Перейти к публикации
пикап.Форум

Вывести на MLTR, получится ли экологично?

Рекомендованные сообщения

Что имеем: 2 ОЖП примерно одного возраста. Я значительно старше обеих, счастливо разведен, детей нет. С 1-й (условная "праймари") ЛТР около 4-х лет, в планах - жениться на ней, живем пока раздельно, отношения бурные. Типаж "хищница") Основа отношений- хороший секс, общее чувство юмора. С ОЖП номер 2 (возможная "секондари") познакомился на СЗ чуть больше года назад, моя мотивация к знакомству - разнообразие. Пообщались по переписке, провели пару свиданий, прошло "на ура", был секс, также неплохой, романтика витала). Пандемия прервала личное общение с номер 2, переписывались редко, в основном по моей инициативе, чтобы не потерялась связь. Отвечала охотно, подыгрывала во флирте. То, что я ей понравился с первой встречи, не скрывала. Так прошел год.

После пандемии встретились снова лично с номер 2, интерес друг к другу сохранился. Начались свидания, секс разумеется был. Узнал, что прошедший год был для девушки непростым ( разрыв ЛТР, безработица), выглядела иногда уставшей, но материальных просьб не услышал, ловил влюбленные взгляды, встречи проходили на позитиве. Пара встреч в неделю, оставалась ночевать, но иногда ей нужно было "быть дома к девяти вечера". По ее словам снимает комнату, живет одна. Я особо вопросов не задавал. Как проводит остаток времени - не спрашивал, на что собственно живет, также осталось для меня неясным. Пару раз дал денег. Взяла, краснея. Так общались чуть больше месяца. Девушка очаровательная, и ее значимость для меня в итоге повысилась выше безопасного для меня уровня. Я поплыл, но держал себя в руках. Девушка в течение этого месяца периодически выводила меня на разговоры на тему " твоего представления о серьезных отношениях", " а когда ты планируешь семью" и подобное. Отшучивался, отвечал односложно ( Знааю, знааю..)... Потом начались темы " я наверное уеду в другой город и ты меня больше не увидишь..., но тебе то все равно..."

И вот случилось: вместо очередного свидания, о котором договорились лично и на полном позитиве -  пришло смс, и  потом еще несколько, когда вытащил на переписку, общий смысл которых " я не хочу привязываться к тебе, зная, что это ни к чему не приведет", " я так больше не могу, желаю тебе счастья и взаимной любви", "у меня очень непростой период в жизни, много проблем", "ты ничего не знаешь обо мне". Я немного накосячил, сначала настаивая в смс на личном прощании, потом расписав, какой я решальщик проблем ( знааю, знааю...). После этого общение закончилось. Сейчас молчим.

В моих планах не было влюбляться в кого бы то ни было. Вообще я настроен довольно цинично, любовей мне в жизни хватило, хочется уже спокойной старости))) Будущий брак (если будет) - практический расчет на основе хорошего секса. "Праймари" меня любит, с ее стороны присутствует также и понятный мне материальный интерес, что только укрепляет, так сказать, конструкцию. То есть в целом отношения с номер 1 меня полностью устраивают. Но номер 2 зацепила меня, может воспоминанием о временах, когда я еще влюблялся, и отпускать ее вот так я совсем не хочу. 

Целью было бы выстроить с ОЖП номер 2 обоюдно приятные отношения, в которых мы бы обменивались русурсами - я готов помогать материально и вижу, что это нужно, а я бы получал взамен свою порцию весны) без особых ( пока по крайней мере, эх, все может быть...) перспектив для нее на что-то более серьезное. Сколько стоят отношения без будущего?

Вопросы знатокам:  главный: Есть ли смысл предлагать такой формат отношений ( грубо говоря содержание), если у девушки возникли чувства ( как я догадался, или я наивен?)?? 

Могут ли внутренние конфликты действительно побудить юную девушку избегать потенциальных отношений, или это отговорки и драма?

Я подозреваю наличие у нее незавершенных отношений, я прав?

И классическое : если ли смысл форсировать общение ( пока возможны были бы только смс) или держать Д до последнего?

Так женщина и конкретная помощь нужна, а не смски и обещания.

Тебе прямым текстом говорили про проблемы и безработицу.

Ну и с жильем у нее проблемы. Ты же особо не  интересовался.  

Снимешь ей кв, будет твоя она:))) только подводить надо аккуратно. Что квартира для вас обоих. Просто ты в командировках. Надо же имитировать  отношения. Тогда у нее конфликтов не будет.

