Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ностальгия и химсекс

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток господа, надеюсь есть во мне немного ораторского исскуства, попробую сразу изложить.. 

Мне 27,ей 29, лтр с ней уже были далёких лет 5 назад.. Обычные отношения много плохого, много хорошего, но как бывает по классике очень плохо разошлись, взаимные измены, драки, истерики и прочие концерты.. Вообщем расстались, расстались на целых года 3-4 вроде и детей общих нет, да и имущества совместно нажитого, просто наверное были ещё молодые.. Так вот, за это время уже и в лтр оба побывали ( не в одних) она переехала с республики в культурную столицу Санкт Петербург.. Общения никакого абсолютно не поддерживали, да и забыли уже друг друга.. Но пару месяцев назад, приходит мне сообщение ни свет ни заря... Привет у меня проблемы, выручи по старой памяти.. Спросил что случилось, вообщем нужно было ей забрать брата от жены и перекантоваться недолго у меня до самолёта.. Это несколько часов... За это время у нас был секс, причём минут за 30 до выезда в аэропорт, пока брат пошёл с вещами в такси, было мало времени собственно в них для галочки и уложились.. Казалось бы историю можно было бы закончить.. Но неет, игры дьявола так не проходит.. Словил какую то ностальгию, да и сердечко застучало, вспомнил когда было так хорошо, как будто свой родной же человек.. Вообщем яйца защемило.. Вообщем честно признался, что было хорошо, тепло, она ответила взаимностью и пригласила прилететь в культурную столицу показать город... Согласовались и через недельку вторую я был уже в Петербурге.. К большому сожалению город я таки и не посмотрел.. Ибо из квартиры мы даже не выходили, оказалось что у дамы моего сердца проблемы с наркотиками, после переезда в СПб, плохая компания, вообщем научилась плохим вещам.. Целую неделю был секс под разными рода веществами.. Пока на 8 день я не проснулся и не сказал, стоп, все хватит побаловались и хватит.. Вообщем поговорили итд, купил ей билет и себе обратно к себе в город, забрал её с собой, первые 4 дня было все отлично, но потом как по классике у торчков начались концерты по заявкам, непонятная агрресия на пустом месте, постоянные сбегания итд.. На 6-7 день вообще легли вместе спать, распланировали завтрашний день а утром я её не обнаруживаю.. Она сбежала обратно в Петербург... Вообщем я огорчился и забил.. Хотя в душе так сильно кошки скребли но понимаю что теперь сейчас уже точно ничего сделать не смогу.. Отпустил на самотёк, но тут она писать не прекратила, начались такие письма, я тебя люблю, я все брошу, давай распишемся, сделаем ребёнка итд или попробуем жить снова... Я сказал, что хочу здоровых детей и пока не бросишь даже обсуждать это не буду.. Вообщем третий день она пропала полностью с радаров со всех сс итд, сообщениями стараюсь не заваливать, на мозги тоже не капаю сильно с её проблемами...

Знаю что вы скажете в первую очередь это клиника и человека нужно лечить 

Но реально ли её посредством каких то рычагов, любви там или чего то такого отрезвить ее, вернуть и собственно построить заного лтр, ибо за все время расставания, я был в нескольких лтр, но такую так и не нашёл, девушка хорошая, хозяйственная, заботливая, домашняя.. После переезда в СПб познакомилась с парнем собственно который сидел на этих вв-ах собственно её и посадил, родителей у неё нет сирота, есть только брат, который абсолютно никак на неё не повлияет.. Мне как будто сам бог велел её от туда вытаскивать, ведь жил как то столько времени без неё и не вспоминал, а тут на тебе получите распишитесь... Вообщем у кого какое мнение?? 

Человека насильно от этой зависимости не вылечить. Должна быть или сильнейшая мотивация извне, или сильнейшее внутреннее желание. Если ни того, ни другого нет - это все пустые пляски с бубном.

Ты бы на ВИЧ проверился на всякий. Хз, что там за наркоман с ней спал и один ли, а то в наркотическом угаре всякое бывает.

Автор, придите в себя. Вам так охота натянуть на себя трико Супермена или юбку Супербабы, и спасать мир? Ее спасет(если) клиника наркологии и то... (((

Вам правильно посоветовали-провериться на ВИЧ  и прочие ЗППП. Если все ок-неситесь ставить пудовую свечку. А эту бабу забудьте

Дерьмово все тут. Баба-нарк из другого города. Ну потрахал и ладно. Забудь и живи дальше. Любые твои шаги с её принятием разрушат твою жизнь, оно тебе надо?

ПС если наркота по вене, то проверь болт на ЗППП, а то мало ли че там у неё.

5 минут назад, MANNNN сказал:

Вам так охота

Может и охота.

Все бывший виноват, поломал жизнь деве...

И, кмк, женщинам легче излечится, чем мужчинам..

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Может и охота.

Все бывший виноват, поломал жизнь деве...

И, кмк, женщинам легче излечится, чем мужчинам..

Хм. Ну если охота, некуда девать деньги и ждать непонятно чего, пусть ищет платную клинику... Но это уже вопрос не взаимоотношений

12 минут назад, Адепт сказал:

Мне как будто сам бог велел её от туда вытаскивать

Автор, очнись! Ты сам сказал, что у вас изначально нихрена нормальных отношений не было. Представь что будет сейчас, когда к её прошлым проблемам добавится ещё и то, что она наркоманка(а одно это уже перечёркивает все возможные достоинства). Ты скучаешь по воспоминаниям(почему то всё плохое ты отсеял),но это лишь твои иллюзии. Сними розовые очки!

