Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

маразм Pickup

armAngel

Рекомендованные сообщения

вот у меня мнение сложилось

до какого маразма дошли девушки и вообще женское население что им посветили целую науку как pickUP ? :blink:

да я знаю что они любят что их добиваються... дааа?? а они уже не слишком хотят и чтобы их добивались, дарили им деньги, машины...., любили их

что к ним надо подкатывать

БГ развивать

трениться

кинестетить

в игнор бросать

Т10Д

в то время как мужик твёрдо тянет лямку на работе

я непротив этого, даже ЗА!... потому что без этого нефига не выйдет, если конечно твой папа не директор ЛУКОЙЛА, но всё же ОПЯТЬ мужик! прочитай и ознакомся

: "Женщина - инструкция по эксплуатации"

новерное ответ идёт глубоко в прошлое...

почему возникло - возмите мужика (нормального)

- Вась пошли пиво попьем!

- да без Б! где? уже лечу

- Мань пошли пиво(кофе, лимонад) попьём?

- оййй да ты знаешь, я не могу, у моего попугая сейчас эксбиционный кризис и я слежу чтобы он не повесился в клетке

(речь в течении получаса)

... ну может быть в субботу на следующей неделиииииии...... %)

PS:

почему у женщин такая натура?

PPS:

причём при всём при этом они иногда настолько простите тупят в целом по жизни :)

причём при всём при этом они иногда настолько простите тупят в целом по жизни :)

самое забавное, что они то же самое подчастую думают о парнях )))

самое забавное, что они то же самое подчастую думают о парнях )))

ну это уже в целом о людях... ) а люди бывают разные

да не, мне кажется это все от различий восприятия окружающего мира у мужчин и женщин. так глобальненько... :D отсюда непонятки между полами (как в принципе и между отдельными личностями - разные восприятия). и выводы типа "все мужики - ..., ..., ..., (ну там большой список, ограниченый лишь женской фантазией)" и "все бабы - ..." (у вас проще). и сокрушения "да что ему/ей вообще надо?!?"

"все мужики - ..., ..., ..., (ну там большой список, ограниченый лишь женской фантазией)" и "все бабы - ..." (у вас проще). и сокрушения "да что ему/ей вообще надо?!?"

и вот как всегда ) прошу заметить

- (ну там большой список, ограниченый лишь женской фантазией)

в нашу сторону корые почти всё для вас делают

- (у вас проще)

ну там большой список, ограниченый лишь женской фантазией

)))))

В твоем примере про пиво:

В случае друга - он был именно ДРУГОМ

В случае этого же разговора с девушкой, она ДРУГОМ как раз и не являлась.

Далее, тут еще интересы играют роль: Если б ты предложил пройтись по магазинам - может быть она и согласилась бы))

мани разные бывают. у нас в инсте есть очень веселая и симпатичная девушка, которая абсолютно нормально реагирует на такие фразы. по пятницам еще сама нас приглашает "мол сегодня пятница. пошли погуляем/выпьем." правда в ето время её парень минут по 40-50 ждет.... но ет так - частности ;)

автор, не понимаю, чем тебе пикап не нравится?

не хочешь, не используй. Будет у тебя одна девушка на всю жизнь, к которой ты сможешь подкатить, выбранная (в лучшем случае тобой) из 2-3 знакомых девушек. Женишься, будет толпа детишек, и тд до пенсии... красота, да? :)

А если ты не такой, и можешь сам подкатывать к любой понравившейся, то ты натурал, и тебе пикап не нужен. Тебе и без него неплохо...

:)

theHelg

вип персоны в розовых очках ничего не видят, почтай внимательнее

Перл

по барабану, хоть девушка друг, хоть не друг, в любом состоянии да и вопрос не в том

theHelg

вип персоны в розовых очках ничего не видят, почтай внимательнее

не понял, при чем тут випы?

ты говоришь, перефразирую, поправь, если ошибаюсь, что девушки зажрались. Что просто так на кривой козе не подъедешь, и все такое, да?

Так вот так было всегда (вспомни, что нужно было для ухаживаний лет эдак 300-400 назад гдей-нить в европе).

Все эти технологии (БД, БГ, ...) всегда использовались умными людьми на подсознательном уровне.

У кого-то лучше, у кого-то хуже. Вот только тех, кто интуитивно пользовался лучше всех данными навыками, называли донжуанами, ловеласами, давали им и все такое :)

А остальные курили в сторонке :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...