Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Намекнул на иппп и она слилась

Denis V.

Рекомендованные сообщения

После секса с девушкой (было и куни) попросил ее не обижаться, быть серьезной  и сказал, что есть вагинальные свечи и ей можно было бы их попринимать для востановления микрофлоры, потому как слюни все дела, и добавил что есть слабый неприятный запах. 

Реакция капец, в два ночи сорвалась на таксе домой. 

Я понимаю что это молочница и в ней ...уя страшного нет, сам месяца два назад пролечился от нее и переодически мажу акридермом. 

Как стоило эту инфу донести до нее чтобы не было такой истерики?

Секс с ней регулярный чуть меньше месяца.

Мля, метафорой. Или "историей из жизни с одной девушкой" и как тебе вдвойне нравилось потом куни делать

26 минут назад, Sampson сказал:

как тебе вдвойне нравилось потом куни делать

Чтобы девочка блевала потом, вспоминая при каждом поцелуе?) Представь девочка загоняет тебе метафору, как её бывший обмазался мирамистином и она потом заглатывала за обе щеки с бОльшим удовольствием.

Автору: проблемы две. Первая - сказал ночью. Ночь - время романтики и разговоров явно не о зппп. Вторая - нет позиции сверху. Твоя серьёзность и попытка поговорить не зашла ей, значит не хочет она, чтоб ты её учил. 

Посиди, подожди второй волны реакции (через пару дней она либо сама об этом заговорит, либо спустит на тормозах). По ситуации будешь решать, продолжать с ней или нет.

53 минуты назад, Denis V. сказал:

После секса с девушкой (было и куни) попросил ее не обижаться, быть серьезной  и сказал, что есть вагинальные свечи и ей можно было бы их попринимать для востановления микрофлоры, потому как слюни все дела, и добавил что есть слабый неприятный запах. 

Я понимаю что это молочница и в ней ...уя страшного нет, сам месяца два назад пролечился от нее и переодически мажу акридермом. 

Ну, ночью делать (говорить об этом) не стоило. А так- да по фигу, когда дело касается здоровья , лишние реверансы не нужны 

1 час назад, Denis V. сказал:

А зачем ты ей куни делал?

Да никак ты им не донесешь. Скажут что ты их заразил, когда бабу в щёчку на улице поцеловал, или вчера от бабы принес всякую гадость.  По их мнению мы же вечно больные и заразные ходим.

1 час назад, Denis V. сказал:

О таком лучше говорить не во время шмекса и сперва намекнуть, что ты любишь ей делать и вы купите свечи для гигиены. Если не подействует, то прямо сказать без кислых щей с позиции сверху.

А то что ты сделал во время шмекса и в лобешник, звучит так: извини дорогая, но ты воняшь как сельский туалет.

• 2 недели спустя...

Я останавливался при малейшем же намёке на неприятный запах, говорил об этом и сразу с*ёбывал. Есть просто запах, натуральный, специфический, лёгкий такой металлик иногда)) и то, надо очень хорошо принюхаться, а есть нездоровая вонь. А простая молочница или нет - тебе какая разница? 

Тут деликатность ни к чему, вот я никогда в жизни не поверю, что она не знает, что у неё воняет, и это как надо не уважать саму себя во-первых и партнёра во-вторых, чтобы такое вымочить.

Но я немного повёрнут на гигиене. С другой стороны мне абсолютно пох., есть миллионы приятно пахнущих ОЖП, чтобы я тратил время и нервы на вонючек))

Не парься, ты ещё очень даже деликатно сказал, уважительно. 

5 часов назад, ladydub сказал:

Но я немного повёрнут на гигиене. С другой стороны мне абсолютно пох., есть миллионы приятно пахнущих ОЖП, чтобы я тратил время и нервы на вонючек))

Так и до одинокой старости недалеко)
Автор обозначь хотя бы лтр или нет. Если да - то обычное дело, может ты не так сказал, но все же.

И неприятный запах не только от молочницы может быть, есть зппп куда похуже.

2 недели прошло, примирились? 

14 часов назад, ladydub сказал:

Я останавливался при малейшем же намёке на неприятный запах, говорил об этом и сразу с*ёбывал. Есть просто запах, натуральный, специфический, лёгкий такой металлик иногда)) и то, надо очень хорошо принюхаться, а есть нездоровая вонь. А простая молочница или нет - тебе какая разница? 

Тут деликатность ни к чему, вот я никогда в жизни не поверю, что она не знает, что у неё воняет, и это как надо не уважать саму себя во-первых и партнёра во-вторых, чтобы такое вымочить.

Не парься, ты ещё очень даже деликатно сказал, уважительно. 

Согласен с каждым словом.
Еще и убежала оскорбившись. Мало того, что как минимум чуханка, а как максимум адептка нургла, так еще и неадекватка. Пусть валит и не возвращается. Отвратительно

9 hours ago, Martinn said:

Так и до одинокой старости недалеко)

Почему?)) От больных и неадекватных надо держаться подальше)) Себя любить нужно.

11 minutes ago, Normalno_ said:

Согласен с каждым словом.
Еще и убежала оскорбившись. Мало того, что как минимум чуханка, а как максимум адептка нургла, так еще и неадекватка. Пусть валит и не возвращается. Отвратительно

Ахха да, а он как стойкий космодесантник ещё и куни ей делал)) 

01.04.2021 в 08:15, Martinn сказал:

2 недели прошло, примирились? 

Да, все хорошо, она пообщалась с подругой, та ей объяснила что все ок и такое бывает, купила сама свечи и через 5 дней после инцидента встретились.

P.s. запах прошел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...