Хотя на самом деле. Ты рискуешь потерять бабу номер раз.

Затягиваешь с левел апом.

Ск ей лет,   она работает учится?

Тебе ск лет?  Вы начнете нормально темы оформлять?

• Советник
9 часов назад, Wisdom сказал:

Основа отношений- хороший секс, общее чувство юмора.

"Праймари" меня любит, с ее стороны присутствует также и понятный мне материальный интерес

Вот вроде взрослый, и сам понимаешь.

Но тут же идет этот самообман про то что основа отношений секс, чю, её любовь к тебе:lol:...

Но понятно же что это ТОЛЬКО деньги. Основа всего - твои деньги.

Это надо понимать и не витать в облаках.

Вопросы знатокам:  главный: Есть ли смысл предлагать такой формат отношений ( грубо говоря содержание), если у девушки возникли чувства ( как я догадался, или я наивен?)?? 

Могут ли внутренние конфликты действительно побудить юную девушку избегать потенциальных отношений, или это отговорки и драма?

Я подозреваю наличие у нее незавершенных отношений, я прав?

И классическое : если ли смысл форсировать общение ( пока возможны были бы только смс) или держать Д до последнего?

Наивен конечно и насчет этой девицы.

Она терпеливо ждала тебя год. Из за голода. И потому что ты неплохой шанс для неё устроится.

От тебя хотят денег.

Себя тебе хотят продать по нормальной цене - загс и пожизненное обеспечение в браке.

За меньшее продаваться - за временные потрахушки, роль любовницы без юридических и иных гарантий, чтобы баба продалась - она должна быть совсем уж простушкой. Эта видимо не такая.

Конечно это всё драма, единственный её конфликт - она чувствует что овчинка выделки не стоит. Что с тобой много возни, ты не залипаешь, не делаешь её праймари и не даешь ей перспектив полноценно устроится в жизни.

У неё наверняка есть параллельные отношения и не одни, как и у тебя. Вероятно и более выгодные предложения.

• Советник

счастливо разведен,

Будущий брак (если будет) - практический расчет на основе хорошего секса.

И вот здесь, автор

Что ты себе придумал?

Что за конструкции фантастические? ))

Понятно у тебя был какой то травмирующий опыт первого брака. Тебя там что то напугало, сломало, разбило.

Ты сбежал.

Но очевидно то что ты сейчас творишь, показывает крайнюю степень твоей наивности. И обреченность твоих очередных фантастических планов о замечательном браке по расчёту.

Причем я тебе даже могу примерно описать как это будет.. Тут на форуме регулярно такие истории появляются. Вот недавно совсем была - там бабе надоел такой расчётливый брак, она связалась с сидельцем и тот начал бегать запугивать и угрожать содержанту, его родителям. А сама баба начала угрожать тем что ударит по слабым местам этого чувака, ну типа впарит его налоговой прокуратуре за тёмные делишки. ) И тут такие истории говорю регулярно бывают. Тот или иной треш ) И вот именно с такими фантазёрами как ты, которые слишком много на себя берут, будучи плохо подготовленными к жизни, женщинам и т.д.

Тебе надо в целом прекращать кататься колобком по жизни

Браться за ум, становиться серьёзнее.

И начать чуть чуть бояться своих решений, убеждений. Понимать что они нуждаются в строгой ревизии.

От этих же двух баб я бы рекомендовал избавиться.

Какое то время побыть одному.

Привести себя и голову в порядок.

И потом начать искать и делать качественные и умные отношения.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Наивен конечно и насчет этой девицы.

Она терпеливо ждала тебя год. Из за голода. И потому что ты неплохой шанс для неё устроится.

От тебя хотят денег.

Себя тебе хотят продать по нормальной цене - загс и пожизненное обеспечение в браке.

За меньшее продаваться - за временные потрахушки, роль любовницы без юридических и иных гарантий, чтобы баба продалась - она должна быть совсем уж простушкой. Эта видимо не такая.

Конечно это всё драма, единственный её конфликт - она чувствует что овчинка выделки не стоит. Что с тобой много возни, ты не залипаешь, не делаешь её праймари и не даешь ей перспектив полноценно устроится в жизни.

У неё наверняка есть параллельные отношения и не одни, как и у тебя. Вероятно и более выгодные предложения.

С этим соглашусь процентов на 90%.