31 минуту назад, Dentaky сказал:

Дерьмово все тут. Баба-нарк из другого города. Ну потрахал и ладно. Забудь и живи дальше. Любые твои шаги с её принятием разрушат твою жизнь, оно тебе надо?

ПС если наркота по вене, то проверь болт на ЗППП, а то мало ли че там у неё.

Нет, не по вене, через нос)) 

27 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, очнись! Ты сам сказал, что у вас изначально нихрена нормальных отношений не было. Представь что будет сейчас, когда к её прошлым проблемам добавится ещё и то, что она наркоманка(а одно это уже перечёркивает все возможные достоинства). Ты скучаешь по воспоминаниям(почему то всё плохое ты отсеял),но это лишь твои иллюзии. Сними розовые очки!

Тогда был юношеский максимализм, сейчас я уже другого склада ума итд, и смотрю на одни и те же ситуации по разному, больше головой а не эмоциями, и на конфликты не опускаюсь.. А раньше кипишевал много 

Из-за одной бабы столько геморроя.

Тебе там скучно живется? Деньги некуда девать?

Её только тюрьма вылечит. 

Поставьте условия, продержится год без наркотиков, на работу устроится, подумаете о семье. 

Как вам секс под веществами, лучше, ярче?

23 минуты назад, Адепт сказал:

Тогда был юношеский максимализм, сейчас я уже другого склада ума итд, и смотрю на одни и те же ситуации по разному, больше головой а не эмоциями, и на конфликты не опускаюсь.. А раньше кипишевал много 

Допустим ты поумнел. А она? 

30 минут назад, Масуми ღ сказал:

Поставьте условия, продержится год без наркотиков, на работу устроится, подумаете о семье. 

Совместно с виагрой только возможно.. А так полностью отключает аппарат, головой вроде хочешь а даже постараешься с хрена два)) 

28 минут назад, Serzh26 сказал:

Допустим ты поумнел. А она? 

Ну на орехах сидят же люди не от большого ума, да ведь?) 

41 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Проблема веществ не в том что секс с ними какой то яркий, а проблема в том что он без них уже кажется не таким нормальным... В этом суть, даже я на себе это заметил, особо прям крутых ощущений я не испытал, но когда уже отойдешь от употребления понимаешь что что-то не то

9 минут назад, Адепт сказал:

Проблема веществ не в том что секс с ними какой то яркий, а проблема в том что он без них уже кажется не таким нормальным... В этом суть, даже я на себе это заметил, особо прям крутых ощущений я не испытал, но когда уже отойдешь от употребления понимаешь что что-то не то

А от форума ответ на какой вопрос нужен? Она наркоманка, а от них, как и от алкоголичек, нужно держатся подальше. Проблема в том, что выбирать у тебя не из кого. Будь выбор ты бы даже не помнил о ней.

1 час назад, Адепт сказал:

по классике очень плохо разошлись, взаимные измены, драки, истерики и прочие концерты

Не, это не классика. Это не особо нормально. Кто в драках побеждал? Она или ты?

25 минут назад, Hlorkn сказал:

А от форума ответ на какой вопрос нужен? Она наркоманка, а от них, как и от алкоголичек, нужно держатся подальше. Проблема в том, что выбирать у тебя не из кого. Будь выбор ты бы даже не помнил о ней.

Не, это не классика. Это не особо нормально. Кто в драках побеждал? Она или ты?

Когда как))) когда я на болевой возьму, когда она на удушающий)) 

6 минут назад, Адепт сказал:

Ну да, согласен. Даже по синьке секс намного ярче, если конечно количество синьки не подведет. 

Сам на трезвую баб неохотно жарю. Только под настроение, или когда конкретно так прижмет.

28 минут назад, Масуми ღ сказал:

Ну ок, поставил парень бабе условия. Дальше что?

Утром бабы уже нет.

Проблема так и не решилась. А может и решилась сама собой) 

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, согласен. Даже по синьке секс намного ярче, если конечно количество синьки не подведет. 

Сам на трезвую баб неохотно жарю. Только под настроение, или когда конкретно так прижмет.

Ну ок, поставил парень бабе условия. Дальше что?

Утром бабы уже нет.

Проблема так и не решилась. А может и решилась сама собой) 

Она как бы детей захотела, пусть возвращается в село родное к автору и детоксифицируется в течение года минимум, а там автор, может, сам передумает и обратно ее вышлет.

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Она как бы детей захотела, пусть возвращается в село родное к автору и детоксифицируется в течение года минимум, а там автор, может, сам передумает и обратно ее вышлет.

Я Анжелину Джоли хочу. Мне в Америку нужно ехать и бросить все свои ништяки, ради какой-то бабы?

Она сегодня хочет, а завтра у неё ломка и ей уже плевать на автора, семью, детей и всякий замужний бред.

Нашла чем остановить бабу. БРАКом и детьми :)

Тут обычных баб с Васьков не стащишь, а ты....

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Её только тюрьма вылечит.

Если она уже в системе то и тюрьма уже не поможет,выйдет и опять за своё.

Да и в тюрьме можно достать при наличии денег.

Автор выкинь из головы всё это,на тысячу нариков единицы спрыгнувших.

Сначала балуются,пробуют потом система-каждый день,денег постоянно нет всё идёт на дозу,начинают тащить всё с хаты,воровать везде,даже у  близких и друзей.

