Намекнул на иппп и она слилась
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Проблемы с твёрдостью
Попробую здесь объяснить. Для меня каждый секс как экзамен. Прежде всего стараюсь доставить как можно больше удовольствия и оргазмов, о себе не думаю. Порой выбираю такие позы, в которых мне неудобно, из-за чего идет нагрузка на ноги или все тело - член падает. Но в этой позе девчонка с ума сходит. Поэтому получается красиво, но недолго. Плюс из-за флешбеков с прошлой девчонкой постоянно ловлю себя на мысли, что член вялый. Я это и сам вижу, и от этого еще больше загоняюсь, и член еще больше падает. Если получилось войти, то через несколько минут, перестаю понимать, стоит ли член, т.к. его не чувствую. Вынимаю - падает, не могу вставить. И так по кругу. День сурка. Сам кончаю очень редко, первые два ПА с новой девчонкой я вообще не кончал. Во-первых из-за нестабильной эрекции, во-вторых из-за низкой чувствительности. Даже когда минет делала, и стоял хорошо, просто не мог расслабиться. К счастью первые два акта она ловила несколько оргазмов в каждом акте. Буквально начинаю с сегодня, потому что не придавал большого значения этому упражнению. По фану бывало раз 20 делал подряд в 3 подхода. Но скорее для разнообразия. А сколько нужно? Я читал что 20-30 повторений в 3 подхода в день достаточно. Для меня это простое упражнение, дискомфорта или сложности не вызывает -
16502
Тема Галадриэль :)
ты ошибаешься. болванов-то как раз предостаточно. к примеру тот же сз откроешь и общаться не с кем и не о чем. это просто как факт надо принять, что мужики деградируют. не все, конечно, но тенденция очевидна, что уровень качества общения падает. вот реально такое ощущение, что читаешь сборник одинаковых анкет типа "люблю спорт, без драмы, ищу простую" и фото в тачке, с рыбой, с пивком и т.п. все меньше тех, с кем можно говорить, и всё больше тех, кто только репетирует фразу "привет, красавица". кстати, это не только на сз, но и в реальной жизни вынуждена с тобой не согласиться )) -
531
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Да мы уже про это разговаривали. Он хочет общаться просто как люди, я не хочу. Много раз об этом говорили. Ну то есть не только он меня послал в романтическом контексте, но и я его послала много раз с его просто общением. Сцепка же все равно у нас есть за что-то. В окружении у него дофига женщин, в том числе и жена. Вот прям я сдалась ему просто так палочкой в меня тыкать и следить за мной. Ну он еще понаглее меня будет)) Я все равно склоняюсь к тому, что нравится ему эта моя манера. Я и дерзить могу и по душам говорить. Даже если косяка нет, нифига дальше мои сторис смотреть. Не логично же К сожалению, таких пока нет. Я бы с радостью То же может быть, не отрицаю. Опять же - куча женщин вокруг, более лояльных, заглядывающих в рот и восхищающихся им. В последнем разговоре мы много говорили про то, что я от него отлипнуть не могу. А я говорила что он сам провоцирует тоже эти новые витки. Вот от созависимости) И еще я ему сказала, что он меня сломал как женщину. Расстались на том, что он мне пожелал взаимно влюбится и я его заблочила. -
5
Проблемы с твёрдостью
а кегеля сколько делаешь по времени какие рекорды за раз? -
5
Проблемы с твёрдостью
Тогда точно к психологу. Загоняешься. Надо выяснять, на чём загоняешься, почему, и что с этим делать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.