10% оставлю на то, что она по-женски осознала, что я "залипаю" на нее и на то, что не смогла все-таки полностью оценить перспективы со мной за месяц после года фантазирования - не думаю, что она такая прошаренная. За годы холостяцкой жизни я всяких оторв повидал, и в этом случае , то что она простушка - это, по моему более вероятно. Значит ее демарш обьясняется не только мнением о бесперспективности романа со мной. Чем еще тогда?

Насчет параллельных отношений у нее - очень вероятно, но насколько другие предложения выгодны и есть ли они, мне малоинтересно. Насколько имеет смысл забивать себе этим голову?

Вопрос остается - как вывезти ее аккуратно на описанные мною отношения с поддержкой без обязательств (по крайней мере в первое время) в статусе секондари. Я не привык лгать женщинам о намерениях, которых не имею, но видимо придется?

Из вариантов общения с ней сейчас на ближайщие несколько недель - только переписка. И денежные переводы еще :-))

Предупреди её о наличии  девушки, с которой у тебя серьёзные отношения. 

Скажи второй, что ничего серьёзного у вас быть не может, но тебе нужно то-то то-то, взамен ты будешь давать то-то то-то. 

Решать ей. 

Это будет честно по отношению к "очаровательной девушке, в которую ты немного влюблен". 

• Советник
17 минут назад, Wisdom сказал:

С этим соглашусь процентов на 90%.

10% оставлю на то, что она по-женски осознала, что я "залипаю" на нее и на то, что не смогла все-таки полностью оценить перспективы со мной за месяц после года фантазирования - не думаю, что она такая прошаренная. За годы холостяцкой жизни я всяких оторв повидал, и в этом случае , то что она простушка - это, по моему более вероятно. Значит ее демарш обьясняется не только мнением о бесперспективности романа со мной. Чем еще тогда?

Насчет параллельных отношений у нее - очень вероятно, но насколько другие предложения выгодны и есть ли они, мне малоинтересно. Насколько имеет смысл забивать себе этим голову?

Вопрос остается - как вывезти ее аккуратно на описанные мною отношения с поддержкой без обязательств (по крайней мере в первое время) в статусе секондари. Я не привык лгать женщинам о намерениях, которых не имею, но видимо придется?

Из вариантов общения с ней сейчас на ближайщие несколько недель - только переписка. И денежные переводы еще :-))

Это наивно - недооценивать женщин. Самые прошаренные из них как раз и выглядят очень простыми, невинными

Вообще умение выглядеть простым и невинным - это дьявольская черта, адское умение )

И женщины часто его применяют.

И конечно нет никакой опасности настоящей в оторве которая выглядит как оторва и ведёт себя таковой. Ибо там сразу понятно всё и ты вряд ли вляпаешься если совсем не олень. Ибо всё сразу тебе очевидно.

Другая ситуация когда баба выглядит невинной и ведёт себя так.. И ты не видишь в ней ничего плохого. Вот там то тебя и могут схватить и захомутать )

А эта тебе прямо говорит что то очень странное - ты про меня чего то не знаешь?

Что ты про неё не знаешь? Ну очевидно что ты её жертва. Не она твоя, а ты её..

Ну и видимо реально она кого то более приоритетного нашла.

Мне интересно мнение товарищей по (не)счастью, если таковые здесь есть - MLTR  с содержанием или без оного, подводные камни), ну вы поняли. Интересен также женский взгляд со стороны.

18.03.2021 в 09:40, Пэ^ сказал:

И вот здесь, автор

Что ты себе придумал?

Что за конструкции фантастические? ))

Понятно у тебя был какой то травмирующий опыт первого брака. Тебя там что то напугало, сломало, разбило.

Ты сбежал.

Но очевидно то что ты сейчас творишь, показывает крайнюю степень твоей наивности. И обреченность твоих очередных фантастических планов о замечательном браке по расчёту.

Причем я тебе даже могу примерно описать как это будет.. Тут на форуме регулярно такие истории появляются. Вот недавно совсем была - там бабе надоел такой расчётливый брак, она связалась с сидельцем и тот начал бегать запугивать и угрожать содержанту, его родителям. А сама баба начала угрожать тем что ударит по слабым местам этого чувака, ну типа впарит его налоговой прокуратуре за тёмные делишки. ) И тут такие истории говорю регулярно бывают. Тот или иной треш ) И вот именно с такими фантазёрами как ты, которые слишком много на себя берут, будучи плохо подготовленными к жизни, женщинам и т.д.

