бабу, особенно на РСП. Да и в добавок я убежденный анти-феминист.

вот смотри, автор... ты выложил фотку... тебе дали коммент... коммент о том, что харизмы, мужественности на лице не хватает... во взгляде огня... а ты начал доказывать обратное... что говорит как-раз о том, что Незнакомец прав...

Никто не говорит, что ты страшный... ты нормальный... можно сказать симпатичный... но симпатичный и привлекательный это разные вещи... вот ты симпатичный, но не привлекательный... 

и анти-феминизм... не... это конечно твое личное дело... но ты это... морковкам об этом не рассказывай... никогда... Ну разве что после секса, на фразу заплатишь за такси... хоты я в этом случае не стоит...

Слишком много ограничивающих тебя убеждений в башке... я не буду подстраиваться под бабу... и вообще я гордый... анти-феминист... и губы у меня нормальные.. вот... Внешность важна, но не одна одна... иначе морковки бы массово оргазмировали на памятник...

Опубликовано:
15.03.2021 в 16:35, ZenoOfCitium сказал:

Ну и в целом как, урод, обычный, красавец? И еще скажите пожалуйста, выгляжу ли я для вас по-русски/белорусски?PZgjMGWVSI0.jpg?size=730x1080&quality=96_sv_ZBcwXCk.jpg?size=1072x1600&quality=9

Под пивко пойдёт) 

Опубликовано:
22.04.2021 в 09:45, Переменный сказал:

У меня внешность похожа на твою была, что мне помогло - 4 подхода по 12 раз на бицепс, основные базовые упражнения на рост массы и ряхи. А если без шуток то зал даёт 60% успеха, остальные 20 это внешний вид поменял, стиль, причёску, специально просил друга и его девушку ходить со мной по магазинам, сменил очки на круглые(для такой формы лица они сидят лучше) и поставил нормальные тонкие линзы чтоб искажения глаз почти не было(как у тебя на фото) - девушки стали думать что я очки для стиля ношу, начал прокачивать свою наглость и твёрдое слово.

И кстати что бы кто не говорил, а скулы накачать можно и я бы сказал нужно

Скулы с возрастом растут я заметил.Где-то после 25 -27 лет. С залом не всем дано в плане генетики.Но любой может быть подкачанным дрищем чем просто дрищем это все равно лучше чем вообще ничего.

Опубликовано:

внешка обычная, чувствуется отсутствие энергетики, по возрасту 26-28

Опубликовано:

Чел тут старухи сидят, прожженные бабы пикапом своим и тд. 

Твой контингент - обычные девочки студентки, молодые 18-25 макс.

ХУденькие,миленькие, не высокие. Отличные бабы , самые лучше. Они таких смазливых и худых любят. Тока пресс главное тчо бы был тоже если дрыш.

И будешь счастлив, постоянно вижу таких баб с такими как тыпо внешке + минус.

Найди свою девуцшку и живи счастливо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Хочу вернуть жену

2. 38

Его качели и диктат

3. 115

Хочу вернуть жену

4. 389

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...