Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нестандартная ситуация, помогите зеленому

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 20 лет, девушке 26. У девушки есть муж (ему 30).
До этого у меня отношений ни с кем не было.

Познакомились с ней на форуме по Паническим Атакам, живем в разных городах, около 8 месяцев переписывались, она сказала что с мужем у неё всё закончено, что когда у неё началась депрессия, он от неё отвернулся (помогал ей конечно, но забил на её состояние, сказал что выдумывает), но живут они вместе, он оплачивает всё, она работать не может, квартира её, в браке они 5 лет, без детей. В итоге переслали друг другу фотки, видео и у нас закрутился роман по переписке, в начале она была очень нежной, бессонные ночи и разговоры по телефону до утра. Для меня было странным, что она нашла во мне,сказала что чувства вспыхнули, как будто локатор какой-то. Но и были попытки с её стороны бросить меня, спонтанно, как будто что-то щелкнуло в голове, я истерически рыдал, как она говорит манипулировал смертью (на самом деле это была не манипуляция, я до такой степени был в отчаянии, что реально хотел с собой сделать что-то.), но когда говорил что окей, она через пол-дня писала сама с прощением, сказала что от депрессии сносит крышу,в итоге как-то обошлось. Отношения по переписке были волнообразные, она то холодна ко мне, то была ласковая, говорила что будет любить меня вечно, до конца. Договорились приехать ко мне, она с Сочи, я с Самары. Приехала, поцеловались, был интим в первую же ночь. Я не работал на тот момент и мы жили на её счет, часть денег на поездку ей дал муж,он про меня знает, сказал чтобы она проверила свои чувства, так как он не хочет разрушать брак, она говорила ему, что любит меня. Пробыла со мной 2 месяца, потратила 200 тысяч, уехала обратно, так как закончились деньги, а я обеспечивать не мог, так как нормальной работы у меня нет. Далее всё как прежде, общались и всё, по состоянию здоровья ей стало хуже, она бросила пить антидепрессанты. Кстати я думаю может те чувства ими и были вызваны и она всё не так поняла. И вот 7 марта что-то изменилось, она резко перестала писать мне или писала редко, 9 марта заявила, что не хочет ехать ко мне в город, что хочет начать с всё чистого листа, с новых людей, что её всё достало, она ничего не чувствует ко мне,что эта депрессия её достала и что ей ужасно плохо (а ей действительно плохо, она приезжала и я видел ей мучения, но помочь увы не могу, не знаю как) Каждый день для неё мучения. И что ещё ей тяжело со мной расстаться, потому что она боится что я с собой что-то сделаю. Я сказал что ничего делать не собираюсь. Главное выздоравливай. Пишет мне каждый день, проверить не умер ли я. Одним сообщением - Привет,Саша, ты как.
Я отвечаю ей - чтобы еще больше не беспокоилась, так же сухо. После этого она ничего не отвечает, вообще. Тишина.
Я вчера днем написал ей что скучаю(думал это её это хоть как-то взбодрит), она написала что ноготь сломался, не может приклеить, я написал ей совет, на этом всё, опять тишина и игнор.
Но в Ватсап заходит, мне не пишет, онлайн одинаковый с матерью и мужем бывшим, когда он на работе, но очень мало. Но с мужем они вместе живут. В тему о её характере - она нарцисс, всегда выберет свой комфорт. Даже когда была с мужем в браке, летала одна на несколько дней заграницу.
Но не изменяет. Как только появился я, сразу сказала ему об этом. Так воспитана.

Я не знаю как мне быть в этой ситуации чтобы не накосячить, как одновременно помочь и не беспокоить, что мне делать.
Зная её характер, она никогда может сама первая не написать, вообще.
Мучаюсь сильно и от того что не могу помочь, еще эмоционально привязан, видимо люблю. Как сохранить отношения и возможно ли ?
Вместе получается мы уже год.

Забей на неё хер, лечи свои болячки, начинай зарабатывать и ищи здоровую девушку с беспроблемной кукухой у себя в городе. Но вообще тебе о бабах ещё рано думать, сам сначала со своими проблемами разберись. И читай форум, рыдать и манипулировать смертью это дно.