Тебе надо в целом прекращать кататься колобком по жизни

Браться за ум, становиться серьёзнее.

И начать чуть чуть бояться своих решений, убеждений. Понимать что они нуждаются в строгой ревизии.

От этих же двух баб я бы рекомендовал избавиться.

Какое то время побыть одному.

Привести себя и голову в порядок.

И потом начать искать и делать качественные и умные отношения.

По праймари вопросов не имею. Там все норм. Задача - завести и удержать секондари.

• Советник
55 минут назад, Wisdom сказал:

По праймари вопросов не имею. Там все норм. Задача - завести и удержать секондари.

Автор, когда сюда приходит человек - его естественно оценивают. На проблемность. На глупость и прочее.

Т.к это зачастую влияет на его перспективы и на решение кейса.

Потому и тебя оценили и тебе сказали - ничего нормального нет у тебя с праймари. Есть иллюзии, есть заблуждения, есть то где ты себя жертвой делаешь.

Аналогичная ситуация и с секондари.. Которая отличается только тем что ей не удобно и трудно вырывать тебя из цепких когтей твоей праймари. А хочется. На вторых ролях она быть не готова.

Ты же в этой истории имеешь роль тряпки которую перетягивают тёлки. Которую одна тёлка отпустила - но тебе это оказалось удивительно неприятным.. Как так, ведь ты такой хороший, почему тебя отпустили и не тянут к себе? ) Пусть бы лучше они обе за тебя боролись и дальше пока ты маленьким царьком всем этим наслаждаешься  )

Эта оценка может быть не приятна тебе, не интересна, не нравиться. Чувствоваться как оскорбительная. Но к сожалению других выводов тут сделать не получается.

Всё вполне себе хорошо укладывается в эту стройную логику.

Что я тебе могу посоветовать - покопаться в себе. Возможен нарциссизм. Ты явно странный со странными не очень здоровыми, порочными вкусами к отношениям. Ну и вообще вся эта затравка - счастливо разведенный и т.д.. Это всё указывает на клиента психотерапевтов.. Которому туда путь заказан тараканы свои прорабатывать.

• Советник

Ну а так если ты совсем отчаянный ))

Пробуй сливать праймари в секондари

И делать секондари праймари

Это может что то дать

Хотя риски потерять обеих баб - будут высоки.

Ибо даже если ты сейчас подорвешься к секондари и скажешь - ну что ты такое говоришь, перспективы есть - давай с тобой начнем жить вместе, переезжай ко мне ) Она может из вредности, или потому что уже нашла другой вариант нормальный - отказаться. Или ещё лучше - сказать ок.. А потом сказать - я передумала ) Т.е садизмом заняться.. Сделать так чтобы ты с другими тёлками которые ей мешали испортил отношения. Чтобы ты пошел к праймери и сказал ей - нам надо разъехаться или нам надо будет реже видится )

И после того как ты сделаешь такой ход - она тебя обламает и скажет нет. Я всё таки не могу ) Бабы они мстительны и такое выкинуть бабе раз плюнуть )

Но тут как бы очевидно что бабе надо. Как она говорит - не хочу привязаться, потому что у нас ничего не будет ) Этож очевидно слова идут от того что она чувствует как ты ей не даешься.. Как держишь дистанцию. От того что она чувствует и знает - в твою жопу с другой стороны впились чужие бабские когти и держат её плотно. Так что на свою сторону тебя не перетащить )

И что ты ей там собрался лечить при этом, что разгонять? ) Ты зря баб за идиоток и жертв держишь ) Потому что жертва с ними только ты сам ) И единственный твой шанс заполучить что одну что другую - это быть более сладкой жертвой.

Потому есть да такой глупый но мб рабочий путь - стань более доступной жертвой для своей секондари. )

19.03.2021 в 11:38, Wisdom сказал:

Мне интересно мнение товарищей по (не)счастью, если таковые здесь есть - MLTR  с содержанием или без оного, подводные камни), ну вы поняли. Интересен также женский взгляд со стороны.

Также более прямой вопрос - имеет ли смысл пингануть смской, в прямую тупо предложив ей денег, например.

2 недели прошло молчания. Подозреваю, что как бы я ее не интересовал - первая вряд ли напишет (такое было за год всего 2 раза, один из них после первого свидания).

