Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как действовать на 2-м сидании? На первом уже прожимал

Рекомендованные сообщения

У этой девушки 22 марта день рождения, может мне объявиться неожиданно? Неделя игнора то уже прошла... хотя она мне вряд ли что-то напишет до 22 марта

2 часа назад, Роман Лебедев сказал:

У этой девушки 22 марта день рождения, может мне объявиться неожиданно? Неделя игнора то уже прошла... хотя она мне вряд ли что-то напишет до 22 марта

у меня пара вопросов:

1. Зачем? (какая цель?)

2. Какой реакции ты ждешь от нее?

3. Что за подарок думаешь купить... А я уверен, что ты думаешь купить подарок (еще одну шоколадку) и цветы...

49 минут назад, Suvlehim сказал:

у меня пара вопросов:

1. Зачем? (какая цель?)

3. Что за подарок думаешь купить... А я уверен, что ты думаешь купить подарок (еще одну шоколадку) и цветы...

Мишку))Чтоб у ней трусы намокли)

2 часа назад, Suvlehim сказал:

1. Зачем? (какая цель?)

Ну а вдруг дело пойдет? (общение продолжится)

Радость, благодарность за поздравления и согласие встретиться, чтоб отпраздновать ее ДР в ресторане

Конфеты, цветы и крем для рук. Она все-таки еще почти никто для меня, так что дорогих подарков не будет

Потому что не поздравить с ДР, зная дату, это неуважение и пренебрежение. А так, человеку будет приятно. Казалось бы, я уже слился... а нет, не слился и помню, когда у нее ДР. 

Просто забить на нее навсегда я не хочу. Если с ней ничего сделать больше нельзя, то хоть на ДР объявлюсь.

11 минут назад, Роман Лебедев сказал:

Ну а вдруг дело пойдет? (общение продолжится)

Что мешает попробовать продолжить общение без привязки к ее ДР?

12 минут назад, Роман Лебедев сказал:

Радость, благодарность за поздравления и согласие встретиться, чтоб отпраздновать ее ДР в ресторане

т.е. просто так с тобой общаться не интересно, а за жратву и веник норм, так? Почему ТЫ решаешь праздновать ее ДР на который тебя даже не приглашали?

13 минут назад, Роман Лебедев сказал:

Конфеты, цветы и крем для рук. Она все-таки еще почти никто для меня, так что дорогих подарков не будет

Будут стремные... понятно... Чувак... когда она тебе никто и тебе очень хочется ее поздравить отправь смайлик-букетик... напиши прикольное сообщение... все... не надо курьером 15 роз слать... 

9 минут назад, Роман Лебедев сказал:

Потому что не поздравить с ДР, зная дату, это неуважение и пренебрежение.

Поздравить - это одно... А припереться с подарком в надежде пойти вместе отмечать - это другое... Тебя НЕ позвали... Значит тебя НЕ хотят там видеть... ТОЧКА.

10 минут назад, Роман Лебедев сказал:

А так, человеку будет приятно.

Причем тут ты?

Казалось бы, я уже слился... а нет, не слился и помню, когда у нее ДР. 

Ну да... от тебя хрен избавишься... 

Просто забить на нее навсегда я не хочу.

И поэтому буду доканывать ее и прилипну как банный лист...

12 минут назад, Роман Лебедев сказал:

Если с ней ничего сделать больше нельзя, то хоть на ДР объявлюсь.

Зачем?

я вот от тебя вроде 3 темы прочел... и все они одинаковые... Ты пытаешься быть хорошим милым парнем... дарить шоколадки... писать кучу липкого слощавого говна... А тебя игнорят... Ты продолжаешь это делать... тебя продолжают игнорить... Чувак... Зачем ты пытаешься нравиться ЧЕМ-ТО... НЕ собой... А шоколадкой... кремом для рук... Прекращай... Не прилипай к людям...

45 минут назад, Suvlehim сказал:

я вот от тебя вроде 3 темы прочел... и все они одинаковые... Ты пытаешься быть хорошим милым парнем... дарить шоколадки... писать кучу липкого слощавого говна... А тебя игнорят... Ты продолжаешь это делать... тебя продолжают игнорить... Чувак... Зачем ты пытаешься нравиться ЧЕМ-ТО... НЕ собой... А шоколадкой... кремом для рук... Прекращай... Не прилипай к людям...