Только что, Maksim_Sergeevich сказал:

Забей на неё хер, лечи свои болячки, начинай зарабатывать и ищи здоровую девушку с беспроблемной кукухой у себя в городе. Но вообще тебе о бабах ещё рано думать, сам сначала со своими проблемами разберись. И читай форум, рыдать и манипулировать смертью это дно.

Согласен, ничего хуже не может быть, чем парень истерик

33 минуты назад, AlexRubenov сказал:

мужем бывшим, когда он на работе, но очень мало. Но с мужем они вместе живут.

Сам понял, что написал? Бывший - это когда от последнего контакта прошло приличное время.

34 минуты назад, AlexRubenov сказал:

Но не изменяет. Как только появился я, сразу сказала ему об этом. Так воспитана.

Вот это воспитание))

Кратко: девочка вышла замуж, будучи эмоционально малолеткой. Думала, что все 60 лет это состояние влюблённости и будет, но прошло года 3, чувства поубавились, быта поприбавилось. И вот она уже захотела свободы, раскрепощённости и вообще "ты забрал у меня лучшие годы". Она и рада бы расстаться, но куча привычек не дают ей уйти. А решения она принимать не умеет, поэтому ждёт этого решения от мужа. Он, олень тот ещё, этого решения принять не может. Ей же в кайф изменять и кататься за его счёт.

Ей сейчас важнее свобода. Как только она перестала чувствовать себя с тобой свободно, ты стал ей неинтересен. Так ты ещё и ответственность за свою жизнь на неё повесил. Сегодня у неё ты, завтра Петя, потом Вася. И 100% она изменяла мужу и до тебя.

Если ты хочешь ответы на свои вопросы, то:

45 минут назад, AlexRubenov сказал:

Вы не вместе. Вместе она со своим мужем.

45 минут назад, AlexRubenov сказал:

Как сохранить отношения и возможно ли ?

У вас нет отношений. И никогда не будет.

Если ты хочешь реально что-то улучшить, то:

Чем быстрее ты перестанешь с ней общаться, тем лучше. Считай, что 1 день переписки с ней откатывает тебя на 1-2 месяца по развитию. Тобой пользуются для удовлетворения эмоций. А когда тобой пользуются, ты не можешь развиваться. Брат, это серьёзная тема. Рискуешь в 30+ лет очнуться без особых перспектив, умений общаться с девочками и со слабыми шансами на продолжение рода.

1) Если эта барышня тебе напишет, уверенно заявляешь, что для того, чтобы общаться с тобой она должна сначала решить все свои вопросы в отношениях. Ты её поддержишь в любом случае, но быть третьим - не твой путь.

2) Создаёшь тут дневник своего развития, где пишешь, что делаешь для наполнения своей жизни девочками и деньгами. Деньги тебе нужны для физической независимости (купит что-то, уехать куда-то, жить где-то), а девочки - для независимости эмоциональной (не привязываться к таким вот ОЖП).

3) Начинаешь методично выполнять то, что тебе посоветуют. Когда накопишь денег идёшь на тренинг. Базовые тренинги нацелены не на то, чтобы сделать из тебя пикап-гуру, а для того, чтобы раздвинуть твои границы.

1 час назад, AlexRubenov сказал:

Всем привет, мне 20 лет, девушке 26. У девушки есть муж (ему 30).
До этого у меня отношений ни с кем не было.

