Перейти к публикации
пикап.Форум

Мега возбуждение девчонок :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помню, была у меня знакомая. Мы с ней дружили и раз в неделю я приезжал к ней в гости на кружку чая (мы были только друзьями, и никаких сексуальных отношений у нас не было, только дружба). И вот, значит, в очередной мой приезд плачется она мне о своих проблемах, я проникся и очень захотел ей помочь, хотя бы пожалеть. Я положил ей руку на плечо, и начал ее успокаивать. У меня ничего дурного и в мыслях не было, я просто слушал ее, спрашивал и давал ей нужные советы. Но по прошествии 5 минут ее голос стал возбужденно дрожать, дыхание стало слышным.., короче, она завелась. С другой девчонкой было то же самое. Снова без задней мысли положил руку на плечо, снова участливо слушал и отвечал, и снова девчонка через 5 минут уже заведенная. Третья барышня....короче, все то же самое. Че за прикол? Че за шняга? Я вообще не собирался никого возбуждать. В первый раз девчонка была в свитере во второй раз в куртке, я плечо не поглаживал, рука лежала ровно, с чего они так возбудились?

Опубликовано:

И начался флуд нескончаемый по всему форуму пикаперскому да всему раздолью СНГшному и дальнезарубежному. :)

PS: Persel - ты секс-джедай. Ты использовал секс-сторону силы. ;)

Опубликовано:
И начался флуд нескончаемый по всему форуму пикаперскому да всему раздолью СНГшному и дальнезарубежному. :)

PS: Persel - ты секс-джедай. Ты использовал секс-сторону силы. ;)

Да я о чем-то таком догадывался.

П.С.

Да прибудет с тобой сила :)

Опубликовано:
Помню, была у меня знакомая... короче, все то же самое. Че за прикол? Че за шняга? Я вообще не собирался никого возбуждать. В первый раз девчонка была в свитере во второй раз в куртке, я плечо не поглаживал, рука лежала ровно, с чего они так возбудились?

а какой-то пикапер спъяну поставил якорь на возбуждение на плече, а на утро с жуткой похмелюги о нём забыл. :(

Опубликовано:

:D А на какой планете ты был до того, как узнал ТАКУЮ штуку?

Ну ты и даешь автор, про инстинкты ты, наверное, не знал до этого?

А знаешь, еслиб ты положил ей ручку на животик или чуть выше коленочки, то возбуждение пришло к ней уже через 3 минуты.

:D

Опубликовано:
:D А на какой планете ты был до того, как узнал ТАКУЮ штуку?

Ну ты и даешь автор, про инстинкты ты, наверное, не знал до этого?

А знаешь, еслиб ты положил ей ручку на животик или чуть выше коленочки, то возбуждение пришло к ней уже через 3 минуты.

:D

Я был все время на Земле. Насчет инстинктов, эрогенных зон и пр. я осведомлен неплохо и со всех сторон. Если бы я "положил ей ручку на животик или чуть выше коленочки", то тут же слохотал бы по шее 100%. В том то все и дело, что рука оказалась в единственно нужном месте в нужное время. Почему так - не знаю. Собственно, это вопрос топика. Хочешь, можно его переформулировать: почему если в описаной ситуации положить руку туда, куда ты предложил результат был бы отрицательный, в то время как если ее положить просто на плечо, девчонка возбуждалась через 5 минут. Я думаю, что ничего общего возбуждение с эрогенными зонами в данном случае не имеет, все дело в атмосфере.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...