А кто я такой без этого всего? С меня если снять модную одежду, в которой я на фото, я буду самой обычной серой посредственностью. Таких как я - миллиарды. А соблазнить я пытаюсь заботой, вниманием и щедростью. У меня такая же цель, как и у миллиарда других людей - создать семью и завести детей. А в остальном - побольше денег, ну и здоровья конечно же. По интересам - открыт для любого интересного досуга, с радостью приобщусь к интересам девушки, главное ее желание.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

т.е. просто так с тобой общаться не интересно, а за жратву и веник норм, так? Почему ТЫ решаешь праздновать ее ДР на который тебя даже не приглашали?

Будут стремные... понятно... Чувак... когда она тебе никто и тебе очень хочется ее поздравить отправь смайлик-букетик... напиши прикольное сообщение... все... не надо курьером 15 роз слать... 

Поздравить - это одно... А припереться с подарком в надежде пойти вместе отмечать - это другое... Тебя НЕ позвали... Значит тебя НЕ хотят там видеть... ТОЧКА.

Причем тут ты?

Ну да... от тебя хрен избавишься... 

И поэтому буду доканывать ее и прилипну как банный лист...

Зачем?

Ну логично что когда 100 баб сольют крыша поедет.я бы на его месте после стольких попыток ушел бы в монастырь.

11 часов назад, Роман Лебедев сказал:

Ты хочешь купить ее расположение к себе, так делать не стоит.

11 часов назад, Роман Лебедев сказал:

Ты ноунейм для нее, за что она должна получить подарок ? Ты думаешь она оценит это так как ты представляешь ? Что то вроде: "Блин, красивые цветы, вкусные конфеты, эффективный крем для рук. Знаешь что Рома ? Я думала тебя отшить, но ты перевернул мой мир. Пойдемка тр*хнемся хорошенько ? Только без поцелуя, я же порядочная дама."

13 часов назад, Роман Лебедев сказал:

А реальность будет такая: Она скажет тебе спасибо, может даже смайлик какой нибудь добавит и всё. 

Ок, допустим она согласится с тобой встретиться. Так сделает то она это не потому что ты такой прикольный и интересный, а просто в знак благодарности, мол мужик подарок мне подарил, можно и сходить с ним погулять. 

15 часов назад, Suvlehim сказал:

Хорошо, что ей написать?

5 часов назад, Роман Лебедев сказал:

Хорошо, что ей написать?

Пару недель ничего... У тебя в старттопике картинки не по порядку стали? 

Я правильно понял, что диалог последний был о том, что ей не нравится такая напористость?

Специально перепрочел переписку (по диагонали)... 

1. Ты слишком много пишешь (на 3 твои сообщения приходится 1 ее). Это не критично, но тогда сообщения должны заинтересовывать. 

2. Комплименты НЕ заинтересовывают. Нравятся - да, приятны - да, но интерес они убивают. Когда много убивают особенно

3. Как ты узнал про ее ДР?

15 минут назад, Suvlehim сказал:

У тебя в старттопике картинки не по порядку стали? 

Я правильно понял, что диалог последний был о том, что ей не нравится такая напористость?

По порядку, 100%. Нет, последний диалог о том, что она не может встретиться, чтоб пойти в ресторан, потому что сильно занята.  Последнее мое сообщение - предложение встретиться в субботу, которое она просмотрела, но ничего не ответила.

15 минут назад, Suvlehim сказал:

3. Как ты узнал про ее ДР?

Из общения на встрече. В тот день у моей мамы вечером был ДР, а девушка спрашивала - что ты будешь делать, когда придешь домой. Буду праздновать ДР мамы. А у тебя когда ДР спрашивает она - я ответил, а потом спросил, когда у нее.

6 часов назад, Роман Лебедев сказал:

Хорошо, что ей написать?

Да не пиши ты смс, это не твоё

Будь собой, не нужно быть при встрече крутым, за жопу хватать а по смс клянчить встречу в умоляющей форме, прекращай, смотрится ужасно

Звони ей но только не в др, не нужно быть таким занудным, ты ей пока никто и поздравления от всяких васьков у неё куча будет. 