Познакомились с ней на форуме по Паническим Атакам, живем в разных городах, около 8 месяцев переписывались, она сказала что с мужем у неё всё закончено, что когда у неё началась депрессия, он от неё отвернулся (помогал ей конечно, но забил на её состояние, сказал что выдумывает), но живут они вместе, он оплачивает всё, она работать не может, квартира её, в браке они 5 лет, без детей. В итоге переслали друг другу фотки, видео и у нас закрутился роман по переписке, в начале она была очень нежной, бессонные ночи и разговоры по телефону до утра. Для меня было странным, что она нашла во мне,сказала что чувства вспыхнули, как будто локатор какой-то. Но и были попытки с её стороны бросить меня, спонтанно, как будто что-то щелкнуло в голове, я истерически рыдал, как она говорит манипулировал смертью (на самом деле это была не манипуляция, я до такой степени был в отчаянии, что реально хотел с собой сделать что-то.), но когда говорил что окей, она через пол-дня писала сама с прощением, сказала что от депрессии сносит крышу,в итоге как-то обошлось. Отношения по переписке были волнообразные, она то холодна ко мне, то была ласковая, говорила что будет любить меня вечно, до конца. Договорились приехать ко мне, она с Сочи, я с Самары. Приехала, поцеловались, был интим в первую же ночь. Я не работал на тот момент и мы жили на её счет, часть денег на поездку ей дал муж,он про меня знает, сказал чтобы она проверила свои чувства, так как он не хочет разрушать брак, она говорила ему, что любит меня. Пробыла со мной 2 месяца, потратила 200 тысяч, уехала обратно, так как закончились деньги, а я обеспечивать не мог, так как нормальной работы у меня нет. Далее всё как прежде, общались и всё, по состоянию здоровья ей стало хуже, она бросила пить антидепрессанты. Кстати я думаю может те чувства ими и были вызваны и она всё не так поняла. И вот 7 марта что-то изменилось, она резко перестала писать мне или писала редко, 9 марта заявила, что не хочет ехать ко мне в город, что хочет начать с всё чистого листа, с новых людей, что её всё достало, она ничего не чувствует ко мне,что эта депрессия её достала и что ей ужасно плохо (а ей действительно плохо, она приезжала и я видел ей мучения, но помочь увы не могу, не знаю как) Каждый день для неё мучения. И что ещё ей тяжело со мной расстаться, потому что она боится что я с собой что-то сделаю. Я сказал что ничего делать не собираюсь. Главное выздоравливай. Пишет мне каждый день, проверить не умер ли я. Одним сообщением - Привет,Саша, ты как.
Я отвечаю ей - чтобы еще больше не беспокоилась, так же сухо. После этого она ничего не отвечает, вообще. Тишина.
Я вчера днем написал ей что скучаю(думал это её это хоть как-то взбодрит), она написала что ноготь сломался, не может приклеить, я написал ей совет, на этом всё, опять тишина и игнор.
Но в Ватсап заходит, мне не пишет, онлайн одинаковый с матерью и мужем бывшим, когда он на работе, но очень мало. Но с мужем они вместе живут. В тему о её характере - она нарцисс, всегда выберет свой комфорт. Даже когда была с мужем в браке, летала одна на несколько дней заграницу.

Я не знаю как мне быть в этой ситуации чтобы не накосячить, как одновременно помочь и не беспокоить, что мне делать.
Зная её характер, она никогда может сама первая не написать, вообще.
Мучаюсь сильно и от того что не могу помочь, еще эмоционально привязан, видимо люблю. Как сохранить отношения и возможно ли ?

Здоровье превыше всего. Займись собой. Это как в самолете, сначала надень кислородную маску на себя, потом на ребенка. 

Сдается мне, что в случае когда себя поправишь, в её сторону и не взглянешь. 

59 минут назад, ISINGER сказал:

Сам понял, что написал? Бывший - это когда от последнего контакта прошло приличное время.

Там не всё так просто, она набрала кредитов, закрыть нет возможности, он поручитель.

Очень правильно заметил @ISINGER. Отношений у вас нет и никогда не было. Это иллюзия.  Развлекалово.

Рекомендую выйти на работу или заняться серьезно своей учебой. Все панические атаки от безделья. 

6 часов назад, AlexRubenov сказал:

Я не работал на тот момент и мы жили на её счет, часть денег на поездку ей дал муж,он про меня знает, сказал чтобы она проверила свои чувства, так как он не хочет разрушать брак, она говорила ему, что любит меня. 

Охереть просто. Муж дал бабе денег, чтоб она с Васьком потрахалась. Да тут многие авторы ему смогу фору дать!:lol:

Пробыла со мной 2 месяца, потратила 200 тысяч

На что можно потратить 200 тыс. за 2 месяца? 