Доживают редко до 45.

Оно тебе надо,проверься на ЗППП как выше писали и держись как можно дальше от веселящих субстанций.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Она сегодня хочет, а завтра у неё ломка и ей уже плевать на автора, семью, детей и всякий замужний бред.

Да за дозу даст кому угодно и где угодно.

Такие ОЖП обычно опускаются в бытовом плане до ужаса.

Рядом с ними баба яга красавица.

28 минут назад, ubnt сказал:

Да за дозу даст кому угодно и где угодно.

Такие ОЖП обычно опускаются в бытовом плане до ужаса.

Рядом с ними баба яга красавица.

Пока ещё не настолько все так плохо.. Ещё пока социально активна и работа есть итд 

Время с автором эта наркоманка скорее всего использует как санаторий для восстановления сил, а потом опять во все тяжкие.

А вот эти все раскаяния потом и люблю не могу, это чисто манипуляции от нее, пр сути она знает, что такой способ работает и его использует. Не удивлюсь, если они нюхали онли за счет автора.

31 минуту назад, Hlorkn сказал:

Время с автором эта наркоманка скорее всего использует как санаторий для восстановления сил, а потом опять во все тяжкие.

А вот эти все раскаяния потом и люблю не могу, это чисто манипуляции от нее, пр сути она знает, что такой способ работает и его использует. Не удивлюсь, если они нюхали онли за счет автора.

Естественно за её, я ж в этой теме не вожусь, да и денег на наркоту я бы ей не дал, я вообще изначально думал это так балавство, разнообразить ощущения от интима итд, только вот не думал что она уже застряла в этом болоте и когда я сказал стоп, все хватит, я остановится смог, а она нет.. И тут стало понятно что человек в болоте и ни%я уже не балуется 

Автор, с созданием темы на форуме тебе представился отличный шанс посмотртеьь на свою ситуацию со стороны и понять что не нужно ниоткуда вытаскивать человека, если тебя об этом не просят. Почитай про треугольник Карпмана. Если ты не услышишь себя, если ты поведёшься на инстинкты - то ты обречёшь себя на страдания рядом с этим человеком.

Ты ответственен только за свою жизнь и только тебе нести ответсвтенность за то что в ней с тобой происходит. Не пренебрегай этим советом.

Автор, ещё раз попробую отрезвить тебя

2 часа назад, Адепт сказал:

Обычные отношения много плохого, много хорошего, но как бывает по классике очень плохо разошлись, взаимные измены, драки, истерики и прочие концерты

Много плохого и много хорошего это как бы не норм отношения. Я уж молчу про ИЗМЕНЫ, ДРАКИ. Подробностей конечно не знаю, но сам факт уже говорит о многом. Отношения у вас были дерьмом. 

, ибо за все время расставания, я был в нескольких лтр, но такую так и не нашёл, девушка хорошая, хозяйственная, заботливая, домашняя..

Смотри, если с ней было хреново, то чё у тебя с остальными было? Ещё хуже? То есть сейчас ты выбираешь из сортов говна...

Тебе 27. Мне кажется хороший возраст чтобы начать развиваться и искать параллельно нормальную бабу. Возвращать бывшую это дно. Возвращать бывшую, ставшую наркоманкой это пизд*ц, без преувеличения. Выше правильно сказали, хз вообще с кем она там трахалась и в каких притонах вообще. С ней сексом то заниматься должно быть противно, а ты рассматриваешь её как потенциальную жену, тьфу...

Адепт, играть в рыцаря спасителя, это конечно благородно и игра интересная, захватывающая. Однако наркотики, есть наркотики. Зависимость в препаратах употребляемых через нос, психологическая больше (я конечно не знаю что там она употребляет, но чаще всего зависимость от них ниже чем от алкоголя), человек меняется психологически. Не забывай о длительных эффектах этих препаратов, чем больше и дольше употреблял, тем больше эффект и на мозги и на здоровье  Хочешь пол жизни положить на вытягивание её срывов, вместо того чтобы жить и наслаждаться?  Для чего тебе её вытягивать? Жениться хочешь? Детей?

Бабы еще реже соскакивают с наркоты и бухла, чем мужики.

Нарика нельзя вытащить с помощью другого человека, пока он сам не захочет, это аксиома.

У меня была баба, которая фен нюхала 2 года. Соскочила, когда встречаться начали, сама по доброй воле. Я как узнал, сказал ей, что я сваливаю и с радаров пропал. Она потом сама появилась лично под дверью через месяц, попросила все обсудить. Поговорили, сказала дать ей испытательный срок полгода, если типа все ок, тогда ок. Ну я дал, баба больше никогда не употребляла. Но фишка в том, что желание её и она жесткие действия предприняла, чтобы все поправить. Расстались мы не по причине наркоты, а из-за её непригодности, но это к делу не относится.

У тебя мало того, что хочешь дважды в одну реку войти, где уже были измены, так еще и с наркошей. Совсем головой видимо думать не учился, а только головкой. Это прискорбно. Без шансов, автор. Забудь про отношения и спасение, это совершенно глупая хотелка. Включи разум, а то сейчас вся кровь у тебя в члене находится.