19.03.2021 в 13:10, Пэ^ сказал:

И что ты ей там собрался лечить при этом, что разгонять? ) Ты зря баб за идиоток и жертв держишь ) Потому что жертва с ними только ты сам ) И единственный твой шанс заполучить что одну что другую - это быть более сладкой жертвой.

Потому есть да такой глупый но мб рабочий путь - стань более доступной жертвой для своей секондари. )

Правильно я понимаю, что стать доступной жертвой - это поддаться, "весь мир к твоим ногам",  то есть понизить свою значимость??? Терзают смутные сомнения.

• Советник
12 минут назад, Wisdom сказал:

Правильно я понимаю, что стать доступной жертвой - это поддаться, "весь мир к твоим ногам",  то есть понизить свою значимость??? Терзают смутные сомнения.

Ты где то всё в облаках витаешь. )

Воображая себя значимым для женщин.

Там, где ты сам не значишь ничего.

А значат только твои ресурсы, твои деньги.

Дай ей надежду владеть тобой и твоими деньгами - и она позволит тебе быть с ней. Возможно.

Можешь даже так себя вести.. Как тут.. Наобещать с 3 короба и свалить.

Хоть это всё и грязь и днище то ещё )

Но проблема в том что у тебя иных решений нет.

Ты потерял давно шансы быть значимым для женщин.

У тебя нет и не было умения возбуждать в них что то кроме жадности и желания владеть твоими деньгами, ресурсами и прочим ) Ты им ни для чего иного не нужен.

Ну и выбрал ты соотсветственно таких вот девиц

Ушлых

Меркантильных

Которым плевать на измены твои. На то что ты их не любишь. Не подпускаешь близко к себе. Которым плевать на весь этот цинизм и грязь происходящего. Цели и интересы которых настолько же грязные и циничные.

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Воображая себя значимым для женщин.

Там, где ты сам не значишь ничего.

А значат только твои ресурсы, твои деньги.

Ты потерял давно шансы быть значимым для женщин.

У тебя нет и не было умения возбуждать в них что то кроме жадности и желания владеть твоими деньгами, ресурсами и прочим ) Ты им ни для чего иного не нужен.

В этом ты прав.

Но следует пояснить:

В бэкграунде у меня тяжелая неуверенность в себе в детстве и юности, которую я вроде бы преодолел, и парочка предательств разной степени тяжести со стороны ОЖП в ЛТР во взрослые годы. После всего этого я решил, что любовь - это не мое.

Слава богу я экономически успешен и имею высокий сошиал пруф, фасад в порядке. Иначе бы сычевал без секса)

По итогу я сам выбрал для себя формат отношений, в которых я точно знаю, что ОЖП интересен в первую очередь мой ресурс, чтобы не обольщаться насчет их "чувств", не привязываться. Сам сразу же выстраиваю формат "купи-продай" в разной степени откровенности.  По большей части в последние годы это получается.

Может на секондари я запал, так как любить женщину все-таки хочется... Но я, как завязавший акоголик - только имитация вкуса напитка, иначе быть беде.)

В случае с секондари меня огорошило то, что понимая мой ресурс, они слилась ( или сделала вид, что слилась, это я и хочу понять) ссылаясь на возникающие ко мне чувства ( знааю знааю, ее слова могут не иметь никакого веса). Возможно она поняла мою установку на отношения, которую я описал выше, напрямую я ясное дело такое не говорю. Но я ее хочу тем не менее.

• Советник
2 минуты назад, Wisdom сказал:

В этом ты прав.

Но следует пояснить:

В бэкграунде у меня тяжелая неуверенность в себе в детстве и юности, которую я вроде бы преодолел, и парочка предательств разной степени тяжести со стороны ОЖП в ЛТР во взрослые годы. После всего этого я решил, что любовь - это не мое.

Слава богу я экономически успешен и имею высокий сошиал пруф, фасад в порядке. Иначе бы сычевал без секса)

По итогу я сам выбрал для себя формат отношений, в которых я точно знаю, что ОЖП интересен в первую очередь мой ресурс, чтобы не обольщаться насчет их "чувств", не привязываться. Сам сразу же выстраиваю формат "купи-продай" в разной степени откровенности.  По большей части в последние годы это получается.

Может на секондари я запал, так как любить женщину все-таки хочется... Но я, как завязавший акоголик - только имитация вкуса напитка, иначе быть беде.)

