Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новая баба, всё с чистого листа. Как не запороть опять?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, помогите плиз, намечается встреча с новой девушкой. Мне - 33, ей - 31 Привожу скрины того, что ей было написано

Тиндер

Screenshot-1.png

Телеграм

Screenshot-2.png

Не накосячил еще? Что ей написать перед выходными, дословно? Чтоб это не выглядело как-то по ТФНски. Что бы вы написали?

P.S. Загуглив ее номер, нашел от нее сообщение в какой-то группе в ВК с ее номером, а сама она была из ВК удалена. Если это ее номер, то имя у нее в ВК другое, а фамилия вообще армянская. В тиндере фото всего одно, на нем симпотная довольно. С армянами ссыкотно вообще связываться. Если кто подскажет, как что-то узнать про нее до встречи - буду очень благодарен

1 час назад, Роман Лебедев сказал:

Если кто подскажет, как что-то узнать про нее до встречи - буду очень благодарен

выключай ищейку, мой тебе совет...ты же не кредит ей выдавать собрался

ты сам себя этим сливаешь

https://evo-lutio.livejournal.com/563210.html

1 час назад, Роман Лебедев сказал:

С армянами ссыкотно вообще связываться.

они обидели тебя чем-то ?

Азнавур, System Of A Down ... - талантливые ребята, ничего против них не имею

25 минут назад, мерзик сказал:

они обидели тебя чем-то ?

Все кавказцы очень агрессивные люди, плюс сидеть в тиндере для такой девушки - это же типа потеря чести... не знаю... буду надеяться, что у номера просто сменился владелец

11 часов назад, мерзик сказал:

Азнавур, System Of A Down ...

плюсую стоят... Правда... вряд ли они в Тиндере сидели... и вообще у них член...

10 часов назад, Роман Лебедев сказал:

Все кавказцы очень агрессивные люди, плюс сидеть в тиндере для такой девушки - это же типа потеря чести... не знаю... буду надеяться, что у номера просто сменился владелец

а все блондинки - тупые... А все Ромы - богачи (вот Абрамович, например)... А еще все Ромы трахаются (вот Абрамович, например... не устраивает? Трахтенберг тогда)...

Чувак... армяне как-раз не агрессивные люди (эмоциональные - да, причем мужики). А тебе стоит научиться находить грань что стоит делать, а что делать не стоит... без нее ты и от кондуктора Ивана из рейсового автобуса отхватишь...

19 часов назад, Роман Лебедев сказал:

Не накосячил еще? Что ей написать перед выходными, дословно? Чтоб это не выглядело как-то по ТФНски. Что бы вы написали?

Что-то мне подсказывает, что тебя сольют после первой встречи.

Че за слова в сообщениях - плиз? В профиле 33 года, а пишешь как школьник какой-то.

Пока по общению косяков нет особо. Но она заметно в сильной позиции, чем ты.

19 часов назад, Роман Лебедев сказал:

С армянами ссыкотно вообще связываться. Если кто подскажет, как что-то узнать про нее до встречи - буду очень благодарен

Что ссыкатно? Она сидит на сз, значит у нее есть определенная потребность в общении с мужчинами. Ты слишком напряжен, а значит накосячишь 100%. Иди на свидание не с целью понравиться ей, а с целью узнать, как это - свидание с армянкой) ну и понять, понравится ли ОНА ТЕБЕ. Это ключевое.

И не надо ничего выяснять до встречи. У тебя других дел нет что ли?

15 часов назад, Роман Лебедев сказал:

С армянами ссыкотно вообще связываться.

Ты не с мужиком армянином собрался встретится, а с девушкой, не все но большинство без грязного прошлого, девушек в семьях держат на жестком контроле с детства, что бы ее братья к тебе не приехали (если ты боишься изза этого), веди себя нормально и все.

14 часов назад, мерзик сказал:

Азнавур, System Of A Down ... - талантливые ребята, ничего против них не имею

Особенно SOAD достойные артисты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...