ПС тот факт, что ты лучше не нашел за 5 лет, говорит о том, что ты слабый очень и к сожалению довольно жалко все со стороны выглядит сейчас. Практику нормальную не проходил, выбор у тебя отсутствует, раз повелся на изменщицу/наркоманку. Лучше бы ты на этом сфокусировался и нашел добрую девушку, без вредных привычек и с ней строил отношения. Но ведь ты будешь сейчас говорить, что эта самая лучшая))) Хочу её. Ну окей, борись за свой помойный бриллиант, глядишь отмоешь путем адских вложений, а потом тебе снова изменят и тебе яйца щеманет, еще лет 5-7 жизни потеряешь. А потом ты уже старый будешь, без нормального опыта с женщинами и семью качественную без знаний тебе не построить, будешь дрочить и с кошками жить после 40-ка или под каблуком сидеть.

Удачи.

30 минут назад, Dentaky сказал:

Бабы еще реже соскакивают с наркоты и бухла, чем мужики.

Нарика нельзя вытащить с помощью другого человека, пока он сам не захочет, это аксиома.

У меня была баба, которая фен нюхала 2 года. Соскочила, когда встречаться начали, сама по доброй воле. Я как узнал, сказал ей, что я сваливаю и с радаров пропал. Она потом сама появилась лично под дверью через месяц, попросила все обсудить. Поговорили, сказала дать ей испытательный срок полгода, если типа все ок, тогда ок. Ну я дал, баба больше никогда не употребляла. Но фишка в том, что желание её и она жесткие действия предприняла, чтобы все поправить. Расстались мы не по причине наркоты, а из-за её непригодности, но это к делу не относится.

У тебя мало того, что хочешь дважды в одну реку войти, где уже были измены, так еще и с наркошей. Совсем головой видимо думать не учился, а только головкой. Это прискорбно. Без шансов, автор. Забудь про отношения и спасение, это совершенно глупая хотелка. Включи разум, а то сейчас вся кровь у тебя в члене находится.

ПС тот факт, что ты лучше не нашел за 5 лет, говорит о том, что ты слабый очень и к сожалению довольно жалко все со стороны выглядит сейчас. Практику нормальную не проходил, выбор у тебя отсутствует, раз повелся на изменщицу/наркоманку. Лучше бы ты на этом сфокусировался и нашел добрую девушку, без вредных привычек и с ней строил отношения. Но ведь ты будешь сейчас говорить, что эта самая лучшая))) Хочу её. Ну окей, борись за свой помойный бриллиант, глядишь отмоешь путем адских вложений, а потом тебе снова изменят и тебе яйца щеманет, еще лет 5-7 жизни потеряешь. А потом ты уже старый будешь, без нормального опыта с женщинами и семью качественную без знаний тебе не построить, будешь дрочить и с кошками жить после 40-ка или под каблуком сидеть.

Удачи.

Чёт ты жути нагоняешь))) 

6 минут назад, Адепт сказал:

Именно 

Подумай хорошо. Возьми перерыв, не общайся с ней, поживи один, взвесь всё за и против. Да уж что там, сходи к психологу. 

При таких желаниях, с таким человеком, всё может закончится не просто плохо, а невероятно хреново. 

Знаешь есть какие то личностные черты, с которыми можно научиться жить, как-то работать и развиваться в паре, при желание что оба хотят. И мы всё это делаем и учимся как это делать. Но тут это всё совсем другое. 

Тут ты её спасать хочешь, понятное дело гормоны, эмоции и т.п. Когда всё это проходит, а период этот есть у всех, ты остаешься на едине с человеком и отсюда следующие вопросы ниже.

Ты хочешь видеть своих детей с дефектами? Уж поверь наркота бесследно не проходит и на потомстве отражается ой как.  Ты хочешь сопровождать её по наркологичкам? Ты хочешь жить на минном поле? Сегодня наркота, завтра измена, а послезавтра и то и другое.

Ответь себе на эти вопросы. Тебе с этим жить. Не похерь время, а может и жизнь.

1 минуту назад, Адепт сказал:

Чёт ты жути нагоняешь))) 

Перечитай сам то, что ты написал в первом посте. Перечитывай до тех пор, пока не поймешь, что там написано.

А написано там то, что ты залип на изменщицу/наркошу, тебя повторно щемануло и ты хочешь её к себе вернуть, жениться и детей делать.

Факты о ней, которые автоматом её отсекают от отношений с нормальным мужиком (любой человек, который себя уважает, пошлет её далеко и надолго):

1. Баба скандалила, изменяла.

2. Баба прожженный нюхач запрещенки.

Факты о ней, на которые любой минусовый олень забьет, закроет глаза:

1. Баба скандалила, изменяла (ты тоже я так понял молодец, но сейчас минус ты, так что пофиг).

Вот ты - второй варик. Обычный олень, который залип на непригодной бабе, т.к. ничего лучше не нашел за пять мать их лет! Поэтому все оправдал, что оленю обыкновенному присуще и сейчас ищешь таблетку, как бы на неё грамотно надавить, чтобы она приехала, ты взял её замуж и забабахал мелких.

Ванильное говно в голове, розовые очки на лице. Член затмил рассудок, эмоции брызгают, череп отключен. Классика жанра.

Со стороны это выглядит не очень, автор. Говорю как есть. Твоя прошивка сейчас полный отстой, потому что опыта нет. Единственный вариант эту парашу вытравить из себя, проходить обильную практику с девушками. Иного пути нет.

34 минуты назад, Dentaky сказал:

Перечитай сам то, что ты написал в первом посте. Перечитывай до тех пор, пока не поймешь, что там написано.