В случае с секондари меня огорошило то, что понимая мой ресурс, они слилась ( или сделала вид, что слилась, это я и хочу понять) ссылаясь на возникающие ко мне чувства ( знааю знааю, ее слова могут не иметь никакого веса). Возможно я поняла мою установку на отношений, которую я описал выше. Но я ее хочу тем не менее.

Ну это другое дело )

Хотя конечно таким варварсским способом решать свои проблемы..

Вот это вот всё, как кулибин - тут оторвал, там приклеил..

Вроде оно работает и можно жить )

Но сам понимаешь - это всё решения такие себе.

И надо бы вопросы эти серьёзнее решать. Может со спецами даже.

Но и самому тоже надо какое то рвение иметь, какие то амбиции - быть для женщин привлекательным по настоящему, тем кто нужен. Тем кто даёт ответы на все вопросы их жизни ) Незаменимым. Особенным и т.д.

Понятно что это лениво и многих заморочек стоит

И проще как бы откупиться - но у всего есть цена.. Обратная сторона медали..

И вот этот начинающийся снежный ком который с горы катится вниз вовлекая и втягивая тебя внутрь - это первые звоночки ) Говорящие о нестабильности и кривизне системы которую ты выстроил )

• Советник

А дальше может быть интереснее..

Какая то из твоих проектов залетит

И ты где то пойдешь на поводу и подумаешь - ну а чего бы и нет. Всё же под контролем. Поиграем в семью.

А потом очередное "предательство."

Травма..

Ну так сам в эти травмы катишься.. Связываясь чёрт знает с кем. С беспринципными мертвыми бабищами. Выбрать даже не умеешь. Не отличаешь хорошее от плохого.

И хорошему конечно не очень соответствуешь. С этими своими комплексами. С отчужденностью. Со страхом.

1 час назад, Дрёма сказал:

Снимите ей кв, реально). Это супер-вклад и игра в столь желанную "семью")

Но как предложить?) Написать смс " Ищи квартиру, плачу наличными"?)) 

6 минут назад, Wisdom сказал:

Ни в коем случаи))

Подищите вариант и предложите как дело решенное, где полностью Ваша инициатива

Она оценит)

33 минуты назад, Wisdom сказал:

Какой ужас))) нет, конечно! Две недели они молчат и тут прилетает..:lol:

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Какой ужас))) нет, конечно! Две недели они молчат и тут прилетает..:lol:

Есть вроде повод просто денег на карту отправить - я знаю, когда у нее срок оплаты аренды. Или не следует?

2 минуты назад, Wisdom сказал:

Есть вроде повод просто денег на карту отправить - я знаю, когда у нее срок оплаты аренды. Или не следует?

Имхо-тоже очень хорошо). И проще). Пишете, что при знакомстве устанавливаете отношения купи/продай, но что-то не похоже))

Если под этим не подразумевается напеть в уши;)

3 минуты назад, Wisdom сказал:

Что ты носишься с этими деньгами, как дурень со ступой?  Ты раппорт с бабой наладь сначала, видишь не особо ей твои деньги нужны, как она декларирует. На что она акцент делала? Что будущего нет? Ну так спроси почему? Что есть, что ты.. и всё в этом роде. 

Помнит она помнит, что деньги у тебя есть...

18.03.2021 в 00:56, Wisdom сказал:

Вопросы знатокам:  главный: Есть ли смысл предлагать такой формат отношений ( грубо говоря содержание), если у девушки возникли чувства

Если забег на короткую дистанцию устраивает, то да. Просто понимать, что относительно скоро начнётся перетягивание одеяла на себя. В зависимости от характера второй или более активное, или подпольными методами.

В общем, дело скорее хлопотное, чем стоящее.

11 минут назад, Darina сказал:

Если забег на короткую дистанцию устраивает, то да. Просто понимать, что относительно скоро начнётся перетягивание одеяла на себя. В зависимости от характера второй или более активное, или подпольными методами.

В общем, дело скорее хлопотное, чем стоящее.

О наличии праймари я спецом уведомлять не собираюсь, но даже если это станет известно секондари, то вероятность их встречи или возможности взаимодействия на расстоянии равна нулю - разные города.

То есть хочу подчеркнуть, что праймари тут остается за скобками, полностью и абсолютно по совершенно объективным причинам.

Секондари проживает в другом городе, где я бываю регулярно и помногу.

36 минут назад, Wisdom сказал:

О наличии праймари я спецом уведомлять не собираюсь, но даже если это станет известно секондари, то вероятность их встречи или возможности взаимодействия на расстоянии равна нулю - разные города.