Звони и приглашай на свидание, только не веди себя как идиот там, пробуй заинтересовать собой, пробуй быть более адекватным что-ли 

Да и к тому же вуепился в одну и ждешь, пробуй и с другими, не завышай её значимость изначально иначе ещё больше ошибок будет. 

Юмор у тебя странный, не возбуждающий , плоский какой-то  (сужу по смс) 

Навязываешься и клянчишь постоянно, баб от этого не прёт, не цепляет это совсем 

Занудствовать прекращай тоже

Надеюсь ты троль! 

Последнее что хочет слышать 30 летняя девка на 1 свидании, что ты сегодня вечером пойдешь к маме праздновать ДР.

Это была изи проверка, на твои планы на вечер и ты ее не просто не прошел, а убер слился.

Но я действительно надеюсь что это реально такой троллинг.

14 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Да не пиши ты смс, это не твоё

В смысле не мое? В случае текста не передаются реальные эмоции, которые из-за ее поведения довольно грустные ((( А также, есть время подумать что написать

14 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Будь собой, не нужно быть при встрече крутым, за жопу хватать а по смс клянчить встречу в умоляющей форме, прекращай, смотрится ужасно

Дело в том, что мы как только встретились, мы очень смачно так в щеку поцеловались. Я ее один раз, а она меня - второй раз. И когда мы шли за руку, чтоб найти место, где можно посидеть, меня прям тянуло к ней. Я на улице, без плавного перехода к поцелуям (без красивого предлога), начал целовать ее и обнимать. У меня привстал тогда. В тот момент я не считал себя крутым, мне хотелось поехать с ней домой, что я и предложил.

10 часов назад, Asn_night сказал:

Последнее что хочет слышать 30 летняя девка на 1 свидании, что ты сегодня вечером пойдешь к маме праздновать ДР.

Это была изи проверка, на твои планы на вечер и ты ее не просто не прошел, а убер слился.

Я же предлагал ей поехать ко мне ДО этой проверки и ПОСЛЕ, почему я ее провалил?

Чувак, ты чет безнадежный какой-то... Сколько тебе лет?

В тот момент я не считал себя крутым, мне хотелось поехать с ней домой, что я и предложил.

Скажи, как часто у тебя или твоих знакомых это срабатывало... идешь с девочкой на первом свидании... чмокнулись... ты гришь чет у меня писюхандр встал... поехали ко мне... и она о, охрененно, классная мысль... только чур я за такси плачу! и не спорь!

Есть разница между предложить поехать и поехать... Предложить - выбор за ней... вернее так, она должна вербально согласиться... да, погнали, ты трахнешь меня на первом свидании и, вероятно, больше не позвонишь... я же шлюхен... Поехать - выбор за тобой... Типа блин, я похоже забыл выключить утюг... Но вообще, чтоб на первом свидании попереться домой это надо видеть, что девочка хочет тебя... НЕ ТЫ ЕЕ, а ОНА ТЕБЯ... Ты то итак ее хочешь...

Я же предлагал ей поехать ко мне ДО этой проверки и ПОСЛЕ, почему я ее провалил?

дело не в том когда ты это сказал... и не в каких-то там проверках... Дело в том, что разговоры о ДР твоей матушки НЕ возбуждают... скорее наоборот... они гасят эмоции... Я вечером поеду на ДР к маме... Девочке эта инфа до пи*ды... Она превращает диалог в обмен информацией... 

7 часов назад, Роман Лебедев сказал:

Дело в том, что мы как только встретились, мы очень смачно так в щеку поцеловались. Я ее один раз, а она меня - второй раз. И когда мы шли за руку, чтоб найти место, где можно посидеть, меня прям тянуло к ней. Я на улице, без плавного перехода к поцелуям (без красивого предлога), начал целовать ее и обнимать. У меня привстал тогда. В тот момент я не считал себя крутым, мне хотелось поехать с ней домой, что я и предложил.

Невинный поцелуй во время фрирта и предложение трахнуть её, пусть и завуалированное, она поняла, поэтому и отказала..... рано ещё, не понимаешь ты когда надо это делать. 