А написано там то, что ты залип на изменщицу/наркошу, тебя повторно щемануло и ты хочешь её к себе вернуть, жениться и детей делать.

Факты о ней, которые автоматом её отсекают от отношений с нормальным мужиком (любой человек, который себя уважает, пошлет её далеко и надолго):

1. Баба скандалила, изменяла.

Факты о ней, на которые любой минусовый олень забьет, закроет глаза:

1. Баба скандалила, изменяла (ты тоже я так понял молодец, но сейчас минус ты, так что пофиг).

Вот ты - второй варик. Обычный олень, который залип на непригодной бабе, т.к. ничего лучше не нашел за пять мать их лет! Поэтому все оправдал, что оленю обыкновенному присуще и сейчас ищешь таблетку, как бы на неё грамотно надавить, чтобы она приехала, ты взял её замуж и забабахал мелких.

Ванильное говно в голове, розовые очки на лице. Член затмил рассудок, эмоции брызгают, череп отключен. Классика жанра.

Со стороны это выглядит не очень, автор. Говорю как есть. Твоя прошивка сейчас полный отстой, потому что опыта нет. Единственный вариант эту парашу вытравить из себя, проходить обильную практику с девушками. Иного пути нет.

Девушки были разные, были внешне на несколько баллов выше этой... Просто разница в том что все они в большинстве своём потреьительницы.. Себя скудно отдают, а та наоборот очень вкладывалась в отношениях старалась их сохранить итд, пока я своим поведением и гулянками все не уничтожил, тогда друзья были как то важнее отношений, да изменял ей много раз, совсем не ценил, по сути создал её такой я.. Уже потом начала она гулять, перестала что то делать, стараться в ответ мне.. И тут уже начались взаимные кипиши которые уничтожили отношения в крах... Но прошли годы, я сильно изменился, обзавёлся хатой, тачкой, хороший доход, набрал отличную физ форму, если лет 5 назад я был тощий и дохлый то сейчас все гораздо лучше гораздо лучше.. Плюс несколько лтр в которых научился не быть уже эгоистом как с ней, начал немного тоже заботится и ухаживать за девушками.. Вообщем я абсолютно другой человек... А она в свою очередь тоже стала другой... Только из милой, домашней девочки стала высокомерной, гламурной, агрресивной, какие то понты корявые гнёт, видать под орехом шарниры е6ут

1 минуту назад, Адепт сказал:

А она в свою очередь тоже стала другой... Только из милой, домашней девочки стала высокомерной, гламурной, агрресивной, какие то понты корявые гнёт, видать под орехом шарниры е6ут

И какой вывод ты из этого можешь сделать?

24 минуты назад, Адепт сказал:

Девушки были разные, были внешне на несколько баллов выше этой... Просто разница в том что все они в большинстве своём потреьительницы.. Себя скудно отдают, а та наоборот очень вкладывалась в отношениях старалась их сохранить итд, пока я своим поведением и гулянками все не уничтожил, тогда друзья были как то важнее отношений, да изменял ей много раз, совсем не ценил, по сути создал её такой я.. Уже потом начала она гулять, перестала что то делать, стараться в ответ мне.. И тут уже начались взаимные кипиши которые уничтожили отношения в крах... Но прошли годы, я сильно изменился, обзавёлся хатой, тачкой, хороший доход, набрал отличную физ форму, если лет 5 назад я был тощий и дохлый то сейчас все гораздо лучше гораздо лучше.. Плюс несколько лтр в которых научился не быть уже эгоистом как с ней, начал немного тоже заботится и ухаживать за девушками.. Вообщем я абсолютно другой человек... А она в свою очередь тоже стала другой... Только из милой, домашней девочки стала высокомерной, гламурной, агрресивной, какие то понты корявые гнёт, видать под орехом шарниры е6ут

И вот когда как раз и набрался ума, уже будучи в других отношениях в хороших и гармоничных даже, я вроде как понимаю что эта мадам не может или не хочет сделать и половины того что делала та, и ты вроде понимаешь, вернуть не хотелось её абсолютно до именно этой роковой встречи.. Но головой понимал, что никто так не вкладывался

36 минут назад, Dentaky сказал:

И какой вывод ты из этого можешь сделать?

Вывод я сделал такой что я дебил и делать мне походу реально нехуй)) 

Но это как пожрать хотеть, надо вот и все, сердце просит))) 

Люблю я вот в говне купаться, причём чужом 

7 минут назад, Адепт сказал:

Вывод я сделал такой что я дебил и делать мне походу реально нехуй)) 

Но это как пожрать хотеть, надо вот и все, сердце просит))) 

Люблю я вот в говне купаться, причём чужом 

Ну выводы верные в целом.

Это не сердце просит, а пенис, не обманывай себя.

Ты голоден, т.к. не ел месяц, оттого и хочешь этот суп старый, невкусный. А если бы каждый день жрал омаров, то при предложении тебе невкусного супа, ты бы поржал и сказал, что такое говно есть не будешь)))

В общем сам все сечешь, тут по факту и говорить уже не о чем. В игнор уходи, телефон её удали, СС заблочь и спокойно живи дальше, развивайся.

6 часов назад, Адепт сказал:

Доброго времени суток господа, надеюсь есть во мне немного ораторского исскуства, попробую сразу изложить.. 

