Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с соседкой

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Извиняюсь, если нарушил правила форума.

Живу на площадке с симпатичной соседкой уже почти 2 года. Работаем в одной фирме, формально знакомы, но никогда не общались в принципе. На самом деле неуверен, есть ли у неё парень. Судя по инсте, нету. На 8 марта зачемто я решил подарить ей книгу ананимно (она книголюб). Хочется познакомиться узнать её по лучше и познакомиться поближе. Я понимаю, что нужно просто подойти и пообщаться, но ведь мне ещё с ней жить на одной площадке и работать, а в случае моего фиаско, каждый раз при встрече будет немного неловко, скорее всего) Мне кажется, что просто я боюсь сам сделать первый шаг. Может есть какие-нибудь советы? 
Спасибо)

25 минут назад, BARBARISka сказал:

мне ещё с ней жить на одной площадке

ахахах, рассмешил, серьезно!) Вы даже на одной планете живете, прикинь? 

Ну соседка и соседка. Очевидно, ты хочешь с ней познакомится. Советую - познакомься. Тебе 28? Ну подгадай момент как будет из квартиры выходить, вместе зайдите в лифт, возьми с собой кофе что-ли, по приколу угости, предложи довезти, просто познакомится, так как работаете вместе и вы соседи. Вариантов миллион можно придумать.

А вот что касается фирмы... Сам смотри. Если по сути не пересекаетесь на работе - то плевать. Тебе тут виднее.

Спасибо всем кто ответил))
Сегодня подошёл к ней по пути на работу. Пообщались минимально, между делом сказал, что анонимный подарок от меня. Она сказала, что догадывалась, но думала, что скорее, от какого-то другого её знакомого. Предложил сгонять в боулинг на неделе, она отреагировала положительно и добавила, что за любую активную движуху. Спросил куда мне позвонить, чтоб договориться конкретнее, она ответила, что не любит звонки, и предложила написать ей в инсте. Слив? Что скажите?
По времени, я реально свободен только в субботу, когда стоит её звать? И стоит ли в принципе?

Спасибо)

3 минуты назад, BARBARISka сказал:

Спросил куда мне позвонить, чтоб договориться конкретнее, она ответила, что не любит звонки, и предложила написать ей в инсте. Слив? Что скажите?
По времени, я реально свободен только в субботу, когда стоит её звать? И стоит ли в принципе?

Не любит звонки чтобы ты не позвонил в неподходящий момент. Не исключаю что есть парень, а ты подружка для боулинга.

Раз сказал А, говори Б, иди, но веди себя как самец которому интересна ОЖП. Если отморозит и тебе будет неловко, то это быстро проходит после привода домой новой красивой девки.

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Плюс реально не все любят общаться по телефону, а переписка действительно комфортнее.

Я вот тоже телефонные разговоры не люблю, переписка тупо удобнее. Если разговаривать, то в реале.

Спасибо парни.
Через какое время лучше написать ей? С учётом того, что я занят до выходных. Или это слишком долго??

7 минут назад, redjkee сказал:

О, красава что подошел! А инста ее тебе и до этого подхода была известна?

Да, была известна.

13 часов назад, BARBARISka сказал:

Спросил куда мне позвонить, чтоб договориться конкретнее, она ответила, что не любит звонки, и предложила написать ей в инсте. Слив? Что скажите?

Разное может быть, но в основном для некоторых девушек номер что то личное, а инста это публичная страница для общения с разными людьми.

Я считаю это не слив, она ведь согласилась на твое предложение.

Если принципиально хочешь номер, перед самой встречей договорись о месте и времени встречи и бери номер, просто хочет понять какой ты, а номер не заставит себя ждать.

16 часов назад, BARBARISka сказал:

Спасибо парни.
Через какое время лучше написать ей? С учётом того, что я занят до выходных. Или это слишком долго??

Если ты знаешь свое расписание, то можешь ей предложить свое время. Дальше по ситуации: если она в это время не может, обсуди вариант, когда вам обоим будет удобно.

16.03.2021 в 01:40, Johnny_F сказал:

Если что, актер который у тебя на аватарке, в жизни гомосексуалист.

судя по тексту темы не только актер...

16.03.2021 в 21:20, BARBARISka сказал:

Спасибо парни.

автор... ты чего хочешь? У тебя телега впереди лошади... Сначала анонимный подарок, а потом поговорить... живем на одной площадке, но не знакомы...

хоспади... Масленница прошла... сфоткал бы блины и спросил есть ли у нее масло/мед/сгущенка/лубрикант... Ты же высиживаешь стратегию, хотя вы пока два посторонних человека... Для сближения не важно как ты пригласишь, важно пригласить и чтоб она пришла... в твоем случае не надо звать в ресторан (вы соседи, нахрен куда-то переться пожрать), зови по пути... Привет, в субботу еду кататься на лыжах, погнали со мной... да-да/нет-нет... главное чтоб ты реально потом поехал (хоть с ней, хоть без нее)... т.е. приглашение за компанию как соседку...

работаете вместе... живете рядом... Общага при заводе что-ли?

Молодец... Теперь посчитай знаки вопроса в своем первом сообщении ей и подумай троишь ты или нет ;)

Не парься, все норм будет... Зачем так нервничать?

2 часа назад, BARBARISka сказал:

фиаско, господа

555.png

Ну ничего страшного, занимайся своими делами, других тьолочек цепляй, ты зажатый какой-то, судя по приглашению, надо проще быть, там выше пример написали)

Дерзай, у тебя все получится, с другой))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...