А все твои выклянчивания встречи дак это от того что болт зачесался 

Она это понимает и отказывает тебе 

Потому что не хочет тебя сейчас, да и думаю дальше ничего не выйдет, сильно перегнул палку с напором 

Дальше начал просто клянчить встречу чтобы там её опять попробовать уламать 

Как ты не поймёшь что всё это читаемо ей, она понимает что ты хочешь, поэтому и отшивает 

Спугнул ты её своим намёком и членом, вот она и морозится 

Поэтому и пишу, не будь ты альфон, не лезь сразу, судя по первой встрече ты ей понравился но все что было после предложения поехать к тебе - это провал..... и нет чтобы угомониться и Выждать момент, ты дальше продолжаешь смс дрочь ей ненужный 

Ребят, так что мне делать в итоге? Давайте какое-то решение примем вместе (коллективное).

1. Звонить ли мне ей 23-го числа, после ее ДР, и приглашать на встречу?

Я именно звонить не очень хочу, просто буду нервничать, я же типа пропал на неделю с небольшим, а она не ждет моего звонка. Но если лучше позвонить, то я позвоню, и попробую говорить с теми эмоциями, с которыми вы скажете.

2. Выждать еще неделю, а потом что-то написать или позвонить? 

Я могу и выждать, но она же в тиндере сидит, ее кто-то может соблазнить и всё. 

Все-таки, она мне еще не сказала окончательное нет. Вот когда она мне скажет "не екнуло", "ты мне просто друг", "не вижу в тебе мужчину" или "нет влечения" и "больше мы не встретимся", вот тогда я забью на нее. А то наша переписка оборвалась на том последнем сообщении (про встречу в субботу которое) и всё.

Только что, Роман Лебедев сказал:

Ребят, так что мне делать в итоге? Давайте какое-то решение примем вместе (коллективное).

1. Звонить ли мне ей 23-го числа, после ее ДР, и приглашать на встречу?

Я именно звонить не очень хочу, просто буду нервничать, я же типа пропал на неделю с небольшим, а она не ждет моего звонка. Но если лучше позвонить, то я позвоню, и попробую говорить с теми эмоциями, с которыми вы скажете.

2. Выждать еще неделю, а потом что-то написать или позвонить? 

Я могу и выждать, но она же в тиндере сидит, ее кто-то может соблазнить и всё. 

Все-таки, она мне еще не сказала окончательное нет. Вот когда она мне скажет "не екнуло", "ты мне просто друг", "не вижу в тебе мужчину" или "нет влечения" и "больше мы не встретимся", вот тогда я забью на нее. А то наша переписка оборвалась на том последнем сообщении (про встречу в субботу которое) и всё.

Др не вспоминай даже, ты ей никто 

Звонить можешь хоть сейчас, перерыв после первого свидания уже большой 

Смс, опять же, не твоё, не пиши лучше, ну или под диктовку ) 

Звони и приглашай опять, как будто ничего небыло, на позитиве 

Процентов 90 будет отказ 

ИМХО:

У тебя вряд ли что-то получится с ней... Но вот мой вариант...

1. 22 числа шлешь сообщение вида "Морковка, вот ты и стала большой девочкой. Поздравляю тебя с днем рождения, желаю счастья, любви и новую красивую маску" (смайлик букетика). Можешь написать 23, но тогда в текст добавить "с прошедшим" и "Я склерозная черепаха".

2. После этого пропадаешь. Совсем. Недели на 3 минимум.

Читаешь "Зверский самец", "Приключения майора Звягина", ССС, и что-то типа ЖБТ/НЖБТ/РМ:С (НЕ КОПИРОВАТЬ, НЕ ПОВТОРЯТЬ, ТОЛЬКО ПОНЯТЬ ТЕОРИЮ). 

Все разговоры "она же сидит в Тиндере, ее там могут соблазнить"... Ага... не смогли до тебя, а тут сразу весь тиндер на нее набросится... Ты тоже там сидишь, иди к другим... 

Почему поздравить? Да не важно... От поздравления хуже не будет... от отсутствия поздравления - тоже... Подарок - точно лишнее... Переписка - тоже. 