Мне 27,ей 29, лтр с ней уже были далёких лет 5 назад.. Обычные отношения много плохого, много хорошего, но как бывает по классике очень плохо разошлись, взаимные измены, драки, истерики и прочие концерты.. Вообщем расстались, расстались на целых года 3-4 вроде и детей общих нет, да и имущества совместно нажитого, просто наверное были ещё молодые.. Так вот, за это время уже и в лтр оба побывали ( не в одних) она переехала с республики в культурную столицу Санкт Петербург.. Общения никакого абсолютно не поддерживали, да и забыли уже друг друга.. Но пару месяцев назад, приходит мне сообщение ни свет ни заря... Привет у меня проблемы, выручи по старой памяти.. Спросил что случилось, вообщем нужно было ей забрать брата от жены и перекантоваться недолго у меня до самолёта.. Это несколько часов... За это время у нас был секс, причём минут за 30 до выезда в аэропорт, пока брат пошёл с вещами в такси, было мало времени собственно в них для галочки и уложились.. Казалось бы историю можно было бы закончить.. Но неет, игры дьявола так не проходит.. Словил какую то ностальгию, да и сердечко застучало, вспомнил когда было так хорошо, как будто свой родной же человек.. Вообщем яйца защемило.. Вообщем честно признался, что было хорошо, тепло, она ответила взаимностью и пригласила прилететь в культурную столицу показать город... Согласовались и через недельку вторую я был уже в Петербурге.. К большому сожалению город я таки и не посмотрел.. Ибо из квартиры мы даже не выходили, оказалось что у дамы моего сердца проблемы с наркотиками, после переезда в СПб, плохая компания, вообщем научилась плохим вещам.. Целую неделю был секс под разными рода веществами.. Пока на 8 день я не проснулся и не сказал, стоп, все хватит побаловались и хватит.. Вообщем поговорили итд, купил ей билет и себе обратно к себе в город, забрал её с собой, первые 4 дня было все отлично, но потом как по классике у торчков начались концерты по заявкам, непонятная агрресия на пустом месте, постоянные сбегания итд.. На 6-7 день вообще легли вместе спать, распланировали завтрашний день а утром я её не обнаруживаю.. Она сбежала обратно в Петербург... Вообщем я огорчился и забил.. Хотя в душе так сильно кошки скребли но понимаю что теперь сейчас уже точно ничего сделать не смогу.. Отпустил на самотёк, но тут она писать не прекратила, начались такие письма, я тебя люблю, я все брошу, давай распишемся, сделаем ребёнка итд или попробуем жить снова... Я сказал, что хочу здоровых детей и пока не бросишь даже обсуждать это не буду.. Вообщем третий день она пропала полностью с радаров со всех сс итд, сообщениями стараюсь не заваливать, на мозги тоже не капаю сильно с её проблемами...

Знаю что вы скажете в первую очередь это клиника и человека нужно лечить 

Но реально ли её посредством каких то рычагов, любви там или чего то такого отрезвить ее, вернуть и собственно построить заного лтр, ибо за все время расставания, я был в нескольких лтр, но такую так и не нашёл, девушка хорошая, хозяйственная, заботливая, домашняя.. После переезда в СПб познакомилась с парнем собственно который сидел на этих вв-ах собственно её и посадил, родителей у неё нет сирота, есть только брат, который абсолютно никак на неё не повлияет.. Мне как будто сам бог велел её от туда вытаскивать, ведь жил как то столько времени без неё и не вспоминал, а тут на тебе получите распишитесь... Вообщем у кого какое мнение?? 

Очень вредный фрейм - ты спасатель, она жертва жизненных обстоятельств.

Можешь конечно рискнуть, но ты очень сильно рискуешь. Сорвет башню у нее и понесется во все тяжкие, когда ты уже привыкнешь к ней.

К тому же сирота она, у них особенный характер. 

Да хочет она из этого болота выгрести с твоей помощью, мол ребенка родим, жизнь поменяется.

Но сомневаюсь что ты все это вывезешь и хватит сил и ума отучить ее от такой жизни, к тому же ты и сам не прочь на 8 дней зависнуть под наркотой.

Но прошли годы, я сильно изменился, обзавёлся хатой, тачкой, хороший доход, набрал отличную физ форму, если лет 5 назад я был тощий и дохлый то сейчас все гораздо лучше гораздо лучше.. Плюс несколько лтр в которых научился не быть уже эгоистом как с ней, начал немного тоже заботится и ухаживать за девушками.. Вообщем я абсолютно другой человек... А она в свою очередь тоже стала другой... Только из милой, домашней девочки стала высокомерной, гламурной, агрресивной, какие то понты корявые гнёт, видать под орехом шарниры е6ут

То есть после расхода вашего ты в плюсе, а она в минусе еще большем. Она тебя как то жестко отвергла при расставании? Зачем возвращать то, что хуже чем было? Назад милой она не вернется, не верится в такой процесс.

25 минут назад, Hlorkn сказал:

То есть после расхода вашего ты в плюсе, а она в минусе еще большем. Она тебя как то жестко отвергла при расставании? Зачем возвращать то, что хуже чем было? Назад милой она не вернется, не верится в такой процессы 

Хуже стала только в характере.. В плане внешне очень сильно поменялась, ухаживает за собой конкретно.. Раньше она так себя не любила.. Но в плане характера да стала черствая.. Возможно это самозащита такая или подружки Тпшки научили, ну бывают же такие с губами Пю, которым все все должны, и мужики чисто ресурс, которые вечно пытаются присесть на уши мол а че это парень тебе не покупает, не возит итд ну думаю такие там тоже есть.. Я пока не в курсах о её кругах общения 

57 минут назад, Kot82 сказал:

Очень вредный фрейм - ты спасатель, она жертва жизненных обстоятельств.