То есть хочу подчеркнуть, что праймари тут остается за скобками, полностью и абсолютно по совершенно объективным причинам.

Секондари проживает в другом городе, где я бываю регулярно и помногу.

А не суть. Как в сказках, знаешь? Долго ли, коротко ли... Результат будет один

Ты занимаешься полной чушью и сам придумываешь себе геморрой. Реальных вариантов всего два:

1. Жена+проститутки.

2. Баба, с которой проститутки не нужны.

Про вероятность их встречи я бы не был так категоричен, у меня была одна баба из Москвы, а другая из Краснодара. В один прекрасный день мы с ними вместе оказались за одним столом в ресторане в Туапсе.

21.03.2021 в 14:30, Дрёма сказал:

Имхо-тоже очень хорошо). И проще). Пишете, что при знакомстве устанавливаете отношения купи/продай, но что-то не похоже))

21.03.2021 в 14:31, Свободная личность сказал:

Что ты носишься с этими деньгами, как дурень со ступой?  Ты раппорт с бабой наладь сначала, видишь не особо ей твои деньги нужны, как она декларирует. На что она акцент делала? Что будущего нет? Ну так спроси почему? Что есть, что ты.. и всё в этом роде. 

Помнит она помнит, что деньги у тебя есть...

Секондари вышла на связь. Сама. Обменялись несколькими смс на позитиве, как раньше. Я не предлагал в смс ничего конкретного, ни на ближайшее время ни на долгую перспективу, так как наша личная встреча возможна еще нескоро. Просто общение по одной общей теме.

Вопрос: как развить успех, наладить, как вы говорите, раппорт, то есть не накосячить смсками за тот месяц, который мы не сможем увидеться? Как на расстоянии дать понять, что она мне небезразлична?  БД, БЗ- вот это вот все...

Я разучился общаться сообщениями, она в этом мастер. 

21.03.2021 в 14:30, Дрёма сказал:

Положение дел: 

- не виделись уже 3 недели...

- написала первая неделю назад смску по незначительному поводу, обменялись парой позитивных смс, как раньше...

- сегодня скинул ей на карту заплатить за квартиру, начало месяца, ничего не написал ни при этом, ни после ( в прошлый месяц добавлял уже, так что не должно было быть особым шоком)

На деньги никак не среагировала - а я то рассчитывал вывести разговор-переписку в нужно мне русло, если пришлет любую смс, но вот день прошел и тишина... Отморозилась? Есть конечно, варианты, что перевод еще не зачислен или, допустим, у нее нет уведомлений о поступлении, но это сомнительно.

Что я сделал не так? По ходу, есть ощущение, что что то пошло не так....

24.03.2021 в 18:00, Wisdom сказал:

Секондари вышла на связь. Сама. Обменялись несколькими смс на позитиве, как раньше. Я не предлагал в смс ничего конкретного, ни на ближайшее время ни на долгую перспективу, так как наша личная встреча возможна еще нескоро. Просто общение по одной общей теме.

Вопрос: как развить успех, наладить, как вы говорите, раппорт, то есть не накосячить смсками за тот месяц, который мы не сможем увидеться? Как на расстоянии дать понять, что она мне небезразлична?  БД, БЗ- вот это вот все...

Я разучился общаться сообщениями, она в этом мастер. 

26 минут назад, Wisdom сказал:

или, допустим, у нее нет уведомлений о поступлении, но это сомнительно.

100%. Насколько мне известно-это платная услуга. У меня тоже не подключена)

Никак не среагировать на присланные деньги- такое просто невозможно.:D

2 минуты назад, Дрёма сказал:

100%. Насколько мне известно-это платная услуга. У меня тоже не подключена)

Никак не среагировать на присланные деньги- такое просто невозможно.:D

Спасибо за возвращенную надежду)))

Ну, а если серьезно, ваш прогноз? Учитывая ее пинг неделю назад...По всей ситуации.

29 минут назад, Wisdom сказал:

Спасибо за возвращенную надежду)))

Ну, а если серьезно, ваш прогноз? Учитывая ее пинг неделю назад...По всей ситуации.