Как сохранить отношения и возможно ли ?

Чтобы сдохнуть через пару лет от инсульта? Зачем тебе это надо?

Тебе сейчас о бабах вообще лучше не думать, болячки свои лечи и ищи работу.

1 час назад, Serzh26 сказал:

На что можно потратить 200 тыс. за 2 месяца? 

Жили в съемной квартире))
Продукты, гулянки, то сё

Не сдержался, написал ей опять, заоленил.
Написала что не хочет ничего обсуждать, что ей безумно плохо и что она ни с кем не общается, что у неё едет крыша.
Сказала что не хочет быть со мной из-за того что я:
- якобы манипулировал смертью, что пойду скинусь и т.д.
- устраиваю истерики
Её это во мне очень отталкивает и быть она с таким человеком не хочет.

Я начал истерить, меня накрыло. (Ну долб**б че сказать, но я это не контролирую) После взял в руки, сказал что, окей, оставлю тебя в покое. Сейчас мысленно отпустил её, хотя жду что в дальнейшем у нас получится, естественно это неправильно. 
У неё протекает крыша, это факт, девушка она совершенно не пригодная для отношений, но меня поразил тот факт что она на 8-9, я на 4-5 и без денег, без всего по факту, что у неё были искренние чувства ко мне. Я этого не могу понять. Как ? 

25 минут назад, AlexRubenov сказал:

у неё были искренние чувства ко мне

Нет. У неё была необходимость оторваться от мужа. Есть такой метод, называется Т10Д. Так вот парни, после того как попадают в ДОД к девочкам с оценкой 8-9, начинают соблазнять шестёрок и семёрок, просто, чтобы переключиться. Ведь соблазнять 8-9 долго и ресурсно затратно, а при должном умении 6-7ок можно класть в кровать чуть ли не каждый день. Она сделала то же самое.
Так что никаких чувств не было. И заведи себе дневник на форуме. Это тебе поможет.

7 минут назад, ISINGER сказал:

Нет. У неё была необходимость оторваться от мужа. Есть такой метод, называется Т10Д. Так вот парни, после того как попадают в ДОД к девочкам с оценкой 8-9, начинают соблазнять шестёрок и семёрок, просто, чтобы переключиться. Ведь соблазнять 8-9 долго и ресурсно затратно, а при должном умении 6-7ок можно класть в кровать чуть ли не каждый день. Она сделала то же самое.
Так что никаких чувств не было. И заведи себе дневник на форуме. Это тебе поможет.

Конечно мне тогда не особо понятно, зачем она давала поговорить с её матерью, её родные меня знают.
С моими родными она лично общалась, жила у меня пару недель, не понимаю этого)
С моей мамой тоже общается, но редко.

51 минуту назад, AlexRubenov сказал:

но меня поразил тот факт что она на 8-9, я на 4-5 и без денег

8-9, хаха
девушка с кредитами? в депрессии? на 8-9 баллов? Поугарал.
Твоя самооценка на 4-5 баллов тоже не есть истина, вряд ли ты способен адекватно сам себя оценить, тем более с твоими псих. проблемами.

28 минут назад, ISINGER сказал:

Она ради автора потратила 200к (кредитных, как понимаю), 2 месяца жизни и сама еще приехала к нему. Это явно не ради переключиться было.
Просто у женщины проблемы в голове.

Автор, секрет твоей ситуации прост до банальности. Ни ты, ни её муж не имеете права называться мужчинами. Один куколд, второй малолетка в состоянии: "как у латыша - х*й да душа". Ни одна баба не захочет быть с такими так сказать особями. Ей нужен мужик, а не вибратор с искусственным интеллектом. И хватит уже тут ныть, пытаться спорить. Займись своей жизнью, у тебя там работы над собой не початый край. 

Ахренеть. Такое реально может быть?

Автор, вам на форум психологов нужно. А лучше не на форум, а в кабинет. И тебе, и твоей подружке, и ее мужу. Только раздельно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...