Перейти к публикации
пикап.Форум

Пара диалогов. Что не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На сайте знакомств:

Михаил 9 октября 2006 в 04:15

Знаешь, я тут вдруг осознал, что прожил двадцать лет на этой планете, и, меня ещё ни разу ни одна девушка не приглашала в кино. Всё я да я. А годы уходят.... Не желаешь исправить эту несправедливость? :)

Елена 11 октября 2006 в 15:49

ну нсли ты не против то я согласна исправить эту несправедливость

Михаил 11 октября 2006 в 18:26

Я же тебе написал - значит не против :) Напиши номер телефона, я тебе позвоню.

Елена 13 октября 2006 в 14:00

мог и не писать,

Вопрос: что не так?

===============================

СМС'ки с другой:

Я:

Пря. Как твоё настроение, гулятельное?

Она:

Трям:) Я сегодня работаю:(

Я:

Не грусти, в другой раз погуляем:)

Вопрос: стоило ли ей что-то отвечать или нет?

Опубликовано:

Во-первых,все таки лучше знакомься на улице.

1- все нормал.Но ты прикинь скока ей на сайте знакомств в день тфнов пишет??!

2-смс-зло!Отвечать не надо было.Лучше б позвонил!!!!!

Опубликовано:

В первом случае - пока не появлялась. Я вот не понял, откуда негатив с её стороны: "мог и не писать".

По поводу смс: может и действительно занята была. Попробую ещё раз через пару дней.

Опубликовано:
Я вот не понял, откуда негатив с её стороны: "мог и не писать".

Скорей всего это некий якорь на подобное сообщение. Может ей уже присылали такое какие-нить нехорошие типы-извращенцы или те кому за 40. Разумеется, увидев это ещё раз она невольно сассоциировала это и с тобой. Вот! А с другой стороны, посуди сам, девки существа-пугливые, телефон просто даже в реале нехотя дают, а тут в сети дать телефон типу, толком которого не знаешь и видела лишь на фото, и то его подлинность надо ещё доказать, это вообще трудноосуществимо. Чтоб этого добиться нужно либо стечение обстоятельств либо долгий и грамотный диалог, чтоб заинтересовать + БД + мотивации. А вообще у тебя слишком много "почему?" :angry:

А если смотреть ещё глубже, то смысл фразы "Мог и не писать" вообще глуп по своему смысловому значению - аналог "надо было". Это плохо. В следующий раз не ведись на фреймы девок, а гни свою линию и ...ну в общем я понял в чём твоя проблема... :unsure:

Опубликовано:
...ну в общем я понял в чём твоя проблема... :unsure:

В чём? Открой секрет :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - читаем про Бд и про всё остальное.

Читал ужо. Эт, конечно, всё здорово.... но до меня почему-то не доходит, пока сам пару раз на грабли не наступлю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...