Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго дня суток. 

гоняю мысли в голове уже месяц, забил на тренировки, в голове винегрет.

Вообщем 3 года назад, она спалила мою измену, были холодные отношения, меня это заипало был секс на стороне. 

После чего были разговоры, дал ей обещанию больше ни разу ... слово свою держу. 

Появились новые цели, улучшал благосостояние семьи. Она тоже работает, зарабатывает хорошо.

Тут появилась подруга и как то очень она зачастила к ней. Сначала не понимал, потом догадывался, потом почти застукал. 

Причем самое смешное, во время ее отношений (а они длились почти 3 месяца) она мне не хило помогала материально в одной вопросе, без отдачи средств.

Короче рассказала всю правду.

После поднял эту блевотную переписку где мать моих детей признается в любви и подобной лаже.

Короче потом рассказала что заводит эта ее бабская куйня. С вылизываниями, вычесываниями (головного мозга) и тому подобное.

А да отношения последнее время были опять же холодные, она потолстела ... секса почти не было, раз в 2 недели я не считаю.

В процессе разговора наверное даже ей было предложено мол смотри эти живут свободно, трахаются как кролики как встречаются. 

Я ей предложил другой, забираю часть детей и съезжаю, на что услышал категорическое нет,

вроде и не против детей мне отдать, они помладше и с ними тяжелее, но не суть.

Сейчас на удивление секс чуть ли не каждый день, у меня появилось к ней какое влечение (скорее всего временно).

Секса в 3-ем быть не может ... я видел ЭТО ... ваще не вариант вообщем.

были мысли недалеко снять квартиру, чтобы почаще видеть детей 

в общем такая история ...

Твоя баба с бабой тебе изменила?

Вообще ничего не понятно. Три раза перечитал, так ничего и не понял.

У тебя там не винегрет в башке, а борщ какой-то с котлетами.

Нее, сейчас ещё раз перечитаю. Может ещё кого-нибудь найду.

Пока только троих насчитал. Кто кого там жарит пока не понятно.

Кароче, после твоей темы моему ЗОЖу наступил конец) Без бутылки не разберешь этот треш.

п.с. Какая-то ещё жируха под ногами путается + дети + подружки и т.д. Кароче, дурка.

2 часа назад, Оленьи_ручьи сказал:

Тут появилась подруга и как то очень она зачастила к ней. Сначала не понимал, потом догадывался, потом почти застукал. 

После поднял эту блевотную переписку где мать моих детей признается в любви и подобной лаже.

Да, мать твоих детей (пафос зашкаливает) замутила с подружкой. Что париться? Подружка - не мужик, можешь напроситься к ним в гости.

Кстати, она тоже думала, что ты - ее муж и отец ее детей засунул в какую-то шаболду. И она тоже блевала.

А обещания это ерунда, думаешь один раз не водолаз? Нет уж, раз нырнул, то не нырявшим ты уже не станешь.

3 часа назад, Оленьи_ручьи сказал:

были холодные отношения, меня это заипало был секс на стороне. 

А да отношения последнее время были опять же холодные, она потолстела ... секса почти не было, раз в 2 недели я не считаю

В процессе разговора наверное даже ей было предложено мол смотри эти живут свободно, трахаются как кролики как встречаются. 

Я ей предложил другой, забираю часть детей и съезжаю, на что услышал категорическое нет

Ты вообще задавался вопросом откуда у вас столько детей ? )))

octopus.jpg

45 минут назад, Lite Ace сказал:

Подожди, отгадаю. От неё?))))

1 час назад, S@ntiago сказал:

Да, мать твоих детей (пафос зашкаливает) замутила с подружкой. Что париться? Подружка - не мужик, можешь напроситься к ним в гости.

Да нее, это пипец как напрягает.

Сам недавно столкнулся с такой проблемой. Сижу с своей бабой в гостях и там баба моего друга тоже сидела. Ну ок, сидим, пивко попиваем, общаемся, ржом над всяким бредом..., итог - поднажрались, всем весело, и я стал наблюдать как эти две курицы друг от друга кайфуют. Бабы пошли курить вместе, обнимаются там, за жопу друг друга гладят с горящими глазами, с рук у друг другу курить, за волосы друг друга гладят и т.д. Кароче. тупо кайфуют от себя.

