Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой дорогой дневник!

OneMysteryStory

Рекомендованные сообщения

Приветствую, дорогие читатели!
Зовите меня Випи, он же VP. Мне 22 года, живу в городе миллионике. В дневнике буду повествовать только о настоящем времени и насущных мыслях.

Что же я сейчас имею?
-Живу в съемной комфортной квартирке в центре своего города миллионика.
-Зарабатываю в основном от 100кр в месяц, с ресурсами обращаюсь фривольно, разбрасываю по просьбе и без. (Не одобряю)
-Зарабатываю на интернет-проекте с англоязычной аудиторией (сфера IT, мелкий хобби-проект, можно отнести к категории фриланса)
-Хобби проект пока перестал быть хобби и временно не заряжает позитивной энергией. Работаю над изменениями.

-Внешность, оценил бы, баллов на 6:
--Долгие годы было акне, теперь исправляю постакне.
--Милая внешность, девченки часто об этом говорят. Оценивают на 18 лет.
--Легок на общение (когда хочу), и наоборот, когда не хочу - легко сказать любую глупость (не боюсь осуждений).

-Отношения:
--За все время было до 10 девчат (в основном оценил бы их баллов на 6 и парочка 5)
--Из этих девчат всегда я первым терял интерес. (Но это не означает, что не было неудач. Неудачи просто не считаю и они не доходили даже до поцелуев и было это до того, как я обрел уверенность в себе)
--До недавнего времени не кончал от секса в защите. После осознал, что надо меньше самоудовлетворяться, ибо реального желания на девчат не остается (только фейковое, типо, делать нечего - пойдем трахаться). Осознание появилось после первого успешного процесса с защитой.
--Кажется, мне мало интересны люди, кроме случаев, когда у нас сопутствуют интересы. Например, я могу хотеть потрахаться, пообниматься, поцеловаться, отдохнуть, пообщаться на определенные темы (отношения, бывшие, чувства, саморазвитие, психология и тд). И если общение с кем-то выходит за рамки моих ежеминутных интересов - мне не интересно. Сложный вопрос, не готов продолжить его объяснение, но суть выражу в следующем абзаце отдельной проблемой.

Проблема 1:
Получив желаемое от одного человека, мне сложно переключиться на следующую цель/желание и я продолжаю проводить время с первым человеком, в ожидании, вдруг что-то перепадет.
Например: Хочу я получить секс от человека1. Получаю секс, цель выполнена, желаемое получено. Вместо того, чтобы проводить и заняться своими делами (желанными) - я бесхозно и бездельно общаюсь с человеком1, обнимаюсь, занимаюсь откровенной ерундой (от нечего не делания), трачу время в пустую.
Цель секс можно поменять на любую иную цель (например, общение на важный для меня вопрос, получение поддержки, получения внимания и тд). Т.е. так не только с сексом и дело вообще не в нем.

Проблема 2:
У меня настолько отсутствует дисциплина, что я способен распланировать весь следующий день, уйти спать за 3-5 часов до будильника, забить на подъем, отменить все планы, кушать дошик и смотреть фильм.
Нет ничего, что заставило бы меня суетиться. Тоже сложная тема, по пути быть может удастся раскрыть.

Какие же у меня цели от дневника?
-Пишу текст - мысли +- раскладываются по полочкам. Иногда появляются осознания проблем, причин и решений.
-Взгляд и опыт со стороны. Обратная связь.

Делитесь своими чувствами, вопросами, советами (желательно дельными, не лишь бы че сказать плиз), критикой. Welcome.

47 минут назад, VP911 сказал:

-Зарабатываю на интернет-проекте с англоязычной аудиторией (сфера IT, мелкий хобби-проект, можно отнести к категории фриланса)
-Хобби проект пока перестал быть хобби и временно не заряжает позитивной энергией. Работаю над изменениями.

Привет, а что за проект, если не секрет?

48 минут назад, VP911 сказал:

У меня настолько отсутствует дисциплина, что я способен распланировать весь следующий день, уйти спать за 3-5 часов до будильника, забить на подъем, отменить все планы, кушать дошик и смотреть фильм.
Нет ничего, что заставило бы меня суетиться. Тоже сложная тема, по пути быть может удастся раскрыть.

Считаю, что суетиться плохо. Лучше делать каждый день что-то, приближающие к одной из глобальных целей, не обязательно строго по расписанию.

1 минуту назад, ms98 сказал:

Привет, а что за проект, если не секрет?

Здравствуй! Китайская онлайн-mmorpg. В детстве играл, со временем стал делать пиратский хобби-проект и немного прокачал понимание мира, бизнеса, психологии людей и всего прочего понемногу. С тех пор на этом живу, параллельно прокачивая свою личность (которую запустил, пока жил одним лишь хобби).

4 минуты назад, ms98 сказал:

Считаю, что суетиться плохо. Лучше делать каждый день что-то, приближающие к одной из глобальных целей, не обязательно строго по расписанию.

Не пришел к идеалу в этом вопросе. Мне нравится, когда утром у меня нет кучи времени, тк в таком случае я совершенно его не ценю и занимаюсь ерундой. Почему? Хз. Но так же, мне нравится спокойный темп жизни, когда в текущем моменте я занимаюсь только одной конкретной задачей/вопросом и тд.

Произошла непонятная мне эмоциональная ситуация.

