Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой дорогой дневник!

OneMysteryStory

Рекомендованные сообщения

Приветствую, дорогие читатели!
Зовите меня Випи, он же VP. Мне 22 года, живу в городе миллионике. В дневнике буду повествовать только о настоящем времени и насущных мыслях.

Что же я сейчас имею?
-Живу в съемной комфортной квартирке в центре своего города миллионика.
-Зарабатываю в основном от 100кр в месяц, с ресурсами обращаюсь фривольно, разбрасываю по просьбе и без. (Не одобряю)
-Зарабатываю на интернет-проекте с англоязычной аудиторией (сфера IT, мелкий хобби-проект, можно отнести к категории фриланса)
-Хобби проект пока перестал быть хобби и временно не заряжает позитивной энергией. Работаю над изменениями.

-Внешность, оценил бы, баллов на 6:
--Долгие годы было акне, теперь исправляю постакне.
--Милая внешность, девченки часто об этом говорят. Оценивают на 18 лет.
--Легок на общение (когда хочу), и наоборот, когда не хочу - легко сказать любую глупость (не боюсь осуждений).

-Отношения:
--За все время было до 10 девчат (в основном оценил бы их баллов на 6 и парочка 5)
--Из этих девчат всегда я первым терял интерес. (Но это не означает, что не было неудач. Неудачи просто не считаю и они не доходили даже до поцелуев и было это до того, как я обрел уверенность в себе)
--До недавнего времени не кончал от секса в защите. После осознал, что надо меньше самоудовлетворяться, ибо реального желания на девчат не остается (только фейковое, типо, делать нечего - пойдем трахаться). Осознание появилось после первого успешного процесса с защитой.
--Кажется, мне мало интересны люди, кроме случаев, когда у нас сопутствуют интересы. Например, я могу хотеть потрахаться, пообниматься, поцеловаться, отдохнуть, пообщаться на определенные темы (отношения, бывшие, чувства, саморазвитие, психология и тд). И если общение с кем-то выходит за рамки моих ежеминутных интересов - мне не интересно. Сложный вопрос, не готов продолжить его объяснение, но суть выражу в следующем абзаце отдельной проблемой.

Проблема 1:
Получив желаемое от одного человека, мне сложно переключиться на следующую цель/желание и я продолжаю проводить время с первым человеком, в ожидании, вдруг что-то перепадет.
Например: Хочу я получить секс от человека1. Получаю секс, цель выполнена, желаемое получено. Вместо того, чтобы проводить и заняться своими делами (желанными) - я бесхозно и бездельно общаюсь с человеком1, обнимаюсь, занимаюсь откровенной ерундой (от нечего не делания), трачу время в пустую.
Цель секс можно поменять на любую иную цель (например, общение на важный для меня вопрос, получение поддержки, получения внимания и тд). Т.е. так не только с сексом и дело вообще не в нем.

Проблема 2:
У меня настолько отсутствует дисциплина, что я способен распланировать весь следующий день, уйти спать за 3-5 часов до будильника, забить на подъем, отменить все планы, кушать дошик и смотреть фильм.
Нет ничего, что заставило бы меня суетиться. Тоже сложная тема, по пути быть может удастся раскрыть.

Какие же у меня цели от дневника?
-Пишу текст - мысли +- раскладываются по полочкам. Иногда появляются осознания проблем, причин и решений.
-Взгляд и опыт со стороны. Обратная связь.

Делитесь своими чувствами, вопросами, советами (желательно дельными, не лишь бы че сказать плиз), критикой. Welcome.

16.03.2021 в 18:18, VP911 сказал:

-Зарабатываю на интернет-проекте с англоязычной аудиторией (сфера IT, мелкий хобби-проект, можно отнести к категории фриланса)
-Хобби проект пока перестал быть хобби и временно не заряжает позитивной энергией. Работаю над изменениями.

Расширить  

Привет, а что за проект, если не секрет?

16.03.2021 в 18:18, VP911 сказал:

У меня настолько отсутствует дисциплина, что я способен распланировать весь следующий день, уйти спать за 3-5 часов до будильника, забить на подъем, отменить все планы, кушать дошик и смотреть фильм.
Нет ничего, что заставило бы меня суетиться. Тоже сложная тема, по пути быть может удастся раскрыть.

Расширить  

Считаю, что суетиться плохо. Лучше делать каждый день что-то, приближающие к одной из глобальных целей, не обязательно строго по расписанию.

16.03.2021 в 19:08, ms98 сказал:

Привет, а что за проект, если не секрет?

Расширить  

Здравствуй! Китайская онлайн-mmorpg. В детстве играл, со временем стал делать пиратский хобби-проект и немного прокачал понимание мира, бизнеса, психологии людей и всего прочего понемногу. С тех пор на этом живу, параллельно прокачивая свою личность (которую запустил, пока жил одним лишь хобби).

16.03.2021 в 19:08, ms98 сказал:

Считаю, что суетиться плохо. Лучше делать каждый день что-то, приближающие к одной из глобальных целей, не обязательно строго по расписанию.

Расширить  

Не пришел к идеалу в этом вопросе. Мне нравится, когда утром у меня нет кучи времени, тк в таком случае я совершенно его не ценю и занимаюсь ерундой. Почему? Хз. Но так же, мне нравится спокойный темп жизни, когда в текущем моменте я занимаюсь только одной конкретной задачей/вопросом и тд.

Произошла непонятная мне эмоциональная ситуация.