Ну мы с другом под**ли немного.

Я ему говорю - "Это чё такое? Они что, лезбиянки что ли?

Он отвечает - "Хз, походу да".

Ок, посидели ещё немного и разбежались по домам.

Утром проснулся с таким осадком в душе. Такое ощущение что бабу с Васька стащил и домой поволок, как конченный ален, ТФН, женатик и т.д.

Кароче, бабы что-то мутят в своём курятнике.

п.с. Хз чё я в этих ЛТР делаю. Жру, пью, бухаю, бабу жарю... а в душе пустота)

6 минут назад, Sampson сказал:

Подожди, отгадаю. От неё?))))

Формулировка красивая: заберу половину детей. Это минимум четверо получается. Четверо при стабильно "холодных" отношениях. Вот что значит порядочный человек. Побольше бы таких и статистика была бы не такая )))

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Кароче, бабы что-то мутят в своём курятнике.

Играют на публику. Не было бы вас с другом — никто бы никого не гладил. Это игра такая на эмоциях

1 час назад, Morpha сказал:

Играют на публику. Не было бы вас с другом — никто бы никого не гладил. Это игра такая на эмоциях

Смысл такой игры, цель ?

Замутить груповуху ?

Игра на эмоциях)

Я когда в детстве в зоопарк ходил, там макака в клетке какала себе в руку и кидалась какашками через решетку в посетителей.

Тоже такая вся на эмоциях была.

3 минуты назад, Sergei 1980 сказал:

Смысл такой игры, цель ?

Замутить груповуху ?

Провокация. Вон, Незнакомец уже задумался о фундаментальных вопросах бытия) 

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

1 час назад, Morpha сказал:

Согласна) Все для мужчин)

3 часа назад, Sergei 1980 сказал:

Смысл такой игры, цель ?

Замутить груповуху ?

Игра на эмоциях)

Я когда в детстве в зоопарк ходил, там макака в клетке какала себе в руку и кидалась какашками через решетку в посетителей.

Тоже такая вся на эмоциях была.

Чё вы как маленькие.

Цель - Расслабленного мужика напрячь.

Напряженного мужика - расслабить.

Вот такие у нас цели.

4 часа назад, MRSSinna сказал:

Чё вы как маленькие.

Вот такие у нас цели.

Ну так и пишу, что эмоциональные макаки -вампирши.

Особенно под алкашкой, это отдельный трэш.

4 минуты назад, Sergei 1980 сказал:

Ну так и пишу, что эмоциональные макаки -вампирши.

Особенно под алкашкой, это отдельный трэш.

Макаки, адназначна) 

6 часов назад, MRSSinna сказал:

Чё вы как маленькие.

Вот такие у нас цели.

Ещё раз и в ДОД улетит. Мне такая баба не нужна.

Вот тебе и вся цель.

п.с. Расслабились там, курицы.

15 часов назад, S@ntiago сказал:

Кстати, она тоже думала, что ты - ее муж и отец ее детей засунул в какую-то шаболду. И она тоже блевала.

А обещания это ерунда, думаешь один раз не водолаз? Нет уж, раз нырнул, то не нырявшим ты уже не станешь.

Напрашиваться не буду, видел это чудо (подружку супруги) ...

Это в зоопарк только сдать, показывать вот что ребята что может стать с девушкой если ей встречаются по жизни мужчины Казлы. 

С этой подругой пообщался у нее треш в голове.

Несет языком как помело.

Косит под мужика.

Делает вид что у нее есть яйца.

Старается говорить грубым голосом.

Курит как паровоз. Ну и вся телега в этом духе.

Больше меня повеселили ее умовыводы и советы (подружки)

мол что отпусти ситуацию, оставь супругу, она больше не будет с тобой 

она стала лесбиянкой и т.п.

================

Насчет шаболды это да ... это я пролетел мимо кассы ... 