В 18-19 лет у меня была первая что-то вроде девушки (вел себя тогда довольно глупо, а она просто влюбилась). От глупых ситуаций небольшой стрем, ну и ладно.
Спустя месяц-полтора общения я привык к ее вниманию и на легко ушел в работу на 2 недели без малейшего внимания к ней. Она соответственно это почувствовала и через пару недель мы уже совершенно точно были друг другу никем. А, забыл, она показалась мне довольно доброй в то время, но были психологические проблемки по части самооценки (при том внешка норм).

Сейчас, спустя пару лет, мне стало интересно как она живет, все ли у нее хорошо, что я собственно и попытался узнать.
Отвечала довольно категорично и поделилась, что вот-вот выходит замуж.

У меня не было и нет на нее никаких планов, но меня переполняют непонятные чувства, эмоции, которые я не могу объяснить.
Быть может даже черная зависть, что вот, когда-то у меня был шанс, а теперь она создает семью с кем-то другим и у нее все хорошо. Уфф, совершенно непонятные чувства. Быть может кто-то понимает, что и почему я испытываю?
Если бы я об этом не узнал и просто не написал ей - скорее всего, я бы так и вспоминал изредка, как первое легкое знакомство. Но последний диалог создает во мне негативные ощущения.

17.03.2021 в 02:36, VP911 сказал:

Произошла непонятная мне эмоциональная ситуация.

В 18-19 лет у меня была первая что-то вроде девушки (вел себя тогда довольно глупо, а она просто влюбилась). От глупых ситуаций небольшой стрем, ну и ладно.
Спустя месяц-полтора общения я привык к ее вниманию и на легко ушел в работу на 2 недели без малейшего внимания к ней. Она соответственно это почувствовала и через пару недель мы уже совершенно точно были друг другу никем. А, забыл, она показалась мне довольно доброй в то время, но были психологические проблемки по части самооценки (при том внешка норм).

Сейчас, спустя пару лет, мне стало интересно как она живет, все ли у нее хорошо, что я собственно и попытался узнать.
Отвечала довольно категорично и поделилась, что вот-вот выходит замуж.

У меня не было и нет на нее никаких планов, но меня переполняют непонятные чувства, эмоции, которые я не могу объяснить.
Быть может даже черная зависть, что вот, когда-то у меня был шанс, а теперь она создает семью с кем-то другим и у нее все хорошо. Уфф, совершенно непонятные чувства. Быть может кто-то понимает, что и почему я испытываю?
Если бы я об этом не узнал и просто не написал ей - скорее всего, я бы так и вспоминал изредка, как первое легкое знакомство. Но последний диалог создает во мне негативные ощущения.

Пришел к выводам, что причина сжирающих негативных чувств была в моих неверных ожиданиях. Не общался с девочкой больше 2х лет, ожидал, что она будет сильно заинтересована в общении, а оказалось, что уже выходит замуж.
Краткий вывод - не строить лишних ожиданий. Очень больно разочаровываться, даже если это было не сильно важно)

• 10 месяцев спустя...

С прошлых времен завел ЛТР, немногим меньше года
За это время причинили друг другу много стресса. Прочитал первый пункт этой темы и это 100% попадание в причину того, почему я несколько раз давал шанс этим отношениям несмотря на проблемы со стороны ОЖП (Потому что играла гордость и вместо спокойного ухода - уходил "красиво").

Тем временем мой стабильный доход 250к/р, мне 23, с кем попало больше не гуляю, учусь жить и работать в кайф
Будет вдохновение - поделюсь подробностями

Читаю форум, часто попадаются 30+ нереализованные мужчины (затухшие, без собственного жилья, с слабой ЗП и нереализованные во многих планах)
Мне 23, живу на съемной и много ресурсов трачу в пустую. Рестораны/доставка/дорогие подарки и другие нецелесообразные траты. 
Кроме того, большую часть времени я не получаю удовольствие от жизни.

Много времени я трачу не так, как хочу. Вместо того, чтобы определять, как я хочу провести время - я соглашаюсь на то, что мне предлагают.
Мне интересны эти предложения, но они не реализуют мои цели, желания и амбиции на которых завязана моя жизнь.

Долгие годы и по сей день я испытываю серьезную тревожность. Сейчас она легче, чем в ранние годы - но есть.
Всю жизнь я руководствовался тем, чтобы выбирать "хочу" вместо "надо". Настал момент, когда я стал думать о том, чтобы балансировать и выбирать "надо".

Я могу хотеть нездоровую еду, прогуливаться по кафешкам, заказывать доставку, спать до обеда, бесконечно решить что-то здесь и сейчас (вместо постепенного решения вопросов)

Предполагаю, что сладкая еда расшатывает мое эмоциональное состояние;
Бесконечные прогулки по кафешкам откладывают реализацию моих потребностей и амбиций;
Сон до обеда сопутствует моей усталости/разбитому состоянию;
Попытки решать что-то здесь и сейчас ведут меня нерациональной дорогой и реализации целей, откладыванию дел;

А так, с девочками проблем нет, сейчас я в ЛТР (удобство/комфорт/счастье от которых я пока не способен здраво оценить)

Рад взвешенным мнениям

Исходя из тем в FAQ - верю, что на форуме есть умные и перспективные люди
Но, здесь так много глупых, что страшно подумать, что я один из них : (
Или принять что я могу быть такой же и не запариваться? : )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 29

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 29

4. 29

5. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...