Ностальгия и химсекс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 196
Бальность
Я не хочу тебя увлечь, ты чего! -
272
Мы пришельцы с космоса?
Так их и не потрахаешь. Общатся с такими туристками можно разве что ради недолгого разговора. -
17
После 35+
Бангкок Хилтон (ну или любая женская колония) Можно... А трахал потом вибратор... Такие многоработающие путешественники почти на 100% пиз#болы... Представим ситуацию, что человек много ездит, он общителен и открыт... Ну так у него в поездке будут завязываться связи, курортный романы и тд. Представим теперь, что он просто много работает... Ну так у него будут завязываться связи на работе. Представим, что он ИТ, удаленка и девок в общении мало или нет... Ну так у него и с социализацией будут траблы... Поэтому и появляются такие темы, что место надо, где девки есть... А -
746
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Это был не мой выбор. Это был шантаж в духе "Как ты можешь оставлять мать в такой момент? Я же помираю! Как тебе не стыдно? Какого я сына выростила!" НЕВОЗМОЖНО жить с ней вместе и быть свободным от ее манипуляций. Капля камень точит, а она на мозги каждый день капала. Даже своми делами заниматься было сложно, так как она, как минимум, через каждые 15 минут подходила ко мне каждый день или требовала, чтобы я к ней подошел. И так было всю жизнь. Одна из причин почему я сейчас раньше ложусь - потому что я все дела быстрее заканчиваю и трачу на них меньше времени, потому что меня никто не отвлека -
272
Мы пришельцы с космоса?
Хренасе как я могу https://docs.google.com/document/d/1jdirGrKan85RcQywx1IzMspVqu0V8unkqn2Kj5XW4Gw/edit?usp=drivesdk Джокер Джуниор **Глава 7: «Дождь на крыше»** Лондонский дождь барабанил по жестяной крыше, словно торопливый азбукой Морзе выстукивал: *«Осторожнее, осторожнее»*. Харличка прижалась спиной к вентиляционной шахте, пытаясь отдышаться. Их последняя вылазка едва не закончилась провалом — полицейские дроны чуть не сцапали их у самого выхода из тоннеля. — Ты истекаешь краской, — прошептал Джокер-младший, вытирая пальцем фиолетовую полосу у не
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.