Почему пропасть? Потому что за это время твои фейлы забудутся, но не сиди в руках с календарем, а ищи других баб...

И да, тебе не эта девочка нужна, просто она одна из немногих, кто с тобой общаться согласилась...

1 час назад, Suvlehim сказал:

После этого пропадаешь. Совсем. Недели на 3 минимум

он же будет минуты и часы считать. для него эти 3 недели растянутся на вечность.

"осталось 503 часа..."

От поздравления хуже не будет...

я бы всё таки не стал поздравлять.

представь, что липкий человек тебе пишет. неважно-поздравления это или просто интересуется твоим здоровьем. это противно.

ищи других баб

поддерживаю

Морковка, вот ты и стала большой девочкой. Поздравляю тебя с днем рождения, желаю счастья, любви и новую красивую маску

А почему морковка?) И про какую маску идет речь?)

ищи других баб...

Я так и делаю. Просто по каждой бабе создавать отдельную тему - это заспамливать форум

@Роман Лебедев, я девушка. Поэтому давайте я скажу вместо той девушки как вы хотели "извини, Ром, не ёкнуло. У меня нет к тебе влечения. И встречаться мы больше не будем".

Теперь вы отстанете от нее?)

36 минут назад, Grâce сказал:

@Роман Лебедев, я девушка. Поэтому давайте я скажу вместо той девушки как вы хотели "извини, Ром, не ёкнуло. У меня нет к тебе влечения. И встречаться мы больше не будем".

Теперь вы отстанете от нее?)

Вот когда она мне это сама скажет, тогда отстану.

Она не то, чтоб сильно красивая, просто хочется разобрать отдельный случай слива подробнее, посоветовавшись с профессионалами. 

Вообще, конечно, мне нужно нечто, типа суфлера на встрече))) Но это походу не реально)

4 минуты назад, Роман Лебедев сказал:

Вот когда она мне это сама скажет, тогда отстану

Капец ты липкий, аж до тошноты.

Имей самоуважение, отвянь от неёё.

15.03.2021 в 23:14, Роман Лебедев сказал:

Подскажите плиз, на второй встрече ее не трогать или наоборот стараться еще сильнее прожимать? А то хрен поймешь этих баб...

С этой девушкой всё просрано, она тебе не даст, и даже второго свидания, скорее всего, не будет. Хотя изначально твои шансы на успех были очень высокие - очевидно что девушка ниже тебя по уровню и с мужиками у неё плоховато.
Сейчас ты в силу неадекватных проступков находишься в том положении что абсолютно любое твоё действие в её сторону, любой шаг и даже любое сообщение в мессенджере ведёт к дальнейшему твоему сливу, всё что ты сейчас можешь сделать в свою пользу это прекратить ей писать и перестать с ней общаться, в идеале прекратить даже думать о ней, просить время о том чтобы оно немного реабилитировало тебя в её глазах.

Если девушка не пила то запах алкоголя от тебя она будет слышать на расстоянии двух метров, независимо от того что и сколько ты пил, хоть дорогой коньяк, хоть спирт с точки. Если девушка не пила, а от тебя разит двашлом, то шансы на секс или дальнейшее развитие взаимоотношений ощутимо падают (только если девушка по уровню сильно ниже тебя то это может и никак не повлиять). То же касается и сигарет, если на встрече курить при девушке которая не курит. На подсознательном уровне это вызывает у них неприятие, и она может даже не осознавать этого.

15.03.2021 в 23:14, Роман Лебедев сказал:

Всем хай! Познакомился с девочкой в тиндере, мне - 33, ей - 29. На встречу пришел очень-очень слегка выпивший, вряд ли спалила. Встретились, при встрече подарил ей шоколадку. Прогулялись, были обнимашки, поцелуи в щеку и короткие поцелуи в губы, не засосы. Зашли в какую-то забегаловку, там пытался прожимать, взяв за грудь, но полапать грудь не давала, закрывалась. Максимум что было - те же короткие поцелуи в губы, без засосов, и удалось подержаться за ее попу. В конце, когда уже распрощались, было всё то же самое + опять удалось подержаться за ее попу. На встрече под разными предлогами предлагал поехать ко мне в гости, но она отказалась, сказав, что ей еще надо по делам, ну и она сама была на машине. Дальше привожу скрины переписки (синий кружок - это я, розовый - она)

Вечером, в день встречи, после нее

1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png

Подскажите плиз, на второй встрече ее не трогать или наоборот стараться еще сильнее прожимать? А то хрен поймешь этих баб...