В 18-19 лет у меня была первая что-то вроде девушки (вел себя тогда довольно глупо, а она просто влюбилась). От глупых ситуаций небольшой стрем, ну и ладно.
Спустя месяц-полтора общения я привык к ее вниманию и на легко ушел в работу на 2 недели без малейшего внимания к ней. Она соответственно это почувствовала и через пару недель мы уже совершенно точно были друг другу никем. А, забыл, она показалась мне довольно доброй в то время, но были психологические проблемки по части самооценки (при том внешка норм).

Сейчас, спустя пару лет, мне стало интересно как она живет, все ли у нее хорошо, что я собственно и попытался узнать.
Отвечала довольно категорично и поделилась, что вот-вот выходит замуж.

У меня не было и нет на нее никаких планов, но меня переполняют непонятные чувства, эмоции, которые я не могу объяснить.
Быть может даже черная зависть, что вот, когда-то у меня был шанс, а теперь она создает семью с кем-то другим и у нее все хорошо. Уфф, совершенно непонятные чувства. Быть может кто-то понимает, что и почему я испытываю?
Если бы я об этом не узнал и просто не написал ей - скорее всего, я бы так и вспоминал изредка, как первое легкое знакомство. Но последний диалог создает во мне негативные ощущения.

16.03.2021 в 21:36, VP911 сказал:

Произошла непонятная мне эмоциональная ситуация.

В 18-19 лет у меня была первая что-то вроде девушки (вел себя тогда довольно глупо, а она просто влюбилась). От глупых ситуаций небольшой стрем, ну и ладно.
Спустя месяц-полтора общения я привык к ее вниманию и на легко ушел в работу на 2 недели без малейшего внимания к ней. Она соответственно это почувствовала и через пару недель мы уже совершенно точно были друг другу никем. А, забыл, она показалась мне довольно доброй в то время, но были психологические проблемки по части самооценки (при том внешка норм).

Сейчас, спустя пару лет, мне стало интересно как она живет, все ли у нее хорошо, что я собственно и попытался узнать.
Отвечала довольно категорично и поделилась, что вот-вот выходит замуж.

У меня не было и нет на нее никаких планов, но меня переполняют непонятные чувства, эмоции, которые я не могу объяснить.
Быть может даже черная зависть, что вот, когда-то у меня был шанс, а теперь она создает семью с кем-то другим и у нее все хорошо. Уфф, совершенно непонятные чувства. Быть может кто-то понимает, что и почему я испытываю?
Если бы я об этом не узнал и просто не написал ей - скорее всего, я бы так и вспоминал изредка, как первое легкое знакомство. Но последний диалог создает во мне негативные ощущения.

Расширить  

Пришел к выводам, что причина сжирающих негативных чувств была в моих неверных ожиданиях. Не общался с девочкой больше 2х лет, ожидал, что она будет сильно заинтересована в общении, а оказалось, что уже выходит замуж.
Краткий вывод - не строить лишних ожиданий. Очень больно разочаровываться, даже если это было не сильно важно)

• 10 месяцев спустя...

С прошлых времен завел ЛТР, немногим меньше года
За это время причинили друг другу много стресса. Прочитал первый пункт этой темы и это 100% попадание в причину того, почему я несколько раз давал шанс этим отношениям несмотря на проблемы со стороны ОЖП (Потому что играла гордость и вместо спокойного ухода - уходил "красиво").

Тем временем мой стабильный доход 250к/р, мне 23, с кем попало больше не гуляю, учусь жить и работать в кайф
Будет вдохновение - поделюсь подробностями

Читаю форум, часто попадаются 30+ нереализованные мужчины (затухшие, без собственного жилья, с слабой ЗП и нереализованные во многих планах)
Мне 23, живу на съемной и много ресурсов трачу в пустую. Рестораны/доставка/дорогие подарки и другие нецелесообразные траты. 
Кроме того, большую часть времени я не получаю удовольствие от жизни.

Много времени я трачу не так, как хочу. Вместо того, чтобы определять, как я хочу провести время - я соглашаюсь на то, что мне предлагают.
Мне интересны эти предложения, но они не реализуют мои цели, желания и амбиции на которых завязана моя жизнь.

Долгие годы и по сей день я испытываю серьезную тревожность. Сейчас она легче, чем в ранние годы - но есть.
Всю жизнь я руководствовался тем, чтобы выбирать "хочу" вместо "надо". Настал момент, когда я стал думать о том, чтобы балансировать и выбирать "надо".

Я могу хотеть нездоровую еду, прогуливаться по кафешкам, заказывать доставку, спать до обеда, бесконечно решить что-то здесь и сейчас (вместо постепенного решения вопросов)

Предполагаю, что сладкая еда расшатывает мое эмоциональное состояние;
Бесконечные прогулки по кафешкам откладывают реализацию моих потребностей и амбиций;
Сон до обеда сопутствует моей усталости/разбитому состоянию;
Попытки решать что-то здесь и сейчас ведут меня нерациональной дорогой и реализации целей, откладыванию дел;

А так, с девочками проблем нет, сейчас я в ЛТР (удобство/комфорт/счастье от которых я пока не способен здраво оценить)

Рад взвешенным мнениям

Исходя из тем в FAQ - верю, что на форуме есть умные и перспективные люди
Но, здесь так много глупых, что страшно подумать, что я один из них : (
Или принять что я могу быть такой же и не запариваться? : )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...