15 часов назад, Lite Ace сказал:

octopus.jpg

дети мои, похожи все на меня 

ДНК не делал не вижу смысла 

14 часов назад, Lite Ace сказал:

Формулировка красивая: заберу половину детей. Это минимум четверо получается. Четверо при стабильно "холодных" отношениях. Вот что значит порядочный человек. Побольше бы таких и статистика была бы не такая )))

Спасибо добрый человек, ну холодные же они не всегда были. Мы же не 5 минут знакомы. Скоро будет как 1/5 века. 

14 часов назад, Hезнакомец сказал:

Бухать не хочу, знакомый тут увидал что настроение гомно притащил травки, в молодости покуривал (так и лежит)

Выпил тут при ней 0.5 коньяка разнесло так что будто выпил 1,5 литра.

Никому не рассказывал об этом даже близком ... 

В зал собираюсь, вернутся к нормально образу жизни.

Оформить тему автор не удосужился, т.е. форумчан не особо уважает, вопросов не задал, значит ответы не особо вперлись.

Это сразу характеризует человека отлично.

В башке хаос, в теме хаос, в жизни хаос.

По сумбуру из стартового сообщения,

если яйца есть:

после измены сливать бабу. Какие тут еще советы могут быть. Все предельно просто и понятно. Съезжай как планировал, общайся с детьми и живи дальше без неё.

если яиц нет:

прощай измену, т.к. типа у вас счет 1-1. Пусть твоя дама вылизывает пухлые валежники и рассказывает все тебе. Ты будешь слушать, кивать и хавать это. Иногда и сам будешь потрахивать её и сидеть в болоте, пока она тебя не сольет. Потом после слива тебя щеманет и прибежишь сюда с письмом "люблю не могу, все прощу как мне её вернуть".

Классическая ситуация до ужаса, в других темах сплошь и рядом подобное. Что тут думать, непонятно.

1 час назад, Dentaky сказал:

Оформить тему автор не удосужился, т.е. форумчан не особо уважает, вопросов не задал, значит ответы не особо вперлись.

Это сразу характеризует человека отлично.

В башке хаос, в теме хаос, в жизни хаос.

По сумбуру из стартового сообщения,

если яйца есть:

после измены сливать бабу. Какие тут еще советы могут быть. Все предельно просто и понятно. Съезжай как планировал, общайся с детьми и живи дальше без неё.

если яиц нет:

прощай измену, т.к. типа у вас счет 1-1. Пусть твоя дама вылизывает пухлые валежники и рассказывает все тебе. Ты будешь слушать, кивать и хавать это. Иногда и сам будешь потрахивать её и сидеть в болоте, пока она тебя не сольет. Потом после слива тебя щеманет и прибежишь сюда с письмом "люблю не могу, все прощу как мне её вернуть".

Классическая ситуация до ужаса, в других темах сплошь и рядом подобное. Что тут думать, непонятно.

Уважаемый, я бы и рад это сделать, но после совета вашего товарища, но не нашел как именно это делается (не нашел функционала, на внесение изменений)

Если бы мне не интересны были Ваши ответы, я бы не писал это сюда и жил бы дальше с этой кашей.

В башке да сейчас хаус, в жизни тоже все пошло на перекосяк, работать желания нету, стремления и мотивации тоже особо нету ...

все что было запланировано пошло на 3 буквы ... 

5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ещё раз и в ДОД улетит. Мне такая баба не нужна.

Вот тебе и вся цель.

п.с. Расслабились там, курицы.

:)))) ну улетит так - улетит. Подумаешь олигарха потеряет. 

On 3/16/2021 at 3:42 PM, Оленьи_ручьи said:

дал ей обещанию больше ни разу ... слово свою держу. 

После измены ваших отношений не существовало - это иллюзия что они были, вы просто жили друг с другом как товарищи и никто никому ничего не должен с того момента

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Проблема вторых свиданий

2. 33

В болезни и здравии?

3. 16

Хочу вернуть жену

4. 33

В болезни и здравии?

5. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...