Можешь конечно рискнуть, но ты очень сильно рискуешь. Сорвет башню у нее и понесется во все тяжкие, когда ты уже привыкнешь к ней.

К тому же сирота она, у них особенный характер. 

Да хочет она из этого болота выгрести с твоей помощью, мол ребенка родим, жизнь поменяется.

Но сомневаюсь что ты все это вывезешь и хватит сил и ума отучить ее от такой жизни, к тому же ты и сам не прочь на 8 дней зависнуть под наркотой.

А там братан сутки не замечаешь как идут.. Приехали в отель, закрыли окошки в комнате стало темно... раз дорожка.. Два дорожка и вот мне уже звонит товарищ и спрашивает во сколько я прилетаю что бы встретить... А я ему говорю "ты че ебнул я, я только прилетел" оказалось я уже там неделю, а для меня на улице даже не светлело.. Я думал это все одна ночь.. И в панике погнали билеты брать 

24 минуты назад, Адепт сказал:

А там братан сутки не замечаешь как идут.. Приехали в отель, закрыли окошки в комнате стало темно... раз дорожка.. Два дорожка и вот мне уже звонит товарищ и спрашивает во сколько я прилетаю что бы встретить... А я ему говорю "ты че ебнулsя, я только прилетел" оказалось я уже там неделю, а для меня на улице даже не светлело.. Я думал это все одна ночь.. И в панике погнали билеты брать 

• Советник
4 часа назад, Адепт сказал:

Как думаешь чего она сейчас хочет с тобой сделать за всю её боль? )) За разочарования эти? )

Вообще как ты думаешь  - женщины это существа мстительные, или склонные прощать? )

И как думаешь, может быть она достаточно умна чтобы сыграть на всех этих твоих эмоциях, чувстве вины перед ней.. Желании красиво что то переделать. Переиграть. Всё это чсв, рыцарство и нарциссизм пристроить для манипуляций..

Чтобы привязать покрепче и измучить?

Тёлки же сами не свои до таких забав

У них даже песни есть такого плана

Ну и эта чаровница видать сумела тебя поддеть.

В общем ты не о том совсем думаешь.. Наркота её не так важны как её мотивы и чувства и настроения. В эту сторону копай лучше

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как думаешь чего она сейчас хочет с тобой сделать за всю её боль? )) За разочарования эти? )

Вообще как ты думаешь  - женщины это существа мстительные, или склонные прощать? )

И как думаешь, может быть она достаточно умна чтобы сыграть на всех этих твоих эмоциях, чувстве вины перед ней.. Желании красиво что то переделать. Переиграть. Всё это чсв, рыцарство и нарциссизм пристроить для манипуляций..

Чтобы привязать покрепче и измучить?

Тёлки же сами не свои до таких забав

У них даже песни есть такого плана

Ну и эта чаровница видать сумела тебя поддеть.

В общем ты не о том совсем думаешь.. Наркота её не так важны как её мотивы и чувства и настроения. В эту сторону копай лучше

Суметь сумела, но я вида не подаю, особо чувства не показываю, не Тфню, стараюсь хотя бы визуально держаться молодцом.. И вообще щас какая то расскачка Бд идёт, стараюсь примерный баланс держать, если пропадает она, значит я пропадаю, начинает истерики просто ухожу... Вообщем стараюсь не давать ей тех эмоций которые она от меня хочет получить.. Она пишет что любит, я тоже пишу что люблю.. Но она ничего не делает, соответственно это только слова.. Вообщем пока такая тактика, пускай переваривает. 

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Как раз наркота и определяет ее чувства и настроения. Хочет выбраться с этого болота в минуты просветления, с помощью автора. Но это минуты, а жизнь ее, это наркота и трэш.

• Советник
14 минут назад, Адепт сказал:

Суметь сумела, но я вида не подаю, особо чувства не показываю, не Тфню, стараюсь хотя бы визуально держаться молодцом.. И вообще щас какая то расскачка Бд идёт, стараюсь примерный баланс держать, если пропадает она, значит я пропадаю, начинает истерики просто ухожу... Вообщем стараюсь не давать ей тех эмоций которые она от меня хочет получить.. Она пишет что любит, я тоже пишу что люблю.. Но она ничего не делает, соответственно это только слова.. Вообщем пока такая тактика, пускай переваривает. 

Ну тут вообще странно что ты поплыл.

Сам наверное скучаешь

И это из серии - меня обманывать не надо я сам обманываться рад )

Это всё от безыдейной жизни )  Потому и нет ничего чтобы тебя могло защитить от таких игруль как бывшая. Ибо скучно. Ибо ничего крепкого не создано тобой, ничего сильного.. И вокруг одна пустота и тоска...

Потому тёлка которая дала перепих где то быстрый.. И что то там из себя скорчила.. Уже всё - нарушила твой покой.. Вызвала обильное отделение слюней.

Ты вообще по хорошему должен был её обломать с сексом, мол что ты делаешь, что за грязь... зачем этот секс, что он значит? )

13 минут назад, Kot82 сказал:

Как раз наркота и определяет ее чувства и настроения. Хочет выбраться с этого болота в минуты просветления, с помощью автора. Но это минуты, а жизнь ее, это наркота и трэш.

Да не вряд ли. Пофиг ей на эту наркоту, просто фон это для неё.