Толку от Вас в плане брака не много, но попытаться можно)

В Вас не влюблены, но чувствуют что Вы залипли)

1 час назад, Дрёма сказал:

Толку от Вас в плане брака не много, но попытаться можно)

В Вас не влюблены, но чувствуют что Вы залипли)

Она мне намекала, да и не раз сказала, что неравнодушна ко мне, я ей сказал,в итоге, что это взаимно. Так что она это знает, что залип. Может сомневалась, правда, так как все разговоры на тему "серьезных отношений" я сводил в шутку или просто не поддерживал.  

И как мне теперь вырулить эту историю теперь хотя бы на продолжение флирта с развитием на прежний уровень? А еще лучше сразу на прежний уровень - свиданий с сексом?

1. вариант: предположим, она шокирована деньгами, не знает как оценить ситуацию и будет хранить молчание.

2. вариант: предположим, она снова выйдет на связь - сейчас или позже.

У меня остается месяц до первой возможности личной встречи с ней.

2 часа назад, Никита Нестеров сказал:

Автор, расскажи как ты видишь ситуацию, если бы она написала : - Спасибо, но не стоило.

-Зачем? 

Вообще, если там дама не промах, то твой вариант мало осуществим. Ты её не рассматриваешь как основную претендентку? 

Отвечу "Стоило, потому что ...." и зацепил бы, уверен.

Как основную претендентку на праймари при определенных обстоятельствах (среди которых сильные взаимные чувства и некоторые объективные моменты) я ее рассматриваю.

2 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Вот тут поясни. 

Мы в разных городах. Формат отношений ( если это можно так назвать) с секондари - я приезжаю в ее город на неделю, две в месяц. В такой ситуации предлагать ей "серьезные отношения" был не вариант, а вот легкие и без обязательств ( какими они были, правда недолго, корона прервала) - самое то. Ее обоснование прекратить встречи можно обобщить " не хочу привыкать к тебе, ты мне нравишься и лучше расстаться сейчас, чем потом будет больно". Увезти ее с собой - пока не вариант ( праймари тут не при чем, мы не живем вместе). Пустые обещания меня в детстве научили не раздавать, так что вот.

Ближайший месяц у меня расписан совсем под другие дела.

9 часов назад, Никита Нестеров сказал:

Она видела несерьёзный формат с твоей стороны. На него и не согласилась. Я ей кстати верю, что не захотела привыкать, иначе бы легко продолжила идти на поводу твоих предложений. Тоесть изредка встречи в обмен на содержания. Но она вроде ничего не клянчит. Ну да, сказала о своих проблемах, да и то без подробностей. Да и ты сказал, что решальщик проблем. И хитрая баба бы воспользовалась этим, но она не поступила подобным образом, а значит не скажу, что она преследовала меркантильность. 

Это все я теперь и сам понимаю. Но я хочу ее, тем не менее. Перспектива стать праймари у нее есть.

Понимаю, что по сравнению с многими кейсами тут, история моя никакая не трагедия, но хочется определиться, получить ответы, полезные и разные. Я собрал со всей ветки основные вопросы. Цель - СО с содержанием или без оного.

Целью было бы выстроить с ОЖП номер 2 обоюдно приятные отношения, в которых мы бы обменивались русурсами - я готов помогать материально и вижу, что это нужно, а я бы получал взамен свою порцию весны) без особых ( пока по крайней мере, эх, все может быть...) перспектив для нее на что-то более серьезное.

Есть ли смысл предлагать такой формат отношений ( грубо говоря содержание), если у девушки возникли чувства ( как я догадался, или я наивен?)?? 

Я подозреваю наличие у нее незавершенных отношений, я прав? Насчет параллельных отношений у нее - это очень вероятно, но насколько другие предложения выгодны и есть ли они, мне малоинтересно. прав ли я в этом? Насколько имеет смысл забивать себе этим голову сейчас?

И классическое : если ли смысл форсировать общение ( пока возможны были бы только смс)? Как развить успех, наладить, как вы говорите, раппорт, то есть не накосячить смсками за тот месяц, который мы не сможем увидеться? Как на расстоянии дать понять, что она мне небезразлична?  БДБЗ- вот это вот все...

Вопрос остается - как вывезти ее аккуратно на описанные мною отношения с поддержкой, без обязательств (по крайней мере в первое время) в статусе секондари.

И как мне теперь вырулить эту историю теперь хотя бы на продолжение флирта с развитием на прежний уровень? А еще лучше сразу на прежний уровень - свиданий с сексом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

В болезни и здравии?

2. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 54

Нужен совет срочно

4. 32

В болезни и здравии?

5. 25

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...