Просто пробуй пушить дальше. «Шаг вперёд - два назад», и все будет норм.

18.03.2021 в 15:56, Роман Лебедев сказал:

Никаких подарков до секса, а то добро пожаловать во френдзону)

9 минут назад, Go0blin сказал:

Никаких подарков до секса, а то добро пожаловать во френдзону)

Был у меня один случай, когда с пустыми руками пришел. Там глаза по 5 копеек были и руки в стороны разведены. А потом претензии, типа как ты думаешь, приятно ли мне, что ты мне ничего не подарил? Тебя вообще учили цветы девушкам дарить? Или хотя бы шоколадку! Баба была очень злая, а внешне - НАМНОГО хуше, чем эта.

14 минут назад, Роман Лебедев сказал:

Был у меня один случай, когда с пустыми руками пришел. Там глаза по 5 копеек были и руки в стороны разведены. А потом претензии, типа как ты думаешь, приятно ли мне, что ты мне ничего не подарил? Тебя вообще учили цветы девушкам дарить? Или хотя бы шоколадку! Баба была очень злая, а внешне - НАМНОГО хуше, чем эта.

Проверка, на то сколько ресурса из тебя можно вытянуть - сливай в абсурд. Тем более что шуток на тему равноправия и феминисток можно крутить вечное множество. Типа: «подари мне тогда кружку с твоим фото».

есть одна классная истина: чем раньше барышня даст, и чем меньше ресурса вложено - тем ценнее ты для неё и быстрее она привязывается.

в твоей истории надо пушить девицу. Это значит что тебе надо провести 2-3 свидания в одном. Например: пошли кофе попили - пропушил на поцелуй в щеку и взять за руку, потом погуляли в парке - взял за попу, потрогал грудь, потом кальян или в тачку - там уже закачиваешь

и вообще - курни планчик и все пойдёт, держа это в голове)

https://youtu.be/LnFq9SJQJeg

Так все-таки, сколько она баллов? Может она по вашим меркам супер-пупер красивая, а я тут на что-то надеюсь зря... хотя я уже не надеюсь, не буду ей наверно больше писать.

1 час назад, Роман Лебедев сказал:

Спалю наверно свою ту бабу. Сколько она баллов?

user_6191310_68f28c_huge.jpg.d1be096d791af62e3211a594671f00f9.jpg

42254124_145912993015869_7731122320290349056_n.jpg.71755317e7ab758df0c21a10fb7db234.jpg

640x800_d03ea192-7618-4815-83a8-677a7f1e9534.thumb.jpg.5901c9cc8abbf9b40ea8d4fc6a50fe9c.jpg

640x800_7caf1885-6198-4795-800e-97185c9e59de.thumb.jpg.bcdc1fce1ce60af197781d4f64e8b1d4.jpg

640x800_83c65822-fc31-42cc-9c86-389c9a82c87c.thumb.jpg.2d9da22f42262cde04cf31039301182f.jpg

640x640_7d679ccf-3317-4d33-aae5-39c4347a9360.jpg

640x800_3638c1f0-ba3c-486c-a5a1-3daa8d90e506.jpg

640x800_6375cf9c-7c6a-45a8-911e-b2d7ce9d41aa.jpg

38872888_108464480094054_5089470867767820288_o.jpg

Страшная, но сиськи, волосы хорошие

1 час назад, Роман Лебедев сказал:

Так все-таки, сколько она баллов? Может она по вашим меркам супер-пупер красивая, а я тут на что-то надеюсь зря... хотя я уже не надеюсь, не буду ей наверно больше писать.

4,5-5 

13 часов назад, Morpha сказал:

Страшная, но сиськи, волосы хорошие

Как ты определил,что сиськи хорошие? 

А так на 5 баллов я думаю тянет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 187

Ошибки приведшие к ДОДу

2. 91

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 190

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 91

5. 91

• Создать...