Чувства же и настроения её определяет реальная жизнь, её трудности. Мужики и их безответственность. Жестокость и грубость мира. Это её изменило. Сделало грубой охотницей. Нацеленной выжрать мозги у бывшего, поразвлечься таким образом )

Может и раньше она его тоже хотела сожрать но он был беспечным таким и ей не перепало.. И сохранилась злость. А тут случай удобный отыграться, отомстить. И закрутила новую игру. Причем тут наркота вообще. Наркота тут скорее будет использоваться как средство слабой прикинуться и той которую надо спасать.

Короче еслиб бабе реально что то надо было - она бы отбросила всё лишнее. И наркоту тоже. Но ей не надо.

Ей надо друге что то.

И судя по истории - это месть. Вряд ли у неё ума на большее хватит, чем месть )

51 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это всё от безыдейной жизни )  Потому и нет ничего чтобы тебя могло защитить от таких игруль как бывшая. Ибо скучно. Ибо ничего крепкого не создано тобой, ничего сильного.. И вокруг одна пустота и тоска...

Вот тут ты от части прав.. Но не совсем, скучно да, есть такое... Но вот, дело в том что просто пороть баб уже надоело.. Хочется чего то серьёзного, именно серьёзка не получается, а пойти выпороть кого то, это не сложно, хочется уже какой то эмоциональной больше близости а не животный перепих типа т10д, вообще этого совета не понимаю и для меня он не рабочий, ибо когда ты разбегаешься с любимой женщиной, ты уже вообще вокруг никого не хочешь, тут не знаешь как дальше жить, а тебе ещё думать нужно как кого то отжарить, ну полная утопия. У меня лично отлично получается укладывать баб в постель, когда мысли свободны.. Когда ты ничем не скован.. Бабу для лтр сейчас и без того сложно найти, а нужно ещё найти такую которая и внешне будет устраивать и моральном в синергии с твоими базовыми потребностями.. А это уже вдвойне сложнее такую найти.. А просто выпороть кого то, это не сложно... Только смысл? 

• Советник
27 минут назад, Адепт сказал:

Вот тут ты от части прав.. Но не совсем, скучно да, есть такое... Но вот, дело в том что просто пороть баб уже надоело.. Хочется чего то серьёзного, именно серьёзка не получается, а пойти выпороть кого то, это не сложно, хочется уже какой то эмоциональной больше близости а не животный перепих типа т10д, вообще этого совета не понимаю и для меня он не рабочий, ибо когда ты разбегаешься с любимой женщиной, ты уже вообще вокруг никого не хочешь, тут не знаешь как дальше жить, а тебе ещё думать нужно как кого то отжарить, ну полная утопия. У меня лично отлично получается укладывать баб в постель, когда мысли свободны.. Когда ты ничем не скован.. Бабу для лтр сейчас и без того сложно найти, а нужно ещё найти такую которая и внешне будет устраивать и моральном в синергии с твоими базовыми потребностями.. А это уже вдвойне сложнее такую найти.. А просто выпороть кого то, это не сложно... Только смысл? 

Такого рода чувства и тоска приходит рано или поздно ко всем грозным еб*кам. )

Когда тёлок было полно и есть.. Но тебе хочется чего то этакого уже, ты пресыщен мясом ) И хочется эмоций..

И в глазах застыла печаль )

7942256.jpg

Это конечно опасный период развития мужчины.

Ибо тут на него такого размякшего найдется много охотниц которые ловко сделают вид что эмоции да это про них )

Разведут, обманут, навешают на уши лапшу.

Трахнут с огоньком..

А потом кто во что горазд.. Кто поматросит и бросит. Кто в загс угонит.

Тебе надо осторожнее с этими настроениями. Это хорошие настроения. Они сигнализирует о твоём созревании. Но тут надо не про*пать всё, не сделать глупый выбор  )

А это легко случится ибо в голове у тебя бардак, как ни крути, на эту тему. И алчешь ты ярких ощущений. А выбрать хорошую женщину и сделать хорошие отношения - это вызов. Это борьба, полная горечи в первую очередь..

Как вот тут слова хорошие ) Про горькое и сладкое.

Ты вот за сладким бежишь.. А это путь к поражению.

Надо понимать для начала что наладить тёплые и светлые отношения с женщиной, доверительные - это в первую очередь пробраться сквозь кучу её тараканов, страхов.. Что в этом не должно быть место лжи, и попыткам казаться лучше чем вы есть ) И много ещё чего там надо.

Фильм кстати хороший есть который направляет мышление в таком конструктивном русле )

В общем автор - размышляй системно обо всём. О своих проблемах. Жлеаниях. О путях достижения того чего ты хочешь.

И в процессе ты может даже поймешь что эта питерская наркоша - едва ли её можно приложить к созланию того что тебя укрепит, усилит. Того что будет красивым, чистым, здоровым и т.д

Ребята всем большое спасибо за отклик. Вы лучшие, всех обнял 

Да это понятно.

С бабой чё собрался делать?

В ЗАГС тащим курочку? Детей штампуем? Или ну её нах...?)

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Да это понятно.

С бабой чё собрался делать?

В ЗАГС тащим курочку? Детей штампуем? Или ну её нах...?)

Да там по факту будет видно.. Буду стараться отталкиваться от её действий, как говорится если ей нужно то я пойду навстречу, если нет то нет, как то так)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 740

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 80

Развенчание иллюзий

3. 2 472

Замужняя

4. 534

Снова тупик

• Создать...